気持ち良かったです。
色々な施術があるので、何が良いかと色々
お試ししてます。
顔は、ソフト過ぎたかなぁと思いました。
また行きます。
【疲労、乾燥肌、足浮腫改善】足技40分+オイル30分+足ツボ30分 12500→9990
オイルマッサージがすごくいいです
お得な新体験★ツボ押し40分+20分オイル(脚or肩首手腕) ¥7400→¥6000
いつも、同じスタッフさんにお願いしています。優しいです。
施術も上手く本当に癒されます。マッサージだけではなく
人柄も素敵なので又お願いしたいです。謝謝。
【4月限定】オイルマッサージ60分+足技10分 ¥9300→¥8000
久しぶりでしたが、相変わらずとても良かったです。
強めのツボ押しと、気持ちいいオイルで肩も首も軽くなりました。
とてもお得感があります。
今回もまた翠空さんに、お世話に、なりました。施術後は本当快調てす。
ありがとうございましたm(_ _)m
セットのクーポンがあったので、足技とカッピングにしました。足技はいつも通り強くて凄く効いた感じで身体が軽くなりました。カッピングで毒素が抜けて楽になりました。冷たい物がダメだと言われたので、温かいお茶でゆっくりさせて頂きありがとうございました。
疲れたらまたよろしくお願いします。
【短い時間でもスッキリ♪】足技or足ツボ30分+背中カッピング ¥7300→¥5800
いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます!
力加減など細かくご配慮くださり感謝しております!!
楽しく体もとても楽になり幸せな時間でした^^またよろしくお願いいたします!
【最高の毒そを出す方法】 初めてのカッピングにお薦め!♪♪25分
大事な予定がある前はいつもお世話になってます。
今回も溜まった疲れをスッキリさせていただきました。
次回は疲れが溜まる前に行きたいと思います!!
【辛い肩凝り改善、美肌、痩身の効果】背中かっさ&カッピング 35分
重点的にやってほしいところを言ったらそこを念入りに、あとの部分も、最後までとても丁寧にやっていただけます。とても技術が高く、毎回大満足です。また伺います。
初めて足技のマッサージに行きました。
急遽マッサージが出来る時間がと、飛び込みで行きましたが…気持ち良くて後半は寝てしまいました~
力いっぱいに施術してもらったように思いますが…次の日に揉み返しも無くて、とってもスッキリしました。
また行きたいところになりました。
【満足度No.1リピート90%超】全身ツボ押し・足技60分+足ツボ30分/9490→8490
どなたに担当してもらってもとても上手で満足です。
もみ返しも1回もありません。力加減もちょうど良いです
足技凄いです。
そもそも、背中を足で踏んで欲しい状態でした。
それで、この足技!!
足ではないくらいの技で背面が凄くほぐされます。
また行きます!
【極上睡眠】全身ツボ押し・足技60分+ヘッドマッサージ30分/9490→8490
2回目でしたが
前回とは大違いの技術にガッカリしました
残念すぎます
フェイシャルは問題外でした
猫背でガチガチの肩と背中がほぐれました!背筋も伸びて猫背も改善されました。めっちゃ楽になりましたー
体調を配慮して適切なに施術していただけるし、みなさん優しくて居心地の良い場所でふと疲れると行ってしまう場所です!
ずっと気になってて隙間時間があったので当日ウェブから予約しました!受付から担当していただいたお姉さんすごく優しくてマッサージもめっちゃ気持ちよかったです(TT)マッサージ大好きなので定期的に行きたいなって思いました!ありがとうございました!
【新規、口コミ限定,初体験迷ったら⇒】全身ツボ押し・足技60分/5800→5000
大変 満足してますので、何度かリピートさせてもらってます。
繊細な強揉みです。
帰りには
2~3センチ身長が伸びたような気がします。
接客も施術もとても優しく丁寧で、居心地のいい空間でした
。勧誘が全くないのは驚きました。
途中で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
顎や頬のざらつきが減った気がします。鼻の毛穴はもう少し回数を重ねる必要があるようなので、しばらくは通いたいと思います。
どれくらいの頻度で通うのがいいのか聞き忘れてしまったのですが、とりあえず今月また予約を入れます。
【毛穴角質ケア】フェイシャルを試したい方へ¥5500
いつも心地よい施術ありがとうございます。
担当の方に力加減だけでなく、温度や明るさなどの細部にお気を遣っていただき大変満足しました。
施術開始から早々に眠ってしまい、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
一回でも毛穴が小さくなったり、肌艶が良くなって感動しました!
担当してくださったスタッフの方も優しくて、分かりやすく説明をしてくださり丁寧に施術をしていただきました!
すごく落ち着く空間だったのでリラックスして施術を受けることが出来て良かったです^^
投
【毛穴角質ケア】フェイシャルを試したい方へ¥5500
いつもお世話になっています
私にとってここでの時間が至福の時間でストレス発散にもなっています
どのスタッフでも上手で今回も満足です。強さや辛い箇所を適度に確認しながら施術してくれました。友達にも勧めてます。
従業員の方の接客は大満足です。
夜、いつもよりぐっすり眠れました。
毎回同じ方に担当してもらってますが、どのメニューもとても良いです。
強めが好きなのですが、凝っているところをピンポイントに良い圧で押してもらえ「そこそこ!」ってなります。
手揉みも足技もリンパオイル施術も、こちらのサロンさん以外のところではもう満足することができません。
ベッドスパでは体が宙に浮いたようになって寝落ちしちゃいます。
いつも終わった後、とても体が軽くなっています。
疲れがかなり溜まっていたので久々にマッサージしてもらいました。とても気持ちよかったです。また近いうちに行きます。
非常に上手かつ丁寧で疲れも取れました。ありがとうございました。
1人様三回迄!口コミしていただいて、次回ご来店時に足技10分サービスします
名古屋駅に用事があって出かけた際、あまりにも疲れていたので、リラクゼーションの店を探していて見つけたお店でした。とっても癒されました。
疲れた部分の話を聞いてくれて定期的に痛く無いかも確認してくれました。
足踏みをするタイプで背中にホットタオルを置いてくれたのも気持ちよかったです。
思った以上にほぐれて楽になりました。
【口コミ限定、初体験迷ったら⇒】全身ツボ押し・足技コース60分/5800→5000
気持ち良かったです。
足の疲れが癒えました、いつもありがとうございます。
足を手のように器用に使ってマッサージしていただけるお店です。
体重を操ってしっかりとした圧でツボ押ししていただきました。
しっかり目の圧がお好みの方はおすすめです。
【♪♪3月限定クーポン】足技45分+ヘッドor足ツボ45分 90分/10500→9500
翠空 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー