5. ビューティーライン 横浜店(BEAUTY LINE)   >

ネイル アイラッシュ ビューティーライン ヨコハマテン パリジェンヌ パラジェルニンテイサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-12-12宝寿ビル102号室
  • 【ベテランスタッフ在籍】横浜駅西口より徒歩4分(きた西口から3分)駅近♪

Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:12:33.0

パリジェンヌでお願いしました。別のサロンで初のまつパして1ヶ月半ほどの状態で、今回が2回目でした。
    今回の担当の方が、「前回はまつげの状態ついて何か説明ありましたか?」などこれまでのことを確認してくださりながら、私のまつげの状態・クセに合わせて施術してくれたのがとても好印象で、とっても好きになりました!仕上がりも最高に良いです!

【当店人気NO.1/認定サロン】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4980

Nail&Eyelash ビューティーライン横浜店/パリジェンヌ/パラジェル認定サロンからの返信コメント

Rin様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

Rin様は、今回で2回目のまつ毛パーマでしたので
    前回と今現状のまつ毛をみて、左右対称になるように施術させていただきました♪
    カールの好みも、パリジェンヌラッシュリフトの方がお好みに近いので
    仕上がりにも満足いただけ大変嬉しく思います^ ^

また、【とっても好きになりました!】のお言葉は、
    何度も読み返すほど、感激しております( ; ; )

また、1ヶ月後のまつ毛の状態も確認したいと思っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当*丹代

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:34.0

すごく理想通りに仕上げてくださいました!
    施術最中もお話がすごく面白く楽しいお時間を過ごさせていただきとても満足です!
    また行きたいと思ったお店です!

*スカルプ持ち込みデザイン90分*¥11000/オフ1本¥220

• emem12345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:21:58.0

毎回相談しながら長さや本数を決めることができるので有難いです。

よく伸びるまつ毛美容液も教えていただき購入してみました。少し伸びることに期待したいと思います。

新しいまつ毛エクステの種類も教えて頂いたので、また相談してまちの良い種類をつけたいと思います。

【汗水にも負けない】フラットラッシュ120本7150/140本¥7700

emem12345様

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

2ヶ月ほど前に美容液も購入していただき、これからマツ育も頑張っていきましょう♪
    毎月エクステのご予約の際にまつ毛の状態お伝えしていきますね^_^

エクステも今回より持ちがいいエクステをお試しいただいたので、
    またそちらの方も感想お聞かせくださいませ☆彡

またのご予約も楽しみにお待ちしております!

担当丹代

• Lさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 16:33:32.0

デザイン可愛いしフォルムも綺麗なのでずっと見ちゃいます!!!!またお願いします^_^

【人気】横浜店限定☆スカルプ定額コース¥11000

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:53:49.0

いつも可愛く仕上げてくださって、周りの人達からもいつも褒めてもらえます!
    本当に毎回大満足です!有難う御座います(o^^o)

• arareさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:20.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます♪

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:06.0

今回は色だけ指定させて頂きあとは無茶振りのお任せをお願いしました。
    めーちゃくちゃタイプな仕上がりにしてくださり本当に天才です!!(^^)
    今月も丁寧な生活を心掛けながらネイル見てニヤニヤしたいとおもいます!

*スカルプ持ち込みデザイン150分*¥15400/オフ1本¥220

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 12:53:18.0

何度かお世話になっている担当スタッフさんに白とベージュのグラデーションスカルプ、ストーンを付けていただきました!
    丁寧に付けていただいたストーンとパールがとても可愛いです!早くて綺麗にいろんなお話も楽しくて2時間があっという間に過ごせました!
    ありがとうございます。また行きます!

いつもビューティーラインをご利用頂き、
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ベイビーブーマーとっても可愛かったです(o^^o)
    パーツの組み合わせも素敵でした☆

毎回、たくさんの楽しいお話を
    させてもらって私も時間があっという間に感じます!
    また家族トーク色々聞かせてください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当*鈴木

• hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:38.0

丁寧にカウンセリングしていただき、速く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いします。

この度は数あるサロンから当店へご来店頂き
    ありがとうございます♪

ネイル中もお話すごく楽しかったです(o^^o)

カウンセリングや仕上がりも
    満足していただけて良かったです☆
    学校、頑張ってくださいね!
    応援しています(*^^*)

担当*鈴木

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:56.0

優しく丁寧に接客、詐術していただきありがとうございました。
    パリエク一気にやってくださるので助かります!!
    左目の上がりが物足りなく感じましたが、ついてるマツエク自体はとても綺麗です!

パリエク☆【パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ】80本→¥12650

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:52:10.0

入店してすぐにお声掛けしてくれました。
    施術中も楽しく会話ができて、仕上がりも希望通りにしてくださって大満足です!

この度はご来店頂き、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりもとっても可愛かったです(o^^o)
    ラメとカラーの組み合わせもとっても素敵でした!

学校のことなども色々と
    お話できて嬉しかったです☆
    無理せず、頑張ってくださいね!
    応援しています(*^^*)

担当*鈴木

• みやはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:24.0

丁寧にオフしていただきました。

みやはる様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めお言葉もありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにしています◎

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:04:50.0

眉毛WAXを施術して頂きました。カウンセリングが丁寧かつ、今まで知らなかった眉毛の知識まで教えて頂きました。後日友人に会った際も眉毛の形を褒められ、嬉しかったです。また宜しくお願いします。

【眉のお悩み解決/メイク付き!】美眉スタイリングWax脱毛¥5500

haruka様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また、カウンセリングから仕上がりまで嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めての並行アーチもお似合いでした♪

3.4ヶ月に1回のWaxをしているとの事でしたが、
    眉毛の毛周期を揃えるためにも、これからは1ヶ月に1度のWaxをオススメいたします☆

眉毛が変わると、お顔の印象まで変わってくるので、
    維持できるようにこれからも整えていきましょう^ ^

次回もまたharuka様のご来店楽しみにお待ちしております☆彡

担当 丹代

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:44.0

普段しない系統のデザインを頼みましたが
    最高すぎるくらい可愛くしてもらいました(^^)
    年明けは爪のコンディションが悪すぎてなかなかいけず
    ようやく行くことができました!
    大満足すぎて最高です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも以上に派手でパーツ盛り盛りデザイン
    可愛かったです(o^^o)

その後はお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    満足いただけて良かったです☆

担当◎鈴木

• みきてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:01:32.0

好みのデザインにして貰えました。
    持ってきた画像のデザインをベースに、料金に合うようにアレンジしたり提案したりしてくださったのですごく良かったです。

ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600→¥5500/オフ1本¥220/美爪ケア込

先日はBEAUTY LINEをご利用頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ピンクとキラキラ可愛かったですね☆

これからもご満足いただけるような接客、技術を心がけて参ります!
    ご料金やデザインなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    今井

• ひろっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:30:12.0

いつもスカルプでお世話になっています!
    いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
    このお店のスタッフの方は皆んな早く、きれいに仕上げてくださいます!

いつもBEAUTY LINEをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足していただけているようで、とても嬉しいです!!
    スタッフもいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    色もいつもと違う雰囲気で可愛かったですね(*^^*)

これからもご満足いただけるような技術、接客を心がけてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今井

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:06:46.0

最初に写真をみせて、「乳白色ネイルがしたくて透ける感じが好きなんです」と伝えて、「わかりました色はこれが近くてこっちの方が透けますね」と言われてそれでお願いしまた。仕上がりとしては、写真とは全然似ない、まったく透けないくすみ黒ピンクみたいな感じで、ギャルネイルのようになりました。気付いたら右手全部スカルプつけ終わっていて色の確認がありませんでした。3分遅刻は申し訳ないのですが、なぜかすごく急いだ手付きでしたし。口コミも全部みてから予約していたのでとても悔しいです。できないならできないと言って欲しかったです。

スカルプ☆ワンカラー¥8800※Art無し(10本長さを出す方はこちらがお得!)

まな様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございます。

お色について、残念な思いをさせてしまい申し訳ございせんでした。

見せていただいたお写真が少しピンクみがかっていた為、
    当店のカラーの中では透け感のあるピンク系のお色をお勧めしてしまいましたが
    完全には透けない事などもっと細かく確認するべきだったと反省しております。

今回のご意見を参考に、お色の提案や確認を徹底して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

• ぽぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:36:16.0

今回で3回目なんですけど、毎回可愛くしてくれて要望聞いてくれて仕上がりもとても満足です!
    施術もスムーズでお話もしてくれて退屈な時間が本当にありません笑笑
    これからも利用させて頂きます!

いつもbeautylineにご来店くださりありがとうございます!

いつもご満足いただけている様で
    とっても嬉しく思います!
    大理石ネイルとっても可愛かったです
    冬は乾燥で浮きが早くなってしまう事もありますので
    オイルでこまめに保湿してあげてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております^_^

担当 本田

• maicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:01:43.0

すごく綺麗に仕上げていただきました。
    また伺います。

maico様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価もありがとうございます!

当サロンでのまつ毛パーマは初めてでしたが、
    仕上がりも気に入っていただけ大変嬉しく思います^_^

眉毛パーマでもご利用いただいておりましたが、
    まつ毛、眉毛共にその後のご自宅でのご様子いかがでしょうか?
    maico様の雰囲気に合うように今回はデザインさせていただいたので、
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談にください☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

担当*丹代

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:23:48.0

ネイルは丁寧でキレイに仕上がり満足です
    担当スタッフさん、気さくな方で楽しく過ごせました。
    別のスタッフさんらしき方もきめ細やかな対応で気持ちよく通えそうなお店です

【Mai専用】新規オフ無料♪ハンド*極上ジェルワンカラー¥4800♪美爪ケア込

あ様

嬉しいお言葉ありがとうございます*
    ホワイトネイルとってもお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております☆

井上

• emem12345さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:11.0

いつもまつ毛の様子を見て丁寧に対応いただいてます。
    また予約して行きます。

【ナチュラル/上品eye】フラットラッシュ80本¥6050/100本¥6600

emem12345様

いつもご来店誠にありがとうございます^ ^

今回は毛周期ということもあり、
    残ってたエクステをすべてオフしてからつけさせていただきました^ ^
    その後、ご自宅での様子いかがでしょうか?

毎月まつ毛の状態も、異なりますので、
    しっかり状態を見ながらお伝えさせていただいてます☆

来月もまた楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

担当*丹代

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:37.0

とても丁寧でスピーディで可愛くしてもらい、また会話もとてもはずみたのしかったです。またイベント時にしていただきたいです!

この度はご紹介で当店をお選び頂き、
    ありがとうございます♪

そして口コミも嬉しいです(o^^o)
    同じ趣味の話、とても楽しかったです~!
    ライブの感想今度聞かせてください!笑

チークネイル、すごくお似合いでした☆
    ネイルの持ちなど、様子を見て見てくださいね♪

ありがとうございました(*^^*)

担当*鈴木

• mizuhaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:07:33.0

今回で3回目です!
    毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    次もお願いします!

【美眉WAX脱毛】2回目以降¥3300※1か月以内のご来店のみ

mizuha様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、オール5評価もありがとうございます♪

今回は、いつもより眉毛を細くしましたがその後ご自宅でのご様子いかがでしたか?
    眉マスカラのモーブブラウンもmizuha様にお似合いでした♪
    日に日に形が整ってきて、メイクや自己処理も楽になってきた頃かと思います^_^
    施術後の1週間は、特に保湿たっぷりとってあげて下さいね☆

また来月もお待ちしております♪

担当 丹代

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:19:54.0

角質ケアを丁寧に施術して下さり、仕上がりも
    もちもちで感動しました!
    話しやすく少しの時間でしたが楽しかったです!

《横浜店限定☆上質角質ケア》footパックプレゼント¥4400→¥3300

まゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!

定期的なお手入れでもちもちなお足元をキープできますので、
    ぜひまた私にお任せ頂ければと思います☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

井上

• ハロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:31:17.0

丁寧な接客、要望へのご対応ありがとうございました。仕上がりも満足がいくものでした。

【当店人気NO.2/オーダーメイド仕上げ☆】上まつ毛パーマ ¥6600→¥4980

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がりお気に召して頂き嬉しいです♪
    また何かご要望などありましたらご気軽にご相談ください!
    とてもお似合いでした。

寒い日が続きますので、体調お気をつけください^_^

ハロ様のまたのご来店お待ちしております。

担当、安宅

• 泉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:09:27.0

ネイリストの方は以前からお願いしていた方でしたので、
    安心してお願いできました。

両隣で施術されていたネイリストの方二人とも大きな声でお客様とお話。
    隣との距離が近いので声量など考えられないのでしょうか。
    また、動作一つ一つの物音が大きく
    大きな音が苦手なのと、見ていてすごく不愉快でした。
    仕事道具ならもう少し丁寧に扱うべきではないですか?

お客様とのお話に夢中なのかは存じませんが、
    次の方が来て待っているのに構わずお喋り。
    他の方も予約してきていると思うのですが、予約の意味が無いのではないでしょうか。

ネイルはいつも通り素敵にして頂いた。

泉様

声のボリュームや物音に関して配慮が行き届いていなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お客様を待たせていた件ですが、いつも20分ほど早く到着されるお客様なので、いつも通り荷物のカゴを渡し予約時間前にはご案内を致しましたので問題はございませんが、その様に思われてしまった事は今後の改善に努めてまいります。

率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• うだがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:56.0

他のお店と比べて、長くカールが持つのでリピートします。

うだがわ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、オール5評価もありがとうございます!

うだがわ様の施術の後の、たくさんのお褒めのお言葉と喜んでいるお姿が
    今でも頭に浮かんできます♪
    パーマのもちの良さのほかにも、ボリューム感や仕上がりにも満足していただき、
    こちらもたいへん嬉しいです^ ^☆

次回もまた、パーマの左右差やパーマのもちの経過等お聞かせ下さると幸いです☆
    来月も楽しみにお待ちしております。

担当*丹代

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:34:35.0

2回目の訪問でした。1回目の時に信じられないくらい綺麗にまつげが上がり、まつ毛の生え替わりなどの条件もあったと思いますが5週間ほど綺麗にカールが持ち感動したのでまたお願いしました。他店でのカールが長持ちしなかった理由なども丁寧に説明頂き、まつげ美容液の重要さを感じました...。ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

かほ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、高評価・口コミ投稿もありがとうございます!

前回お越しいただいた際に、仕上がりやパーマのもちに感動したとの
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    先日は、他サロンでかけた相談を詳しくお話下さり、
    今回はまた考慮してパーマをかけさせていただきましたが、
    その後、ご自宅でのまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    次回も経過に関して、お話伺えますと幸いです☆

かほ様のまたのお越しを楽しみにおまいしております!

担当*丹代

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 10:08:25.0

今日も綺麗にまつ毛あげてもらって切れ毛のマツ育した甲斐がありました!伸びたので美容液お休みで大丈夫とかコーティング剤もいつも色々教えてもらってまつ毛の調子絶好調です。眉毛も形整ってきてお化粧しやすくてありがたいです。
    また来月もお願いします。

【即!垢抜け】まつ毛パーマ+眉毛WAX¥11000

まみ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

まみ様のまつ毛を拝見してると、日々のケアを頑張ってやってくださってたんだなと
    分かり、私まで自まつ毛を見て嬉しくなります♪
    人それぞれまつ毛の状態が違うので、
    まみ様に合わせた美容液の使い方を毎月お伝えしております♪
    ホームケアもしっかり取り組んでくれているおかげで、どんどん綺麗になっていますね☆

まゆげも2.3ヶ月に1度でいいくらいに、仕上がってきましたね^ ^
    Waxはお肌を引き締め、古い角質もとれるので、続けていきましょう!

丹代

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:57:35.0

私が後から、これしたいんですけど…と後からデザインの注文をしても笑顔で大丈夫ですよ!と、とても優しかったです!
    仕上がりも凄く可愛くて理想のネイルが出来ました!

*スカルプ持ち込みデザイン120分*¥13200/オフ1本¥220

先日はBEAUTY LINE0をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

フレンチとても可愛かったです♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

今井

ビューティーライン 横浜店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー