3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン青森・八戸トップ   >
  5. エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)   >

エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】

エステティックレイビスヒロサキテン

• 青森県弘前市駅前町10-3 IRISビル2階
  • 弘前駅より徒歩5分/フェイシャルで小顔・毛穴ケア/キャビテーションで痩身実感

エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ

• senaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/17

スタッフの人が話やすくて雰囲気がいいので
    通いやすいです

~口コミキャンペーン~

エステティックRAYVIS弘前店 【レイビス】からの返信コメント

いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    senaさんお口コミ頂きありがとうございます。
    サロンにお越しの時によりよくお楽しみいただけますよう、工夫して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    お口コミ頂きありがとうございました。

• さかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

脱毛コースでだんだん毛が薄くなってきてるのが
    実感できて嬉しいです!

もっと薄くなるようにこれからも通い続けます!

いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛の減りが見られて、楽しくお通い頂きうれしいです。
    これからも、さかちんさんに喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。お口コミ頂き誠にありがとうございました。
    また今後ともよろしくお願い致します。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

毎回楽しくて、癒されます。ありがとうございます。

無料カウンセリング☆口コミキャンペーン☆

いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後もあゆさんのお口コミに添えるよう、スタッフ一同頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    お口コミ頂きありがとうございました。

• かずえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/9

いろいろな脱毛のプランがあり、希望に沿ったコースや料金で始めることができました。
    現在3回目ですが、徐々に毛が抜けていくのが実感できています。これからも通うのが楽しみです。

~口コミキャンペーン~

かずえ様、レイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様一人一人の要望にお応えできるよう努めております。
    ご満足頂ける施術を心がけて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

• ぷーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧に説明してくれて、施術中の会話も楽しかったです。いつもありがとうございます!

~口コミキャンペーン~

プーちゃん様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に満足し、納得して頂きたいので分からないことがあればお気軽にお尋ね下さいませ。
    笑顔でお帰り頂き、またの来店を楽しみにしていただきたいので、居心地の良い空間作りを心がけて参ります。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

接客対応も素晴らしくてとても居心地がいいです!

~口コミキャンペーン~

はるか様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様には、毎回のご来店を楽しみにして頂けるような接客を心がけております。
    心地よい空間を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

いつも丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできるので、毎回行くのが楽しみです(*´ω`*)

~口コミキャンペーン~

あき様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様に心地よく、快適に過ごして頂けるような空間作りを心がけております。
    技術向上と笑顔の接客を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ナツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

いつも丁寧に対応して頂きました。
    体の調子も良くなり、また機会があったら利用したいです。

ナツコ様

いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなったとコメントを頂き、スタッフ一同お役に立てたことをとても嬉しく思います。
    またお会い出来ることを楽しみに、心よりお待ちしております。

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    担当者の方の肌がツルツルで感動しました。

~口コミキャンペーン~

クミコ様、この度はレイビス弘前店にご来店頂きありがとうございます。
    お客様に満足して頂けるような仕上がりを、スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

丁寧な説明でわかりやすかったです。担当の方のお肌がとても綺麗でした!私も綺麗になるのが楽しみです!

~口コミキャンペーン~

さとう様、この度はレイビス弘前店にご来店頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/28

お店の雰囲気が良いです。
    説明も丁寧にしてくれました。
    これからが楽しみです。

~口コミキャンペーン~

まるちゃん様、この度はレイビス弘前店にご来店いただきありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるように、接客や、技術を提供して参りますので、これからよろしくお願い致します。

• さらぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

脱毛の相談で来店しましたが、とても丁寧に説明してくれました。店内も清潔感がありキレイです。

~口コミキャンペーン~

さらぱんだ様ご来店いただきありがとうございました。
    これからも何か気になる事などございましたらすぐお応えしますのでお気軽にご質問してくださいませ。
    店内ディスプレイは季節によってもかわりますのでお楽しみくださいませ♪
    これから一緒にキレイになりましょうね!

• たまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/24

店員さんも親切でお店も綺麗で良かったです。

~口コミキャンペーン~

たまご様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    お客様にリラックスして頂き、また来店したいと思って頂けるような環境作りをいつも心がけております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。これから一緒にキレイになりましょう!

• さくらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

お店がとても綺麗で雰囲気もいいです!
    施術中もスタッフとのお話も楽しいです。
    自分の肌の状態に合わせてオススメのプランを教えて頂きました。
    とてもお得に契約内容を変更出来たので、とても良かったです!

~口コミキャンペーン~

さくらば様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    今現在のお客様に合わせたコースや、プランをご提案させて頂くことをいつも心がけております。
    今後もさくらば様にリラックスして頂ける空間作りをしていきますので、よろしくお願い致します。

• mにーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

スタッフの対応も良く
    お話してる時が楽しいです

~口コミキャンペーン~

mにー様、いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    mにー様にとってレイビス弘前店が癒しの空間でいられるようこれからも努力して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

上手な方にやってもらえるといいけど、そうでない時もあるのが残念です。福袋はかなりお得です。

~口コミキャンペーン~

はっちゃん様、いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございました。スタッフによって技術の差が出ないように技術の統一・向上に努め、ご満足頂けますよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/19

とても雰囲気がよく、丁寧に説明・施術をして頂きました。

いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもさらにご満足して頂けるよう努力して参ります。

• うぃごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

だんだん毛量が少なくなってきているのが実感できました!スタッフさんとの会話も毎回の楽しみで、お店の雰囲気もよくオススメです!!

いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    技術はもちろんのことですが、来店して頂いたすべてのお客様にリラックスして頂き、来店が楽しみだと思って頂けるような接客を心がけております。
    これからもさらにご満足して頂けるように努力して参ります。

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

お店の雰囲気もよく、スタッフさんにも良くして頂き、通うのが楽しくなります。

~口コミキャンペーン~

かえ様、いつもレイビス弘前店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お口コミも頂きありがとうございました。今後もかえさまやご来店の皆様にディスプレイやイベントなど楽しい企画をご用意し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

• あさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/29

お店の雰囲気が良いだけでなく、スタッフの方々みなさんとても親切で明るく対応していただき、いつも楽しく通わせていただいています。ありがとうございます。

あさみ様
    いつもレイビス弘前店をご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも明るく、親しみやすいサロンを作り上げていきたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

• くどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

店内も綺麗で、雰囲気がとてもいいです。
    スタッフさんたちも優しく対応してくれます。

くどう様
    いつもレイビス弘前店をご利用頂きありがとうございます。
    常にキレイで親しみを持てる癒しの空間作りを心がけて参ります。
    これからもさらにご満足して頂けるようにスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

初めてエステに来たが雰囲気がとても良く、お店の方も話やすく接客がよかったです!これからが楽しみです!

りおん様
    数あるお店の中からレイビス弘前店をご利用頂き、ありがとうございます。
    信頼できる技術と親切な接客を心がけ、最高の癒しの時間と空間を提供していきたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

良かったです

ななこ様
    満足して頂ける技術、親しみやすい接客を心がけ、至福の時を過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

今回はカウンセリングだけでしたが、わかりやすく雰囲気も良かったです。施術はこれからですが、今から結果が楽しみです。

【ZERO】強力痩身マシンでスパルタくびれ作り!!(2回)¥5980

りさ様、この度はレイビス弘前店にご来店ありがとうございます。スタッフ一同、誠心誠意 お客様にご満足して頂ける施術を心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。一緒にキレイになりましょう!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

希望に合わせてプランや料金設定を考えてくれました。

~口コミキャンペーン~

みなみさま、この度はレイビス弘前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。口コミ評点高評価ありがとうございます。これからもさらにご満足して頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/20

来店後から施術までスピーディーで丁寧に対応していただけて良かったです。

~口コミキャンペーン~

せなさま、いつもレイビス弘前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもさらにご満足して頂けるように努力して参ります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/20

無料カウンセリングでとても分かりやすく説明していただきました。

~口コミキャンペーン~

すずさま、この度はレイビス弘前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。次回からも何かございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さとまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

接客も施術も丁寧にしていただき、とてもよかったです!また利用させていただきます!!

~口コミキャンペーン~

さとまい様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしいお言葉ありがとうございます。これからもさらにご満足して頂けるように丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

スタッフさんの雰囲気がよくて、お話してる時間がとても楽しいです(^^)

~口コミキャンペーン~

あすちん様♪ご来店ありがとうございました。これからも楽しい空間や、満足頂ける施術を提供できるようスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

立ち仕事で疲れも時期的にも感じやすいので、一度リセットする意味でも利用しています。少し体も楽になるので助かります。お話をしながらで時間もあっという間でした^^

無料カウンセリング☆口コミキャンペーン☆

ゆー様、いつもレイビス弘前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご来店の際には、少しでも日頃の疲れを癒せるような接客と施術を心がけて参ります。今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

エステティックレイビス 弘前店(RAYVIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー