3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

RAKUSA

ラクサ

• 大阪府吹田市朝日町2-215 さんくす2番館 2F
  • 【JR吹田駅】駅直結

いもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:42:52.0

肩こりと眼精疲労の蓄積で、寝るのが辛くなってきたので、意を決して予約しました。
    結果から言うと、肩が凄く軽くなって良い夢見れそうです!
    強すぎず、それでいて疲労が溜まっている場所は痛気持ち良い絶妙な力加減で、マッサージしてくださいます。
    スタッフさんも優しい人柄の方で、結構重めのお悩み相談も笑顔で聞いてくださって、色んな意味で癒されました。
    顔のマッサージも教わったので、お風呂上がり実践します。

【平日限定】ボディケア40分+リフレクソロジー20分¥5500→¥4400

いも様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのリラクゼーションサロンとのことでしたが、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

「身体と心も軽く」をモットーにしている私としては、最高の褒め言葉でございます!

いも様にお伝えしたかったことが多く、「眼精疲労に効くツボ」や「気持ちが軽くなる方法」などがお伝えできなかったので、

身体と気持ちの面でもお辛くなった時は、またお越しいただけたら幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^-^)

山田

• Hananaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:24.0

男性の方の施術は初めてでしたので、最初緊張しましたが
    とても心地よく癒されました。
    圧のかけ方はソフトでも、しっかりピンポイントに効いてくれるマッサージでした。
    本日続けて2回目も施術をお願いしたのですが
    ヘッドマッサージのリズム、圧、抜群に良かったです。
    お陰様で回復しました。

Hanana様

先日は二度のご来店いただき、ありがとうございました!

初めは緊張されていたとのことですが、とてもご満足いただけたようで、大変光栄に思います!

施術内容につきましては、普段意識していることをお褒めいただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

Hanana様と楽しいお話ができ、私としても有意義な時間を過ごさせていただきました!

またご都合が良い時に、ご来店いただけますと幸いです!

心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 21:53:14.0

その名の通り 大満足コースでいつもお世話になっております。また施術を受けに出張予定を組みますのでよろしくお願いします。

【大満足!】選べる組み合わせ自由コース♪100分

weld様

先日もお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。

毎回、お褒めのお言葉をいただけるので、私としても大変嬉しいかぎりでございます!

最初に施術をさせていただいてから、良い状態が続いているとのことで安心しております!

これからも精進してまいりますので、
    ぜひまたこちらに来る予定が組めた際は、お越しいただけたら幸いです!

私はもちろんスタッフ一同、心からお待ちしております!

山田

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:52:34.0

担当スタッフ様、この度はありがとうございました。おかげ様で身体が楽になりました。また適切なアドバイスもありがとうございます。

【お試しに♪】タイ古式ヒーリング60分¥5500→¥4600

ダイ様

この度はRAKUSA吹田店へお越し頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

初のタイ古式ということでしたが、お身体が楽になられたとのお声、安心致しました(^^)先日も再度ご来店頂き、ありがとうございました♪現在、ご様子はいかがでしょうか?

肩が内に入りやすいご様子だったので、気がついた時にでも姿勢の方を意識されてみると良いかも知れません(^^) 少しでもダイ様のお身体が楽になれば、嬉しい限りです。

またいつでもお疲れを癒しにいらっしゃって下さいね(^^)ダイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 00:22:33.0

こちらで施術を受けたくて出張の前日入り 今回はタイ古式 いや~スゴカッタまたお願いします

タイ古式60分+リフレクソロジー20分(計80分)

weld様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご遠方から、出張の前日からお越し頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます☆
    お足元がお辛いとのことで重点的に施術させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?少しでも状態が楽になっておられましたら幸いです(^^)
    ご自身のケアとして、股関節を柔らかくするケアを続けて頂けると良いかと思います♪ ご無理のない範囲で行ってみてくださいね(^^)

またweld様にお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております☆

小川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:52:06.0

初めて行かせて頂きました。
    まず建物自体、だいぶ古い感じでしたがお店はとてもきれいで良い雰囲気のBGMも流れておりました。
    最初に受付の男性が接客してくれたのですが、とても丁寧で親切が伝わる接客をしてくれました。
    着替えも用意してあり、着替え終わりカーテンを開けると担当セラピストさんが優しく迎えてくれました。
    口調もとても優しく丁寧です。私の気になる点を聞き、重点的にしてくれました。力加減も聞いて下さり、口調とは違い力強さもあり、ちょうど良く気持ち良くて寝そうになりました。
    施術が終わった後に、私の体の具合の説明、こうした方が肩や腰に良いかもですね、と、地べたにも関わらず土下座のようなポーズをわざわざ実践して見せて下さって、とても嬉しかったのと、丁寧な方と言うのが伝わりました、ありがとうございました!
    改善して欲しい点は、セラピストさんにはないのですがあえて言うのならば、ちょっと声が小さい?周りが音が大きい?ので、聞き取りずらい時がありました…
    お店に対しては、入口ドアが開いたままなので、通る人の声が丸聞こえでざわついた感が施術中にも感じられました。あと60分5000円を切ると行きやすいです。

• tantanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:07:52.0

タイ古式で心身ともに癒やされました。

技術も素晴らしいですし、接客もとても丁寧でした。

全体的にしっかり施術しつつも、凝り固まっているところを重点的にほぐしてくださったので、体がすごくラクになりました。

体の不調の改善方法についても親身になってアドバイスしてくださったり、自宅でのセルフケアも教えてくださって、誠意を感じる素敵な接客でした。

今後も定期的に通わせていただきます。

【気になる所を集中的に】タイ古式60分

tantan様

また、お忙しい中、丁寧な口コミを頂きありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉を頂き、セラピストとして嬉しい限りです!今後の励みになります☆
    そして、お体が楽になったとのお声、安心致しました(^^)

食事や無理のない範囲のストレッチなどで、tantan様の不調が少しでも改善されることを願っております♪
    tantan様のまたのご来店、楽しみにお待ちしています(^^)

小川

• まろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:06.0

とても素敵なセラピストさんです

まろ様

この度はRAKUSA吹田店へお越し頂きありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。大変励みになります☆
    より良いサービスをご提供出来るよう、今後とも努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)

まろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小川

• ぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:48:34.0

久しぶりにお店に行ったらスタッフさん総変わりで驚きましたが、担当してくれたスタッフさんは、一見女子大生かな?という感じの童顔で美人で可愛らしい方でした。口調も丁寧ですごく癒し系です。
    施術もドンピシャ凝っている箇所にあたり凝りが激しい場所を集中的にほぐしてくださり、施術中の会話もほどよく心身ともにすごく心地よかったです。
    施術後も、1人でできるストレッチを教えてくださったり、長年愛用している靴を褒めてくださったりと最後まで気持ちよい接客で満足して帰宅できました。
    またお伺いしようとおもいます。今度はタイ式もお願いしてみようかな?(^-^)

【お疲れの箇所を重点的に☆】選べる組み合わせ自由コース♪60分

ぽー様

この度は、RAKUSA吹田店へ足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    また、丁寧に数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    大変、励みになります!私も、ぽー様とお話が出来楽しかったです♪

タイ古式は、普段なかなか伸ばすことのない箇所にもアプローチできおすすめですよ♪
    ぽー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

小川

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:14:16.0

久しぶりに伺いました。スタッフの方も替わっていましたがとても良かったです。凝りがだいぶスッキリしました。
    また定期的に通いたいと思います

あさこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

施術後だけではなく、口コミでもお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!

私は初めて担当させていただきましたが、満足していただけたようで嬉しいです!

これからも技術向上していき、感動させられるような施術と知識を積み上げてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!(^-^)

またのご来店、心からお待ちしております!

山田

• 風さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 07:49:17.0

久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    凝り固まった体をほぐしてもらえてすごく気分が良くなりました。
    また訪れたいと思います。

タイ古式90分

風様

先日は、遠方からRAKUSA吹田店に足を運んでいただき
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今回は、長時間の移動で背面が張りやすくなっておられましたので
    しっかり伸ばさせていただきました☆

なかなか頻繁のご来店は難しいとは思いますが、
    また、関西に来られる際はぜひリラックス&リフレッシュしにいらして下さいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです(*^^*)
    励みにこれからも精進していきたいと思います。

風様に、お会いする日を楽しみにお待ちしております(^^)

越野

• チップさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 06:02:52.0

いつもボディケアの難しい相談にものっていただてありがとうございます。
    帰る時には心身ともにスッキリリラックス(寝起き)状態にしていただいています(笑)。
    身体の状態をみてメニュー提案を頂いているのでこちらのモチベーションもあがります。
    そのおかげで次の予約日までセルフケアで仕事も生活も乗り越える事ができ大変感謝しています。

チップ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    定期的にご利用くださり、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をくださり
    本当にありがとうござます。
    心温まるお言葉を頂戴し、とても嬉しく今後の励みになります!

スッキリ&リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    ストレッチなどセルフケアを頑張っていらっしゃるので
    ご来店のされる度に硬さが軽減されているので私もとても嬉しく思います(*^^*)

タイ古式の前に、しっかり手足の老廃物を流すと全身の巡りを
    より効果的に緩めてくれるので、チップ様のお体にぴったりな施術だと思います♪

これからも、チップ様のお体のメンテナンスに携わって参りたいと存じますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

体調崩されない様、お体を大事にお過ごし下さいませ。

越野

• いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:27.0

首と肩が痛くて、今日はボディリフレとヘッドリフレやっていただきました。
    おかげさまで、だいぶ体が軽くなりました!
    力が入りっぱなしで上手くリラックスできていないので、アドバイス頂いた、好きな香りを嗅いだりするなど、できることから実践してみようと思います。
    今日もありがとうございました!

いずみん様

先日もご来店していただき、こちらこそありがとうございました!

施術をご満足していただいたのみならず、お伝えしたことも覚えてくださっており、大変嬉しく思います!(^○^)

力を抜くコツやリラックスにつきましては、気軽にできるのに高い効果が見込めることをお伝えさせていただきました!

当店に来ていただいた時はもちろん、日常でも力を抜くことを意識をされたら、身体も心も今より楽になるかと思います!

またのご来店、心からお待ちしております!(^-^)

山田

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:28:01.0

まずは良いところから
    担当スタッフさんを指定してマッサージしていただきました
    気遣いや、笑顔、話しやすさなど、どれも星5つです!

では改善してほしい点を
    まず立地
    吹田駅で古い店舗の間借りで天井が他店と繋がってるため、うるさい
    とにかくリラックスできる空間とは程遠いなぁと
    あの隙間を無くすか移転してくれたらいいなと
    また新大阪近辺にあればリピート確定です
    店内も結構狭い…
    貸していただいた服もサイズ展開がもう少しあればいいなぁ

技術に関しては普通かなと思います
    今まで他店さんに色々行きましたが、悪くはないけど、とてもいい!とは思えませんでした
    リフレクトロジー?かそんな名前のマッサージは気持ちよかったしわかりやすい説明はよかったです

ちょっと色々書きましたが、またお伺いさせていただきたいと思ってます

ボディケア40分+リフレクソロジー40分+ハンドリフレ20分¥9350→¥7800

tomo様

この度はRAKUSA吹田店にお越し下さり、ありがとうございました。

接客につきまして、大変喜ばしい数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。非常に励みになります^ ^

また、店内に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。消防法で上部の空間を開けなければならず、改善が難しいのが現状でございます…(>_<)ただ、よりリラックスして施術を受けて頂けるような雰囲気作りに、今後ともスタッフ一同励んでまいりますので暖かく見守って頂けると幸いです^ ^

お着替えのサイズも合わなかったようで、配慮が行き届かず申し訳ございません。お着替え後にサイズが合わない場合には、M、L、XLサイズのご用意がございますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さい☆

全てのサービスにご満足いただけるよう、更なる技術向上に励んでまいります。

tomo様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

小川

• 正和さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:47.0

タイ古式というのが、気になって初めて訪問しました。

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

一般的なマッサージと異なり、普段動かさない部分を動かしたり、予想外の動きもあったので、ちょっと驚くこともありましたが、面白かったです。

最後に、1人でのストレッチ方法も教えてもらえてよかったです。

正和様

この度はRAKUSA吹田店へお越し下さりありがとうございます。

また、初めてのタイ古式で当サロンをお選び頂き、ありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けたとのお声、大変嬉しく思います!
    普段なかなか伸ばすことのない筋肉にアプローチする動きが多く驚かれたかもしれないですが、続けられると代謝が上がり疲れにくい身体にもなるので、よろしければまた受けてみて下さいね^ ^

正和様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

小川

• 黒髮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:44.0

全体的に力が弱い、ワンパターン、力の分散ができていないと思いました。ヘッドマッサージの際に後頭部と側頭部、頭頂部をお願いしますと伝えたが、後頭部の場所を理解していない?と感じた。ずっと風池付近を押すかんじであったので、再度頼み直しましたが…正直しっかり技術を磨いて欲しいと思いました。
    力強めというのは、ただ親指に力いっぱいこめて押すわけではないですし、どこをどうほぐしたら気持ちいいのかなど考えながらやらないと、ただ痛いだけになります。

RAKUSAからの返信コメント

この度はRAKUSA吹田店へお越し下さり誠にありがとうございます。

施術に関しまして、折角ご来店いただいたにも関わらずご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
    また、圧の確認を行った際に問題ないとのことでしたのでそのまま続けましたが、弱く感じられたとのこと大変失礼致しました。

今後より良いサービスをご提供出来るよう精一杯努めてまいりますので、宜しければ暖かく見守って頂けると幸いです。

小川

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 08:14:21.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気やお着替えのご案内も丁寧でした。
    普段は強圧好きですが、リラクゼーション自体久しぶりに受けるので普通圧で施術していただきました。
    特にふくらはぎは張りすぎていたので押されるのに不安がありましたが、さすがはプロ、痛くない力加減なのにじわーっと足先へ血流が流れてポカポカするのがわかりました(^^)
    優しく、でも気持ちいいポイントをとらえる施術にウトウト。幸せな60分でした!
    次はリフレクソロジーも体験してみたいなと思いました。
    丁寧な施術をありがとうございました!

【まずはこれ!全身爽快】ボディケア60分¥5500→¥4600

ちー様

先日はRAKUSA吹田店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お久しぶりに受ける施術で不安もあったかとは思いますが、ご満足いただけたようで安心致しました!

全身お疲れのご様子でしたので全体的に施術できるように意識して施術させていただきました。

血行促進は免疫力アップ、ストレス解消など日々の健康にとって大切なこととなりますので、またお疲れを感じましたら、いつでもお気軽にお越しください(^^)

ちー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

八木

• ジョンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:51:56.0

手足の冷えを解消していただきたくリフレクソロジー+タイ古式マッサージのセットでお願いしました。身体が凝り固まっていたのかリフレクソロジーは少し痛かったです。でも、力加減を調整いただき気持ち良く施術して頂きました。お陰様で足の冷えは少しマシになったようです。肩周りも固いので引き続き身体のメンテナンスをお願いしたいです。

ジョンのパパ様

いつもRAKUSA吹田店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪

血流の巡りが悪くなっていると初めは足裏の痛みが感じやすいですよね(>_<)
    後半は流れが良くなり、心地良く受けていただけ安心いたしました(*^^*)

足の冷えが少しずつましになっていくことを実感でき、とても嬉しい限りです!
    ホームケアに関しても、お伝えしたことを実践していただいてるからこそ
    お体の改善に繋がっているのだと思います。
    これからも定期的なメンテナンスをお手伝いできますよう、日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、お誕生日おめでとうございました♪
    今年もジョンのパパ様にとって素晴らしい1年になりますように...☆

越野

• JICUNさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:04:53.0

たまたま見つけたお店に伺いました。
    担当スタッフさんは終始丁寧な接客で、可愛らしくて、癒やされました。
    施術に関しては普通かな。すみません、中国在住経験があるので、日本のマッサージでは大満足とはならないのです(笑)

JICUN様

先日は、RAKUSA吹田店へお越し頂きありがとうございます。

また、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ハンドマッサージのみの施術が可能なお店を探されていたという事で、当店をお選び下さりありがとうございました(^^)

施術面は実力が至らず申し訳ございません。中国在住経験がおありということでかなり感覚が冴えていらっしゃるようで、このような貴重なご意見はありがたいです。
    よりご満足頂けるようこれからも一層練習を重ね精進してまいりますので、もし宜しければ暖かく見守って下さると幸いです。

スタッフ小川

• 健ちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:43.0

とても丁寧な接客と、笑顔で大変満足しております。
    癒されました。こちらもリラックスして、施術を受けることが出来ました。また、リピさせて頂きたいです。

健ちゃん様

先日は、RAKUSA吹田店へお越し頂きありがとうございました。

また、接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。施術はリラックスして受けて頂けたとの事で、安心いたしました(^^)頂いたお声を励みにし、今後もご満足頂けるよう引き続き精進してまいります!

また是非、お疲れを癒しにご来店下さいね♪スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

小川

• かっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 22:11:47.0

とても可愛い美人さんスタッフさんでした。
    丁寧な接客で柔らかい口調の癒し系の方です。
    施術はきっちりツボにあたり、体の疲れに合わせて流してくれました。
    特に首周りや詰まっていた箇所もスッキリしました!
    終わってからも自宅で流せる方法など、親切にアドバイスして下さいました。
    とても感じのよいお店だしイオンの中にあり便利です。
    これからも疲れた時には行かせていただきます。
    ありがとうございました(^^)

かっちゃん様

先日はRAKUSA吹田店へお越し頂きありがとうございます。

もったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後の励みになります(^^)

首周りや首と肩の付け根など、お辛そうな箇所を重点的に施術させて頂きましたが、スッキリして頂けたとの事でセラピストとして喜ばしい限りです。セルフケアのお伝えの際にはしっかりと耳を傾けて頂き、お伝えのしやすいご対応をありがとうございました(^^) 胸郭周りのリンパ流し、是非お試し下さいね♪少しでも楽になって頂けると幸いです。

また是非、お疲れを癒しにお越し下さいね♪スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

小川

• tantanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:32:25.0

久しぶりにタイ古式を受けました。
    腰回りや臀部、脚のむくみが酷かったのですが、施術後に明らかに軽くなりました。
    また、ここ最近で疲れが溜まっていたのですが、施術後に体がすごくラクになりました。

技術も素晴らしいですし、接客もとても丁寧で、心身ともにリラックスできました。

今後も定期的に通わせていただきます!

代謝アップに効果的!タイ古式ヒーリング60分¥5500→¥4600

tantan様

先日は数あるサロンの中からRAKUSA吹田店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    高評価と沢山の素敵なお言葉を頂戴し、セラピストとして励みになります!

腰痛、臀部、脚のむくみがお辛いとお伺いいたしましたので
    お身体の様子をみながらしっかり施術させていただきました!
    施術後は楽になっていただけたようで私も大変嬉しく思います(*^_^*)

おすすめさせていただきましたセットコースも
    お身体の状態に合っていらっしゃいますのでぜひ受けてみて下さいね(*^^*)

次回もtantan様のお身体を精一杯サポートできますよう
    接客、技術、サービスに努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

この度は、大切なお時間を当店で
    お過ごし下さりありがとうございました♪

tantan様のご来店心よりお待ちしております。

越野

• ジョンのパパさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:13.0

肩や腰にハリがあり久しぶりにマッサージしていただいた。スタッフがすっかり入れ替わっていたので驚きでした。今回担当いただいたスタッフは江坂店の元スタッフの方でとても上手でした。施術後にいろいろとアドバイスいただきありがたかったです。また、お世話になりたいと思います。

ポイントが貯まっていたけど、半年を過ぎていたので無効でした。残念。

タイ古式90分

ジョンのパパ様

先日は、RAKUSA吹田店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのマッサージということでしたので、
    お身体の状態を確認しながら施術させていただきましたが
    お力加減など合っていたようで安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

手足の冷えがご心配になりましたので、
    リフレクソロジーなどのコースで組み合わせ受けていただきますと
    より、全身の血流が整いやすくなるかと思います(*^^*)

次回もお身体に寄り添えますよう
    スタッフ一同しっかりケアをサポートさせていただきます(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

越野

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:35:19.0

行き届いた丁寧なサービスでリラックスでき満足できました。いつもありがとうございます。

けん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

また、とても素敵な口コミをしていただき、とても嬉しく思っております!!

けん様は初めてご来店いただいた際に、肩と首の付け根が気になっておられましたので、今回はけん様の身体状況に合わせた施術をいたしました!

これからも向き合い、精進してまいります!

またお辛くなった時は、お気軽にご来店いただけますと幸いです!

心からお待ちしております!!!

山田

• いづみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:27.0

肩首がガチガチ過ぎでしたが、少し楽になりました。
    足のだるさもすごかったので、楽になり助かりました。
    足先の冷え、気をつけます!
    揉み返しもなかったので、良かったです!

いづみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    少しでもお力になれたようで大変嬉しく思います!(^-^)

肩と首につきましては、かなりお疲れが溜まっている状態でしたので、揉み返しにならない程度で、できる限りのことをいたしました!

足先の冷えに関しましても、いづみん様はとても冷えており、足のだるさに繋がってしまうことが考えられますので、症状の軽減のため、ご紹介した冷え予防のストレッチをしていただけたらと思います!

また、お身体が辛くなったり、ご質問などもございましたら、お気軽に当店へお越しいただけると幸いです!(^ ^)

心からお待ちしております!!!

山田

• HIROさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:47:44.0

久しぶりの施術に伺ったのと、本当に久しぶりの担当スタッフさんの施術
    初めて他の施術をして頂きましてが、肩がとても凝っていてどうしようもなく、しっかり施術して頂きました。
    担当スタッフさんのマッサージして頂く力がとっても心地良くて、帰りは肩もすっかりほぐれてスッキリしました。
    次回も宜しくお願いします。

組み合わせ自由コース100分

HIRO様

先日はRAKUSA吹田店にお越しいただき誠にありがとうございました♪

また、貴重なお時間を使って素敵な口コミのご投稿お褒めのお言葉の数々に、
    セラピストとして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お久しぶりにHIRO様にお会いでき嬉しかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

本日は、ボディケアとリフレクソロジーでのコースで
    特にお辛い肩周りを重点的に施術させていただきましたが
    スッキリ楽になられたようで安心いたしました(*^_^*)

日頃のお疲れ方やその日の体調によって
    力加減などの感じ方も変わってくるとは思いますので、
    HIRO様のお体の状態に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます!

日々お忙しいとは思いますが、体調にはお気をつけてお過ごし下さい☆

HIRO様のご来店心よりお待ちしております。

越野

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:58:43.0

今回リフレを選択させてもらいましたが足がすごくすっきり楽になりました。
    技術面でも満足できましたが施術中にためになる知識や楽しい雑談をしてくれてすごく楽しく施術を受ける事が出来ました。
    最初施術内容で悩んでいる時も急かす事なく丁寧に説明してくれてすごくありがたかったです。

今回は楽しく丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定】リフレクソロジー40分¥3850→¥3100

まりな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

悩んでおられました施術内容(コース)につきましては、受けていただく以上、後悔のない選択にしていただきたく、ご案内をいたしました!

また、サービスの内容でもご満足していただけたようで大変嬉しく思います!

特にまりな様は、身体の知識についてご興味があるとの事でしたので、知っておくとタメになり、これからも活かせるようなことをお伝えいたしました!

私としましても、まりな様は関心高く、しっかりと聞いてくださっていたので、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!(^-^)

今回はリフレクソロジーのみのコースでしたが、悩んでおられましたボディケアや組み合わせコースもございますので、ぜひまた受けに来ていただけると幸いです!

再度ご来店、心からお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-12-17 20:25:37.0

出張利用でホテルの施術が体に合わず近くを探して、こちらの店舗へ想像以上に体が楽になり迷わずリピートさすがプロです。また次回予約しますのでよろしくお願いします。

組み合わせ自由コース100分

weld様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

遠方にお住いで、こちらに来ていただけるだけでも嬉しいのに、身に余るお言葉をいただき、大変励みになります!

前回も担当いたしましたので、今回はweld様の身体の特徴に合わせて、より良い内容を心がけて施術いたしました!

疲れは活動している以上、出てしまうものですが、ぜひお伝えした呼吸方法を意識してみてください!
    足がダルくなる頻度の低下や症状が軽くなることが期待できます!

また、近くに来られた際は、こちらにも足を運んでいただけると幸いです!

スタッフ一同、心からお待ちしております!(^ ^)

山田

• ことねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:15:14.0

初めてご利用させて頂きました。
    担当させて頂いた方が凄く丁寧な方で、
    普段デスクワークが多く辛い箇所をお伝えしたところ
    親身にお話聞いて下さり、安心して施術を受けれました。
    力加減も良く凄く気持ちよく寝てしまったりしました!
    施術終わりも何処がこってるなど説明もして頂き、
    色々教えて下さりました(*^^*)
    また行きたいと思い、次回予約も取って返しました!
    同じ方が絶対いい!と思いご指名もさせて頂きました☆

【平日限定】組み合わせ自由コース80分¥7700→¥6300

ことね様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    RAKUSA吹田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして貴重なお時間を使ってこのような高評価と心温まるお言葉の数々を頂戴し、セラピストとして励みになります!ありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンで不安もあったと思いますが
    リラックスしていただけたようで、私も安心いたしました!
    お仕事柄デスクワークでの肩、首が疲れやすいとご要望をお伺いしましたので
    お体の状態をしっかり見ながら施術させていただきましたが
    お力加減などご満足していただきありがとうございます♪

お仕事中に疲れたなと思った時、お伝えさせていただいたケアも
    取り入れていただけるとより疲れにくいお体に改善されるかと思います☆

次回のご予約もありがとうございます!
    次回も更に、ご満足いただけますよう接客、サービス、技術を精一杯心を込めて
    サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

ことね様の、ご来店を楽しみにお待ちしております♪

越野

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:26:04.0

首・肩・腰がカチカチでストレッチをしてもらいたくて、タイ式マッサージを探してこちらへ伺いました。接客がとても丁寧で、初めてでしたが安心してお願いできました。ストレッチがメインかな~と思っていたのですが、凝っている首や肩周り、腰も的確にもみほぐしていただいてとても気持ちが良かったです。その上、ストレッチでカチカチだった股関節やお尻がとーっても伸びて本来の身体が戻りました^^ゆったりしたペースで丁寧に誘導してくださってほんとリラックスできましたよ。商業施設の中なので時々シャッターの音や通る人の話し声が聞こえてきましたが、私的には問題なく、癒やされました。家の近くで良いお店が見つかって嬉しいです。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

代謝アップに効果的!タイ古式ヒーリング90分¥8800→¥7400

K様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    RAKUSA吹田店を見つけてくださり、そして
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)
    高評価と沢山の素敵なお言葉を頂戴し、
    セラピストとして励みになります。ありがとうございます!

ご満足し続けていただけるよう、これからも「また来たい、良いお店」と思っていただけるサロン作りに励んで行きたいと思います!

お久しぶりのタイ古式マッサージとお伺いしましたので、
    普段ご自身では伸ばせない筋肉をいろんな角度でしっかり伸ばさせていただきましたが
    施術後は楽になっていただけたようで安心いたしました♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)

次回もK様の癒しの空間、お時間をご提供できるよう
    精一杯努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆

この度は、大切なお時間を当店でお過ごし下さりありがとうございました(*^_^*)

K様のご来店心よりお待ちしております。

越野

ラクサ(RAKUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー