4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >

脱毛サロン Kamiyui

ダツモウサロン カミユイ

• 神奈川県小田原市栄町2‐1‐20 2F
  • 小田原駅徒歩2分
  • 陽菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 06:46:48.0

今日もありがどうございました。
    まだ生えづらくなってるなど実感はないのですが、綺麗に生えそろえられるように頑張ります。
    脇は薄かなってますか??

【レディース学割U24】ワキ+爆抜けV  極美肌脱毛!2か所

• 陽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:07:43.0

本日はありがとうございました。
    初めての脱毛でとても緊張したのですが、リラックスすることができる雰囲気で良かったです。
    VIOの話も親身になって提案をしてくださり、次いかせていただくときは教えていただいたことを挑戦してみようと思います。
    若いうちからすべきだと改めて思いました。
    次もよろしくお願いします!!

【3月特別クーポン女子学割U24】春のフレッシャーズお得な全身脱毛+VIO脱毛

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後のお肌は乾燥しやすくなってしまいますので保湿たっぷりとしてあげて下さいね(^^)
    わからない事などなんでも聞いてくださいね^_^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:03.0

いつもはフェイシャルだけですがバストケアもできる様になったので同時にやってもらいました(^^)一度で効果が分かり!モッチリふわふわツヤツヤに~!ヒップもやってみたくなり即予約しちゃいました!また宜しくお願いします(^^)

BBLふっくらバストケアトリートメント

ゆり様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^_^
    バスト、手触りがちかいますよね~(^^)
    バストケアもお顔と同じで継続が一番なので、お時間がある時にぜひまたチャレンジしてみて下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:01:08.0

vioの自己処理の回数が少なくなり楽になりました
    これからもお願いします。

ゆうか様
    いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます^_^
    お手入れ楽になられて嬉しいです!他の部位はいかがでしょうか?
    楽になられてると嬉しいのですが。^ ^
    お家での保湿ケアも頑張っていらっしゃるのがお肌からも伝わってきております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:18:23.0

久しぶりにお願いしましたがリラックス出来て、前回の時と色々変わっていたのですが丁寧に教えて頂きありがとうございました。帰りには日焼け止め乳液もとても嬉しかったです。

まーみん様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます^_^
    お久しぶりのご来店、少し変わってしまったところもありますが何かありましたら遠慮なくご質問してくださいね(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 15:03:24.0

初めて伺いましたが施術前の説明も丁寧で分かりやすく施術中も声をかけてくださり、とても安心して受けることが出来ました。今回はバストをお願いしたのですが脇まで施術していただけてとても嬉しかったです!家に帰ってからも特に肌トラブルもないです。施術や対応含めとても満足いくサロンだと思いました!全身脱毛も通いたいです。

【ご新規様限定】Mパーツ1ヶ所1回3500円→2000円レディース脱毛

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました。お肌トラブル無く安心いたしました^_^
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなってしまいますのでローションなどたっぷりとつけてあげてくださいね。ぜひぜひ、全身脱毛も体験してほしいです(^^)

[投稿日] 2024-01-30 18:49:01.0

施術が丁寧できちんと効果があります。ヒップアップもしましたし、肌のうるおいも実感しています。
    また接客も親切なので何度行っても満足した気持ちで帰宅できます。施術後はペットボトルのお水と日焼け止め入りの使い切りの清潔なクリームも出してくれます。
    おすすめ!!!

BBLフェイシャル(首、デコルテまで)+生コラーゲン

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました♪
    たくさんのメニューご体験いただき嬉しいです(^^)
    継続が効果的なのでまた、お時間がございましたらお気軽にお越しくださいね♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-16 12:42:44.0

BBLを3回くらい続けています。しっとりうるおいを感じています。
    施術は丁寧でしっかりあててくれます。自分で出来ない背中の毛そりもしてくれます。
    終わるとおいしいペットボトルのお水と紫外線対策用の乳液を無料で出してくれ、エステに通ったという満足感もあります。
    コースを買うようにという営業もありませんし、施術も効果を実感できますし、接客も親切で、おすすめできます!!!

《期間限定》すべすべハンドトリートメント♪BBL&ハンド保湿パック

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます^_^
    全メニュー体験していただき嬉しいです!
    次回もご予約いただいておりますので精一杯頑張ります(^^)
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あめりかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:49:16.0

BBLの顔は2回目くらいからしっとりすることを実感できます。
    BBLの背中はきちんと毛ぞりをしてくれますので安心です。
    BBLバストは流れた脇肉を寄せるように広範囲で施術してくれます。
    BBLヒップは太ももまで丁寧に施術してくれますのでおすすめです。
    接客も施術も丁寧できちんとしています。また、最後にペットボトルのお水と使い切りタイプの日焼け止め乳液を出してくれ親切です。行ってよかったなと思い大満足です。

BBLふっくらバストケアトリートメント

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます^_^
    詳しい口コミ投稿ありがとうございます、励みになります!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 18:30:20.0

いつもお世話になっております。久しぶりに全身コースをお願いしました。私の場合は、特に太ももや脇への効果がすぐに感じられます。やってもらって良かったなといつも思っております。またお願いしたいです。ありがとうございました。

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    お久しぶりの全身でお時間かかってしまいましたが大丈夫でしたか?
    たまに、メンテナンス感覚であててあげるとお肌に良いと思います(^^)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:37.0

マッサージはなくなったものの最新の機械になり、光の効果が5倍ということで、フェイシャルと背中のBBLをしました。顔はしっとりを実感できました。背中はもう1回チャレンジしてみようと思います。
    久しぶりに伺い緊張していましたが、とても丁寧な施術で、親切に説明もしてくださいました。最後にペットボトルのお水と、清潔な個包装された日焼け止め入りの乳液も出してくださり、うれしかったです。
    絶対にまた行きます!!!

BBLつるつる背中トリートメント

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    緊張…最後には和らぎましたか??(^^)
    ぜひぜひBBL続けてほしいです!定期的な施術が効果的です!
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 20:45:04.0

いつもお世話になっております。脱毛は、気になっていた指や手、腕に効果を感じられてきて嬉しいです。脱毛以外のお肌のことも色々お話できて、毎回行くのを楽しみにしております。またお伺いしようと思っています。

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます♪
    励みになります!!
    私もいろいろお話しできて楽しいです(^^)
    また、いろいろお話ししましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:44:04.0

初めての脱毛で伺いましたがとても良くして頂き満足してます。施術前の説明も丁寧にしてくれて安心出来ました!
    定期的にお願いしたいと思います。駅からも近いので雨でも行きやすかったです!!

【ご新規様限定】Sパーツ1ヶ所1回 2500円→1500円レディース脱毛

かのん様
    先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなっておりますのでこまめな保湿をしてあげてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-07 18:53:49.0

3ヶ月ぶりに行かせていただきました。
    最新の機械になって肌のもちが良くなったことを感じております。眠たくなるほどとても雰囲気の良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

ねこぴ様、先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました^_^
    お久しぶりのご来店、リラックスしていただき嬉しいです♪
    マシンも変わり、より、パワーアップした脱毛サロンkamiyuiをこれからもよろしくお願いします^_^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• 麗華さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:16:18.0

とても良かったです
    肌が生きかえりました
    将来の肌やお手入れなども参考になりました

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
    継続して施術してあげるのが1番ですが、お肌疲れたなぁ~って時などまたケアしてあげてくださいね♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-27 00:22:58.0

施術に入る前に肌診断をして私に合ったスキンケアに教えてくれるので自分でもお手入れし易いし肌トラブルが以前より減った気がします。いつも、丁寧に対応して頂けて肌の状態も良く月1回の楽しみになってます。

【BBLモニター様専用予約用クーポン】

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    お肌の調子が良くなってよかったです(^ ^)
    月1回の楽しみっと言って頂けてとても嬉しいです♪励みになります!!
    これからも頑張ります!よろしくお願いします。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-24 18:26:23.0

急な変更でも快く受け入れてくださり、
    全ての応対が丁寧で毎回、
    心も体も気持ち良い時間です。おかげ様で肌も調子が良い時が増えました。次回もよろしくお願いします!

【全身脱毛専用】31日以内再来店で5%オフクーポン又は口コミ投稿5%オフ

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!ありがとうございます♪
    もっともっと頑張らせていただきます^_^

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 20:46:07.0

今までは全身プラスVIOだったのですが
    ある程度毛が生え無くなったのでVIOとその都度気になる箇所の脱毛に変えてましたが、夏も近いので、また全身も、やろうかなと思います!
    今回は機械が新しいものになったのに加えてパワーupされたそうで痛いかなと心配しましたが、全く問題なかったです!
    Iラインが中々しぶとく生えてくるのですが
    皆さんけっこう抜けてるそうなので個人差はあるかと思いますが、すごく楽しみです。。
    保湿やらなきゃと思いつつも疲れが先で中々報知しがちなので、しっかりやらなきゃと思いました!
    お陰様でいまでは毛も細くなり、ほとんど手入れしなくても気にならなくなりました!!ツルツル目指して頑張りたいと思います!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

選べる5部位!S.M.Lパーツ組み合わせ自由!

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    VIO楽しみにしてくださいね♪私も楽しみです♪
    お忙しいと思いますがお家での保湿ケア頑張っていきましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• onoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:05:25.0

初めての脱毛で、こちらの店舗へ。緊張しましたが、担当の方の対応も良く説明もとても分かりやすかったです。あっという間に終わり、びっくり。通いたいと思えるサロンです。

ご新規様歓迎Sパーツ1ヶ所1回 2500円→1500円施術部位をご要望にご記載下さい

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からkamiyuiにご来店いただきましてどうもありがとうございました
    (^ ^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますので保湿ケア頑張ってしてあげてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• メロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:51:34.0

初めての脱毛で緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧で痛みもなく終わり安心しました。
    日焼け止めクリームのサンプルと保湿ローションのサンプルを頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
    乾燥肌なので保湿頑張ります。
    また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】美肌お顔脱毛

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますので保湿ローションたっぷりと付けてあげてくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ソフィーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:01:59.0

2回目の来店でした。
    肌がヒリヒリすることもなく順調です。とても丁寧にやってくださるので安心しています。またよろしくお願い致します。

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

お顔の脱毛、とても眩しいと思いますが頑張ってご来店いただき嬉しいです♪
    一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-21 14:54:55.0

肌診断で自分の肌の状態を教えて貰ってスキンケアの参考になりました。AI肌診断は前回よりも肌の状態が良くなってて通う楽しみが増えました。いつも、丁寧に対応して頂いて有難いです。

【NEW】AI肌診断+BBLフェイシャル(首、デコルテまで)+毛穴ケア

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    初めての肌診断はびっくりしてしまうかと思いますが今やるべきお肌ケアがわかるので便利だと思います(^ ^)
    ぜひこれからも活用してくださいね♪

[投稿日] 2023-04-07 18:42:41.0

久しぶりに訪れたのですが、脱毛機が変わったことによる気遣いをしてくださいました。初めから終わりまでとても丁寧な対応でいつも嬉しいです。そして肌の綺麗さを実感しました。保湿がんばります!

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。お元気そうでよかったです(^ ^)
    お忙しいのに口コミもありがとうございます♪とっても励みになります!次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ソフィーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 20:45:19.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧な説明で、施術しているときも細やかな気遣いがあって、安心して受けることができました。これからもよろしくお願い致します!

【ご新規様限定】美肌お顔脱毛

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    脱毛後のお肌は乾燥しやすくなりますのでお家での保湿ケアたっぷりとしてあげてくださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-03-28 12:05:13.0

新しいコースのAI肌診断は未来の肌予測や隠れシミを確認してかなり衝撃を受け日々のお手入れメンテナンスは大事だと思わされました。BBLは続けてみて効果を楽しみにしたいです

【NEW】AI肌診断+BBLフェイシャル(首、デコルテまで)+生コラーゲン

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    少し緊張なさっておりましたが大丈夫でしたでしょか?
    お仕事大変かと思いますがまた、いらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-03-24 19:25:34.0

とても手際がよく、安心して施術を受けることができました。お話もしやすい雰囲気で、とても楽しい時間をすごせました。またお願いしたいと思います。

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました(^^)
    また、いろいろなお話しできたら嬉しいです^_^
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:28:36.0

手入れの仕方等脱毛に関することだけでなく、いろいろな話をしながら施術してくれるので通うのが本当に楽しいです。
    これからもお願いします!

【毎回都度払い】ブライダルに最適 襟足~腰+ワキ 極美肌脱毛 !

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    お家でのお手入れ頑張ってみてくださいね(^^)
    また、来月お待ちしております♪
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

• ともさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-14 09:09:05.0

今回も癒されました。美容トーク参考になり又情報交換出来たらと思います。次回は新しいコースで予約取りたいので来月も宜しくお願いします。

【NEW】BBLフェイシャル+生コラーゲン

脱毛サロン Kamiyuiからの返信コメント

いつもお忙しいところありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 21:06:14.0

夜勤終わりに行ったのでリラックスしすぎて寝ちゃいました(>_<)
    これからもお世話になります・

【光フェイシャル専用クーポン】 31日以内再来店で20%OFF

いつもご来店いただきましてどうもありがとうございます♪
    お家での生コラーゲン美容液、優しくタッピングしてあげてくださいね(^^)

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 23:42:04.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に説明と施術していただけたのでとても良かったです。

【光フェイシャル+特許取得の生コラーゲン注入!!】1回7150円→3575円

先日はご来店いただきましてどうもありがとうございました♪
    お肌の調子はいかがですか?
    定期的なお手入れはもちろんなんですが、『なんかお肌疲れたな~』って時などお肌トリートメントしてあげるとよいかと思います♪

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

カミユイ(Kamiyui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー