3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 美容整体ナチュラル(natural)   >

小顔専門サロン 美容整体natural

コガオセンモンサロン ビヨウセイタイナチュラル

• 滋賀県彦根市小泉町620-51 アールブラウン3F
  • 【無料駐車場有り】南彦根駅より徒歩3分/彦根駅より車で10分/他県からも来店されます
  • としさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:28.0

2年半ぶりくらいに伺いました。
    長らく不眠症で悩んでましたが、施術日はおかげさまでぐっすり眠ることができました。
    セルフケアではどうしようもない、回復のきっかけいただけてとても助かりました。ありがとうございました。
    また伺わさせていただきます。

【根本改善整体MAX】 ¥10800

• りいちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:30:29.0

先日はありがとうございました!小顔になりたくて初めて整体に行ったのですが、施術後の顔のスッキリさに驚きました。家族にも痩せた?と言われるほど変化がありました。悩みを丁寧に聞いてくださり、わかりやすく説明しながら施術してくださいました。一回でもすごくスッキリしたなと感じたので、これからも通わせてもらい、コンプレックスを減らして行きたいなと感じました。

【人気no1】【360°小顔矯正】 ¥16800→¥6400 小顔矯正×小顔エステ

• なみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:02:23.0

事前の説明がしっかりあり、施術もよかった。
    ここは通う価値が非常にあると感じてます

• マイマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:08.0

今回は久しぶりに肩こりが辛いのと、ずっと体が重かったのと、顔のむくみや顔色も気になっていたので小顔整体予約させていただきました。

肩こりや重さは毎度凄く楽になり感動です。フェイスラインがとがった感じがするのも嬉しいです。

顔色も血色の良い白になって嬉しいです。
    終わった後、歩き方も良くなりました。
    また定期的に通わせていただきます。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• ぷぅさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:23:16.0

色々教えて頂き 仕上がりにびっくりしました
    通いたいと思ってます

【45才以上限定】 ¥12800⇒¥7400 ‐5才前の自分に!小顔矯正

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 13:41:54.0

久しぶりに行かせていただきました。

施術後2日~3日は、首のつまりがとれて
    スッキリしました。ありがとうございます。

今回の症状は
    背中、首、肩が固くなっていましたが
    施術あと2日間、体のだるさがあったあと
    体が軽くなりました。

しかし、1週間たった今、少し肩こり、首の下、
    目がつまって少し辛いです。
    また予約をさせていただくときは
    よろしくおねがいします。
    よろしくおねがいします。

【根本改善整体】 ¥8400→¥8200 ホットペッパー限定

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:49:59.0

頭が小さくなったのを感じました。初めは半信半疑でしたが、終わったときの目の開きや体の軽さを感じました。翌日、痩せてはいませんが肩の可動域が広がったのと、スッキリしたのかスーツを着たときの脇の下、二の腕あたりがめっちゃスッキリしていることに気づきました。めっちゃ良かった~

【1月限定】【魔法のヘッドスパ】¥6600→4000脳からヨダレが!初回全身付

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:03:36.0

ここ最近ずっと目が重く、まぶたの浮腫が一段気になってきたのでお願いしました。
    頭痛や肩こりも久しぶりにきつく感じたので、それも取れたらと思いました。
    受けたメニューは今回も小顔矯正の全身整体です。
    いつも通り浮腫やフェイスラインの尖りは良い感じですが、今回目が凄く上がるのが分かりました。
    視野もパーっと明るくなって、頭も凄く軽いです。
    楽になることで、いかに自分が疲れていたかがよく分かりました。
    字を見る時も疲れやストレスがなくなり有難いです。見た目の目の開きも全然違うので次回も詰めて通います。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:58:15.0

今回は初回から1週間開けて2回目の施術をお願いしました。
    初回は肩や背中の張りも強く、頭痛、肩こり、他、体全体的に調子が良くない感じでしたが
    1回目の施術から2回目までは頭痛もなく、多少、肩、背中が張ってきたかな、という程度でした。
    ただ、施術中はやはりポイントポイントで痛みが強く、気付いていないだけで体にたまっているものがあるのかな、と思いました。
    2回目の施術の後も首の動きが滑らかになり、体全体がとても軽くなりました。
    次の日の朝もすっきり起きることができました。
    楽な状態が体感できると日ごろのセルフケアにも気を付けるようになったので良かったです。

• すがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:11:00.0

これまでもマッサージは色々受けたことがあるけれど、揉み返しや、スッキリ感が今ひとつだったのですが、今回は施術していただいて体が楽になりました。
    首の動きも良くなりました。
    施術は痛みありますが、それだけ体にたまってたんだなー
    と思いました。
    またセルフケアのアドバイスもいただいたのは良かったです。

【魔法のヘッドスパ】¥6600→5400脳からヨダレが!初回全身整体付で超お得!

[投稿日] 2024-01-25 17:33:30.0

とても話しやすいスタッフさんで、安心できました。施術前後の違いがハッキリとわかり、驚きました!またよろしくお願いします。

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:34:38.0

整体院を探していたところ、こちらがヒットしました。体調を改善しつつ小顔にもなれるなんて半信半疑でしたが、施術を受けたら納得の結果でした。
    説明も丁寧にしてくださるので安心して施術を受けることができます。
    今後の変化を期待して通わせていたたをきます。

[投稿日] 2024-01-14 01:20:36.0

頭も肩もほぐれて楽になりました。

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:01:08.0

首コリが酷く頭痛がして日常生活に支障が出てきたため利用しました。担当スタッフさんはとても気さくで優しく迎えて下さいましたし、カウンセリングはとても丁寧で、首の痛み以外にも調子が悪いところなど詳しく聞き取りしてくださいました。施術後は首の痛みが取れたのはもちろんのこと、体がふわりと軽くなり、どこかポカポカと全身が暖かくなる感覚もあり、とてもスッキリしました!そして、何よりも驚いたのは、昔から胃腸が弱く、胃もたれやガスだまりはいつものことだったのでこれからも付き合っていかなきゃいけないものだと思っていたのですが、施術の夜ふと気づくといつもの胃もたれがなく、ガスが生成されるあの苦しい感じが全く無くなっていたのです!驚きと感動で飛び上がる気持ちでした。これからも、定期的に担当スタッフさんにお世話になろうと思っています。

【1月限定】根本改善整体¥8400→¥3000 長年こびりついたしつこいコリ歪みに

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 23:43:35.0

年末年始からコリが辛く、食生活の不摂生はそこまでしてなかったのですが、太ってきている事が気になっていました。

今回検査で足の左右差もみてもらうと、長さが全然違っていました。
    骨盤もいつも以上に歪んでいたようです。

整体後は足の長さや骨盤も矯正してもらったお陰か姿勢も伸びて、肩こりも随分楽になりました。太りやすくなったのも、骨盤の歪みと老廃物の蓄積が原因と、かなり納得のいく話もしていただきました。
    自分ではここまで歪んでいる自覚がなかったので見てもらえて良かったです。
    セルフケアも教えていただいたので続けていきます。

[投稿日] 2024-01-05 01:12:01.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話してくださりあっという間の1時間でした!ヘッドスパは、今までにされたことのない方法で、「これがヘッドスパ!?」という感じでしたが、とても気持ちよかったです。またお願いします。

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:12:32.0

今回は母親の投稿を代筆します

娘の紹介でおじゃましました。
    20年以上ある腰痛で悩んでいて、別の整体にもずっと通っていて、ある程度まではマシになるのですが、深い部分がどこに行っても良くやらず諦めていました。
    娘からは何回か勧められたのですが、自宅から少し遠いので伺うのに時間がかかりました。

前回ナチュラルさんの整体を初めて受けたのですが、何と1ヶ月間ずっと腰の痛みが楽でした。しかも腰だけでなく、首の辛さも楽になり、おまけに夜中何回も起きていたのが二週間くらいまでは一回も起きなくなりました。
    先生が魔法じゃないから、最初は戻るから早めに続けて下さいと言われましたが、私にとっては魔法のように感じました。
    こんなに楽になるなら早く来るべきだったと思います。
    今まで行ってた整体と全然違いました。腰痛だけでも十分ですが、首や不眠も一緒に良くなる事が嬉しいです。滋賀県にある事が有難いです。
    私のように遠方であったり、予約の空きが少ないので都合合わず億劫になる人も試していただきたいです。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• motihimeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:04:38.0

初めての利用でしたがあまりの効果にびっくりしました。
    腰痛はまだ少し残っていますが、肩こりが本当に楽になり、何より翌日の目覚めが驚くほど良かったです♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:58:49.0

根本改善整体ということで、表面上のコリをマッサージするのではなく、身体全体のリンパを流してもらう事で根本から良くなっていることが実感できました。
    まだ1回目でしたが施術の前後で姿勢が改善されているのが目に見えてわかりました。
    また施術後は身体中がポカポカ温かかったです。
    先生も話しやすい方で、とてもリラックスすることができました!
    次回もまたお願いしたいと思います。

【12月限定】根本改善整体¥8400→¥3000 長年こびりついたしつこいコリ歪みに

• yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 11:11:46.0

先日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングをしていただき、私の身体について沢山教えていただけて本当によかったです!施術中も楽しくお話しできたので良い時間を過ごせました。
    首の疲れが取れた気がします!ありがとうございました!

• ひゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:04:47.0

2回目、お邪魔しました。
    今回は前回の不調箇所を理解してくださっていたのでスムーズに施術スタートとなりました。
    ただ、実は前日の夜に夜更かしと暗い部屋での長時間スマホ操作、書類の書き物などで、目から肩にかけて凝りまくっていました。施術がスタートするなり、「あれ?今回は目がかなり疲れてますね」と即バレしました…足を少し触られただけなのに…本当にびっくりしました!
    なので今回は目と肩の凝りを重点的にして頂けました。
    その日の体調に応じて施術をお任せできるのはとても有難いです。
    前回もそうだったのですが、目の前の視界がクリアになり視力が上がったような気がします…前回は施術と視力が関係してるとは気づかなかったのですが、もしかして…と思っています。
    今回もまだまだ凝りが深いので痛みはありましたが、これがいた気持ちいいくらいに変わるまで続けられたらな~と思いました。無理な勧誘はなく、私に合ったプランをいくつか提案してくださり分かりやすかったです。
    また施術中は体に触れながら丁寧に説明してもらえるので分かり易いです。もっと早くに出会いたかったです。これからも期待しています!ありがとうございました!

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• ひゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:23:36.0

自分の体調不良や老け顔を何とかしてもらいたくいろいろ検索し口コミが良かったのでこちらでお願いしました。
    今まで鍼灸やエステを経験しましたが、成果を感じられず2度目行くことはありませんでした。
    今回も半信半疑の気持ちもありましたが、かなり期待も込めていました。カウンセリング途中から私がかなりの不調だと理解くださり、なるべく早く施行を始めたいとのことで、体の歪みや老廃物の溜まってる箇所など丁寧に教えていただきながら施行してもらえました。
    私は老廃物が溜まりすぎて痛みはありましたが、私には必要な痛みだと思うと乗り越えられました笑
    結果ですが、顎ラインがスッキリしました!目がしっかり開きました!(1回目なのに!)
    そして何より、不調すぎて家事や外出など意欲の低下があったのですが、この日帰宅してから体が軽くなり、家事をスムーズにこなしている自分に感動しました!
    次も行ってみたいと初めて思えました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
    ただ、自宅から遠いのが悩みです…通えるかなぁ~笑

• ラブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 11:04:07.0

前回整体受けた後、ずっと食欲が落ち着いていたのですが、最近また過食気味でむくみも気になるのでダイエット整体でお願いしました。
    整体の後、骨盤に手を当てると明らかに閉まってるのが分かります。体全体が浮腫んでいたせいか、もう既に痩せた様な感じがします。先生の話しではむくみがとれて歪みが整うと見た目がスッキリするそう。確かに私の場合は受けた直後のスッキリさと食欲の安定がいつも分かります。小顔効果や肩こりも凄く変化を実感出来ます。滋賀にあるのがありがたいです。

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:57:43.0

施術効果に感動しました!!
    丁寧なカウンセリングから始まり、自分自身で効果(変化)を感じられるように写真撮影や、鏡を見ながら自分の身体の歪みや特徴を教えていただきました。
    その後、施術をしていただきましたが、開始数分で1番辛く感じていた右肩・首のコリがおおかた楽になり、施術前は痛みや引っかかりがあり回せなかった首が痛みなくスムーズに回るようになりました。その他、顔のリフトアップやコンプレックスを感じていた歪みの改善、頭のサイズがひと回り小さくなったり、(エステもしてくださったので)肌の色むらが軽減しトーンアップしたり、目の疲労が取れ視野がクリアになったり、顔・頭だけでも沢山の効果を感じられました。
    全身していただいたので、まだまだ効果を感じた部分は沢山ありますが、書き表すと文字数が足りなくなりそうなので、
    この辺で終了します!笑
    一回の施術でこんなに効果を感じられ、
    10日ほど経った今でも効果が継続している部位が多いので
    コースを組んだらどんな身体になるのかなと期待が大きいサロンだと思います。
    身体の苦痛を減らしてくださり、ありがとうございました!
    また利用したいと思います。

• 恒花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:02:49.0

ずいぶん楽になりました

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 21:34:43.0

長い間ありがとうございました。
    毎回肩こりが軽減するなど、きちんと結果がでて、安心して通えました。
    また写真撮影したものを送付していただけるとお聞きしたので楽しみに待ってます。
    最後は深いところがまだ残っていると先生がおっしゃったので、結構強めにしてもらったら今ではかなりスッキリしています。

また今後もしばらく続けてみようと思うのでよろしくお願いします!

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• えんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:05:01.0

2回目の予約になります。

前回の後は肩こりを忘れる日が数日続きました。私の場合朝起きた時から肩こりを感じるのですが、それが凄くましなのが有難いです。

ただ、今はまた重くなっているので、良いタイミングで予約出来て良かったです。

前回は首、肩全体がおもダルかったのですが今回は肩甲骨が特に重かったのですが、先生の話では浅いコリは早く良くなるけど、昔のコリほど深いとの事。
    確かに肩甲骨や背中は仕事し出してからずっとあるので納得。

今回その肩甲骨も凄く軽くなりました。凄く変化を実感出来ているのでしばらく続けたいです。

• syrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:54:35.0

今回顔と全身の施術をしてもらい、小顔にもなり体の凝りがなくなり軽くなりました。
    毎回の変化を楽しみに通おうと思います。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 10:49:10.0

今回、6回コース中5回目でした!
    通い始めて以来久々に肩こりがでてきていて(これまで1週間おきで通っていたのが2週間あいたからかな)、その旨お話ししたところ、奥深くが取れてないかもなので今回強めにしますと施術していただき、今二日たちますが、肩こりはとれました!
    今回ももちろん肩は触られず、足元へのアプローチだけでした!
    小顔効果に関しては私は人より極端に自分でわかりにくいそうですが、施術後、手で触った感じでは少しだけ小さくなっているかな?と思う点もありました!
    もともと首こりが激しかったのでその部分がまだ取り切れてない様なので、あと一回でどう変わってくるかが楽しみです!

【ネット予約】コース・回数券ご利用の方

• えんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 22:32:36.0

この前はじめて伺いました。
    通っている美容室の方が絶賛していたので凄く興味がわき予約しました。

今まで整体やマッサージに通っても、全く楽にならず、可動域が上がりましたよと言われるだけで正直整体に対しては疑心暗鬼でした。

ただこちらではカウンセリングの時点で凄く丁寧に聞いてくれて、自分の体を良くしてくれるために聞いてくれているが凄く伝わりました。

いざ整体を受けると骨盤を押されてるだけなのに肩こりが軽く!
    今まで楽になった事ない私にとっては初めて楽になる体感が出来て感動です。
    ビフォーアフターの写真でも歪みが取れてるのが確認出来たのも嬉しかったです。
    この一週間も疲れがマシで、体が良くなっているのが実感出来ています。
    通う事が本当楽しみです。

【整体no1】【根本改善整体】¥8400→¥4900どこに行っても良くならない方に!

美容整体ナチュラル(natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー