鼻下の脱毛が回数を重ねるごとに効果が現れてる様子で嬉しいです!痛みも少なく、施術時間もすぐに終わるのでいいです!
ご来店、口コミありがとうございます!
脱毛の抜け感を実感して頂きとても嬉しいです♪
どんどん綺麗になってきていますね!引き続きよろしくお願いいたします。
脱毛で行かせていただきました。丁寧にやっていただきました。通って脱毛しっかりして、美意識あげていきたいと思います。
ご来店、口コミありがとうございます!
脱毛は2週間に1度のペースで脱毛していくとヨリ効果が出やすいのでお時間を見てご来店おまちしております♪どんどん毛がなくなっていくと、生えてくるペースも遅くなりますので、モチベーションも上がっていくと思います!一緒に綺麗にしていきましょう!次回もおまちしております♪
初めての脱毛でしたが、細かいことまで相談しながらの施術で安心してお願いすることができました。
ご来店、口コミありがとうございます!
初めはドキドキしますよね!痛いのかな・・・等不安はあったと思いますが、不安がなくなるように声掛け等して安心して施術を受けられるようにしていきます!次回のご予約お待ちしております。
鼻下脱毛も痛みが少なく時間もかからないので良いです!まだ数回ですが少しずつ効果がみえてきて通うのが楽しみです!
ご来店、口コミありがとうございます。
フェイシャルの脱毛も人気メニューです♪前回はオプションもお入れしてお肌がワントーンUPしてつやつや肌でしたね!次回も綺麗にしていきましょう!お肌も敏感になりやすい時期ですので何かありましたらいつでもご相談お待ちしております。
ケアの仕方など丁寧に教えてくださるので助かってました。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!脱毛はどんどん綺麗になってきていますね!次回はボディのご予約おとりしていたのでよろしくお願いいたします。
今回4回目のうなじ脱毛でした。
テキパキと行ってくださりあっという間に終わりました。
毎回とてもよくしていただいています。
口コミありがとうございます!2週間に1度のペースで脱毛できていて毛の抜け感もいい感じですね!続けてやっていきましょう!
痛みも少なく日にちも空かずに受けることができるので助かっています!口周りの脱毛も効果が楽しみです!
口こみありがとうございます。2週間に1度のペースで脱毛するとより効果もでやすいので今のペースで続けていきましょう!次回もおまちしております♪
痛かったけどやわらかくなったし、旦那さんにお腹痩せたと言われました笑とてもすっきりです!!
ご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
結果がどんどん出てきて、自分だけではなく周りの人からも気づいてもらえるのはとても嬉しいですね!
引き続き、すっきりしていきましょう~~!
凝りで肩甲骨が見えていなかったのですがドレス集中コースでマッサージをしてほぐしてもらい凝りも和らぎ背中の見た目も綺麗になりました!ドレスを着るのが楽しみです!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございます。
最初とても凝ってましたが、どんどん、ほぐれて、背中の肩甲骨ラインや肩ラインがきれいです!
ウエディングドレス姿が、さらに綺麗になりますね!!
次回、お写真、楽しみにしてます。
マッサージがとても気持ち良くてほぐれてスッキリします!凝ってるところを重点的にマッサージしてもらって頭痛も楽になっています!
自分でできるストレッチも教えていただきいつもありがとうございます!
ご来店ありがとうございます。
どんどん綺麗になってきていますね!お家でのストレッチもやってみてください!少しずつかもしれませんが凝りも変わってきますよ!次回も楽しみにしております。
ワキ脱毛を始めて数回で効果が実感してます!施術も短時間で痛みも少なく良いです!ホワイトニングも白さが自分でもわかって嬉しいです!
こんにちは!口コミありがとうございます!脱毛はどんどん綺麗になってきていますね!痛みの少ない脱毛で早く綺麗にしちゃいましょう!次回も楽しみにお待ちしております!
麻痺してなにも感じてない時がやばい時なんだと実感させられます。最近頭の凝りがありますが今回は過去一だった気がします笑 とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
口コミありがとうございます!今回は、少し期間が空いてのご来店でしたので過去一の辛さだったのかもしれないですね。すっきりしたみたいで良かったです。体調にお気を付けて次回もおまちしております♪
施術4回目ありがとうございました!
膝下が自己処理いらなくなりました(嬉)
他はまだ生えてきますが、細い毛になってきたので、あまりチクチクしなくて、効果実感してきました。
またお願いします♪
ご来店、口コミありがとうございます。
スタートから2カ月半!
短期間に自己処理がいらなくなって、嬉しいです!
どんどん綺麗になってきているので、次回も楽しみです♪
ドレス集中プランを受けました!肩こりがひどく悩んでいたのですが、エステを受けて終わったあとほぐれてることに感動しました!いろいろアドバイスもいただいて受けて本当に良かったです!ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
1回でスッキリを実感いただき、嬉しいです。
ご自宅でも、アドバイスを頑張ってみてください!
次回、会える日を楽しみにしています♪
お正月のクーポンを使ってvio脱毛のお試し施術に伺いました。
ハキハキしたスタッフさんで話しやすかったです。
施術も他のところに比べてすごく丁寧で、お試しでこんなに安く施術してもらってるのにこんな丁寧にやってくれるの!?と申し訳なくなるくらいでした笑
でもおかげで大満足です!
通うならここに行こうと思います!
《年始キャンペーン》★速効脱毛★VIO脱毛(VIO全体) 最新の高出力脱毛機で
ステキな口コミを頂き、ありがとうございます!
サロンの脱毛機は2週間に1度のペースで施術可能です。
是非ご検討下さい!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
体がきつくて来店しました。
ガチガチに凝り固まった体でしたが少しほぐれて楽になりました。
【クリスマス限定クーポン】肩・背中こり 贅沢マッサージ 平日・土のAM限定
口コミをありがとうございます!
体がきつくなるほど、ガチガチ凝ってましたが
一回でスッキリラインで、びっくりでしたね!
温まってから、オイルで中からほぐしていきますので、
引き続きしっかりと体感、出来ていきますので、楽しみです。
初めて全身のエステを体験しましたが、とっても気持ちよかったです!自分では気づかない部位が凝っていたり浮腫んでいたりと新しい発見もすることが出来て良かったです、また行きたいと思えるぐらい大満足でした!
(BODY) -ダイエット- 理想の体型を手に入れる!
ご来店ありがとうございました。
今のご自身の現状を知れて良かったです。これからどんどん変化していくのが楽しみです!
次回もお待ちしております♪
当日、追加で毛穴洗浄もしていただきました。
セルフではケアできない頑固な黒ずみもすっきりで、次回もお願いしたいなと思いました!
ご来店、口コミありがとうございます♪
凄く綺麗になりましたね!
黒ずみになる前にケアして綺麗なお肌を維持していけたらいいなと思います!次回も楽しみです!お待ちしてます♪
今回は本当にやばかった…通わないと私の体が悲鳴をあげてしまうことを改めて実感しました笑
こんにちは。ご来店、口コミありがとうございます!
お忙しいと思いますが、定期的なご来店いつもありがとうございます。
悲鳴をあげてしまう前に是非!
ストレッチしてくださいね(^^)
丁寧なカウンセリングと全身のアセスメントをして頂き、適した施術、コースを親身になって考えてくれました!ゴリゴリに固まった凝りをほぐしてもらい大変スッキリしました♪式までの変化が楽しみです!
《ブライダルエステ》 ご体験+カウンセリング 90分
Sさま
嬉しい口コミをありがとうございます!
しっかりとカウンセリングして、お客様のお悩みご要望にあわせたコースを心掛けております。
式まで、更に美しくなりますよう、一緒に楽しんで参りましょう~☆
次は、もっとゴリゴリがほぐされると思いますので、楽しみにしていてください!
写真でのbefore afterが一目瞭然です。
施術も丁寧かつ手際良くしていただき、お肌に合わせたクレンジング法も教えてくださいました。
お世話になって本当に良かったと思います。
《ブライダルエステ》 -直前集中プラン- トリートメントコース 120分
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
ブライダルにかかわれて、ありがとうございました。
また、こちらにいらっしゃいましたら、ご来店ください。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
先日はありがとうございました。BeforeAfterで写真を見比べるとこんなに違うのかとびっくりです。また、よろしくお願いいたします。
《ブライダルエステ》しっかりコース体験+カウンセリング 2時間半
ご来店、口コミありがとうございます。
1回でのbeforeーafter凄い変化ありましたね!
次回も楽しみに!!
お待ちしています!
悪循環な体をなんとかしようといろんな方法を考えアドバイスしてくださりありがとうございます。私もどうにかお答えできるようにホームケアを頑張ります!!
一緒に綺麗を目指して頑張っていきましょう!
お客様に合ったプラン、ホームケア、をご提案できるよう最善を尽くします!
どんどん綺麗になっていくのも楽しみです♪
次回もお待ちしております
口コミもありがとうございました。
頭のゴリゴリ、、すごかったです
いつもご利用ありがとうございます!
頭のマッサージでとてもすっきり出来ると思います♪
次回もお待ちしております
丁寧なカウンセリングをしていただきガチガチ、ゴリゴリに凝り固まった体を楽にしていただきました。フェイスライン、肩周りのビフォーアフターの変化にとても感激!!次回の変化も楽しみです♪
ご来店頂き、口コミもありがとうございます。
一回でのbeforeーafterも凄かったですね!凝りを流してどんどん綺麗になっていきましょう♪
次回もお待ちしております。
先日は脱毛のカウンセリングありがとうございました。
現在他店で全身脱毛中で、追加契約しようか、お店を乗り換えようか金額と内容で判断しようと思いカウンセリングをお願いしました。
すごく親身に話を聞いてくださり、脱毛の効果を妥協したくないけど金額も抑えたい、わがままな私にとっての1番最適なプランを考えてくださったのが、とても嬉しかったです!
効果を求めるならやはりそれなりの金額はかかりますが、今通っているお店に比べると抑え気味で、何よりとても親身に考えてくださるのが1番の決め手です。
脱毛効果が今から楽しみです
次回から、よろしくお願いします!
★速効脱毛★ 無料カウンセリング ★ 全身脱毛、予算相談など何でも ¥0
嬉しいコメントありがとうございます。
日々、お客様のご要望に沿ったプランやコース内容をご提案するように心掛けています。
ベストなご提案が出来て良かったです!!
引き続き、ご要望にお応えしてまいります。
よろしくお願いします。
なかなか定期的に通えないのですが、都度、丁寧なカウンセリングの上で、最も自分に合ったものを勧めてくださいます。詐術直後から身体が本当に楽になります。いつもありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミも投稿いただきありがとうございます。
しっかりとご満足いただけるように、引き続き、心を込めて施術させていただきます。
またのご予約も頂きありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
顔の脱毛1回目でしたが、痛みもなく施錠後の肌トラブルもなく良かったです。
毎日の肌ケアについてもアドバイスいただき、さっそく実践してます。
ご来店、口コミありがとうございます!
お顔の脱毛は人気メニューの一つです☆脱毛で毛がなくなると毛穴も引き締まっていき、外からの汚れも付きにくくなっていきます♪脱毛と一緒にお肌のお悩みも解決していけるようにサポートしていきたいと思います。よろしくお願いいたします!
初めての脱毛でしたが、事前の説明も詳しく丁寧にしてくださり、施術も手際が良く、安心して施術を受けることができました。
★速効脱毛★ 急いで綺麗にしたい方限定 ★ ワキ脱毛 ¥880
ご来店、口コミありがとうございます!
初めての脱毛はドキドキですよね。安心して受けてもらえてよかったです!
今後も不安な事があればすぐにおっしゃってください。ラインでも、来店時でも大丈夫です!
これからどんどん毛を減らしていきましょう!
凝り固まっていたものがゆるんでスッキリしました(*^^*)
口コミもありがとうございます。
普段のお忙しさやお疲れが
定期的なメンテナンスでスッキリしていただけて
よかったです。
またのご利用お待ちしております。
RiとBiのたまごの口コミ一覧/ホットペッパービューティー