もう、何回か指名し、施術をしてもらってます。相変わらずのツボ押しの技術、特に足踏みの技術は素晴らしい!中国に何度も出張し指圧の経験はありますが、名古屋で本場の中国式ツボ押しが体験できる唯一のお店と思います。
私は疲れると股関節周辺部が硬くなり、痛みが強くなりますが、担当スタッフさんの技術と丁寧さで、施術後は痛みが軽減します。今回は、久しぶりの施術でしたが、今後は、月に一回は、担当スタッフさんの足技で身体のメンテナンスをしていくつもりです!
三月限定【プチ贅沢!至福リラックス時間】ツボ押し足技90+足ツボ 30/13190
全身ツボ押し・足技【翠空】名駅店からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
股関節付近の痛みは歩行や座っている時にも違和感を感じ、健康に影響する事もあると思います。
出来れば長時間同じ姿勢を取らず、時々身体を動かして血行を良くしたり、ストレッチが出来ると多少違和感が緩和されると思います。
疲れは溜まってしまうと深い睡眠も取りづらくなるので、早めにコリをほぐして良い状態をキープしていけば健康寿命も長くなると思います。気になる事があればご来店の際にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
全体的にしっかりとほぐしてもらえて満足です!
雰囲気も良く通いやすいです。
【首肩こり撃退No.1】手技、足技ツボ押し60分+デコルテ&脇リンパオイル30分
とんでもなく疲れが溜まってしまったので予約しました
久しぶりだけどいつもの笑顔と温かいお出迎えでほっこり
メニューは迷ったのでおまかせに! 時間いっぱいしっかり解していただきました あまりに気持ちよくて2時間あっという間なのがびっくり
また疲れが溜まりすぎないうちにお願いします
【オーダーメイド、結果重視】お客様のお体に合わせてオーダーメイド致します
足踏みでしっっっかり、びっつっしり、みっっっちりとしてもらい大変満足しました!腰のあたりが痛いことを伝えていて、右肩甲骨あたりも痛いことを伝えたら軽くマッサージしながら様子を見て細かくしてもらい、調子はどうか?とコミュニケーションもしっかりとってくれて最後はお茶を用意してもらいました!とても感じの良い方で安心しました!痛気持ち良くて、でも癒されました。また是非行きたいと思ってますのでよろしくお願いします。(^^^)/
全体的な技術は信頼できるので、調子が悪いときに頼りになるお店。自分に合うスタッフを探すため、あえて指名していないが、技量には個人差が大きいと感じることもあるので、自分に合ったスタッフをはやく見つけるとよい。
【季節の変わり目ボディメンテで気分爽快】全身手技・足技ツボ押し60分/6380
雰囲気やマッサージの強さなどは、良かったです。
スタッフさん達の雑談や笑い声が気になって、そこは残念でした。
足もみは声が出ますよね、うっ、て。
ききました。
終わってすっきり
初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客で、技術もしっかりされていました。力強めでというリクエストにもお応えいただき大変満足です。また利用したいと思います。
口コミ必須【本格、定番コース】手技・足技ツボ押し60分6380→5000
一回の施術で十分実感しました。
足技初めてしてもらったのですが
本当に効果をすぐに実感して凝りがすごく楽になりました。
定期的に行かないとまたすぐに凝ってしまうので、旅行で行ってたのですが近ければ通いたかったです
すばらしい施術ありがとうございました
ペア価格【首肩こり撃退No.1】手技、足技60分+デコルテ脇リンパ30分/23760
私は、ネイルも一緒にやってもらってます。
手際も良く、仕上がりも綺麗です。
美容院に行ったらマグネットのネイル綺麗と褒められてテンション上がりました。
マッサージも終わった後全身スッキリします。
ネイル、マッサージ両方満足してます。
また宜しくお願いします。
【首肩こり撃退No.1】手技、足技ツボ押し60分+デコルテ&脇リンパ30分/11880
もう何年もほぼ月1でお世話になっています!
今日は選べるメニューで背中のオイル、ヘッドマッサージをお願いしました。
途中から背中がほぐれてすごく楽になり、ヘッドマッサージの時にはツボにしっかり入っていて気持ちいいなと思っているといつの間にか寝てしまっていました!
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【店長おすすめ♪♪♪】自由に組み合わせコース/8250→6490
友人2名と一緒に3名で利用、それぞれ施術して頂きました。
担当スタッフさんはとても丁寧な接客、落ち着いた話し方でリラックスしながら身体をしっかりとほぐして頂きました。ありがとうございます!
友人二人もとても喜んでました。
久しぶりにマッサージをしてもらいたくて、いろいろお店を探していた中「足技ツボ押し」に惹かれ、今回初めて施術をしていただきました。初めてのところだったので、少し緊張したけど、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。最初の足湯から始まって、全身しっかりマッサージをしていただき、「足技ツボ押し」は少し痛いなって思うところもあったけど、終わった後は全身スッキリと軽くなって疲れも取れてめちゃくちゃ良かったです!
今日は時間があまりなくて、30分だけの利用になりましたが、それでも来てよかったと思えるほど体が軽くなりました。
最近は忙しくて疲れが溜まっていたのですが、指圧も足踏みも力加減が本当に絶妙で、凝りがじんわりとほどけていく感じがしました。短い時間でも、しっかりと効果を感じられるのは、技術が高い証拠だと思います。
施術後は呼吸がしやすくなって、肩と背中がふっと軽くなりました。
店内も落ち着いた雰囲気で、慌ただしい日々の中でも、ここに来ると気持ちまで整うような気がします。
忙しくても「少しだけでも行きたい」と思わせてくれる場所です。
これからも通わせていただきます。
【初回体験、翠空直伝足技コース】足技ツボ押し30分 4,400→3,300
とても気持ちよくて、あっという間でした!
スッキリしてまたお願いしたいと思います!
【平日12時まで入店】手技・足技ツボ押し 60分+足ツボorヘッド30分/10440
足ツボマッサージは本当に素晴らしいです!店内はとても清潔で居心地が良く、心地よい音楽が流れていて、お店入った瞬間からリラックスできます。施術師はプロフェッショナルで、力加減もちょうど良く、ツボを丁寧に押してくれるので、マッサージ後はよりリラックスした気分になります。接客態度もとても良く、丁寧で、まるで自宅にいるような居心地の良さを感じます。料金もとてもリーズナブルで、コストパフォーマンスも抜群です。本当にリラックスできる場所です。今後も必ず通いたいと思っています。自を持っておすすめします
日本人以外のスタッフの方に対応していただきましたが、日本語がペラペラだったので特段困ったことはありませんでした。終わったあとに温かいお茶を出してもらえたので終始リラックスすることができました!
【足のむくみ解消】足ツボ30分(足裏)/4,070→3,400
落ち着いた雰囲気の中やってくださって、とても気持ちよかったです。
癒されました。
足もすごく楽になり、助かりました!
初めての足技とても良かったです。ありがとうございました。
久しぶりにお邪魔しました。変わらない技術で心も身体もスッキリ。またお願いします。
【一番人気、クセになる施術】手技・足技ツボ押し60+足ツボorヘッド30/10440
月一で利用してます。
かなり的確にほぐしてくれて、楽になります。
初めてデコルテの施術を受けて、首の凝りがだいぶ解消されました
初めて行きましたが、結構いい感じな店です。
クーポンで予約してからすぐ店に入ったけど、スタッフさんがとても親切に接してくれました。
それから色の選択や施術の説明など、いろいろ意見をくれて、とてもいい感じです。
仕上げでも満足でした。
いろいろありがとうございました。
電話予約【自爪、平日9時~16時スタート】ワンカラーorラメラグorマグネット
大変丁寧に施術いただきました。
また行っていただきたいです!
【首、脳疲労改善】手技・足技ツボ押し60分+デコルテ・ヘッド15分/8800→7000
疲れるといつも同じ方に施術をお願いしています。
コースは全部良いのですが、こちらのヘッドマッサージがとても好きでどこのお店より一番気持ち良いです。
肩こりと首こりがひどかったのですが、すごくスッキリしました!
力加減もちょうど良くとてもよかったです。
次回はカッピングしたいです。
ゴルフで疲れた身体が楽になりました。特に足技は良く効きます。以前違うビルにあった頃(15年ほど前ですが)よく行った本格的なマッサージです。当時と同じく行って損はありません。
今回も大満足でした(*^^*)
絶妙な力加減での足技マッサージ最高でした。
泥灸も長時間身体がポカポカになるのでこれからの季節に良さそうです。
また伺います。ありがとうございました。
足技で背中押してもらうと背中が、伸び姿勢が良くなった気がします。
オイルでリンパを流してもらうと全身スッキリします。
又宜しくお願いします。
【首肩こり撃退No.1】ツボ押し足技60分+デコルテ&脇リンパ30分/11880
仕事で疲労が溜まった時によくお世話になってます。
体調に合わせて施術してくださり、気持ち的にもリラックスできます^_^
翠空 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー