3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 岐阜県羽島郡岐南町伏屋4-141-1
  • 「岐南インター」から車で3分

ハワイアンロミロミ オハナ(Ohana)の口コミ

[投稿日] 2019/8/10

初めてロミロミを体験しました。
    選んだアロマオイルとスタッフさんの施術、時々聞こえるワンちゃんの足音に癒され、リラックスできました。
    フェイシャルも大満足です。
    少しずつですが、こちらに通い始めて日々のケアを気をつけれるようになりました。
    続けやすいお手入れ方法を教えてもらえるのも嬉しいです。
    これからもお願いします!

身体も顔も☆ロミロミ&ホットストーン+艶肌引き上げフェイシャル¥7500

• カラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話になっています。今回は、ソルトマッサージもしていただきました。気持ちが良いのはもちろんですが、足がツルツルになった事も嬉しかったです。ワンちゃん達にも、いつも通り癒されました。リラックスタイムをありがとうございます。

クチコミ&1ヶ月内再来店☆ロミロミ80分+選べるオプション¥5500

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

いつもオハナにいったあとは気持ちも体もスッキリです!
    また行きます!

• バリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

今回は一ヶ月空いてしまい、本当に辛かったので、やっと来れて良かったです☆
    継続して通っているからこそ空いてしまうと、疲れが蓄積され、抜けないので、よもぎ蒸しの威力を改めて実感しました(^-^)
    久々にお話もできて、またリセットする事ができました。いつも本当にありがとうございます。
    また近々予約させて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

健・美・癒に☆よもぎ蒸しorハーブ蒸し しっかり『60分』¥2500

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

バリーさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

今回も忙しい中、お時間を作って頂き本当にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを受けると、1回でも身体の芯まで温まり、老廃物と一緒にたくさんの汗を出し、
    そして夜はぐっすり眠る事が出来ます。
    しかし、継続して温活を受けて頂いていますと、バリーさんが感じたように、今まで気付かなかったお身体の変化を知ることとなります。
    よもぎ蒸し、ただ温めるだけじゃないんですよね(*´ω`*)
    バリーさん、これからも温活続けてくださいね♪

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• ネオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回も安定のウトウトしながらの施術(笑)
    今日は大した辛いところがないかな~と思って行ったのに
    終わってみると、楽になっている自分に『疲れてたんだな』と気づくという( ̄▽ ̄;)
    気づかぬうちに疲れってたまってるものですね。。。

クチコミ&1ヶ月内再来店☆ロミロミ&ホットストーン60分+オプション¥5000

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

ネオさん、旦那様、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

毎日の暑さとエアコンの温度差の日々を過ごしていると、いつのまにか
    お身体はお疲れ状態になっています。
    ネオさんの言う通り、マッサージを受けるとご自分の身体と向き合う事が出来ますので
    今後の気をつけるべき事などが分かってきます。
    もちろん、マッサージ中に眠られても、最後にお身体の状態をお伝えさせて頂きますので、
    安心してお休み下さい。
    ご夫婦で寛いでくださるのは、私にとって、とても幸せを感じる時でもありますので(*´ω`*)
    これからも寛いで頂けますよう、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2019/7/29

足つぼゴリゴリ…を我慢するとスッキリ☆
    今回も終始癒されました( *´艸`)
    大満足~!!!
    次回お伺いするのが楽しみです♪♪

りささん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

「大満足」「次回が楽しみ」などと、本当に有難い言葉を頂き、とても感動しています(*´ω`*)
    りささんや、他のご来店くださるお客様の気持ちにお応え出来るよう
    これからも、アロハの精神を忘れずに頑張っていきたいと思います。

また、いつも早々のご予約ありがとうございます♪

この度は、嬉しいクチコミ本当にありがとうございますm(__)m

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

大量の汗が出ますが、終わった後に爽快感があります。足つぼも痛すぎずちょうど良い力加減でした。
    また行きたいと思います。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

りーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

定期的なご来店で、安定した汗が出るようになりましたね(^^)

毎日暑い日が続きますが、温活ではサラサラとした気持ちの良い汗が出ます。
    爽快感もありますが、体質改善もしっかりされていきます。
    継続がとても大切な温活ですので、日々お忙しいとは思いますが、これからも
    是非当サロンの温活をご利用下さい(o^^o)

[投稿日] 2019/7/28

今回は、いつもより汗がたくさん出てスッキリしました。
    その日の体調によって、汗のかき方も変わるんだな~と実感しています。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

しーかさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

しーかさんは、定期的に温活を受けてくださっていますので、汗の出方の違いにも気付きやすいと思います。
    汗の出が悪いと不安になり、たくさん出ると喜び、汗で一喜一憂するのも、
    なかなか不思議で面白いですね(^-^)
    でも、温活を定期的に行う事で、ご自分の健康状態を知ったり振り返るキッカケともなりますので、とても意味ある「汗」ですね。
    これからも是非、継続して頂きたいと思います。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/27

ざらついた肌がすべすべでスッキリとしました。
    炭酸のヘッドマッサージもシュワシュワして気持ちが良かったです。
    あとソルトマッサージも気になるので次回、予約しようと思います。

クチコミ&1ヶ月内再来☆艶肌引き上げフェイシャル+選べるオプション¥5500

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

あけちゃんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お久しぶりのフェイシャルとなりましたが、施術後は柔らかいお肌にトーンも明るくなりました♪
    施術後の、あけちゃんさんのニコニコしたお顔を見させて頂くことが出来ると、
    セラピストとして、お客様に喜んで頂けて本当に良かったと、いつも思います(*´ω`)
    これからも、あけちゃんさんをはじめ、たくさんのお客様に喜んで頂けるように
    スキルアップを常に心がけて頑張らせて頂きます!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(__)m

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

便秘がひどいのですが、腸もみをしてもらった日はでました!よもぎ蒸しも、入るとその日はずっと体がポカポカしていてぐっすり眠れて疲れも取れました(^^)/今回はラベンダーにしましたがとってもお肌がツルツルになって大満足です!またよろしくお願いします(・∀・)

Hawaii直伝☆選べる温活+ソルトオイルマッサージ+足つぼ¥3000

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

さやさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

夏になると当然暑いので、温活の必要性を感じない方がみえると思いますが、
    さやさんの言う通り、温活は身体の芯まで温まる事が出来、代謝も良くなり免疫力が高まるという効果があります。
    そのため、暑さに負けない丈夫なお身体を手に入れる事が出来ます(^^)

また、腸もみでは便秘解消できて良かったです(≧∀≦)
    スッキリは気持ちいいですし(笑)また、美肌効果もあります♪
    温活とセットで受けて頂く事で、より効果が上がりますので、お忙しいとは思いますが
    また是非ご利用くださいね!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• かよかよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/23

今日も、沢山汗をかけて良かったです。久しぶりに行ったら、新しいタオルや、クッションに変わっていて、また新鮮な雰囲気を楽しむことができました。自分では、わからない、ボディラインの話などもして頂けて、良かったです。新しいよもぎパックも、持ち歩きしやすくて、いい感じでした。いつかは、ハーブ蒸し、やってみたいな~。

代謝UPクーポン☆選べる温活+ロミロミ&ホットストーン90分¥6000

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

かよかよさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

当サロンは、どれだけ常連様であろうと、常にお迎えする気持ちは新規様と同じように
    お客様が緊張する事なく、より寛ぎやすく、そしてお客様の状態を把握してベストな施術を行う。
    そういった初心を忘れないよう、常日頃から心がけています。
    しかし、そのような中でも、ちょっとした変化や楽しみがあってもいいのでは・・と思い、
    ちょこちょこと、サロンのインテリアなり、お客様にお渡しするものなり、メニュー内容なりと、
    変えさせて頂いています(^-^)
    そういった変化に、全てのお客様が気づくわけではありませんが、ふと、気づかれた時に
    お客様が笑顔になったくださると嬉しいです(*´ω`*)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/21

いつもお世話になっています。今回初めてフェイシャルをやっていただいたのですが、気になっていたザラつきがなくなりツヤツヤになりました!ボディもフェイシャルもこれからも通い続けたいと思います!ありがとうございました(^^)

かほさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのフェイシャルコースでしたが、結果に御満足頂けたようで良かったです(o^^o)
    お手入れ後の かほさんのお肌がツヤツヤしていたのが私も印象的でした。
    しかし、このツヤツヤ感は、外からのお手入れ、温活のような中からのお手入れ、
    そして、笑顔が素敵なかほさんの人柄の良さが揃う事で、今回のような結果に繋がったと思います♪
    これからも、定期的なケアに是非いらして下さいね!

この度は、嬉しいクチコミ本当にありがとうございますm(_ _)m

• おみっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

今回も楽しいお時間ありがとうございました。お肌の具合もまだ艶々感が残っていて、なんか幸せな気分になります。最近、おかしな天候が続いていますが可愛いワンちゃん含め体調に気を付けてお仕事頑張って下さい。あの約束も出来る限り調整します。次回も宜しくお願いします。

クチコミ&1ヶ月内再来店☆ロミロミ&ホットストーン80分+オプション¥6000

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

おみっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

おみっちゃんさんのお肌はとてもデリケートですが、最初の頃に比べると
    お肌のトラブルもなく、健康的な美肌が続くようになったと思います(^^)
    これも、おみっちゃんさんが忙しい中、定期的なケアに頑張っていらしてくださっていたからです。
    もう梅雨明けまで秒読みです。
    日焼け、乾燥には気をつけてくださいね!
    また、私や当サロンの看板犬の体調の事など気にかけてくださり、ありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2019/7/17

とても丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
    今回は毛穴のざらつきが気になっていましたが、終了後はツルツルで、肌も柔らかくなっていました。
    今も調子が良いです。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

しーかさんをはじめ、全てのお客様のお顔、お身体を施術する時は、
    セラピスト歴10年以上たった今でも緊張します。
    お客様が、私に託してくださっているのだから、『丁寧』は当たり前であり、
    『大切に』アロハの精神で常にお客様に向き合っていきたいと思います。

施術後は、とても綺麗で健康なお肌に戻り 喜んで頂けて良かったです(o^^o)
    また、定期的なお手入れに是非いらして下さいね!

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

ラベンダー蒸しで
    体が温まり、汗をかいて
    体の中までポッカポカ。
    アイスキャンディを食べながら
    お姉さんとお喋り!
    今までは、フェイシャルを
    してもらっていましたが
    挙式も終わり、
    妊活モードへ(>_<)チェンジ!
    少しずつでも、身体を
    変えていけたらなと、、、★
    これからも、サポートお願いします!

この度は時間変更、コース変更に
    親切に対応してくださり、
    お家から数分で行ける距離に
    オハナがあって嬉しいです(о´∀`о)

温活・美容に☆ハーブ蒸し(ローズorラベンダー)+足つぼ¥2500

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

りえさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

幸せなご報告を頂けて、私もとても幸せな気持ちになりました(*´ω`*)

式に向けてフェイシャルで通って頂き、式が終わると次は妊活で・・。
    りえさんの大切な日々に、当サロンが寄り添わせて頂ける事に
    とても感謝しています。
    2匹の看板犬と力を合わせて(笑)頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

旅行帰りの体の疲れをとっていただきました。よもぎ蒸しで大量の汗をかいた後のロミロミマッサージで身体がとても軽くなりました。ホットストーンの温かさも癖になりそうです。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

りーちゃん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

温活で、この時期の気温や湿度による出る汗とは違い、サラッとした汗をしっかりだす事が出来ましたね!
    その為、疲れる事もなく身体の芯まで温まる事が出来たと思います♪
    身体の芯まで温めた後のロミロミ&ホットストーンは、心身ともにリラックスした状態でのマッサージとなりますので、より疲れた身体を癒してくれます。
    その為、すでに施術を受けた事のあるお客様は、りーちゃんさんのように、すでにホットストーンのファンとなってくださっています(o^^o)笑

あと少し 湿度の高い過ごしにくい時期が続きます。
    普段よりも疲れやすく、自律神経も乱れやすい状態となりますので、そんな時こそ
    また是非、温活、ロミロミ&ホットストーンをご利用下さい(*´ω`*)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• カラスさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/14

いつもありがとうございます。ロミロミ&お人柄&ワンちゃん達に癒されました。今回は、炭酸のヘッドマッサージをしていただき、暑いこの時期に頭からスッキリ気持ちよかったです。
    気になるメニューが色々あるので迷いますが、また、お願いします。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

カラスさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カラスさんは、当サロンの看板犬クロス&チロルに本当に優しく接してくださり、
    私の大切なパートナー兼家族ですので、見ていて こちらも幸せな気持ちになります(*´ω`*)

お身体は、いつご来店されてもお疲れな状態ではありますが、
    お身体のケアだけではなく、心のケア(心の癒し)も出来て初めて、カラスさんのお疲れを
    少しでも軽減出来るのではないかと考えています。
    ですので、これからも、2匹の看板犬とともにアロハのおもてなしを心がけてて、
    施術させて頂きたいと思います。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/11

今回ソルトオイル、炭酸ヘッドスプレーを体験しました。
    ソルトオイルの塩のざらつき?がちょっとくすぐったい感じでしたが気持ちよかったです
    最後にしてもらった炭酸ヘッドスプレーはシュワシュワ、パチパチってはじけて、気持ちよかったし、初めてで楽しかったです(^-^)
    重かった身体はホットストーン、マッサージ等していただき軽くなり、また今回もあまりの気持ちよさに寝てしまいました(^_^;)
    次回もソルトオイル、ヘッドスプレーをしたいと思います。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

まーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まーちゃんさんもいち早く 新メニュー『Hawaii直伝ソルトオイルマッサージ』と、
    『炭酸ヘッドスプレー』をお試しくださり、ありがとうございます♪

両方とも夏季限定という事もあり、さっぱりしますよね!
    炭酸ヘッドスプレーに関しては、まーちゃんさんの言う通り、みなさん「面白い・楽しい」と言われます(o^^o)
    効果もしっかり感じて頂けると思いますので、また是非、お試し下さい!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

今回初めてソルトオイルマッサージをやってもらいました。足ツボとダブルでマッサージしてもらったのでいつも以上に足がスッキリしてとっても気持ちよかったです!よもぎ蒸しでも癒されていつもありがとうございます!終わった後のドリンク出してもらう時もいつも喋りすぎちゃいますが素敵な時間に感謝です。

さゆさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

さっそくの新しいメニュー『お好きな温活+Hawaii直伝ソルトオイルマッサージ+足つぼ』
    クーポンのご利用ありがとうございました!

はちみつ、アロマオイル、ソルトを適量に混ぜ合わせたソルトオイル。
    温活をしながら、ふくらはぎ~足裏までマッサージする事により、いつも以上の温まりと、
    代謝アップが期待できます。
    さゆさんにも、気に入って頂けて良かったです♪

夏季限定となりますので、この期間に是非またお試し下さいね!

[投稿日] 2019/7/9

いろいろなところでフェイシャルを経験していますが…正直一番良かったです♪♪
    お肌ツヤツヤ!!!キュッと引き上げ!!!
    ロミロミ、温活、フェイシャル…通い続けたいと思います(*^o^*)

引き上げにはこれ☆艶肌引き上げフェイシャル90分¥5500

りささん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

結果に喜んで頂く事が出来、本当に良かったです♪

前回、ロミロミをさせて頂いた時 お疲れのお身体でしたね。
    お顔からのアプローチでも、お疲れを軽減させる事は可能ですので、
    また是非お試しください!

ご紹介くださったお母様も、フェイシャルで承っていますので、
    お母様にも同様に喜んで頂けますように、アロハを込めて精一杯頑張りたいと思います(*´ω`*)

この度は、嬉しいクチコミ本当にありがとうござちますm(_ _)m

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

フェイシャルと炭酸のヘッドマッサージ、とても気持ち良かったです(*^^*)
    仕事後にリラックスできて、疲れもふっとび元気をもらえました。おしゃべりも楽しかったです。
    おうちでのお肌のお手入れも頑張ります!
    またお願いします☆

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

まりさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

炭酸ヘッドスプレーを追加して頂き、ありがとうございました♪
    ボディ-やフェイシャルでまったりした後に、パチパチ弾ける炭酸が、
    とても気持ちいいですよね(≧∀≦)!
    夏季限定となりますので、また是非どうぞ(o^^o)

『疲れも吹っ飛び』なんて言って頂き(笑)、とても嬉しいです♪
    私もまりさんをはじめ、沢山のOhana(お客様=家族)のみなさんとお話しさせて頂く事で、
    とても元気を頂いています!
    まりさんのご来店、また楽しみにしていますね(*´ω`*)

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもお世話になっています!
    急なメニュー変更にも対応していただいてとても助かりました。
    毎回楽しみにしています!
    これからも通い続けます(^ ^)

中から外からアプローチ☆選べる温活+艶肌引き上げフェイシャル120分¥6500

かほさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

毎回楽しみにしているなどと言って頂けて、凄く嬉しいです♪

メニュー等や、来店日時などの変更は、出来る限り対応させて頂きます。
    より、ご来店時のかほさんをはじめ、お客様の状態にベストな施術内容を
    心がけていきたいと思います。

これからも、かほさんからのご予約 心よりお待ちしております(*´ω`*)

• しおやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    顔もすっきりしてリフトアップできてツルツルになって大満足です。
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

しおやさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

忙しい中、お時間を作って数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、
    とても嬉しいです♪

ご来店時は、仕事疲れや日常的な寝不足も重なり、どうしてもくすみが出てしまいますが、
    施術後は、お肌のトーンも明るくなり、何より しおやさん自身に「大満足」と言って頂けて良かったです(o^^o)
    また、是非いらしてくださいね!

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

今回のよもぎ蒸しはいつもよりも強くしてもらったので、ビックリするくらい汗が出ました。

汗もベトベトではなくてさらさらなので終わったときは爽快感があります!

担当スタッフさんとの話が楽しいのでいつもあっという間に終わってしまいます!

フェイシャルは次の日よりまた次の日と言うように、日がたつにつれてきめ細かくなってきているのが目に見えて分かります。
    化粧のりもとてもよくなりました!

頑張る自分に☆よもぎ蒸し+ロミロミ&ホットストーン+美肌フェイシャル¥7500

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

よっちゃんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

よっちゃんさんは、忙しい中、定期的に温活を受けてくださっていますので、
    温度レベルも最初と比べると高くなってきました。
    温活の時に出る汗は、通常マラソンを30キロメートル以上走行した時や、エアロビクスを連続2時間以上し続けた時に出る汗と同等と言われています。
    よっちゃんさんは、定期的にこれに等しい運動をしている事になりますので、凄いですよね!!
    これからも、楽しいお喋りタイムの間にこの運動量をこなしましょう(笑)

また、温活をする事によって、よりフェイシャルの効果も上がってきますので、
    これからも更に健康美肌を目指して 楽しく頑張りましょう♪

[投稿日] 2019/7/4

初めてロミロミを体験しましたが、とっても気持ち良くていつの間にか眠ってしまいました。
    なんだか身体が軽くなった気がします。
    次回はフェイシャルをお願いしてますが、また全身のロミロミも予約したいと思います。

あとワンちゃんたちが、すごくお利口さんでビックリ!!!
    癒されました(*^^*)

リラックスしたい方に☆ハワイアンロミロミコース 80分¥5500

りささん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

初めてのご来店でしたが、りささんの明るいお人柄に
    私のほうがリラックスして、楽しくお話しをさせて頂きました♪

また、初めてのロミロミを気に入って頂けたようで良かったです(o^^o)
    りささんは、お仕事的に上半身にお疲れがありました。
    お忙しいとは思いますが、お時間作って頂き 、定期的なケアに是非いらしてください。
    そして、近日でのフェイシャルコースのご予約、お母様のご紹介、本当にありがとうございますm(_ _)m
    2匹の看板犬と共に、精一杯頑張らせて頂きます(笑)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

1番初めに来店してから約1年ぶりにお邪魔しました( ̄▽ ̄;)
    笑顔でお迎えして頂き、ありがとうございます(泣)
    前回よもぎ蒸しだったので、今回はラベンダー蒸しをお願いしました。
    よもぎ蒸しの独特な香りも私は好きですが、ラベンダー蒸しの穏やかな香りも、とても癒されました♪
    足つぼは、初めは痛くて思わず体が固まりますが(笑)スタッフさんの言う通り、温活しながらだと割とすぐに痛みは和らいでいきました!
    痛いけど癖になりそうな…笑
    あとは、なんと言ってもワンちゃん可愛いです。傍に座ってくれると自分を受け入れてもらえている感じがして、ホッコリします(*´∀`)
    これからも、定期的に通って癒されたいです!

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

ひいちゃんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりのご来店ではありましたが、また、当サロンに足を運んで頂けて
    とても嬉しかったです(≧∀≦)♪
    体質改善のためには定期的な温活が望ましいのですが、ひいちゃんさんのご都合もあると思いますので、まずは「行きたい!」と思われたらすぐに、ご予約をお願いします(笑)
    ご来店のさいは、2匹の看板犬と共に、アロハを込めてお迎えさせ頂きます(*´-`)

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話になってます!
    いつも終わったあとは体もスッキリです!
    香りもいつも選べるのが楽しいです!
    またステキなお話もしたいので行きます!

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

まいこはんさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

まいこはんさんのオイル選びは楽しいです♪
    ブレずにほぼ同じアロマオイルを選ばれているかと思えば、その時の直感で変えられたりと
    いつも今日はどうされるのかな?と密かに思っています(笑)

最近では特にお仕事が大変そうですが、まいこはんさんは頑張り過ぎるところが少々あるように思いますので、あまり無理をされずにご自分のお身体と向き合ってくださいね(*´-`)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• りかっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりにお世話になりました。
    リフレッシュ出来て、お肌もツルツルになり満足しています。

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

りかっちさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

数あるサロンの中、また足を運んで頂き本当にありがとうございます(*´ω`*)
    前回お会いした時とかなり環境に変化があったようですが、
    本当に嬉しい変化で、とても私が嬉しかったです(笑)
    また、いろいろとお話をする事もでき、楽しかったです♪

お忙しいとは思いますが、また是非いらしてくださいね(o^^o)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

今回は早い段階で汗が出てきたような気がします!でも足ツボが痛かったですがそれだけ老廃物が滞ってるんだなぁーっと実感しました。
    まだまだ改善したいので今後もよろしくお願いします!!

さゆさん、先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

さゆさんは定期的にご来店頂き、温活を受けてくださっていますが、
    足つぼをさせて頂くと、痛みが出るところが都度 違います。
    さゆさんに対しての私のすべき目標もしっかり出来ていますので、より健康なお身体になるサポートを、これからもさせて頂けたらと思います。
    さゆさん、宜しくお願いします(o^^o)

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

• バリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/2

いつもありがとうございます(^-^)!
    今回も、心身共にリセットできました☆
    毎年この時期は体調を崩すことも多くて、毎日辛くなることも少なくなかったのですが、よもぎの効果が本当に凄くて私自身日々驚いてます!!
    イライラはまだまだ改善しないので、そこは仕方ないですよね(-.-;)笑笑
    また話聞いてください!!オハナさんは私にとって、心のケアもして下さる最高のサロンです☆

ハワイアンロミロミ Ohanaからの返信コメント

ご来店のたびに「よもぎ蒸しが好きになった」「よもぎ蒸しは凄い」などと言ってくださるので、
    とても嬉しいです(o^^o)♪
    効果として実感もして頂けているようですが、
    あとは・・いらいら、ですね(苦笑)
    人はいろいろな生活環境や人間関係の中で過ごしています。自分でも知らず知らずとストレスを溜めてしまうぐらいです。
    まずは、当サロンにいらしたバリーさんの為だけの貴重なお時間は
    話したり聞いたり(笑)お茶したりと、のんびりとお過ごしください(*´ω`*)
    心の休息と共に、徐々によもぎ蒸しの効果を感じて頂けるようになると思います。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございますm(_ _)m

ハワイアンロミロミ オハナ(Ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー