今回初めて伺わせて貰いましたが素晴らしかったです。
私がこれと言うデザインを決めていなかった中で、話すなかであっという間に決まりました。
ケアも丁寧にしてくださりありがたかったですし、何より仕上がりが可愛くて綺麗で嬉しいです。
多くのサロンさんの中で満足の行く方に出会えることがどれほど難しいか知っている分本当におすすめできるネイリストさんだと思います。ありがとうございました。
【新規】オフ無料♪ハンドジェル持ち込みデザイン90分¥8800→¥7700美爪ケア
ネイル&アイ BEAUTY LINE横浜店/眉毛・まつ毛/パラジェル登録店からの返信コメント
リサ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
青フレンチとてもお似合いでした*
その後待ちの方はいかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご連絡ください◎!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当 井上
ジェル自体は、とても綺麗に仕上げていただきましたが、お手入れが少し乱暴でした。
油分除去がしみた指が二本、翌日も痛く皮膚が赤くなった指が一本あります。
【再来】ハンドジェル定額60分シンプル¥6600/フィルイン1本¥110
デザインや色に関してとても気さくに相談にも乗って頂け、次の予定がありあまり時間が無かったのですが、それでもとても丁寧にやって下さり、仕上がりも大満足です。
【10/23.24.25新規オフ無料♪大人気★ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます*
お時間間に合ってよかったです♪そして、仕上がり等ご満足いただけたとの事で安心いたしました!
デザインやカラーのご相談などお気軽にお申し付けください♪
またのお越しをお待ちしております!
担当○伊東
とても丁寧に対応いただき、めちゃめちゃ可愛い仕上がりに仕上げていただきました!!
通い続けたいと思えるネイルサロンです!!
スカルプ持込デザイン90分(アート2本)シンプルコース¥12100※オフ1本¥220
先日はBEAUTY LINEをご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい気持ちです(*^^*)
秋っぽいボルドーカラーとてもお似合いでした☆
ワンポイントのキラキラもさり気なくて可愛かったですね♪
これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心がけてまいります(*^^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
今井
理想の形にして頂き毎回すごく満足しています!
ありがとうございます、またよろしくお願いします^_^
【再来】ハンドジェル持込60分(アート2本)¥6600
さくら様
いつもBEAUTYLINE横浜店をご利用頂き、ありがとうございます!
そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう努めてまいります。
来月は青系で可愛いネイルにしましょう(*^^*)♪
またのお越しをお待ちしております!
秋山
初めて伺いましたが、入口ではとても可愛らしいスタッフの方が待っていてくださいました。到着がギリギリになってしまい、ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。仕上げもたいへん丁寧で感激しました。クッションをご用意くださったり、帰り際には「雨なのでお気をつけください」と温かいお心遣いをいただき、本当にありがとうございました。またお願いします。
【10月限定】歴2年目♪フットワンカラー¥4890/マグorミラー¥5890♪
この度はご来店いただき、お忙しい中嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術やお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当、伊東
3度目の訪問でしたが、毎回丁寧に仕上げてくださるのでとても安心して通えています。
甘皮処理の際に痛くないと感じたのは初めてだったので、ネイルをお願いする際のファンが取り除かれた気がしました。
是非またお願いしたいです!
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います*
甘皮処理の際も不安が取り除けたとのこと、とても安心しました。
今後も安心してしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当、伊東
爪の状態を見て今後のネイルのやり方などをご提案いただき、ありがとうございました!施術中、他のお帰りのお客様に対しても顔を上げてしっかり顔を見て「ありがとうございました」と挨拶されており、とても気持ちの良いご対応でした!また是非お願いいたします。
全員【9月限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
ナ様
先日はBEAUTYLINE横浜店をご利用頂きありがとうございました!
次回はフィルインをして、今あるお爪の厚みをキープし
一緒に健康なお爪を育てていけたらなと思っております(*^^*)
フラッシュラメもシルバーに変更したので
大人っぽ可愛く、お似合いでした♪
また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
接客についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みになります!
今後もお爪の状態に合わせてご提案させていただきながら、よりご満足いただける施術をスタッフ一同、心がけてまいります。
ナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
秋山
カウンセリングシートのようなものに記入しましたが、
特に中身を確認することなくすぐにオフに入られました。
(私が時間ぴったりに着いてしまって申し訳なかったですが)
パーツが付いていたのもあってか、オフだけで1時間かかっていたと思います。
こちらから自爪が薄いとお伝えしても、強めに削られて心配になりました。
また、オフに時間がかかったため、次の予約のお客さんが来てしまい
トップは少し厚めにしてほしかったのですが(カウンセリングシートにも記載)
それを伝える暇もなく、忙しなく仕上げられた印象です。
色やデザイン・形も綺麗だったのですが、2日後にはパリパリとジェルに亀裂が入ってしまい
端から浮いてきてしまいました。
日程的にも難しかったですし、爪へのダメージも考慮してお直しはお願いしませんでした。
できたての見た目は良かったので残念ですが、たぶんリピートはしないと思います。
全員【9/4.5.6限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
この度は当店へご来店くださり、また大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店頂いたにもかかわらず、カウンセリングシートの確認不足やオフに長くお時間を要したこと、さらには施術中の配慮が行き届かずご不安な思いを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、仕上がりに関しましてもご希望を十分に伺えず、早い段階で亀裂や浮きが生じてしまったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、カウンセリングの徹底、施術方法の改善、お客様一人ひとりに必要なお時間を確保できる体制づくりに取り組んでまいります。
いただいたご指摘を今後の改善に活かし、安心してお越しいただけるサロンを目指し努力してまいります。
スタッフの方々は非常に丁寧でした。彼女はとても忍耐強く対応してくれました。結果には大変満足しています。
全員【9/21.22.23限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います^_^
ピンクカラーとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしています♪
担当 佐竹
全体的には満足です!カラーも形も綺麗にやって頂きました!
ただ一点。その場で申さなかったわたしが悪いのですがファイリング中に肉を巻き込まれてそのままパクッと切れてしまった指が数本あります(泣)出血もしてて結構痛かったです。
それ以外はとても満足です!ありがとうございます。
【新規】オフ無料♪ハンドジェル極上ワンカラー¥5500→¥4400美爪ケア
りーなん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
この度は施術中に出血させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後、痛みや腫れなど悪化はございませんでしょうか。
当店の不注意によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、今後は同様のことが起こらぬよう、スタッフ一同細心の注意を払い改善に努めてまいります。
初めてネイルサロンに伺いました。
ネイリストさんって本当にすごいと感じる出来栄えで感動です。
丁寧にヒアリングしてくださりありがたかったです。
また行きます!
【オフ無料】チップ長出し10本+持込アート60分☆パラ無料¥12980→¥11000
先日は数あるサロンから、当店へご来店頂きありがとうございました♪
はじめてのネイルをとても喜んでいただけて、私も感無量です!
ちゅるんとしたカラーにミラーのお花が映えて、とてもお似合いでした♪
可愛いデザインをお任せいただけて、本当に嬉しかったです^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 佐竹
楽しく話をしてくれあっという間に終わりました!
足の固かった部分も柔らかくなり綺麗になりました。
話の中でオススメしていただいた新人さんのクーポンですが、ハンド1,500円(現状1番下にあるもの)がクーポン名には17時と記載があるのですが詳細欄には13時と記載されています。どちらが正しいでしょうか?都合が合えばお願いしたいと思います!
足裏すべすべキャンペーン実施中!隠すより、魅せたくなる足元に¥2980
この度はBEAUTYLINE横浜店をご利用頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただけて、お話でも楽しく感じで頂けたとのお言葉を頂戴しとても励みになります!
お子様のお話など色々と聞かせていただいてとても楽しい施術時間を過ごすことが出来ました♪
角質は1ヶ月に1回ケアをしてあげることにより、さらにツルツルな足元を保つことが出来ますのでぜひまたの機会に是非お試しください!
クーポンに関してもご覧いただきありがとうございます。
練習モデルクーポンにつきまして、記載に誤りがあり分かりづらくなってしまい申し訳ございません。
正しくは【17時~】のご案内となりますが、
日によって募集時間が変わる場合がございます。
現在はご予約が埋まっておりますのでまた募集を再開した際に、タイミングが合いましたらぜひご利用頂けますと幸いです。
担当:大山
初めて行きましたがとっても可愛く仕上げてくださってとても満足です!!
施術も一つ一つ丁寧で、程よい距離感で接客してくださりありがとうございました。
お名前聞いておけば良かったと思いながら、お店を後にしましたが、お陰でるんるんでウェディングの準備ができそうです。ありがとうございました!!
全員【9/1.2.3限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店くださり誠にありがとうございました。
また、ご結婚式という大切なご予定を控えていらっしゃる中で当店にお任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです!私自身も楽しく施術をさせていただき、幸せなお時間を共有できたことに感謝いたします!
ウェディングにぴったりなカラーで、とてもお似合いでしたね♪
当日が笑顔あふれる素敵な一日となりますよう、心よりお祈りしております。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
担当◇伊東
諸事情によりネイルを仕方なくオフすることになりましたが、とても丁寧に素早く仕上げて頂きました。
またネイル再開できるようになったら利用したいです。
対応に満足していただき嬉しく思います!
またネイルができる様になりましたらかわいいネイルお任せくださいね♪
担当佐竹
フットケアを丁寧にしていただきました。
自分ではケアしにくい場所で、専用のクリームなどを使い、古い角質がたくさんとれ、かさかさの足がツルツルになりました!お家でのケアも頑張ります。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました!
フットケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのケアもぜひ続けていただくと、よりツルツル感が長持ちしますので、ぜひ頑張ってみてください!
ハンドネイルも気になっていらっしゃるとのことだったので、
ぜひ次回も会えたら嬉しいです!
加藤
ワンカラ常連ですが、
2色まで選択できるので
薬指と人差し指だけ違う色とか
色選びでワクワクして
いつも利用させていただいてます。
今だけ!歴2年目★新規オフ無料!ハンド極上ジェルワンカラー¥3980美爪ケア込
この度はご来店頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
色違いの組み合わせ、とても可愛いですよね♪
ワクワクとした気持ちになって頂けて私も凄く嬉しいです★
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまた宜しくお願いいたします*
担当.伊東
前回、とても上手に仕上げていただき一か月間快適に過ごすことができたので、またお願いをしました。今回も丁寧で仕上がりもきれいですし、静かに過ごすこともできますが、話題も豊富な方でお話が上手だったので、楽しい時間を過ごすことができました。次もよろしくお願いします。
いつもBEAUTY LINE横浜店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
前回の仕上がりにもご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います♪
また今回も丁寧な仕上がりにご満足いただけて、リラックスしていただきながらお話でも楽しい時間を共有できたとのお声を頂戴し、とても励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
また次回もお会いできるのを心より楽しみにしております☆
担当◆大山
オフの際亀裂が入っている、浮いているとお伝えしましたがマシンで巻き込まれて痛かったです。チークネイルをお願いしたのですが、ぼかしが足りず見せた画像とは違う仕上がりになりました。形も歪でガタついていて気になりましたが、たくさん相談に乗ってくださったり、爪の悩みを親身に聞いてくださったのは有難かったです。
【全員】ハンドジェル*持込120分(アート10本)¥11000
A様
この度はBEAUTYLINE横浜店にご来店いただきありがとうございました。
施術の際にご不快な思いと痛みを与えてしまい、仕上がりにもご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお選びいただいたデザインがご希望通りにならず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
また、お爪のお悩みについてお話しくださったことを有難く思っております。
今後はより安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同配慮を徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフさんの対応は良かったですが、サイドの塗り残しとフォルムや厚みが指によって違い、あまり綺麗ではなかったことが気になりました; ;
全員【8/18.19.20*限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
対応について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
一方で、サイドの塗り残しやフォルム、厚みのばらつきがあり、ご満足いただける仕上がりにならず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はスタッフ一同さらに技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
初めて利用しました。
担当の方がとても丁寧に仕上げて頂きました。
モニターにずっと動画が流れていたので、飽きなかったです。
全員【8/16.17.18*限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました♪
仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく励みになっております。
快適にお過ごしいただけたようで、喜ばしく感じております^ ^
暗めカラーのマグネットがとてもお似合いでした^ ^♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
またのご来店、心より楽しみにお待ちしております♪
担当 佐竹
初ネイルサロン、こちらのお店に出会えて本当に良かったです!
お店や店員さんの雰囲気がとても良く、担当してくださった方も、親切丁寧に対応していただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
モチベーションがあがり、来週からの仕事、頑張れそうです。
担当者さんのお名前、お聞きするのを忘れてしまて…また機会がありましたら、ぜひお願いします。
歴2年目♪フットワンカラー¥4500/マグorミラー¥5500♪※オフ1本¥220
この度は遠方からBEAUTY LINE横浜店をご利用頂き、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!
地域ならではの特産物や花火大会のお話も楽しく聞かせていただきました♪
来週からお仕事頑張ってくださいね!応援しております!
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☆
担当:大山
優柔不断なのでいつも定額メニューから選んでいますが、色は自由に選べるので組み合わせ無限です。定額メニューのデザインが派手すぎないので30代間近の私でも抵抗なくネイルできます。どのデザインも可愛いので、しばらくは同じメニューでデザインを制覇していきたいと思います!!ネイルが剥がれたりすることもないですし、すごく丁寧に施術してくださいます。いつもありがとうございます!
かほ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
定額メニューを気に入っていただき、色の組み合わせやデザインを楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
定額のデザインは、全てのお客様に安心してお楽しみいただけるよう心掛けて作成おりますので、そのように感じていただけて良かったです。
今後もネイルが長持ちし、可愛いデザインを楽しんでいただけるよう、より丁寧な施術を心掛けてまいります。
また新しいデザインも増やしてまいりますので、ぜひ色々お試しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当*秋山
お手頃価格で沢山のカラーから選択でき、下処理も大変丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。
シーンとしているのは苦手なので、モニターで音楽が流れているのも良かったです。
この度は数あるサロンの中からご来店いただき、そして嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
カラーの種類や下処理、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、店内の雰囲気も快適にお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当*伊東
店員さんが親切でとても良かったです。
最初ご訪問した時は、他にお客様がいなかったせいか、とても店内が静かで緊張しましたが、後から他のお客様が来たので良かったです。
忘れ物を横浜駅まで届けてくださった時はとても感動しました。あの時は本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき、
また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
最初は緊張されたとのことですが、少しでも安心してお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、忘れ物に最初気づくことができず、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
その後無事にお渡しでき、喜んでいただけて安心いたしました。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
担当*大山
とても丁寧にしていただきました!
どの角度から見ても綺麗なネイルで大満足です!!
色やラメ、パーツ周りのコーティングも細かくお話しして決めることができたので、安心でした!
またお願いしたいと思いました!
【新規】オフ無料♪ハンドジェル夏定額60分シンプル¥6600→¥5500美爪ケア込
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
仕上がりや対応についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく、励みになっております!
紫のカラーに大きめのラメが映えていて、とてもお似合いでした☆
その後の持ち具合はいかがでしょうか?
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 佐竹
初めて行ったので最初は緊張していたのですが雰囲気が良く接客もとても丁寧で、居心地が良かったです。ネイルも夏らしく仕上げていただき満足です!!また行きたいと思えるネイルサロンでした。ありがとうございました。
全員【8/4.5.6*限定】新規オフ無料♪ジェル定額60分コース¥6600→¥4980
ゆか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
夏らしいイエローラメでとても素敵でしたね*
またお会いできるのを楽しみしております♪
井上
今回角質ケアを初めて行いましたが、本当にやってよかったです。
声掛けなどの細かい気遣いが本当に素晴らしすぎました。
仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
接客、角質ケアのに仕上がりに関しまして、
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います!
角質ケアの後は特に乾燥しやすくなるので、乾燥対策として保湿をして頂くと
つるつるな足元を保つことができます★
そして、月に1度定期的に角質ケアして頂くとさらにすべすべな足元を保つことができますので
ぜひまたの機会にお試しください!
担当◆大山
とても可愛くしていただいて大満足です。ありがとうございました。
【新規】オフ無料♪ハンドジェル夏定額90分ボリューム¥8800→¥7700美爪ケア
きょん様
先日は数あるサロンの中から
BEAUTYLINEにご来店いただきありがとうございました♪
ブルーミラーがとてもお似合いでした☆
また来月もお任せいただければと思います♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
井上
初めて角質除去のメニューを受けたのですが、足がとってもスベスベになって驚きました!自分ではここまでのケアはできないので感動しました。ありがとうございました!
この度はBEAUTYLINE横浜店をご利用頂き、
そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
足元スベスベになると感動して嬉しくなりますよね!
角質ケアの後は乾燥しやすくなるので、保湿をしてあげることでツルツルな足元保つことができます★
また、1ヶ月に1回角質ケアをする事によって、
さらにツルツルな足元を保つことが出来ますので、
ぜひまたの機会にお試しください!!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当◆大山
ビューティーライン 横浜店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー