久しぶりに伺いましたが、上手過ぎました!!
お時間もとても早かったです
またお願いしますm(_ _)m
【一番人気】横浜店限定☆スカルプ定額コース¥11000
ネイル&アイ BEAUTY LINE横浜店/パリジェンヌ/パラジェル登録店からの返信コメント
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
私のことも覚えていてくださりとても嬉しかったです!
そしてこちらも楽しくお話しさせていただいて
施術時間があっという間に感じました^_^
またのご来店心よりお待ちしてます☆
担当 本田
当日予約なのに丁寧な対応でとても有難かったです。
担当してくださった方がとても話しやすくて楽しかったです(笑)
デザインも一緒に考えてくれてまた行こうと思います!
机が近いから仕方ないとは思うのですが隣の方の会話が大きすぎて(スタッフもお客さんも)施術中聞こえずらいのとプライベートな話が凄い入ってきてちょっと不快でした。。。
そこだけマイナスなので星は4です
【4月限定☆ネイリスト歴2年】ハンドorフット流行コース(綺麗なケア込)
対応や会話について
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思う反面、
お客様への配慮が足りずに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、施術、接客の向上に努めて参ります。
今後、そのようなことがないようにスタッフ一同心がけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
青木
とても綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
まつ毛美容液の大切さを教えていただき、毎日ケアを頑張っています。
おかげさまでもちもバッチリです。
【OPEN*40%オフ*5/25迄】似合わせカール!まつ毛パーマ【上】¥3960
こたろ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
また、高評価、口こみもありがとうございます!
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!(^^)!
また、パーマのもちもばっちりとのことで、日々のケアをしっかりしていただけているようですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
アイリスト チヒロ
他店ではほとんどしみるこもはなかったのですが、こちらでは結構しみました。対応は良かったです。
その日は綺麗に上がっていましたが、翌日から左だけバラつきがありました。
ネイルブースの話声がかなり大きく気になりました。
とてもうるさくて落ち着けませんでした。もう少し他のお客さんへの配慮があればと思います。
【OPEN価格40%OFF*5/25迄!】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥3960
あん様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、技術面やお仕上がり、施術中は落ち着かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術に関しては、すぐに確認を行い、技術力向上に努めて参ります。
話し声に関してのいただいた内容はスタッフに共有致しました。
ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善して参ります。
あん様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。
またのお越しを、スタッフー同心よりお待ち申し上げております。
デザインの相談でも細かく丁寧に説明してて、時間内で相談した通りのデザインで大満足です!他のサロンも行った事あるけど、着け心地はビューティーライン本当に良く、持ちもいいし!デザインもいつも大満足!!!またいきます!!!
【OPEN価格40%OFF*5/25迄】高級フラットラッシュ150本以上保証¥5340
さゆり様
いつもビューティーライン横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、高評価もありがとうございます!
さゆり様からの大満足との沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく、何度も読み返しました^ ^♪
デザインや持ちに関しては、すごくこだわっています♪
まつ毛は毎月毛の状態が異なりますので、その時のまつ毛の状態に合わせご提案いたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリストちひろ
お名前聞くの忘れてしまいましたが
かわいくしていただきました~!
ただ少しピンチが強めだったみたいで
負荷をかける時にじんじんしますが、
かわいいので大満足です◎
次回はパーツ持っていきます!
*スカルプ持ち込みデザイン120min*¥13200/オフ1本¥220
先日はbeauty lineをご利用いただきありがとうございました!
ピンチで痛い思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
久しぶりのネイルとのことで、
ワンちゃんの3Dやお花のネイルとっても可愛かったです(^^)!
かわいいと喜んでいただけて嬉しいです☆
次回もかわいいネイルにしましょう♪♪
ご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)
ビューティーライン 横浜店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー