5. ナチュラル整体 コンフィ(COMFY)   >

ナチュラル整体COMFY

ナチュラルセイタイコンフィ

• 神奈川県横浜市港北区日吉5-21-6 日吉パフィオマンション101
  • 東横線日吉駅より徒歩19分、バス7分、日93/日94/日95各系統 一本橋停留所より徒歩30秒

ナチュラル整体 コンフィ(COMFY)の口コミ

Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 17:31:26.0

毎日の仕事や育児等で身体がかなり疲れていたので、約1年ぶりの整体へやっと行く事ができました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術していただいた方も気さくで話しやすく、とてもリラックスした中で受ける事ができました。
    産後の骨盤矯正も出来ていなかった為、骨盤の歪みがあり、施術後サービスで矯正までして下さいました☆
    普段の生活から気をつける事や、ちょっとした時間でできるストレッチまで教えていただき、丁寧な対応でまた次回もお願いしたいなぁと思いました☆
    ご近所にできてくれて本当に良かったです!
    また伺います(^^)

【人気No.1】 ボディケア(もみほぐし)コース 60分 ¥6900⇒¥5100

You様
    先日のご来院ありがとうございました!

産後の骨盤ケアは大事だと言われています。
    普段の生活で悪い姿勢を少しずつ改善したり
    生活の中で簡単なストレッチが出来ると良いですね。
    あまり気負わず出来る範囲で筋肉や骨格に気を付けてみてくださいね。

またのご来院お待ちしています。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2018-12-02 17:18:23.0

骨盤矯正で通っています。以前より随分良くなってきている実感があります。

[投稿日] 2018-11-13 11:45:21.0

子連れで骨盤矯正に伺いました。4ヶ月の娘が大泣きで困っていましたら奥様が来てくださって娘の面倒を見てくださり、どうにか施術を終えることができました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿 誠にありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃると ご自身のケアが
    後回しになってしまいますよね。毎日ご苦労様です。
    またお子様とご一緒にいらしてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2018-10-30 11:26:37.0

今回も骨盤矯正へ伺いました。まだ骨盤は開いたままみたいですが、腰痛や膝の痛みは随分軽減されました。引き続き宜しくお願います。

口コミ投稿 誠にありがとうございます。

施術前に比べ身体の変化がでて痛みが軽減されたようで嬉しく思います。
    継続していくことで身体の変化が更にでますので続けてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• モッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-20 05:40:33.0

慢性的な腰痛、肩こりですが、特に腰痛が酷くなり訪問しました。始めてでしたが温かく迎えてくださり施術もとても気持ちよく、家で出来るストレッチ等教えてくださり、ありがとうございます。始めての骨格矯正も説明してくれ、不安は一切なく出来ました。また、癒しの時間を頂きに伺います。

【院長お勧め】 骨盤骨格矯正コース(もみほぐし+矯正)60分 ¥7600⇒¥5900

モッチャン様
    口コミ投稿 誠にありがとうございます。

先日のご来院時は、かなりお疲れのご様子でしたね。
    お仕事がら前傾姿勢と腰に負担が掛かり全身 疲労困憊のご様子でしたが
    その後 お身体の調子はいかがですか?
    セルフストレッチは気が付いた時に少しだけでも行ってみてくださいね。

次回も最上級の癒しの時間をご提供させて頂きます!

[投稿日] 2018-10-03 21:00:14.0

1ヶ月ぶりの訪問。
    身体がガチガチになって夜も熟睡できない感じでしたが、丁寧に施術していただき、随分身体が楽になりました。施術中もイビキをかいて寝てしまいました笑。
    また、定期的に通ってメンテナンスしたいと思いますので、よろしくお願います。

口コミ投稿 誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたね
    小さいお子様がいらっしゃるとなかなかお時間が取りにくかもしれませんが
    定期的に通えるとお身体が楽になりますので
    間を空けずに いらしてくださいね。

またのご来院お待ちしております。

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 09:31:30.0

よく利用させてもらってます。
    いつも丁寧にマッサージをしてもらえて、かなり助かってます。マッサージはあまり得意ではないのですが、確かな技術と優しい雰囲気(場所、人どちらも)をご提供して頂き、終止リラックスできてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

◎【全てのお客様】◎ ☆★60分コース以上の施術料金20%OFF★☆

taka様

うれしい口コミ投稿 誠にありがとうございます。

こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-08-24 10:34:18.0

2回目の骨盤矯正。
    しっかり整えてもらいました。生活の中で自分ができるストレッチも継続していきたいと思います。

くっく様
    ご来院頂きましてありがとうございます。

膝の調子はいかがですか?
    膝回りの筋肉を十分にほぐしてストレッチもされてみてくださいね。

[投稿日] 2018-08-08 14:45:41.0

足のむくみで怠かったのですが、とても軽くなりました。
    店内も清潔感がありとても落ち着けますし、毎回リラックスできます。

みい様
    先日のご来院誠にありがとうございます。
    むくみは辛いですよねー
    普段のケアとしてお風呂に入った時に膝裏をほぐしたり
    脚のストレッチや寝る時に脚をクッションなどで上げて寝られてみてくださいね。

お辛くなりましたらまた いつでもいらしてくださいね。

口コミありがとうございました!!
    またのご予約お待ちしております。

• くっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-05 23:14:50.0

雰囲気も良く技術的にも、安心して施術を受けることができました。

【院長お勧め】 骨盤骨格矯正コース(もみほぐし+矯正) 60分 ¥7600⇒¥5700

くっく様
    先日は直前にお怪我をされたにも
    関わらずご来院頂きましてありがとうございます。
    指の具合はいかがでしょうか?

お身体共々お大事になされてください。
    口コミありがとうございました!!

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 06:08:24.0

施術して頂いてから日が経ってしまいましたが、当日は本当にありがとうございました!
    雰囲気とても良く、矯正は初めてでしたが途中途中で解説して頂きながら施術していただけたので安心しながら受ける事が出来ました。
    自分で出来るケアもお話しして頂いたので、気が付いた時にはやってみようと思います!

【超お得】 ミックス(もみほぐし+矯正+フットケア) 120分¥14400⇒¥10500

ユウ様
    先日はご来院ありがとうございました!

矯正と聞くとボキボキと鳴らしたり痛そうなイメージがありますが
    今回受けて頂いた 矯正専用ベットでは痛みや窮屈な姿勢も無く受けていただけます。

日々のケアの合間にご来院いただき矯正をして
    骨の位置を整え、筋肉をほぐしていけると良いですね。

またのご来院お待ちしています。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2018-07-12 07:45:54.0

悩みに合わせた施術をしてくださり、とても良かったです。
    こちらに来るようになってから、体調が全体的に良くなりました。姿勢も気をつけるようになり、以前より身体が楽です。

先日のご来院ありがとうございました。

施術の効果よりも みぃ様が普段の姿勢に気を掛ける様になり
    意識が変わり お身体が楽になられてきたと思います。

夏本番になり暑い場所や逆に極端に冷房が効き過ぎた場所などがあったり
    肩こりや頭痛になられる方が多くいらっしゃります。お身体には厳しい季節です。
    どうぞお身体ご自愛くださね。

またのご利用お待ちしています。

◎幼稚園の園歌が思い出せません 次回教えてください。

• ノブホーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 15:17:39.0

60分コース利用。いつもありがとうございます。60分幸せな時間を頂きました。また利用させていただきます。

ノブホー様

今回も口コミ投稿 誠にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

• みやっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 14:37:20.0

初めて整体を受けましたが、優しく、とても気を使ってくださって、癒しの時間を過ごせました。
    また、骨格の歪みも治していただき、自分では気がつきませんでしたが、姿勢が良くなったと周りから言われました。なるべく維持できるように通いたいと思います。

みやっこ様

先日はご来院頂きまして 誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも ありがとうございます!!

施術後は 日々のストレッチなどでお身体を気に掛けて
    良い状態を1日でも長くキープできるといいですね。
    お疲れがたまる前にまたほぐしにいらしてくださいね。

またのご予約おまちしております!

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-18 20:32:16.0

身体の周期で辛い時期でしたが、怠さと重さがなくなり、数日経っても身体が軽くてびっくりしています。
    鏡で確認すると、身体のラインが少し変わっていて、とても嬉しかったです!
    先生も気さくで良い方で、これからも通いたいです。

みぃ様

このたびは、ご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事も大変で、お疲れになると思いますが
    代謝がupして疲れにくい身体になれるよう、全力でサポートさせていただきます!

こちらこそ今後も、どうぞよろしくお願いしますね!

• ノブホーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 13:24:10.0

疲れきりひさしぶりにお世話になりました。行ってよかったです!身体も気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

ノブホー様

先日のご来院と口コミ投稿 誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております。

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 21:25:56.0

3度目でしたが、毎回丁寧にほぐして下さいます。ありがたいです。お話もとても楽しいので、いつもたくさん話してしまいます。
    骨盤を整えていただだおかげか、産後の膝痛が最近和らいできた気がします。
    またよろしくお願いしますね!

まつお さま

先日はご来院ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

お仕事と育児に家事にと、とっても大変でお疲れになること思いますが
    少しでも生活にストレスが掛からないお身体になれるよう
    これからも全力でサポートさせていただきます。

こちらこそ今後も どうぞよろしくお願い致します。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:48:43.0

肩甲骨まわりが痛くお伺いしましたが、施術後は結構楽になりました。 また行きたいと思います

ヒロ様
    先日のご来院ありがとうございました。
    施術後お身体 楽になられた様で何よりでございます。

是非、普段から肩回りや背中のストレッチを行い凝り固まった筋肉を刺激されてみてください。

[投稿日] 2018-06-05 22:22:25.0

初めてでしたが、マッサージだけでなく矯正もしてくださり、正しい姿勢がわかりました。
    身体がとても楽になりました。
    とても清潔感があり綺麗でした。先生もとても感じの良い方でした。
    また是非うかがいたいと思いました。

先日のご来院ありがとうございました。
    施術後に モミ返しやダルさなどは大丈夫でしたか?

お仕事がら腕を前に出す姿勢が多くなり肩への負担が多くなってしまいますが
    普段から積極的に肩回りや背中のストレッチを行ってみてくださいね。

次回のご予約心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-28 21:39:17.0

とても丁寧で、安心して施術を受けることができました。施術が終わったあとに、普段からできるストレッチなどを教えていただけました。また時間をみつけて、伺いたいと思います。

りか様
    先日のご来院ありがとうございました。

小さなお子様がいらっしゃると 下向き姿勢が多くなりがちですが
    時間の合間に先日お伝えした肩を開くストレッチが出来るといいですね。
    肩こり改善にタオル枕も無理しない範囲で続けられると良いと思います。

口コミありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。
    お大事にどーぞ。

• n*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 14:46:34.0

2回目でした。いろんなマッサージに行きましたが、こちらは、今まで経験のなかったようなツボまで押してくれます!本当に気持ちいいです。また、足が大変凝っているので、、とサービスでオイルマッサージまでしてくださいました。ありがとうございます。またお世話になります!

n*様
    ご来院ありがとうございました。

初回の前回同様背中のゴリゴリと
    硬くなっていた筋肉を中心に全身を施術致しましたが
    ふくらはぎ~足裏の張りも気になり少しお時間を頂き
    フットケアも施術いたしました。

次回も状態に合わせ
    ベストな施術をいたしますますので
    お辛くなる前に またいらしてくださいね。

口コミありがとうございました。
    お大事に。

• おざきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 23:16:51.0

初めて利用しました。腰痛で辛くて伺ったのですが、マッサージだけではなくストレッチもご指導頂きました(^^)まだ腰の張りはあるのでまた伺いたいと思います。

おざきちゃん様

ご来院ありがとうございました。
    以前他のお店で肩のダメージを受けたとの事で
    ストレッチを多く取り入れたソフトな施術をいたしました。

ご指導させていただきましたストレッチは有効な動きですので
    是非 お忙しいお仕事の合間にでも、可能な範囲で構いませんので
    動かすことが出来るといいですね。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 23:48:34.0

産後の骨盤矯正で伺いました。4カ月の息子を連れてドキドキでしたが、とっても落ち着いた雰囲気でスタッフさんも気さくで優しい方だったので安心して過ごせました。息子もリラックスしたのかスヤスヤ寝てくれて助かりました。
    疲れている箇所をピンポイントでほぐして下さる感じで、気持ち良かったです!骨盤矯正はすぐに効果がわかるので、わくわくしました(笑)
    次回もよろしくお願いいたします。

まつお さま
    先日はお子様とのご来院ありがとうございました。
    その後調子はいかがですか?
    小さなお子様がいらっしゃると、ご自身の事は後回しになりがちですが

お時間をみつけて またワクワクされに
    いつでもいらしてくださいね。

• ごはんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-11 15:26:56.0

産後の骨盤矯正の為に初めて行ってからリピーターです。
    室内の雰囲気も木の温もりで温かいし、体の不調を読み取ってその時の状態に合わせた施術をしてくれます。
    終わった後は背すじが伸びて軽やかです。
    先生の話も面白いですしユニークなのでついつい話過ぎちゃいます笑
    新幹線で行く距離なので頻繁に行けなくて残念ですが、それでも定期的に通っているのはやはり技術も、雰囲気も全てにおいて良いからです♪
    アドバイス頂いた通り日々の生活に気を付けながらまた施術を受けられる日まで過ごしますね。

骨盤骨格矯正コース(もみほぐし+矯正) 60分 ¥7600⇒¥5000

ごはんさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

帰省の折に いつでもいらしてくださいね。

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 15:37:37.0

産後からお世話になってます!いつも重たい体が施術後はとてもスッキリします。雰囲気もとても清潔感があり、前回は赤ちゃん同伴させて頂きましたが、落ち着いて施術受けられて助かりました!これからもよろしくお願いします!

まぁ 様

先日はお子様とのご来院 ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

小さいお子様がいらっさると ご自身の身体の事は後回しに
    なりがちですが、当院はお子様とご一緒でも大歓迎のお店です。
    お子様のお昼寝のタイミングなど、思いっ立ったら即ご予約をどーぞ。

これからも忙しい まぁ様 のお身体ケアのお手伝いを全力でさせていただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 21:49:46.0

良かった。
    価格の検討をして欲しい。
    ほぐしで、120分を追加して欲しい。

ミックス(もみほぐし+矯正+フットケア) 120分¥14400⇒¥10000

ミッキーさま

メニューをご覧いただきますと
    150分コースまでございます。
    更に10分単位にて延長も可能です。
    ご確認いただけますと幸いです。

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 17:10:55.0

技術的には、良いと思う。
    但し、価格が、周りが2980円でやっているところが多いのに高価である。
    60分以上は、出来ない。
    他店では、90分やっても5000円は、いかない。
    検討してみてください。

ボディケア(もみほぐし)コース 60分 ¥6900⇒¥4500

ミッキーさま

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 14:31:23.0

肩こりが元々ひどいのと、最近始まった腰痛の改善を求めて伺いました。マッサージの質もよく、大変うまくもみほぐしていただき、また、専用のベッドを使っての骨盤矯正も効果があり、腰痛が軽減しました。全体的にとても満足したので、定期的に伺って、身体の矯正をしていきたいです。マッサージの技術の他にも、丁寧に施術の説明もしていただき、店内も清潔で明るく、雰囲気も良かったです。支払いもあらゆる電子マネーにも対応していて、進んでいました。また伺います、ありがとうございました。

骨盤骨格矯正コース(もみほぐし+矯正) 60分 ¥7600⇒¥5320

あい様

お身体全身が硬くなっていましたが施術後
    お身体の調子はいかがでしょうか。
    可能な範囲で定期的に通われましたら
    お身体の辛さがもっと軽減されると思います。

貴重なお時間 ご来院頂きまして

間を置かず 次回の来院お待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 09:43:42.0

軽いぎっくり腰になってうかがいました。
    本当に気持ちが良かったです。押される場所、すべて気持ち良かったです。

私のお財布の問題ですが、普段の料金がもう少し安かったらもっと通いたいです!
    技術的には本当にお値段申し分ないです。大満足でした!

ボディケア(もみほぐし)コース 60分 ¥6900⇒¥4830

みや様
    先日のご来院ありがとうございました。

ぎっくり腰の様な痛みとの事で来院頂きましたが
    その後 お身体の調子はいかがでしょうか。

是非、お金の掛からない
    セルフストレッチやウオーキングなどで
    全身の筋肉に刺激を与えてみてください。
    普段の姿勢にも気を付けてくださいね。

ご都合があいましたら
    またいらしてください。

• n*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-13 19:43:02.0

ごりごりにこっているところはごりごりとほぐしていただき、頭皮などはきもちよーくマッサージしていただきました。いろんな角度から押したり、伸ばしたりしていただき、こりが少しほぐれ、術後の立ち姿勢もよくなった気がします!ぜひ人におすすめしたいサロンです。またお世話になりたいと思います。

n*様
    先日のご来院ありがとうございました。

ゴリゴリと硬くなっている部位を中心に
    全身をほぐしていきましたが施術後の
    モミ返しは大丈夫でしたか?

毎回施術前に特にお辛いところを
    お伺いいたしますので、その日の
    体調をお伝えいただければ、状態に合わせ
    ベストな施術をいたしております。

また、日々の生活で少しだけ姿勢や骨盤の位置を
    気にされてみてくださいね。

嬉しいコメントもありがとうございました。

またのご来院お待ちしています。

ナチュラル整体 コンフィ(COMFY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー