3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ユウユウ

• 愛知県名古屋市緑区桃山1丁目96
  • 地下鉄桜通線神沢駅から徒歩約10分

[投稿日] 2024-03-02 21:09:14.0

産後久しぶりに行きました。
    ずーっと詰まっていた感じがしていたのが
    とてもすっきりしました!!
    ただ、産前してもらっていた時より凝っていたのか
    とーっても効きました。笑
    また来週、再来週にでもお願いしたいです!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:00:38.0

初めてこういった整体を受けました。痛いですが、すごく体が楽になりました。軽くなったのがすぐにわかりました。
    体のだるさも抜けました!

• あじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:56:46.0

しっかりマッサージしていただきました。凝りがすごいのでかなり強烈でしたがもみ返しもなく楽になりました。
    2回目ですが今回は次の日かなりだるさが出ました
    しばらく通いたいと思います

• Reさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:53:50.0

施術が丁寧でとても満足しました。身体の状態の説明もしていただき、安心してお任せ出来る良いお店です。

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 09:26:00.0

日々の疲れと放置した肩凝り、首の痛みが悪化。めまいなどの体調不良に悩まされたので2回目の悠ゆうさんを迷わず予約しました。90分しっかりとほぐしていただき、ゴリゴリになった肩と首がようやく動かせました。しっかりとした施術を望むなら間違いないです。やっと見つけた穴場感。
    施術者さんは穏やかな口調で色々な情報を教えてくれて、心も満たされて帰ります^_^

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 10:47:12.0

腰の違和感なくなりました。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:36:06.0

産後骨盤矯正でお世話になっていますが痛気持ちいいです。施術前には着替えて毎回測定してみてもらえます。子供二人連れてお邪魔してますが毎回下は泣き、上はウロウロしてますが嫌な顔せず子供にも喋りかけてもらえます。おもちゃ等はなく持参必須です。

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 07:24:02.0

立ち仕事をしている為か、年齢からか、肩 首筋が重くなります。以前は色々な整体、マッサージに通い ここ!と思える所がなく転々としてました。他の方の口コミがよくて悠ゆうに行ってみたら、私好みの強い施術で凝りがほぐれ体が楽になったのでここ5年くらいは悠ゆうさんでお世話になってます。悠ゆうさんに通う前は肩こりから頭痛にも悩まれていましたが、今はそれもほとんどならなくなりました。マッサージにいくと翌日 揉み返しで頭痛が起きてましたが、それも悠ゆうさんでは起こらず、体が疲れてきたら予約をいれる習慣になってます。年齢が上がれば上がるだけ自分の体のメンテナンスは必要なんだなと感じています。担当の先生も穏やかでいつも話を聞いてもらったりして、何だか実家に帰る感覚です。そして他では受けれないマッサージをしてくれます。こんなに隅々までマッサージをしてくれる所は他には無いと思います。
    あまり褒めると予約が取りにくくなるので褒めたくないですが、日頃からお世話になってるので口コミ投稿しました。

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:09:27.0

妊活中のため、こちらの妊活整体が気になりお邪魔しました!何度か予約しようとしながらも、躊躇い中々予約に踏み切れずにいましたが、勇気を出して予約させてもらいました!実際にお邪魔してみると、なぜ躊躇っていたのか?と思うほど気楽に相談、お話をすることができ、施術してもらいました!先生はとても気さくな方で、施術中とても楽しく時間が過ぎていきました!施術はとてもしっかりほぐしてもらえるので、いたたたた!となることもありましたが、体に効いてる…!と感じられ私はとても良かったです。痛いのが苦手な人は、事前に言っておくとあたたかく受け入れてもらえると思います!
    妊活、何をしたらいいかわからなかったり、病院に行ってもうまくいかずに落ち込んだりしますが、こちらの妊活はシンプルにすっきりしますし、体が整うのですごく良かったです!妊活だけでなく、通える整体を探していたので一石二鳥でした!
    これからもお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:03:21.0

90分おまかせ整体をお願いしましたが疲れているところを重点的に施術していただき施術後は明らかに身体が軽く可動域が広がり楽になりました。
    色んなところでマッサージを受けてきましたがどこも力が弱く辛いところに届かない感じで満足出来ないことが多かったのでその旨をリクエストしたのですが担当スタッフさんはその優しい雰囲気、口調からは想像出来ない満足な力で施術してくれます。また疲れを感じたら迷わずリピートさせていただきます。

[投稿日] 2023-04-21 18:09:31.0

いつもより間隔が空いてしまったのと
    お腹が大きくなってきたからなのか肩周りなど硬くなってました。
    しっかりたっぷりほぐしてもらってとっても軽くなりました!
    翌日スッキリするのでついつい動きすぎてしまいます。
    産前にあと1度はお願いしたいなと思っています。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:21:14.0

まだ一回目なので、効果が目に見えて出てるかは分からないですが、これから通って変化していくのが楽しみです!

私の母も疲れが溜まっていたみたいで、一回で大分良くなったみたいです!強めの指圧が好みの方は本当におすすめです!

• たぐっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:58:32.0

初めて利用しました。
    丁寧な施術で産後の体の疲れをとって頂けました。
    強めの施術が好みなのでスッキリしました。
    話もしやすく、リラックスできて楽しい時間でした。
    また利用したいです。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-05 10:23:15.0

肩周りをしっかり施術してもらえて
    肩甲骨周りが柔らかくなってきたので
    すごく楽になってきました!!
    痛いけど終わったあとがスッキリするのでまたお願いします!!

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 20:08:58.0

生後9ヶ月の子を連れて行っていますが、ベビーカーごと施術室の中へ入れてもらえたり、ベビーベッドがあったりとてもありがたいです。これからも体に痛みや疲れを感じたら通いたいと思えます。

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:52:56.0

ぎっくり腰でなかなか治らず行こうと思ったら予約満員でやっと昨日取れました。朝まだ痛かったけど昨日よりだいぶ良くなりました! 今回は首もコリコリで定期的に行かないといけませんね。。
    帰りはすっきりして帰ることができました。
    また金曜日宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-03 19:54:54.0

今回2回目、マタニティ60分お願いしました。
    頭痛になりそうで駆け込ませてもらいました!
    どこを押されてもピンポイントで痛気持ちいい具合で
    寝そうになるのとの瀬戸際でたっぷり60分して頂き
    終わった後もスッキリしますが
    私は翌日のスッキリ具合が好きです!
    前回より、今回の方が痛いところが多かったので
    また、近いうちにお願いしたいなと思っています!!
    また、宜しくお願い致します!

• たかくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:56:05.0

リピーターです。肩凝りと背中の張りでお伺いしました。今回も凝っているところを、自分が施術してほしいと思っているところをしっかりほぐしていただけました。大変満足しました、ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-13 17:50:36.0

ずっと気になっていて、なかなかタイミングが合わず予約できませんでしたが今回、股関節に違和感が出てタイミングよく空いていたので行かせていただきました。
    気になっているところはもちろん、それ以外もしっかりほぐして頂いて途中から身体がポカポカしてあったかくなり
    背中がベットにぺったりつくようになり
    自覚はなかったですがこんなにも自分の身体は縮まっていたのかと実感しました!
    子供のことも気にかけていただき、ありがとうございました。
    駐車場も隣でわかりやすくてまた定期的に行かせていただきたいです!!

• sssさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:51:09.0

初めてだったので90分で予約しました。
    ほとんどメンテナンスには行かないので自分の身体の酷さを改めて考えさせられました。
    90分の間、めちゃくちゃ痛かったです。が、全身しっかりほぐしていただき大満足です。
    定期的に通いたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします!

• たかくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:23:13.0

肩こり、背部の張りが強く初めてお伺いしました。正直一言で「感動した」が感想です。施術が終了したときの満足感が忘れられません。一般的なチェーン店で施術を受けても終わったとき、なんとなく「スッキリしないな」という思いをいつも感じていました。チェーン店よりは少し割高ですが、その差額を全く感じさせない技術力の高さを感じました。確かに口コミのように痛みを感じる事はありましたが、「そこが凝っているポイントです」という施術者のことばが理解でき、気がついたら痛みを感じなくなっていました。定期的に施術を受けたいなと思い帰宅しました。本当にありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:12:17.0

産後の骨盤とほぐしの施術を受けました。
    Before Afterの写真を撮ってくれるので見た目の結果もわかります。ほぐしは思わずうとうとしてしまうくらいです。

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 22:12:50.0

当日に予約ができ、体が楽になり助かりました。
    5ヶ月の子連れで行きましがあたたかく迎えていただいた。子どもが泣いているとベビーベッドを施術台に近づけるなど工夫してもらい、ありがたかった。

悠ゆうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー