3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン秋田トップ   >
  5. スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)   >

SWEET BEAUTY【スウィートビューティー】

スウィートビューティー

• 秋田県横手市安田字向田202
  • 横手駅から車で7分 ブライダルサロン  「SweetBride」の裏手になります。
  • まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/6

若めの金髪の方でしたが、早く終わらせたいオーラ出てましたし、親身に話しかけてくれず、たんたんとしていて希望あまり言えないままやられ、帰りも閉店時間ギリギリで、不満だったのを言えずに帰ってきました。不満だらけでした。

【最高級セーブル】上付け放題 6,600円→5,940円

SWEET BEAUTY【スウィートビューティー】からの返信コメント

まるちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    接客や仕上がりにご不満を感じさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    改めて見直し、技術 接客面ともに
    向上に努めて参ります。

• ともひなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

マツエクに初挑戦で、ナチュラルめの他はおまかせでしたが、とてもいい感じに仕上げて頂き大満足です。予定の80本から60本になったのですが、ちょうどよかったです。後はどれくらい維持できるかですが…洗顔も優しく丁寧にやってます。次回、またよろしくお願い致します

バインドロック 80本  8,800円→7,920円

ともひな様
    ご来店ありがとうございました!
    初まつげエクステの仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです(*^^*)

デザインによって違う印象を出すことができるので
    今後もカウンセリングの上、いろいろお試し
    いただけたらと思います☆

後藤

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/4

要望した画像よりも可愛くしていただきました!つ一つ丁寧でとても満足でした!ありがとうございました!!!

【定額ジェル☆アート、パーツ付け放題】 ¥6200→¥5600

りんご様に素敵なお言葉をいただけたことに感謝致します(*^^*)
    仕上がりにも満足いただけたようで、安心致しました。
    寒暖の差が激しいので体調を崩されませぬよう、ご自愛ください。
    この度はありがとうございました☆

• 87さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

とても綺麗な方で手際がよくそして上手です!こちらのオーダーをしっかりと実現してくれます!雰囲気もとてもよく店内で流れているBGMも心地良くてあっと言う間に施術が終わってしまいます。価格もリーズナブルでマツエクを考えている方や迷っている方には凄くオススメのサロンです!!これからも宜しくお願いします。

フラットラッシュリペア(1ヶ月以内)

87様
    ご来店ありがとうございました!!

仕上がりや店内の雰囲気など
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    オーダーがございましたらその都度デザインも
    変更できますのでお気軽におっしゃってください☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/14

全体的に時間がかかっていると感じました。
    両手で付け替え含めて3時間半~4時間は長いと思います。
    仕上がりが楽しみなのに付け替えに時間がかかりすぎて残念でした。
    今までネイルを、やってもらって、こんなに時間がかかったのは初めてだったのでビックリしました。
    ホットペッパービューティーでは約2時間半だったので少し考えて欲しいです。
    デザインも持ち込みしましたが全く違うような気がしました。
    残念な事が多かったので今後は私みたいな人が出ないように工夫して頑張って欲しいです。
    今回は、ありがとうございました。

この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    他店オフ、数本の亀裂補強、お客様の30分以上の遅刻等により時間の超過になってしまいました。a様には不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘頂いた事を頭に置き、技術力向上に務めて参りたいとおもいます。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

いつも丁寧で仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

まっきー様
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

施術しながらいろいろお話できる時間を毎度
    とても楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

後藤

スウィートビューティー(SWEET BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー