3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コガオセンモンサロン ビヨウセイタイナチュラル

• 滋賀県彦根市小泉町620-51 アールブラウン3F
  • JR南彦根駅より徒歩3分
    4.2

りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

今回でコース終了になりました。

自分なりの感想を書かせていただきます。

私が今回受けたのは3ヶ月で6回通うというコースでしたが、たった6回でもこんなに変わるものなんだといった感想です。

顔自体は結構早めに小顔になった印象で、後半からは気になる部位、私の場合は左顔全体の大きさが気になるので仕上げてもらい、ほとんど気にならなくなりました。

なにより、顔だけでなく体の歪みや首コリが目に見えて変わってるのも嬉しいポイントでした。
    5年以上色々マッサージや針も受けてましたが一番軽くなった実感はあります。

あと後半から体重も落ちはじめ、脚も細くなってきました。

最初6回と聞いた時は物足りないと思いましたが、十分納得いきました。

小顔、コリ、骨盤矯正など別々で受けて終わったら追加で勧められたりするところはありましたが、naturalさんでは全部まとめて変われるのがお得感がありました。

今後は間隔を開けても大丈夫と言われましたが、定期的に行きたいと思います。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• みきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

親切に対応して頂いて、施術も良かったです。
    また行きたいと思います。

【プロポーション矯正】 ¥17800→¥7400 体重は変わらないのに痩せて見える

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/13

初めて施術して頂きました。
    無痛の施術でなぜ小顔になるのか、なぜ顔以外にも体のコリをほぐしていく必要があるのかなど、分かりやすく説明して頂けて安心して受けることが出来ました。
    施術後の目に見えて分かる顔の変化、体の軽さにとても嬉しくなりました。
    コースについては考えていなかったため、コース契約はしませんでしたが、また施術して頂こうと思います。

【人気no1】【小顔づくしコース】 ¥16800→¥6400 小顔矯正×小顔エステ

• okdさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

今回初めて来店させていただきましたが、親切丁寧にどのようにして小顔にしていくのかを教えていただき、小顔になる根拠がはっきりしていたので、納得して施術受けることができたのとともにとても勉強になりました。また、施術後は目で見ても実際に手で触っても分かるくらい小顔になっていたので、今後も施術を受けさせていただくことで、どこまで小顔になれるか楽しみです。

• 66AWLKKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

エステや小顔矯正とゆうものを初めて体験しましたが、担当のかたがすごく対応が良く人見知りの私でも緊張せずに施術が受けられました。
    フェイスラインも少しスッキリした感じがわかり嬉しかったので今は経済的になかなかコースでは通えませんができる限り定期的に通おうと思います。

【ダイエット整体】 21600円→10800円本気で痩せたい方に!小顔・姿勢・燃焼

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

初めていかせてもらいました。無痛と書いてあって、本当に効くのか?と半信半疑でしたが、職業柄、慢性的な凝りや疲労が溜まっている状況でも、足も軽くなり、肩まわりも軽くなりました。
    詳しく説明してもらい、自分の普段の良くない癖にも気がつき、心がけるようになりました。
    実際に痛かった肩周りや腰に触れられてはいないのに、施術によって身体が軽くなるという不思議な体験をしました。
    身体は繋がってるということを実感致しました。
    びっくりです!
    また私の場合は、元々すぐに小顔になったと実感できるようなタイプの顔ではありませんが、それでも、フェイスラインがスッキリし、目がぱっちりしたように感じました。これから、2、3回と回数を重ねると、変わっていき、それが何回かすると定着するということで、とても楽しみです。
    小顔と身体を両方してもらえるのは、お得感があります。
    またこれからお世話になります。
    よろしくお願いします。

• ぞえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/24

約2ヶ月ぶりに施術していただきました。
    肩こりや頭痛、頭がぼんやりする感じで辛かったのですが、施術後は頭がすっきり軽く、体の疲れや顔のむくみもなくなり、またお願いしたいと思いました!

【小顔矯正】 ¥12800→¥10800 ホットペッパー限定

• くっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

すごく話しやすい方で、説明もわかりやすかったです!ほんとに顔がシュッとして、目がぱっちりになったのでびっくりしました!体のくせなども指摘して下さり、自分では気付かなかったことを教えて下さりよかったです。体も軽くなり、コースで続けていきたいと思いました!

[投稿日] 2020/7/7

コースで通っていますが、写真で見ると大分小顔になってきてるのが分かります。
    最近は人からも言われたりするのでより実感出来てます。
    私の場合はコースに入ってからの方がどんどん顔が変わったので、凄くお勧めです!

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• 嶋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/29

小顔になる根拠がはっきりしていて良かった。
    次回もお願いしたいなと思えた。

[投稿日] 2020/6/28

コースで通わせていただいてます。だんだん変わってきて、とても変化を実感出来ています。
    初回に比べると大分変化が出てると思います!
    変わりたい方にはかなりお勧めです。
    次回も楽しみです。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• あゃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

小顔矯正初体験です。痛み無しの施術に半信半疑でしたが、ビフォーアフターの写真と身体の状態で実感しました。
    お世話になりました、

[投稿日] 2020/6/23

今回で4回目になります。
    フェイスラインは安定してスッキリしてます。
    気になっていた頬も随分気にならなくなってきました。
    目も前より開くように感じます。
    毎回変化を感じれるのが嬉しいです。
    しっかり最後まで続けたいと思います。

[投稿日] 2020/6/15

今までで一番間があいていたのに、顔のむくみ以外はほとんど気にならず、大きく戻った感じもなく過ごせました。
    続けて受ける事で小顔が安定している事を実感出来ています。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• Mott★さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

小顔矯正に行きました。
    最初にしっかりと小顔になる仕組みやここは治せない部分の説明をして下さり施術してもらいました。
    施術中は痛みは全くなく効いてるのか?くらいなので痛みが苦手な方でも大丈夫です。
    1回でも顔は小さくなりますが2回目を受けた後の方が格段に小さくなったので2.3回は通うことをオススメします!
    結果はついてくるのですごくいいサロンだと思います。

[投稿日] 2020/6/11

ラインのシャープさがキープ出来ているのが嬉しいです。他の小顔系の店ではすぐ戻る事が多いのに、こちらではそれが継続するのが嬉しいですしコースで続けたいと思えます。
    今回目のクマが気になっていたのですが、それもスッキリしました。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• はなてまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/6/10

今回自粛期間もあり、期間があいてしまいましたが、思ったより顔は戻らず、体の重さもあまり感じなかったです。
    回数券でしっかり続けた効果を実感出来ています。
    ただ、受けると痛い部分もあり、無意識に疲れや歪みがある事を実感しました。
    この後も継続的に続けたいと思っております。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/9

初めて小顔矯正というものを体験しましたが、全身の歪みを改善することで小顔に導くというもので、一回の施術でびっくりするぐらい体が軽くなりスッキリ!
    私は元々首、肩周りの張りや凝りが特に気になってましたが、
    小顔矯正を受けに来たので…と思って体までは気にしていなかったんですが、説明を聞くと納得!
    体は繋がっているんですね!
    施術が終わったら、体も楽になって、しかも顔も小さくなってる!
    たった一回の施術でこうなるならもっと早く来たかった!と思いました。
    もちろん次回も予約させていただきましたので、また次回が楽しみです。
    丁寧な説明で納得して施術してもらえます。
    小顔に導くのはもちろん、体の不調をよく診てくださるので信頼できるお店だと思いました。

[投稿日] 2020/6/3

今回は仕事もハードな日が続き久しぶりに頭痛、肩こりがあり来させてもらいました。
    前はこの肩こりの生活が当たり前だったのでこれが久しぶりに感じる事がありがたいです。
    施術後は首がまわり、頭もスッキリ。
    今回はbefore、afterを写真で見せてもらってフェイスラインの肉が削ぎ落ちてる事に感動!
    表情まで明るくなるのが驚きです。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• ぞえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

施術後、本当に顔がすっきりしてパーツもはくっきりとなり、とても満足しております!
    自刃を持って式にのぞむことが出来ます、まことにありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

• よもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/26

一回の施実で小顔効果も実感できました!それだけでなく、顔の歪みもなくなり、目元も引き上り若返りました!目も大きくなったように思います!最初から最後まで丁寧に説明して下さって、納得して効果が感じられました!

[投稿日] 2020/5/19

あれから何回か来させてもらってます。
    気になる部分はほとんどなくなってきましたが毎回むくみがスッキリして若返る感じがするのが嬉しいです。
    自分では前より随分スッキリしたと思っていましたが、受けるともっと変わるのでいけるところまでスッキリさせたいです。
    疲労感や体の重さも随分なくなりました。

[投稿日] 2020/5/12

今回で3回目になります。今までも毎回顔の変化には満足してましたが、今回が一番フェイスラインがシャープになりました。今までも変わってるのに、ここにきてこの変化は驚きです。コロナの自粛疲れで頭が重かったのも凄く軽くなりました。小顔だけでも十分嬉しいのに、体も今までにないくらい軽くなるのが本当すごいです。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

前回受けた後は戻った感じもあまりなく、仕事の疲れがいつもと比べて凄くましでした。いつもなら頭痛や首の後ろが重いのがなくて何年かぶりに楽でした。前回も顔の変化に驚きましたが、今回ももっとスッキリしたのがよくわかります!これだけ結果が出るともっときれいなりたい、スッキリさせたいと色々欲が出てきました(笑)楽しみです。

[投稿日] 2020/4/13

顔全体の大きさと、顎下の肉、頬骨が昔から気になっていて、以前受けた小顔の店では変化を実感出来ずあきらめてましたが、こちらの店が凄く良いという話を聞いて来店しました。
    骨をそこまで触わられてないのに、全体が小さくなり、ダイエットしてないのに顎下の肉がスッキリしたのが実感出来ました。
    一回目から変化が分かるのが凄いです。
    首周りのコリや足も軽くなるし、コリで悩みの人にも良いと思います。

[投稿日] 2020/4/9

顔の悩みはお陰さまでほとんどなくなりましたが、やっぱり矯正した後の顔の立体感がヤバい。目がパッチリと開く、パーツが浮き出てくる感じが嬉しいです。フェイスラインや小顔はずっと安定してきてるように思います。コリも今回はそこまで気になってなかったですが受けると軽くなるし、目が楽で頭もスッキリ蘇る感じがします(笑)

[投稿日] 2020/4/5

口コミを見てて内容がすごく良かったので来店しました。
    頬骨が出てるのが遺伝なのか骨格なのか、ずっと気になっていたので、少しでも変化があれば嬉しいと思い受けました。
    施術は思っていた以上に痛くなく、それなのに終わった後、どう見ても骨がしまって小さくなってるので驚きました。
    悩みの頬骨も前より気にならなくなり、続ける価値は大いにあり。
    ずっと諦めてた慢性肩こりもかなり軽くなってて色々魅力的です。

• はなてまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/30

受ける度に顔は小さくなっているのが実感出来ています。
    肩こりや頭痛の頻度も明らかに減ってるのが有難いです。
    いつもは花粉症が酷いのですが、それもマシに感じます。
    どうしたら浮腫が減るかなどのアドバイスも凄く参考になりました。

身体全体が若返る感じがあり嬉しく思っています。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

予約の際、相談に乗って頂き小顔矯正に変更して施工していただきました。
    毎回、目のパッチリ感がすごくて、埋もれているまつげが伸びたんちゃうかなとおもうくらいグイっとあがります。施工から帰り、ウォーキングをしたのですが足さばきがすごく軽く感じました。次も楽しみです!

【根本改善整体】 ¥8400→¥8200 ホットペッパー限定

[投稿日] 2020/3/19

今回もメンテナンスで受けました。仕事がらどうしても体に無理をかけるのでコリは出やすいのですが最近は明らかにマシになってます!毎年花粉症に苦しんでたのが今年はほとんど大丈夫です。美容で受けてるのに体がどんどん改善していくのが嬉しいです。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

美容整体ナチュラル(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー