4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. コールドゥ(Coeur-Doux)   >

【シェービング&エステ】コールドゥ Coeur-Doux

シェービングアンドエステ コールドゥ コールドゥ

• 神奈川県横浜市港南区下永谷5-45-15
  • 市営地下鉄ブルーライン下永谷駅徒歩13分環状2号線中永谷信号車で5分☆肌質改善サロン
  • えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 19:04:10.0

先日は小顔矯正ありがとうございました。
    マスクをするようになって見ないふりをしてたのですが・・
    最近になり子どもにほっぺたが下がって水風船みたいになってると言われショックでした。随分前に小顔矯正をしたことはあったのですが痛いのとあまり自分自身が効果を感じることができなかったので、口コミなどをしっかり読んでから予約しました。
    担当スタッフさんも些細な質問にもしっかり答えていただき安心して施術を受けることができました。
    施術が終わってから自分の顔がしっかりリフトアップしていてここなら続けられるかもとうれしくなりました。

【だるだる頬がキュッと引き上がる】小顔リフトアップ体験75分¥22000→¥8800

【シェービング&エステ】コールドゥ Coeur-Douxからの返信コメント

えみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

他のサロンさんで小顔矯正を受けられて痛みがあったけれども効果を感じなかったとの事で、当サロンの小顔矯正は痛みはなくソフトタッチがメインの手技ですが、しっかり結果が出る手技です。

ただ個人差があるのでその方のたるみの肉質や筋肉の状態や浮腫みの状態などでも多少の結果は変わってきます。

えみ様は特に浮腫みから、たるみに繋がっていたので、まずはその浮腫みを取りながらの施術となります。

今後は、浮腫みやすいのである程度、期間を短く回数を通って頂きながら少しずつ間隔を延ばして定着させていきます。

次回のご予約ありがとうございます!
    次もしっかり施術をさせて頂きますのでこちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 21:03:29.0

3ヶ月集中コースが終了しました。セルフケアとサロンでの施術でダブルの集中ケアだけあって効果はあったと実感しています。一旦お休み期間に入りますが、現状維持できるよう油断せずにいようと思います。

yochoco。様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして3ヶ月集中コースお疲れ様でした。

yochoco。様は周りの方からオススメされたお化粧品をお使いになってもあまり変化がわからなかったとの事でした。

今回のコースでは当サロンのオススメのホームケアも使用しながら、施術での3ヶ月…で、しっかり結果を実感して頂き本当に良かったです!

同じ化粧品でもその方に合った使い方があり、yochoco。様はちゃんと守ってご自身でのお手入れをされた結果が今のお肌となりました。

今後もお肌状態を維持されながら、お肌管理されて下さいね。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 11:33:37.0

今回初めて伺いました。
    お花やグリーンが溢れるとっても素敵なサロンで
    悩みのくすみも施術で解消され癒しの時間を過ごすことができました。
    スタッフ様も素敵な方で施術前の説明も丁寧にして頂き
    信頼出来るサロンだと思いました。
    この度は色々とありがとうございました。

【☆シミ改善3ヶ月集中体験コース☆】90分¥27500 →¥11000

ヨッシー様

先日は数あるサロンの中からコールドゥにご来店頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中、大変嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

ヨッシー様は初めのカウンセリングでお話をお聞きしましたら、くすみのお悩みとの事でしたので、美肌フェイシャル&シェービングコースに変更して、施術させていただきました。

元々、きめの細かいお肌でいらっしゃるので、角質ケアしてトーンアップして、更にシェービングにポレーションで美容成分入れましたら、かなり明るくヨッシー様の本来のお肌が出てきてツヤツヤ肌に仕上がりました!

そして、ヨッシー様のお帰りになる時の笑顔に私も嬉しくなりました。

又、お時間見つけてお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• 文月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 15:12:02.0

いつ伺っても綺麗な優雅な気分になるサロンです
    先日小顔リフトアップコース5回目を終了しました

いつもながらの顔が上がって輪郭や目がくっきりするこの感じは本当にヤミつきになる5回でした
    慣れてきて変化をそれほど意識しなくなってきた時に、マスクを取った顔を見た友人から、顔が小さくなってる!っと驚かれたので内心ニヤニヤが止まらなかったです
    人から言われるのって感動が倍ですね

顔が変化してきたのでリフトアップは定期的に続けたいので、次は肌の変化の期待もあわせて新しいメニューという小顔リフトアップシェービングコースをやってみたいです
    またお世話になりますので、よろしくお願いいたします

文月様
    そして大変、嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

ご友人の方からお顔が小さくなったと気づいて頂いたのは、確かに嬉しいですよね―!

私もそれが一番嬉しくて、感動が☆倍なのもわかります!!私もやりがいMAX☆です!!

次回のご予約ありがとうございます。

次回の小顔リフトアップシェービングコースでシェービングエステも加わり肌質も変えていきますので
    楽しみにしていてくださいませ!

ご来店心よりお待ちしております。

• yochoco。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 06:56:27.0

定期的に通っていますが肌の調子はとても良くくすみ、ハリ、トーンアップ、毛穴と全てに満足しています。シミも徐々に薄くなっているので、どこまで薄くなってくれるか楽しみにしています。
    またご自宅サロンは、お部屋のインテリアはもちろんですが、お庭や門周りの草花がいつも素敵で癒されています。

yochoco。様

又、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

【究極の美肌ケア☆シミ・シワ肌質改善3ヶ月集中コース】をお受け頂いて、2k月半が過ぎしっかりとお肌のハリも出てきて、肝斑、やシミもだいぶ薄くなってきているのをご自身でも実感して頂いて嬉しです。

3ヶ月で肌細胞を活性させながらの改善化粧品での施術はしっかりと結果が出てくるのが特徴です。
    しかし、初めにお話ししましたが、たった3ヶ月ですべてのシミ、肝斑が綺麗にする事は難しいですが、確実に白く綺麗になっていくので、この後どこまでシミが薄くなるか私も気になっています。

あと残りの肌活性期間の肌変化に期待しつつ、集中してお肌観察して施術をしていきたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております。

• みつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:44:42.0

肌のくすみとエイジングが気になり、サロンを探していたところ、今回初めてシェイビングサロンでこちらを訪問しました。
    素敵な一軒家のお宅でとてもリラックスでき、爆睡してしまいましたが、施術後は予想以上の肌のトーンアップと引き上がりに感動し、まだまだ年齢で諦めず、お手入れしなくちゃと、前向きな気持ちになりました。
    知識と経験豊富な担当スタッフ様ですので、任せて安心のサロンだと思います。
    この度はありがとうございました。

【くすみ 老肌改善】美肌フェイシャル&シェービング体¥19800→¥5500残3名

みつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    又、私にとって励みになる大変、嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました。

みつ様のお肌はきめが細かくて元の地肌は色白なはずなのに、ご自分では取り除けない古い角質がたまっていたこともあり、角質ケア&シェービングでかなりトーンアップして、本来のみつ様の綺麗なお肌が出てきて、私も嬉しかったです!

そしてリフトアップ効果のあるトリートメントによりフェイスラインも上がり、スッキリしましたよね。

お綺麗になると自信にも繋がり気持ちがウキウキになります。
    このまま前向きな気持ちで更にお手入れしてキレイになりましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 08:13:38.0

コロナが始まった頃から通っています。
    素敵なサロンに勉強熱心な担当者の確かな施術にいつも大変満足しています。先日、数年ぶりに会った友人から『お肌変わらず綺麗ねぇ。なんか前よりお肌のハリが凄いよ。』と言われました。定期的にシェービングを含めた施術をお願いしている成果が出ているんだなぁと実感しました。前日の施術後、鏡を見せていただいて、お肌が白くなっていてびっくりしました。
    引き続き、日焼け対策を行いながら、定期的に施術をお願いしていきます!

マサコ様
    いつもご来店ありがとうございます。!
    そして大変、嬉しく私にとって励みになる口コミ頂きまして本当にありがとうございました。

ご自身で実感されているだけでなくお久しぶりにお会いになったご友人からお褒めのお言葉があってそれって嬉しいですですよね。、私も本当に嬉しく笑顔になってしまいます!!

マサコ様は元々、色白でいらっしゃるので、当サロンの角質ケアとシェービングエステのお手入れをすると更に透き通る白さになり、美容成分導入で美白だけでなくハリもアップします!

夏のこの時期外出する事も多くなってくると思います。日焼け対策していただきながらもお肌のトラブルやお困りごとがございましたら、しっかりとご対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出ください!

次回のご予約ありがとうございます。
    マサコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-06-25 08:54:41.0

3ヶ月集中コースを始めて1ヶ月くらいですが、最近家族に張りがあるねと言われて、やっぱり?と施術の効果を実感しています。ピーンとして明るくなってることが嬉しいですね。毎日見ていてもシミの薄さは分かりにくいですが、1ヶ月前と今との写真を見せていただいて明らかに薄くなってるのを見て益々嬉しくなりました。
    施術中も気持ち良くて毎回ウトウトしちゃいます。

yochoco。様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

【究極の美肌ケア☆シミ・シワ肌質改善3ヶ月集中コース】で1ヶ月が過ぎて、ご家族の方も気づいて頂いて嬉しいですよね!!
    元々はシミを何とかしたい!からお受け頂いたこのコースですが、シミだけでなくハリも出てくる美容成分が入っていてW効果の結果を実感して頂いているのは、本当に良かったです。

3ヶ月では、薄いシミはかなりわからなくなりますが、濃いシミは、どこまで薄くなるか?…ですが、
    何年も蓄積したシミなのでターンオーバーの期間の兼ね合いもあります。

しかし確実に綺麗になってきていますので、3ヶ月後を楽しみしていて下さい!

次回のご予約ありがとうございます。
    ご来店心より、お待ちしております。

• 文月さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:37:32.0

小顔集中コース今回2回目です
    前回初めて受けてちょっとびっくりの連続
    顔が細く小さくシュっとなって、ほっぺたも上がってる!?もう感動でした
    2回目の今回も色々かなりすごいなと
    前回同様顔がスッキ小さくなったのもそうですが
    フェイスラインがより(特にあご)シャープになって、前回はもしかして気のせい?と思ってた目もやっぱり大きくなってる、その上、左目が小さくなったのが最近の悩みだったのが左右のバランスがとれて整ったのがなにより嬉しかったです
    もう色々諦めなきゃいけない年齢かもと思ってたけれど気持ちが 前向きになりました
    また次回も楽しみにしています!

文月様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、私にとって励みになり、大変嬉しい口コミ投稿いただきまして本当にありがとうございます!

確かにみるみる変わったフェイスラインは目を疑ってしまう感じの結果で驚いてしまいますよね。

目も左右整ってきたのも皮膚1枚繋がっているヘッドセラピーの手技が入っている為、整ってきたかと思います。

綺麗になると前向きになるって本当にその通りだと思います!

次回のご予約ありがとうございます。
    次回も文月様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• JUJUさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:03:24.0

広々とした素敵なサロンです。シェービングが好きでいろんなシェービングサロンを転々としてきましたが、3年前から毛穴の黒ずみ、詰まりもなんとかしたいと思い、毛穴ケアが出来るサロンを探していました。かなかな見つからなかったのですが、こちらのサロンで見つけて通い始めました!担当者さんも優しくきめ細かな対応をしてくださり、気持ちよくて爆睡している間に毛穴も肌もピッカピカ!艶が半端ないです!ツートンくらい明るくなりました。フェイスラインも引き上がり、感動の仕上がりです!!今回で2回目てすが、やっと満足できるサロンで肌磨きが出来ます。次回もよろしくお願いいたします!

JUJUさん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、私にとって励みになる口コミを頂きまして本当にありがとうございます!!

コールドゥの毛穴エクストラクションはお顔全体に乳酸ピーリングで角質ケアをして毛穴の詰まった汚れ出しやすくしてます。痛みもなくお受けになった方はほとんどの方が眠っていらっしゃいます。
    又、それに加え、シェービングエステでリフトアップの高いトリートメントやエレクトロポレーションで美容成分を入れ込み、毛穴の引き締めもして、産毛もなくなり、毛穴に汚れが貯まりにくい毛穴になっていくのが特徴です。

一見、綺麗になった毛穴でまだまだ奥底にありますが、回を重ねていくうちに汚れも少なくなって毛穴もかなり、引き締まってきますので楽しみにお肌磨きしていきしましょう!!

ご来店心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 19:16:03.0

3週間ほど前に初めて受けたのですが、
    普段、美容室に行っても気づかない主人や娘に
    「何か肌綺麗じゃない?」
    と言われるくらい凄い変化だったので
    また、来店させて頂きました!

くすみ たるみ 毛穴の悩みなど
    一つ一つ、じっくり話を聞いてくださり
    丁寧に今の状態や施術についても説明してもらえたので安心して受けることが出来ました
    シェービングも、フェイシャルも気持ち良くて、本当にクセになっちゃいました^ ^
    施術後は、本当にびっくりするくらいの
    トーン&リフトアップ!!
    肌もプルプルで、ずっと触ってしまいます笑

担当して頂いたスタッフさんもサロンも、本当に素敵で気持ちも癒されました!これからも宜しくお願いします!

ハル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

いつもは気づかないご主人様が気づいて頂けたなんて私も本当に嬉しいです。

当サロンのシェービングエステは、単に剃るだけでない肌質を変えるシェービングエステです。

トリートメントは、リフトアップ効果もあるので、スッキリ感と共にシェービングでの美白効果で地肌が変わり、トーンアップしました。

お肌質もまだまだ変わり、プルプル状態が持続しますよ!

次回のご予約ありがとうございます。
    ハル様にお会いできるのを楽しみにしております!

• keicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:23:28.0

素敵なインテリアで、モデルハウスみたいにオシャレな一軒家サロン。
    シェービングのエステは初めてだったのですが、ツルツル&もっちりした感触にビックリ!
    産毛がなくなるだけでなく、肌の角質が取れるため、柔らかさが出るとのこと。
    シェービングでここまで変わるのか、とビックリでした!
    肌の色も、明るく白くなって、大満足。
    定期的に受けて、この白さ&もっちり感を維持したいです!

keico様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変、嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございました!!

もともとkeico様のお肌質はきめも細かくお綺麗でしたが、今回角質ケアに更にシェービングをして古い角質をしっかり取り除いたことで美容成分の吸収力もアップして、結果がツルツルのもっちり感で仕上がりました!

当サロンのシェービングエステは単に剃るだけでない、肌質をも変えるシェービングエステです。

肌色も肌質もまだまだ変わる事をお約束しますので、楽しみにしていて下さい!

[投稿日] 2023-06-03 13:35:56.0

小顔集中コース最後の施術をうけました。いつも施術前と後の写真を撮って比較してくださいます。集中コースを始めた時の写真と比較すると、顔の横の厚みが薄くなりました!手のひらで顔を覆ってみてもあれっ?て思うくらい変化しました。顔の歪みも少なくなったようです。
    これからは、通常の美白エステをやりながら、定期的に小顔も施術していただこうと思います。

マサコ様
    そして大変、嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

最初の頃のお顔の感じと今のお顔の感じを比べると確かにスッキリして、ご自身でも実感していただいている事は、お写真を見ると確かに良くわかります。

当サロンの小顔kケアは優しい手技でもあり、一気に変わることはありませんが、コツコツとお手入れするとかなりしっかりと変わってきます。

今後も小顔ケアをプラス頂きながらお肌も綺麗に維持して頂ければと思います。

次回のご予約ありがとうございます。
    マサコ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-26 18:04:05.0

いつもお世話になっています。今では小さなシミはわからなくなり肌も本来の色を取り戻したように明るくなったので、最近はメイクをしないでも外出できるようになりました。大きめのシミもかなり薄くなってきてるとは言えまだ気になるので、もっと薄くなることを期待して新しい化粧品も使い続けようと思います。

yochoco。様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

確かに小さなシミはわからなくなり、ご自身の透き通るようなお肌がでてきてお綺麗になってきていますね!

当サロンのシェービングエステは、単に産毛を剃るだけのシェービングだけでなく自分では取り除けない古い老化角質を取り除き、肌の代謝を促し、肌質を変える、技術を提供しています。

ただ、サロンで僅かな時間の施術で変わっても次にご来店頂く迄に、ご自身でどの様なお化粧品を使い、どの様にお手入れするかによってもお肌が変わるスピードは違ってきます。

一般的に、濃いシミはなかなか消えることができないとされてますが、しっかりとホームケアもサポートしますので、ひき続き宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:32:45.0

普段は毛穴フェイシャルを施行して頂いています。最近は毛穴は気にならなくなってきました。肌の調子もよいです。顔のたるみが気になっていたので、小顔フェイシャルも追加してみました。全く痛みがなくて不思議な感じです。保湿パックもついていて嬉しいです。なかなか最初からは効果はでませんでしたが3回目にして変わってきた感じがあります。残りの回数に期待したいです。
    これからもよろしくお願いしたいと思います。

ゆきんこ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

こちらの手技は1回で激変する痛みを伴う手技ではなく優しいタッチで変わっていくので本当に不思議です。

お写真でご確認して頂いているとうり、緩やかに変わってきていますよね。

個人差もありますので、5回でどこまで変わるかわかりませんが、精一杯施術いたしますので、宜しくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしております。

• ゆみぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:01:42.0

結婚式に参列のため、伺いました。
    襟足、眉カットもお願いいたしました。
    施術中もリラックスでき、施術後はお肌はプルプル、むくみも取れ、顔がスッキリした気がします。
    説明や施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ゆみぴょん様

先日は数あるシェービングサロンから当サロンを選んでくださり、又、遠路はるばるご来店頂きまして
    そして大変、嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます!

1回の施術での小顔リフトアップの結果は、小顔に激変する事はないですが、スッキリした感覚で
    お顔に触って頂くと実感されたと仰って頂いて良かったです。

当サロンの小顔ケアは個人差がありますが、施術後より、翌日や翌々日に徐々に小顔に変わっていく技術です。更にスッキリ感が出ると思います。

そして襟足もアップスタイルが綺麗に見えるラインでお剃りさせて頂きました。

お式には、楽しい思い出のお時間をお過ごしくださいませ!

改めて、ご来店頂きまして本当にありがとうございました。

• いかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:13:02.0

小顔コース3回目を受けました。
    顎下のたるみが気になってたので追加購入したクリームで朝晩マッサージしめます。
    顔まわりがシャープになってきたようです。
    頭皮も柔らかくなり毎回施術後はとてもスッキリします
    また2回分施術があるのでどう変化していくか楽しみです

いかちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きまして本当にありがとうございました。

いかちゃん様は特殊化粧品使用で美肌フェイシャル&シェービングコースでのトリートメントでお肌もいつもお手入れさせて頂いているので、全く何もお手入れされてない方よりも変化がわかりずらかったです。
    しかし、ホームケアも頑張って頂いている結果も合わせて、顎下のたるみやフェイスラインがだいぶ変わった様が実感できて良かったです!毎回、撮ったお写真でもよくわかりますね!

ご来店心よりお待ちしております。

• いかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:21:54.0

今回初めて小顔の施術を受けました。
    フェイシャルでの顔マッサージと違うアプローチでした。力で上げるイメージでしたが、力を抜いてやんわりとした施術でした。頭皮マッサージも心地よくしらぬまに眠ってしまいました。
    筋肉ではなく、筋膜が柔らかくほぐされました。
    回数を重ねて自分の顔がどう変化していくか楽しみです。

いかちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

今回、お受け頂いた【たるみ改善小顔リフトアップ5回集中コースは】は、
    お受けにいただいて感じられたように優しいタッチでお顔が変わっていく不思議なトリートメントです。

1回の施術で激変はしませんが、回数を重ね、少しずつ変化をして元に戻りにくい小顔造りをしていきます。

私も次回の施術を楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 17:25:40.0

たるみ改善小顔リフトアップ5回集中コースの4回目が終わりました。毎回写真を撮って比較してくださるのですが、本当にびっくりしています。顎のラインがスッキリしてきました!両手で顔を触ってみた感じも、小顔になってる気がします。顔の歪みも治ってきました。
    何より、元に戻りづらいのが本当に不思議です。次回で集中コースは最後ですが、継続してお願いしようと思います。

マサコ様

そしてお忙しい中、大変嬉しい、私にとって励みになる口コミを頂きまして本当にありがとうございました。

マサコ様は、シェービングエステのトリートメントでお肌もお手入れされているので、全く何もお手入れされてない方より変化がわかりずらかったですが、4回目で更に変わった様が実感できて良かったです!

この手技は痛みもないかわりに急激な変化というより、少しずつ変わり、元に戻りにくいです。

継続の施術ありがとうございます。
    更にしっかり施術いたします!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 21:53:09.0

通い始めて3年です。研究熱心なスタッフさんの確かな施術にいつも満足しています。
    今年友人と写真を撮って、自分の顔に衝撃を受けてしまいました。すぐに小顔矯正のメニューをお願いして今回体験を経て1回目の施術。体験からもそうでしたが、写真を撮って比べていくと、少しずつシュッとしてきた感じがしています。痛みも全くなく、いつものように気持ちいい施術でした。2回目も楽しみです!

マサコ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

早いもので、初のご来店から、もう3年も経つのですね。
    改めて継続のご来店、ありがとうございます!感謝申し上げます。

今回の当サロンの小顔メニューは心配される痛みはなく回数を重ねる度に、結果が出てきます。
    元に戻りにくく、長持ちします。
    ただ、始めは定着するまでは間隔を1週間ごとに施術をしていき、3回目から少し間を離します。

少しずつの変化ですが、確実にフェイスラインがスッキリ変わりますので、楽しみにしておいてください!

次回のご予約ありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• さんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 01:59:09.0

毛穴トリートメント、シェービング、オプションで眉デザインをお願いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で自分の希望を十分伝えることができました。エステは初めての経験で比較対象がないのですが、私自身は大変気持ちの良い時間を過ごすことが出来たので満足です。施術後は肌のトーンが明るくなりました。たるんだ首回りも少し再生したと感じました。他のトリートメントも機会を作って受けてみたいと思った、初めてのエステ経験でした。

さんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミもありがとうございます。

又お時間みつけていらっしゃって下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 16:12:08.0

初めて毛穴エクストラクション、シェービングを体験しました。

始めのカウンセリングから丁寧に詳しくお話しをする時間にとても安心しました。
    施術中も一つ一つ丁寧で気持ち良く、結果見た目で分かる程の変化に凄くびっくりでした!
    次の日の朝も、再度ざらつきが無く効果を実感しました!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

あい様のお肌の質はきめの細かい色白お肌ゆえに毛穴の汚れは多くはなかったのですが、毛穴シミが汚れにも見えていたと思います。

秋から冬にも紫外線対策はしっかりとして頂き、お過ごしください。

次回は、毛穴の引き締めのお手入れも含め、美肌フェイシャル&シェービングコースがオススメです!

お時間見つけて是非、お手入れにいらっしゃってください。
    又のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-11 12:18:46.0

通い始めて数ヶ月になりますが、シミが薄くなってきたように思います。肌のトーンも明るくなり、本来の肌に近づいているのが実感できています。また施術も毎回気持ち良すぎて寝てしまうのですが、終わった時の肌を見るといつも嬉しくなります。今後もよろしくお願い致します。

yochoco。様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

初めの時に比べてご来店の度にお綺麗になっていくのを実感して頂いて、施術している私も嬉しいと共にやりがいを感じています。
    又、シミの薄さもそうですが、ニキビ跡含め、毛穴も小さくなって肌質も変化しています!

先日撮らせて頂いた施術後の写真を見るとよくわかりますので、次回確認していただき更に実感いただけますので楽しみにしていてください。

そして着実に綺麗になる為にyochoco。様は、お伝えしたホームケアも実践して頂いている事もかなり大きいです!

是非、ご自身でのケアの優しいお手入れを続けてくださいませ!!

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにご来店、心よりお待ちしておりますしております!

• ◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:29:05.0

初めて毛穴エクストラクションを体験しました。
    今まで美容クリニックでハイドラフェイシャルをしたり、
    ダーマペンやレーザーや自宅でウォーターピーリングをしたりと
    様々なケアをしていましたが、毛穴エクストラクションは
    まだやったことが無かったので楽しみにしていました。

乳酸ピーリングで肌も柔らかくなってトーンアップしましたが、
    エクストラクションは刺激などがアグレッシブな施術の割には効果はん~?という感じでした。
    (もちろん1回では劇的に変わるものでは無いのでしょうが)

ウォーターピーリングなどホームケア後とあんまり差が感じられなかったので、スキンケアなど忙しくて普段自宅であまりやらない人は、すっきりするかもしれないです!
    素敵な雰囲気のおうちで素敵な方が施術してくださいました!

◎様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気等、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。

美容クリニックで毛穴ケアやお肌をケをアされていた◎様にとって毛穴エクストラクションは初めとの事で取り除いた毛穴の汚れを見て頂きましたが、ご満足いただけなかったことは申し訳ございませんでした。

クリニックでされ、自宅でウォーターピーリングをしたりと毛穴・肌ケアをされて取り除けなかった毛穴の汚れを毛穴エクストラクションに期待されていたかと思いますとご希望の仕上がりにならずに残念に思います。

様々な毛穴ケアされてきた◎様の毛穴はかなり、小さく引き締まっており、汚れもかなり、硬くなってしまっていました。

先日の施術に更に毛穴を柔らかくする為の調整をしながら、施術をさせていただきますので、ご縁があれば是非、お越しください!
    きっと数回はかかりますが綺麗な毛穴になると思います。

その際はどうぞ、宜しくお願い致します。

コールドゥ(Coeur-Doux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー