3. エステサロン東北トップ   >

デジール館  山形サロン

デジールカンヤマガタサロン

• 山形県山形市成沢西1丁目1-34
  • 山形駅から車で15分/山形南イオンから車で5分
  • そのみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:24:54.0

いつもお世話様です。
    当日の時間変更ありがとうございました。
    だけど、美容室の椅子は、背中が痛くて、1時間いるのは、難しいです。

そのみん 様

施術中、お背中が痛かったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
    ベット数にも限りがございまして、お時間で対応させて頂きました。

次回よりまた、気を付けて入らせていただきたいと思います。

またのご来店、お待ちしております。

• なーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:45:23.0

寝てる間に液体がこぼれた音が聞こえてきたり少し心配になりました。
    スタッフさん同士の話し声も聞こえてきたので、もう少し丁寧な接客をした方がお店の雰囲気が良くなるかなと思いました。
    顔と肩とてもスッキリして満足です。

[ブライダル専用]小顔フェイシャル&デコルテケア トライアル

なーみん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

お顔や肩などスッキリされたという嬉しいコメント、大変嬉しく思います。

一方で、スタッフの接客態度で不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございませんでした。

このような口コミをいただいたこと、真摯に受け止め努力し改善して参ります。

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:17.0

まつ毛が綺麗に上がりとても良かったです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

. 様

まつ毛の仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    またご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

戸田

• こまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:04:07.0

娘がお世話になりました。
    接客がとても丁寧で、マツパの角度も大満足で帰ってきました。

こまちゃん 様

先日は、お嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

マツゲパーマの仕上がりなど、ご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、喜んでいただけますよう、努めて参ります。
    まつげの仕上がりや、その他気になることなどございましたらお気軽に
    お申し付けくださいませ。

この度は、嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:06.0

いつもしていただいている方より一つ一つの工程が早すぎて少し不安でした。
    終わった後、目じりのキワのあたりが赤く腫れており
    痛みも少しありました。
    それを乾燥のせいだと言われましたが、明らかに雑な施術に感じました。
    いつもはリラックスして過ごせるのに今回は残念でした。

ナ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、雑な施術とのご指摘、更に、リラックスして頂けなかったこと
    大変、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同更なる注意お、重ねまして、今後このようなことが無いよう
    努めて参ります。

また、今までのどうり、ご満足いただけるよう努力してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。
    口コミ、ご指摘、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 12:19:59.0

まつげパーマとフェイスビートをしました。久しぶりにパーマをまつ毛にかけましたが、やはりいいですね。朝の時短になるし、きちんと感がでています。かけてよかったです!フェイスビートは顔がスッキリした感じです。眉間のシワが少しでも薄くなるようにクリームをつけながら自宅でもマッサージを続けて行きます!

小顔人気NO.1☆【バリューセット】フェイスビートダンス+マツゲパーマ

ぱんだら 様

先日は、お忙しい中のご来店ありがとうございました。

フェイスビートで、スッキリして頂いて良かったです。
    4Dエッセンスで更にすっきりしてくださいね。

是非また、疲れ取り、マツゲパーマにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:10:18.0

ブライダルの時からかれこれ5年以上お世話になっていますが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくリピーターです。マツエクと一緒にリラクやエステもできるので体もほぐれ毎回満足して帰っています。またその時の身体の状況や悩みを聞いて下さりオリジナルでメニューを考え施術してくださるのも本当に嬉しく助かっています。また宜しくお願いします。

【人気No.1】マツゲパーマ&リセットアロママッサージ(首肩・肩甲骨・腕)

ニコ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、ブライダルからご利用いただき、大変嬉しく思います。

その時どきで、女性は体調も違いますものね。

また、いつでもご希望をお伝えくださいませ。
    これからも、宜しくお願いいたします。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

またのご来店、心より御待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 15:06:16.0

結婚式前にエステとシェービングをお願いしましたが、時間と値段に見合わない内容でした。
    パックされて何もされずに15分放置されたり、シェービングもちゃんとなかったです。帰ってから自分で全部やりました。
    美容で気になるプランはいろいろありましたが、リピートはないです。

【フォトプランの方に大人気!】1dayお急ぎブライダルプラン

ゆか 様

この度は、3度目のご来店にも関わらずご満足いく内容にできず、大変申し訳ありませんでした。
    お顔と腕のシェービングをさせて頂き、腕のそり残しのご指摘をいただいて再度見せて頂きましたが、まだまだ至らぬ点があったとのこと、本当に申し訳ありませんでした。

今後このような事の無いよう、努力して参ります。

貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 12:40:34.0

いつもお世話になってます。前回からの経過説明をしたところ、それを考慮して今回のデザインを決めてくださりまつげがパッチリになりました。フェイスビートは相変わらず合っているのか調子がいいです。またお願いします!

緑 様

マツゲパーマの仕上がり、ご満足いただき、ありがとうございます。

お肌も、心配でしたが、調子がよくなって良かったです。
    ほんと、フェイスビート合うんですね。
    喜んで頂いて、とても嬉しいです。

次回も、お肌に合わせたケアで、さらにご満足いただけるよう、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

あ 様

いつもご来店、ありがとうございます。

マツゲパーマで、テンションも上がりますね。
    デザインなどで、ご要望などございましたら、いつでもお申し付けください。

また、楽しい時間を、ご一緒いたしましょう。

ご来店お待ちしております。

口コミもありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:31:22.0

久しぶりでしたが変わらず満足いく
    仕上がりにしてもらいました!

みみ 様

先日はご来店、ありがとうございました。

まつげパーマの仕上がりも満足して頂いて、とても嬉しく思います。
    また、何かご希望などございましたらお気軽に、お申し付けください。

嬉しい口コミを、有難うございました。

[投稿日] 2024-01-02 20:16:51.0

前回は歯痛により、ご迷惑をおかけしましたが…。
    今回はいつも通りまつげパーマとフェイスビートをお願いしました。いつも施術も対応も丁寧で本当に良い時間を過ごさせていただいております。まつげのカールも毎回素晴らしく良い状態です。またお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    歯の痛み、落ち着いて良かったですね。

こちらこそ、いつも楽しいお時間を、ありがとうございます。

マツゲパーマも毎回喜んで頂いて、とっても嬉しいです。

今回はデコルテマッサージもご一緒にしていただいたので、より、
    満足いただけたのでは?と、思っております。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• mochi-mochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:52:26.0

先日はありがとうございました。初めて行ったエステでした。私としてはもう少しほぐし具合は強くても良かったのですが、背中のごわついた感じが少し軽くなりました。定期的に続けると良さそうです。フェイシャルも続けてさせてもらって、しっとりになりました。子育て中なのでなかなか時間を割いてというのが難しいところですが、また利用させていただきたいです。

【初回限定】ボディメイキング「スーパーセルムRFプラス」

mochi-mochi 様

子育て中でお忙しいのにもかかわらず、この度は当店にご来店頂きありがとうございました。

お背中が少しでも軽くなり、さらにお顔のメニューでも喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    次回はもっとパワーアップで施術させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 村田

• 酒井さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:46:30.0

初めて利用させてもらいました!
    とっても雰囲気が良く、施術中もスタッフの方と楽しくおしゃべりすることができ、あっという間に終わってました!
    形も希望通りにしてもらいアドバイスなどももらいとても満足でした!ありがとうございました(^^)

酒井様

マツゲパーマの仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しいです。
    またデザインのご希望などありましたら
    お申し付け下さい。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
                            山川

• ポさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:29.0

友達と一緒に行ってきました。無理言ってお願いしてしまったのにも関わらず、明るく丁寧で素敵な対応をしていただき来店する前から気持ちが良かったです
    私はまつげパーマをしていただいたのですが、施術前のカウンセリングから丁寧で施術後も理想通りのまつげにしていただきました。施術後どんなプランがあるのかも補足して丁寧に説明していただき、デジール館さんにして良かったなと思ってます!
    また友達と一緒に行きたいと思ってます。その際はよろしくお願い致します!!

ポ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

マツゲパーマの仕上がりも喜んで頂いて、大変嬉しく思います。
    是非またのご来店、心よりお待ちしております。

何かご希望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• サッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 12:24:21.0

今回は、まつ毛パーマ フェスマッサージ 白髪染めをやって頂きました。急なお願いにも即対応して頂き大変有意義な満足した気持ちになりました。次回もオールセットでお願いしました。

サッチー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はフェイスマッサージなども新たにお試しいただき
    ご満足いただけて大変嬉しいです。

またご満足頂けるよう努力してまいります
    次回のご来店も心より御待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとう御座いました

山川

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:01.0

いつも満足の仕上がりにしてくれます^_^
    今回もキレイなカールで毎日鏡を見るたびに気分が上がります!
    お店に入ってから出るまで接客もすごくいいので癒しの空間です。今回はまつ毛美容液も購入しましたが、いい商品で使い続けたいな~と思います!

さっちゃん 様

マツゲパーマの仕上がりご満足いただき、またさっちゃん様の癒しの時間になっておられるとのこと大変嬉しいです!
    これからも接客、技術の向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します!
    マツゲ美容液は使っていただけるとカールのキープ力が上がりますので、ぜひ使い続けてみてくださいね(^^♪
    お忙しい中ですが、マッサージなどでまた癒されにいらしてくださいね。

戸田

• よっぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:14:13.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。まつげが上向きになると気分も上向きでとても嬉しいです。購入させていただいたまつげ美容液も効果を期待して使わせていただきます。

よっぴい 様

マツゲパーマの仕上がり、ご満足頂いて、たいへん嬉しいです。
    ますます、目元パッチリになりますね。
    まつ毛美容液も使っていただいて、カールを長持ちさせてくださいね。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-29 23:33:58.0

今回はいつもと違うメニューを施術していただきました。肩周辺がこりやすいので、今回の施術でとてもスッキリしました。まつげパーマもいつもと違うカールにしていただきましたが、まつげがしっかり上がっていて気に入っています。またお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、ラジオ波のマシーンで、デコルテと、お顔を温めてからの
    顔筋ほぐしマッサージでケアしていただきましたね。
    疲れたときは、おすすめの、メニューです。

マツゲパーマも仕上がり、気に入って頂いて、嬉しいです。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• もちとろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:31:43.0

とても久しぶりに伺いましたが、○年ぶりですねとお声を掛けて頂き安心感がありました。まつげパーマが初めてで緊張していましたが、担当の方の穏やかな接客と施術でリラックスできました。アロママッサージもいい香りと痛気持ち良さで人気なのも頷けました。また気分を上げたい時に訪れたいと思います。ありがとうございました*。

もちとろ 様

先日はご来店ありがとうござました。
    当店を覚えていて下さり大変嬉しいです!

初めてのマツゲパーマいかがでしたでしょうか?
    まつ毛美容液でパーマの持ちがよくなりますので、ぜひ朝と夜使ってみてくださいね!
    お忙しい中ですので、リラックスしていただけまして良かったです(^^♪
    また色々お試ししてみてくださいね!

戸田

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:26:25.0

友達と二人で行きました!どちらとも納得のいく仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【平日限定】お2人様専用「まつ毛パーマ」※お1人様3,400円

y 様

先日は、お友達とご一緒にマツゲパーマでのご来店

仕上がり、ご満足いただけて、大変うれしいです。

また、ご希望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

大変嬉しい口コミも、ありがとうございました。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 20:25:31.0

この度はありがとうございました!フェイシャルは2回目で、ニキビが酷くなった為行きましたが自分に合わせた施術をして下さり嬉しかったです。1日経ちましたが赤みが引いてきた気がします。また行きたいです!!

[ボディエステ・フェイシャルエステ]無料カウンセリング◎

y 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    定期的に来ていただきますと、また違うアプローチでのケアも出来ますのでぜひ続けてみてくださいね!
    少しでも良くなったことを実感して頂けるように今後も努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:村田

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:54:56.0

いつも理想通りのまつ毛にしてくださってありがとうございます!

あ 様

せんじつはご来店ありがとうございました。

お忙しいお仕事の合間に、お越し下さり、嬉しい口コミまで、
    本当にありがとうございます。

まつげパーマのしあがりも、気に入っていただけて、良かったです。

[投稿日] 2023-10-02 05:49:50.0

娘のまつ毛パーマをしてもらいました。自然なあがり方でカールをかけてもらいとても満足しているようです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    お嬢様のマツゲパーマ、仕上がりいかがでしたか?

また、ぱんだら様も、お疲れ取り&まつげパーマに、いらして下さい。

心よりお待ちしております。

嬉しい口コミを、有り難うございました。

[投稿日] 2023-09-29 22:46:43.0

いつもお世話になっております。まつげパーマは毎回状態に合わせて調節してくださり、綺麗な仕上がりで安心しています。フェイスビートダンスが本当に合っているようで、施術直後から効果に驚いています。おすすめのコースなども無理なき範囲で勧めてくださるので気負いせずに通っています。またお願いしたいです。

緑 様

いつもご来店ありがとぅございます。

マツゲパーマの仕上がりもご満足いただいて、大変うれしく思います。

フェイシャルエステと一緒に施術をして頂いてますので、
    なお、リフトアップ感が、お分かりいただけるのかと、思います。
    そして、毎回、喜んで頂いてとっても嬉しい限りです。

次回のご来店も、さらに、ご満足いただけるよう、努力いたします。

嬉しい口コミを、ありがとうございました。

• v.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:08:13.0

初めてのまつ毛パーマで仕上がりがどうなるか緊張でしたが、ぱっちり可愛く、綺麗に上げていただきました!
    妊娠後期だったので仰向け体制が心配だったのですが、台がリクライニングで助かりました。角度は大丈夫かなど随時気を遣って頂き、横向きに動いて良いタイミングのときは声をかけて頂いて、おかげで途中で眠りそうなくらい快適でした。丁寧な施術ありがとうございました。出産後にまた伺いたいです。

v.m様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。

体調はいかがでしょうか?
    色々と、不安な点がおありでしたが、ゆっくりと、くつろいで頂けたようで
    こちらも、安心致しました。

マツゲパーマの仕上がりも、お気に召して頂き、とても嬉しいです。

産後落ち着いたときにでも、ぜひご来店をお待ちしております。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを、有難うございました。

• 飛鳥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:20:35.0

いつも安定にぱっちりな目にしてもらえるので、新しいロットに挑戦するのも楽しみでした。
    まつげパーマのちょっとした時間でも話しやすく、いつも安らいでいます。またお願いしたいです。

飛鳥 様

いつもご利用ありがとうございます。

マツゲパーマの仕上がり、ご満足頂けましたら幸いです。

また、仕上がりなど研究して、さらに喜んで頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-09 23:45:42.0

まつげパーマとフェイスビートを毎月お願いするようになってから周りからよく褒められます。自分でも鏡を見るのが楽しみになってます。いつも楽しくお話しながら施術してくださるので時間があっという間です。またお願いします!

緑 様

フェイスビートの小顔効果、実感頂いて、大変嬉しく思います。
    ますます、美しくなるお手伝いをさせて頂きたいとおもいます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミを、ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:36:53.0

まつ毛パーマいつもキレイな仕上がりで今回もすごくいい感じでした^_^ 担当のスタッフさんもとてもいい方で毎回癒されてます。
    またよろしくお願いします!!

さっちゃん 様

マツゲパーマの仕上がり気に入っていただきまして大変嬉しいです!
    私もいつも元気なさっちゃん様に癒されております(^^♪
    また日頃の疲れもデコルテマッサージなどでぜひ解消してくださいね!

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-21 20:22:46.0

まつ毛パーマとドライヘッドマッサージをしてもらいました。パーマのかかり具合もとてもよいし、マッサージで頭も気分もスッキリしました!久しぶりに行ったのですが、スタッフの皆さんはいつも気さくに受け入れてくれるので嬉しい気持ちになります。次は娘とうかがいます。その時はよろしくお願いします!

ぱんだら 様

先日はご来店ありがとうございます。

日頃のお疲れを、少しでも、とって頂ければと思います。
    マツゲパーマも、かかり具合など、お気軽にお申し付けください。

次回は、お嬢様とご一緒に、いらして下さいませ。楽しみにしております。

大変嬉しい口コミをありがとうございました。

デジール館 山形サロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー