5. サロン ド ヒルトップ   >

Salon de hilltop

サロン ド ヒルトップ

• 神奈川県秦野市寺山199-5(戸建)
  • 小田急線 秦野駅から車で10分 (北口より送迎あり) 都度払いOK

4.0
    3.5

さややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:36:53.0

もう4年?くらい毎月お世話になってます。色々な種類のオイルがあってその日の気分で選べるのすごいいです。全身マッサージしてもらえますが、肩こりがひどかったりするとそこを念入りにやっていただけてすごく助かります。また来月もよろしくお願いします。

【4週間以内のご来店で】全メニュー5% OFF

• プリマドンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:17:18.0

今まで店舗のよもぎ蒸しに通っており、場所が遠くなってしまったので近場で良い所はないかと探していたところ、こちらの個人サロンを見つけました。

初来店でまずお話から始まり‥。内容はほとんどがスタッフさんの身の上話で、1時半。それからの施術でしたので、終了時間は3時間後でした。
    とりあえずは次回も予約し、来店してみましたが、やはりお話をし出して30分以上経過したので、用事があり早く帰りたいのでそろそろ始めてもらえませんかとお願いしました。

時間にゆとりのある方や、施術以外にスタッフさんとの交流を楽しめる方には、とても良いサロンなのかなと思いました。
    私は、サロンでは静か過ごしたく、会話は世間話程度が心地良く、終わったらサッと帰りたいタイプなので残念ながら個人サロンは合わないのかなと感じてしまいました。

スタッフさんの人柄は明るく気さくな方で、対応は丁寧でした。そしてよもぎ蒸しは気持ち良かったです。

《初回限定》◇黄土漢方よもぎ蒸し◇(炭酸フットバス付き)35分¥3,500-

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:01:11.0

2回目の来店です。
    婚活中で、お見合い写真を撮る準備としてフェイシャルコースを選びました。
    ママから「よい出会いに繋がるよう、プルプルのお肌にしましょうね」と気合を入れていただきました。フェイシャルといいつつ全身のアロママッサージもついてきます。人生経験豊富なママとのおしゃべりも楽しかったです。
    おかげさまで、お肌はしっとり。ゆるんでいたフェイスラインもキュッとして、満足な写真をおさめることができました。施術後数日経っても効果が続きます。
    本当にありがとうございます。

【4週間以内のご来店で】全メニュー5% OFF

• まゆまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 09:19:45.0

近場でリンパドレナージを取り扱っている所を探して、初めて伺いました。
    施術も接客も丁寧で心も体も気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。
    また、伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

≪美しいボディラインへ≫美ボディスリム(マシーン付き)60分¥7150⇒¥6000

• ヒロリータさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:17:14.0

脂肪燃焼マシーン付きの痩身エステ90分コースを受けました。お姫様のお部屋のような施術室で、エッセンシャルオイルの香りに日常を忘れ、心から癒やされました。スタッフさんのエレガントな笑顔と、身の上話で意外な一面を知ることができて面白かったです。スタッフさんのまっすぐなお人柄に、安心して施術をお任せできると思います。
    エステ翌日はマッサージされた部分が少し痛みましたが、それだけ老廃物が溜まっていた証拠だと思っております。

≪本気で痩せたい方へ!≫美ボディスリム90分(マシーン付き)¥11000⇒¥9350

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:00:59.0

毎月お世話になってます。毎回身体の凝りや疲れをとっていただきありがとうございます。アロマの種類も季節などにより色々変わるのでそれもすごく楽しみです。またよもぎ蒸しも受けたいと思います。来月もよろしくお願いします。

• さややんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:24:19.0

フットバスが毎回すごく気持ち良くて足の疲れがとれます。マッサージも気持ち良くていつも寝てしまいます。
    また来月もよろしくお願いします。

• a-yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 07:06:51.0

コロナ禍もあり、2年間伺うことができなかったのですがやっと伺うことができました!!
    この2年間で脚が老廃物やセルライトでパンパンになってしまっていたのですが、、
    まあ感動です…流石です…
    ふくらはぎの柔らかさと、パンパンの浮腫が何もなくなり見た目が変わりました(^^)!
    これだから辞められない~!
    いつも素敵な空間と、お話などでも笑顔にさせていただいてます(^^)
    また伺いますので、宜しくお願い致します★

• のんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 22:37:39.0

いつもお世話になってます。
    先日は初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、代謝の悪い私もとても汗をかき身体がスッキリしました。
    いつも施術は優しく丁寧で、お話もとても楽しく毎回行くのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しなもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-04 17:17:52.0

素敵なサロンで癒されました。

≪お試し☆≫アロマリンパドレナージュ40分 ¥4400

サロン ド ヒルトップの口コミ一覧/ホットペッパービューティー