4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ビシセイ矯正院(Bishisei)   >

Bishisei矯正院 吉祥寺

ビシセイキョウセイイン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-6  Hスクエア吉祥寺301
  • JR吉祥寺駅北口徒歩5分、京王井の頭線、東京メトロ東西線

ビシセイ矯正院(Bishisei)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

KAIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/27

最初は小顔矯正に興味があったのですがせっかくなので整体とセットでお願いしました
    雰囲気もとてもよく体の不調をなんでも気楽にお話でき、施術も部位ごとに丁寧に説明しながら施術していただき安心してまかせることができました。
    そして施術後感激したのはウエストのくびれが出来たこととおでこのふっくらした事!
    帰宅してから二の腕もスッキリしてる気がしました。
    定期的に通って体を根本から改善したいと思っています。

【贅沢コース】Body姿勢・骨格矯正+小顔矯正 75分 ¥13800

• たさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

仕事柄、肩こりや腰痛になりやすいのですが、先生の施術で全身のバランスがよくなり、疲れにくくなりました。周りからも姿勢がとてもきれい!と褒められました。またぜひよろしくお願いします。

【2回目以降の方に☆】Body姿勢・骨格矯正 45分 ¥12000

• マドレーヌさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/3/9

初めてお邪魔しました。小顔矯正自体も初体験でした。
    まずは全身のバランスを見ていただきましたが、自分では気付けなかったことを沢山教えて下さいました。
    慣れない靴を履いたためか、片足だけ靴擦れを起こしてしまっていたことも歪みが原因とは驚きです。絆創膏も下さってありがとうございました。
    施術の方も丁寧に状態を教えていただきながらのもので、初めてでしたが安心して受けられました。
    証明写真の撮影当日だったこともあり撮影のアドバイスまで。お陰様でいつもより自然に撮れた様に思います。
    施術ありがとうございました。次はボディをお願いしたいと思います!

【3月限定 小顔トライアルコース】小顔矯正 30分 ¥3000

Bishisei矯正院 吉祥寺からの返信コメント

この度はBishisei矯正院にご来店だけでなく、
    嬉しいクチコミや高評価までいただきまして、
    感謝致します。
    お顔とボディはつながっていますので
    ボディの施術も受けていただくと
    お顔の表情筋に好影響で
    結果、小顔になりますよ。
    毎回ご満足いただけるように施術致しますので
    今後ともよろしくお願いします。

Bishisei矯正院  原裕貴

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/21

長年悩まされていた片頭痛を相談したところ、先生の施術で治していただけました!
    また、身体の歪みの原因になっている悪い姿勢、無意識でやってしまっているクセなど指摘していただき、更に改善方法も必ずアドバイスいただけるのでありがたいです。
    以前と比べて、普段から気を付けて美しい姿勢を心がけることを意識するようになりました。
    毎回、感動と驚きの連続で通うのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いいたします。

【お悩みに徹底アプローチ】小顔矯正 40分 ¥12000

• マークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/29

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧にやっていただいています。

通わせていただいてから身体が楽になってきましたので引き続き通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。

必見【初回でも違いが明確☆】Body姿勢・骨格矯正 40分 ¥6900

ビシセイ矯正院(Bishisei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー