いつもイメージ通りのマツパありがとうございます!
施術中のお話も楽しくて、いつもあっという間に時間がすぎます(*^^*)
綺麗に上げていただけて満足です。
今回2回目の来店させていただきました。
とにかく施術時間が早くて忙しい人や主婦目線でも
とても有難いです。
しかもまつげの相談にものってくださり、
当日施術内容の変更にも対応してくださいました。
話もはずみ楽しい時間を過ごせました。
また次回もよろしくお願いします!!
当日直接に予約入れてスピードも早くたすかったが
エクステポロポロとれる
次の日お直しせてもらったがそれもすぐ取れてしまった
いつも他では1ヶ月くらいもつのに…
夜間もやってて魅力的だったけどとても残念
en fleur 【アン フルール】からの返信コメント
つばめ様。大変申し訳御座いませんでした。
自まつ毛にエクステを付ける時使用するグルーが合わなかったと思います。
別のグルーをご用意しましたので、またご予約して頂けますでしょうか、
お直しいたします。
楽しいお話とお店の雰囲気が好きです。初めてのマツパでしたが、とても満足しました!
20時に予約して行きました。
前のお客さんが少し長くなってしまったみたいで5分くらい待ち時間があったのですが、待たせてしまったのでという理由でフラットラッシュ120の予定が150もつけてくださってすごく優しかったです(^^)初めて利用させてもらったのですが人柄も良く、綺麗な仕上がりでとっても満足です(^^)これから通いたいと思えるお店でした(^^)ありがとうございました!(^^)
今日もとっても楽しい時間でキレイな仕上がりと店員さんとのお話が魅力的でいつも行くのが楽しみです!
今日もありがとうございました!
マツエクをリペアしたくて朝連絡したら
びっくり!連絡して「お店おいでー!」と
すぐに対応してくれました!!!
毎回私のやりたいようにやってくれるし
接客も仕上がりも完璧♪( ´▽`)
スピーディーにそして丁寧に仕上げて頂きました!!
仕上がりもとても綺麗で、すごく満足です!
お話しながらでとても楽しく、最後は髪の毛のセットまでして頂けてそのおかげでとても良い1日になりました!
また伺いたいです!!
とても早いかつ丁寧な仕上がりでした。
施術中もお話がとても面白く退屈しなかったです。
1週間ほど経ちますが全然とれません!
初めて伺いました!今までまつげパーマ3回程したことありますがどれも満足したことなかったけど今回めちゃめちゃ上がっててこんなの初めてで大満足です( ; ; )
お話もとても楽しかったのでまた来月伺います!ありがとうございました(TT)
今日もめっちゃ可愛くしてもらいました!!
スタッフさんと話すのも楽しみになってます♪♪
次回も絶対行きます!!
いつもマツエクでお世話になっているお話が楽しいサロンです!
今回はいつものマツエクと少し変えたのですが、1週間もたたずに片方だけボロボロ落ちてしまいました
しかしお電話させていただき、すぐに対応をしてもらえてお直しをしてもらいました!
とても言いやすい人柄の良いスタッフさんで助かりました
すぐに対応してもらえることの安心さを覚え、これからもまた通いたいと思えるサロンさんです♪
まずお店方の接客が最高でした!
話に夢中であっという間に
終わってしまいました( ; ; )
マツエクに来てるのにすごく楽しい時間を
過ごせました^ ^
私の寝方でマツエクが取れてしまったのを
相談したらすぐに対応してくれました^ ^
ありがとうございます!!!
ここはリピ確定!!
来店の日付を間違えてしまったのに最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!
希望にあわせて仕上げてくださりとても助かりました!
スピードも早くて、話すのがとっても楽しかったです!!
初めてでしたが、またリピートしたいと思います!
いつもお世話になってます!
時間も1時間以内に終わらせてくれるし、仕上がりもいつも素敵で満足です。これからもお世話になります!!
初めてのまつ毛パーマでしたが、大変丁寧に説明して頂き、確かな技術力であっという間に仕上がりました。
自然なのに、目がはっきりして大満足です。
眼鏡をかけて目が小さくなるのが気になっていましたが、こちらのお店で解消しそうです。
スタッフさんの気さくなお人柄もあり終始リラックスムード。
また是非宜しくお願い致します。
今回も仕上がりバッチリ、トークも面白く遅くまでやってくれるのですごく助かります。
いつも楽しい施術で時間もあっという間にすぎちゃいます!!仕上がりも綺麗だし、早くて長持ちなのでリピしてます♪
元気をもらえるスタッフさんです!
毎回、楽しい時間にさせてくれるので
次も行きたいって思います。
施術も綺麗に仕上げてくれてWの喜び頂いています。
長持ちして、とっても綺麗に仕上げていただいたのでリピートしました!!
店員さんも明るく楽しかったです!!
朝早くから対応してくださり、午後に予定があると言ったら髪も巻いてくださりとてもありがたいです!
まつげパーマでうかがいました。
短時間で綺麗に仕上げていただいて満足です!
もうずっとマツエクはこちらでお世話になってます。朝早くからやっているので、助かります。出来上がるスピードも早くて、嬉しいです!どのタイプのマツエクにするか悩んでいたら色々とアドバイスもくれました!また次回もお願いします。
前回マツエクが取れやすいと話してメニューにはないバインドロックを付けてくれて1ヶ月弱もちました。
今回もシングルプラスにバインドロックをつけてもらいました。
施術も本当に早くて上手なのでまたお願いしたいと思いました。
こちらの希望にも柔軟に対応してくれるのがありがたいです。
初めて行かせ頂きとても緊張しましたが
とっても明るくお出迎えしてくれて
お話ししてたら、あっという間に時間が経ってしまいました。
また行きたいと思います
初めて利用させていただきました
遅い時間に対応いただけて、良かったです
お話もとても楽しくてあっという間でした
なりたいイメージをくみとっていただけて、仕上がりも理想通りでした
また、利用させていただきます!
他店でつけたマツエクが取れやすい周期だったのか、たくさん取れてしまい急遽日曜日の午前中にお願いできるお店を探していてアン・フルールさんを見つけ今回初めて利用させてもらいました。
スタッフさんの明るい接客、手際の良い施術にビックリ!
お話していたらあっという間に終わってしまいました。
今もマツエクはきれいな状態でついてます。
是非また利用したいと思いました。
リピーターですが、今回も大満足でした!
忙しい中、全力で施術して下さるのがすごく伝わり、サービスも良く毎回感謝しております!
子ども(0歳児)を連れても施術をしていただけます。途中泣いてしまったらベビーカーを動かしてくれたり、お腹の上に乗せてくれるのでとても助かります。仕上がりのスピードも早くて、綺麗に仕上がるので、ずっとリピートです!またお願いします。
【アイシャンプー・コーティング付】 3Dボリュームラッシュ 60束☆
アン フルール(en fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー