写真撮影があるため、前回つけたマツエクに付け足ししていただきました。日程やキャンセルのご相談にも快く応じてくださり助かりました。
いつもは120本ですが130本つけていただきパッチリです!
いつもくだらないお話聞いていただき、ありがとうございます!!
最高級セーブル80本<オフ込> ¥5500⇒¥5000
いつも満足のいく施術で、安心してお任せできるので、助かります。次回もよろしくお願いします。
最高級セーブル80本<オフ込> ¥5500⇒¥5000
まつげ美容液のおかげで、まつ毛も長くなり、まつげパーマのみで楽で大満足です。また、よろしくお願いします。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
目元が華やかになりました。わたくしひとりのために暖かくしてくださりありがとうございます。また次回もお願いいたします。
ロットサイズを2つUPしてくださったとのことで、
これはこれで気に入っているのですが、もうひとサイズUPでお願いしようかなと考えております。
また次回もよろしくお願いいたしたす。
毎回丁寧でとても綺麗な仕上がりです。セーブル120本が私にはちょうど良いです!予約は早めにしないと埋まってしまうので、早めにとることをお勧めします。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
ぐっすり寝てしまいましたが、大満足の仕上がりでした。
まつげ美容液をつけて、自宅でも日々、ケアします。
毎回丁寧に綺麗につけていただいて大満足です。私には120本でちょうど良いです。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
寝てる間に綺麗にしていただきありがとうございます。
まつ毛の根元から上げてもらって綺麗なカールで大満足です。
毎回綺麗に仕上げていただいています。最近はずっと同じ長さ太さでお願いしているので、毎回オーダーしなくて良いので楽ちんです。エクステの取れ方も綺麗な気がしています。お部屋が清潔感あって良い香りです。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
毎回大変お世話になっています。人柄も技術も間違いなしです。話し上手だし聞き上手なのでいつも施術を楽しみにしています。楽しい時間を過ごして綺麗になるので本当にありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
最高級セーブル100本<オフ込> ¥6500⇒¥6000
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただいています。まつ毛美容液もいくつか置いてあり購入できるのですが、こちらから聞かない限り全く案内されないので、勧誘系が苦手な方にもオススメです。ちなみにお手頃価格なので私はたまに買うのですが、エクステの向きがバラバラになるのが防げて良い感じです。
お話も楽しくて行くのが楽しみです。予約は早めにとらないと埋まってしまうので注意が必要です。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
次回も宜しくお願い致します。
色々無理をお願いしたにも関わらず、気持ちよく引き受けてくださり、結果も大満足でした。
癒しの空間と丁寧な施術とお人柄で伺うのがとても楽しみなサロンです。
安心してお任せでき本当に感謝しています!
マスカラが瞼に付かないよう施術していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております。素早く綺麗にして頂き有難うございます。
次回もよろしくお願い致します。
いつもお任せで満足のいく仕上がりになるので、助かっています。またよろしくお願いします。
毎回楽しくお話させていただいて、施術は丁寧でマツエクの仕上がりもとても綺麗です。お部屋が毎回良い香りで気持ち良いです。予約は早めにとらないと埋まってしまうので注意が必要です。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
上がり具合は横から見たほうがよくわかり、マスカラも付け易くなりました。ありがとうございます、またお願いします。
マツエクの仕上がりがいつも綺麗で長持ちです!まつげの状態やイベントにあわせて太さなども変えていただけるので、助かっています。
最高級セーブル120本<オフ込> ¥7000⇒¥6500
かなりご無沙汰していたのにめちゃくちゃリラックスモードで過ごせました。変わらない対応で技術もバッチリです。久々に全体Cカールにしましたが気に入りました。担当スタッフさんは優しくてとても素敵なサロンです。
いつもパッチリして頂きありがとうございます。
ループ アイラッシュ(Loop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー