昨年の9月から通っていて、通い始めの頃はなかなか自分の体に自信が持てない状態でした…現在は、毎月のメニューが目安で決まっているので担当のスタッフさんに相談しながら、自分の体の状態に合った施術をしていただいています♪自分がなりたいスタイルを目指して、今の体型を更新しているのが数字と形に現れているのが一番嬉しいです!完璧なスタイルというものはないと思うので、日々自分の体調を管理しながら楽しく綺麗になりたいです!
エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント
おーさく様、素敵な口コミありがとうございます!!
お体を見ながら理想のスタイルに近づけるようお手伝いさせて頂くので今後ともよろしくお願い致します!
次のご来店を楽しみにお待ちしております!
腸骨で通っています。施術中も楽しく会話してくれて、いつも心も身体もリフレッシュできています!!
残り少ない回数ですが次回もまたよろしくお願いします!
りこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もお話しできるのを楽しみにしています!
顔脱毛で初めて来ました!感動しました!
接客も丁寧で素晴らしかったです!ありがとうございました!
【平日限定】シェービング付きIPL顔脱毛/毛穴洗浄or美容液導入付き☆
mai様、先日はご来店ありがとうございました!
一緒にキレイを目指せることを楽しみにしています!
またのご来店お待ちしております^^
初回で安かったですが、正直お金を払う価値はありませんでした。理由は多すぎてお伝えできません。
他のスタッフ様がどうかは分かりませんが、ロープレが日頃から行われていれば最低限のサービスはできたはずです。サロン全体の責任になってしまう思います。サービスを一から見直すべきではないでしょうか。
他の方に何か危険があったり辛い思いをしたりしてほしくないので書きました。
電話対応、店内やスタッフ様の清潔感と雰囲気、立地は良かったです。
【満足度NO1】紫外線で疲れた肌に☆毛穴タイプ別診断付き♪ 小顔!+美白+毛穴
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、ご期待に添うことができず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
安全面を考慮し施術内容を調整いたしましたが、ご希望をしっかり伺えず、ご説明も不足しておりましたこと、深く反省しております。
頂いたお声を大切に、安心してお通いいただけるサロンづくりに努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
レイビス弘前店
数年ぶりにVIOの脱毛を始めました!以前は痛くて断念しましたが痛みを感じず安心しました!これからどのように毛が少なくなっていくのか楽しみです!
先日はご来店頂きありがとうございます!
安心して脱毛をすることができて良かったです!これからも施術や効果に満足していただけるように努めさせていただくのでまたよろしくお願いいたします!
今回はセルライトケアでお世話になりました。
丁寧な対応ありがとうございます。
レイビスのスタッフさんは本当に対応がいい方ばかりで、いつも癒されています。
また次回よろしくお願いします。
嬉しいクチコミもありがとうございます!
これからも癒しを提供できるように頑張らせていただくのでよろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
十数年ぶりにエステに通いたいと思い、こちらのサイトでレイビスさんを見つけました。とても清潔感があり、スタッフの方々も洗練されていて、訪れるたびに心も身体も元気をもらっております。これからも長く通わせていただきたいと思える素敵な場所に出会うことができました。
ゆいまま様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミにスタッフ一同とても嬉しく思います!
また今後も全力でサポートさせて頂きますのでたくさんお話聞かせてください!
またご来店、心よりお待ちしております!
毛の剃り残しがありました
【全身脱毛(VIO込)&顔脱毛】シェービング付き☆抜け落ち実感ツルスベ肌へ♪
このたびはご来店いただきありがとうございました。
また、剃り残しがあったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術・チェック体制を見直し、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご指摘をありがとうございました。
よもぎ蒸しで利用させていただきました。
予約していた時間から1時間で終わると思っていましたが、カウンセリングや待ち時間、商品の勧誘のようなものを含めてかなり時間がかかってしまい、予定外でした。とても丁寧にスタッフの方も対応してくださっているのは分かりますが、脱毛やその他のメニューに興味はなかったので、そう言った勧誘はなくて良かったと思います。ノルマや勧誘などの教育をスタッフの方にされていると思いますが、ニーズに合わせて接客してくださるともっとより良いサービスになるのではないでしょうか?よもぎ蒸し自体はとても良く満足でしたが、時間が大幅に過ぎてしまったのがとても残念でした。
【最新☆10月限定】鍋診断付き!本格よもぎ蒸し☆温活×ホルモンケア♪
先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
ご意見を真摯に受け止めて、今後のサービス向上に活かしてまいります。
またお越し頂ける機会がございましたら、より心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
ご期待に添えず、すぐに通えず申し訳ない気持ちでいっぱいです。
【再来店リピーター様用】ボディ45分orフェイシャル45分or脱毛お好みチョイス
karu様
先日はご予約ありがとうございました♪
再度ご利用いただけてとても嬉しいです!
またお悩みの際にはお任せくださいませ(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
初めてで緊張していましたが、とても落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすかったです。バストをやりましたが、やる前とやった後でハリが違うくてビックリしました。
バストマッサージとても気持ちよかったです。
【ご友人ご家族から紹介頂いた方限定】痩身or毛穴フェイシャルor全身脱毛90分
初めてのエステを任せていただけてとても嬉しいです^_^
バストは1回でもハリが出て体も楽になりますよね♪
今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
これからもよろしくお願いいたします♪
工藤
パーフェクトでした~
【本気痩せ】効果重視のスパルタ本気エステ☆豊富な機器でメリハリボディ
先日は数あるサロンの中からレイビスを選んで頂きありがとうございました!
その後の調子はいかがでしたでしょうか?
またのご予約を楽しみにお待ちしております(^-^)
友達と一緒に来店しました。対応もすごく優しく話しやすくてとてもよかったです。分からないことにも丁寧に説明してくれました。1人ひとりの毛の周期に合わせて施術していると聞き、ここで脱毛しようと決めました!
【ペア割土日予約の方限定】ご家族やお友達とご来店でお得に全身vio込脱毛♪
R様
お友達と一緒に来て頂けてとても嬉しいです♪
レイビスでは一人一人に合わせて機械やパワー設定、通い方など
細かくご説明させていただいてます(^ ^)
今後もご質問などあればいつでもご相談くださいませ♪
次回からもよろしくお願いします!
たくさん質問しましたが、どれも丁寧に説明してくれてありがたかったです。ありがとうございました♪
これから脱毛での変化が楽しみです。
たくさん質問して頂けてとても嬉しいです(^^)
今後も気になることがあればいつでもご相談くださいませ♪
さらに綺麗になっていくのが楽しみですね(^o^)
工藤
説明もわかりやすくて、楽しくお話ししながら施術を受けることができました。はじめての顔脱毛で不安だったけど、痛みもなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。
【最新顔脱毛】IPLフォト照射で美肌&脱毛!女優水光/ツヤモチ肌へ☆
あきな様
初めての脱毛でレイビスを選んでいただけてとても嬉しいです(^-^)
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
いつも快適に施術を受けさせて頂いて貰ってます。
スタッフさんとの会話が楽しくて通うのが楽しみです。頭のマッサージなど興味があるので、そのうち受けれればいいなと思っています。
ゆえ様、
いつもレイビス弘前店をご愛顧いただきありがとうございます。
いつも美意識が高いゆえ様から、私たちスタッフも沢山刺激を受けさせていただいております!
ヘッドマッサージもかなりリラックスできますのでぜひご体験してみてください^^
初めての利用でしたが、丁寧に施術して頂き感謝しています。たくさんお話も出来てリラックス出来ました!これから何回か通うので、今後の体の変化が楽しみです!
【即激変バストケア】サイズ・肩こり・姿勢悩み必見☆ブライダルの方も♪
T様
その後の調子はいかがでしたでしょうか?
今後もご満足いただけるよう努めてまいります^_^
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
身体もスッキリして美容のお話もできて楽しかったです!
【31日限定】バスト&ホルモンケア/生理前後のトラブルケア/ブライダルにも♪
りーちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
これからもご来店の際には、最新の美容のお話を届けつつよりご満足頂けるように接客や仕上がりに努めてまいります!またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
施術前にカウンセリングで丁寧に説明してくださり、不安なく安心して受けることができました。施術中も細やかに声をかけていただき、リラックスしながら過ごせました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
【人気No.1】シェービング付きIPL顔脱毛/毛穴洗浄or美容液導入付き☆
s様
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
安心してお身体を任せていただけて嬉しいです(^^)
工藤
初めてでわからないことばかりでしたが、とても真摯に対応していただきました。
事前準備がいらないとのことで、めんどくさがりの私にも通いやすいなと思います!!
自分が悩んだりしている時間も笑顔で対応してくれたり、あちらから提案や質問をしてくれて、エステやサロンのカチッとした雰囲気をいい意味で取り払ってくれました!
【9月限定】シェービング付きvio込全身脱毛☆こだわりのIPL脱毛で抜け落ち◎
素敵な口コミもとても嬉しいです♪
お身体やお肌のことなどなんでもご相談くださいませ(^^)
次回のご予約も楽しみにお待ちしております!
今後もよろしくお願いします♪
とうい様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
今後もご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!
またよろしくお願いします♪
三浦
初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングでよもぎ蒸しの効果など教えてくださり、リラックスしてうけることができました。冷え性ですが汗をかくことができ、よもぎの香りも良く気持ちよかったです。スタッフさんは、身体の不調の仕組みや、悩みに対してどのようなアプローチが必要か、施術前後の違いなど分かりやすく教えてくださるので、とても勉強になりました。ありがとうございました!
【最新☆9月限定】鍋診断付き!本格よもぎ蒸し☆温活×ホルモンケア♪
mtk様
素敵な口コミもありがとうございます(^^)
今後もお身体のことや美容についての情報を
たくさんお伝えできるよう努めてまいります!
次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
工藤
脱毛とバストで通っています!
施術中、私に合った美容アドバイスをお話ししてくれてとても参考になっています!
暖かい雰囲気で居心地がいいです(^ ^)
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ゆ様の美容のサポートができてとても嬉しいです^_^
これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
今後のご予約も楽しみにお待ちしております♪
Very nice place and very friendly staff! Very professional staff and equipment!
素敵な口コミとても嬉しいです♪
またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)
工藤
悩んだ末にもう少し考えたいと思いLINEの方でとりあえずお断りの連絡をいれましたが、その後の返信がなく残念でした。
担当者の方も優しく話しやすかったです。施術も満足でしたのでもう少し検討します
【9/3午前限定価格】マシュマロバスト筋膜リリース+フォト+EMS+ストレッチ
みゆ様
先日はレイビスをご利用頂きありがとうございました。
お返事の対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用心からお待ちしております。
いつも脱毛でお世話になってます。
スタッフの方と身体の状態についてや美容について、楽しく話をしながらいつも施術していただいています。
今後もお世話になります!
なな様
いつもご利用ありがとうございます^_^
レイビスのスタッフは全員が美容の資格を取得しているので
美容についてのお悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
今後もよろしくお願いします!
担当スタッフさんに、凄くお世話になり、親身にメニューを考えてくださり、時には、こぼれる会話も、あはは…と笑いながら、長い時間を私にサービスしてくれて、感謝してます。
自分のご褒美だと思って時間を気にせずくつろいで頂きました!ありがとうございました。
【8月末限定】衝撃的効果!毛穴タイプ別診断付き♪ 小顔!+美白+毛穴悩みに◎
おがちゃん様
先日はレイビスにご来店頂きありがとうございました。
その後の調子はいかがでしょうか?
是非これからもお肌やお身体についてのお悩みだけではなく
レイビスで心からリラックスいただけると嬉しいです。
阿保
とても丁寧に教えてくださり安心して脱毛できました!
さくら様
いつもご利用ありがとうございます!
脱毛は痛みなど不安なことも多いと思いますがお気軽にご相談くださいませ♪
今後も満足いただけるよう努めてまいります!
よろしくお願いします(^^)
通い始めてかれこれ何年も経ちます。
話しやすくて明るいスタッフのみなさんばかりで、毎回盛り上がってしまいます。
他にも、肌や体型の悩みを親身になって聞いてくださり、勉強になることばかりです。担当の方は私よりも私のことを理解して施術してくださるので、本当にありがたいです。
つき様
いつもレイビスをご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもとても嬉しいです(^^)
お体やお肌のお悩みに先回りして対策していけるよう
全力でサポートさせていただきたいと思います!
今後もよろしくお願いいたします♪
接客も施術もとても良かったです。
顔の脱毛も少し緊張しましたが、楽しくお話ししながらだったので全然大丈夫だったしマッサージも気持ちよかったです。
その後の肌の調子もとても良いです!
又利用したいなーと思いました、
ちゃる様
先日は初めてのエステにレイビスを選んでくださりありがとうございました!
とても素敵な口コミも嬉しいです♪
レイビスの顔脱毛は1回でもお肌がすごく変わりますよね(^-^)
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
工藤
エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー