この度はありがとうございました^^
またお願いいたします(^^)
【新規】全身オイルリンパマッサージ+かっさ60分 (通常¥6400)
カウンセリングもしっかりしていただき、施術もとても気持ちよかったです。
ぜひ、定期的にお願いしたいです!
筋トレによる筋肉痛や張り、むくみなどもあり、かなり全身ひどい状態を丁寧にほぐしていただき、相当楽になれました。いつもありがとうございます。
今日もほんとスッキリしました!
カッサ、気持ちいいです。
ガチガチのあたまと身体が緩みました。
自分でもこまめにやってみようと思います!
アドバイス、ありがとうございました!
夏キャン ★話題の頭かっさ頭蓋骨はがし★ 30分 3300円
いつもありがとうございます!全身揉みほぐしで疲れを取っていただきました…たくさんお話も聞いてくださって心まで癒してくださり、助かります!笑
揉みほぐし90分利用しました、特に肩甲骨周り、お尻などがコリが有って念入りにほぐしてもらいました、あっという間に施術が終わった感じでしたが体をリフレッシュさせてケアもしていきたいと思います。また予約して利用しますのでよろしくお願いします。
足ツボ、今回は冷えがあったのが施術中にあったかくなったのを実感しました。足がかなり軽くなりむくみも取れたようです。足ツボやっぱりいいですね。ありがとうございました。
7/31期限 本格足つぼ45分+ヘッドスパ 15分 60分4400円♪
mo様、いつもありがとうございます^_^
施術中に冷えの改善がみられて私もびっくりしました!
続けられる事で体質が少しずつ変わられてきたのかもしれないですね。
今少しお休みをいただいておりますが、復帰したらまたぜひ足つぼさせてくださいね(^ ^)
よろしくお願いします。
平田
ちょうどいい力加減でもみほぐしてくれてとても気持ちよかったです。体がスッキリしました。
ホスピタリティに溢れていてとても癒されました。
今回は背面とヘッドスパをありがとうございました。強めの圧でとても気持ちよく、ヘッドでも癒されました。いつもありがとうございます。
【女性限定】平田担当★オイル背面45分ヘッドスパ15分 60分5150円!
mo様、お返事が大変遅くなり申し訳ございません(>人<;)
この日強めの圧でご満足いただけたようで嬉しいです!
ヘッドとの組み合わせが更にスッキリできて、とてもオススメのクーポンです★
また担当させていただける日を楽しみにしております(^-^)
平田
頭かっさ頭蓋骨はがし、良かったですー!
頭痛が続いていたので、ほんと気持ちよかったです。
頭がスッキリしました。
次回もこのコースで!!
【全身スッキリ】膝下フット+もみほぐし+ヘッドスパ 75分 6550円♪
まちゃ様
頭蓋骨はがし、通常の頭かっさで流していくのも良いですが、しっかり凝りを剥がしていく感じがまたクセになりますよね^_^
頭の先から足までしっかりとほぐれたかなと思います♪
また次回もよろしくお願いいたします(^O^)
前回初めて受けた時は足の軽さと細くなったのをとても感じ、今回はそこまでの実感はなかったのですが、この日午後からいつもよりサクサク色々動けて、暑い日だったのに体力がいつもより増した感じがしました。翌日も翌々日の今日も全身が軽い感じがするのと、いつもよりズボンがゆるく感じます。全体的にむくみが取れたのかな?余分な水分を排出するお茶を飲んだこともあり、相乗効果かな?と思ったりしました。今回もありがとうございました。
newスタッフ30%オフ【アロマ付本格足ツボ】足裏~もも 45分 4800円→3360円
mo様
詳しい感想をいただけて嬉しいです^_^
一番溜まりやすい足をしっかり流す事で浮腫みにくくなったのかもしれません。
特に老廃物の排出は足つぼの最大の効果ですし、定期的に受けていただいているので、循環しやすくなったのかなと思います。
暑いので水分をしっかり摂って過ごされてくださいね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
平田
足つぼマッサージ、ききましたー!
足が暖かくなって、軽くなりました!
やっぱり冷えは大敵ですね。
足首周り、特に気をつけたいと思います。
まちゃ様
足から温まると体全体の冷えも改善されていきます!
効果を感じていただけて嬉しいです^_^
ご自宅、職場でも足首を回したり指を動かすようにされてみてくださいね。
強めに流していただき、足は軽くなったのと、肩や背中もだいぶ楽になりました。ヘッドもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
【女性限定】平田おススメ★オイル背面45分ヘッドスパ15分 60分4800円!
mo様
いつもありがとうございます^_^
足が軽くなられたとの事、良かったです!
肩と背中も硬くなっていらっしゃいましたが、もっとしっかりゆっくりほぐせたら良かったかなと思いますm(_ _)m
またぜひよろしくお願いいたします(^-^)
カッサというものが気になって、初めて伺いました。
力加減や、色々声をかけてくださったり説明も丁寧でわかりやすく良かったです。血流が良くなったのか、次の日には女子の日も来て、全くしんどくなかったです。またよろしくお願いします
【新規様1番お得】 オイルリンパ+かっさ フェイシャル100分 (通常¥10800)
初めてのご利用ありがとうございます♪
ゆっくりして頂けましたでしょうか(*^^*)
全身かっさのコースでしたので気の流れも整いデトックスにもなったのではないでしょうか。
是非またいつでもお越しくださいませ。
楽しみにお待ちしております! 前田・平田
いつも身体がガチガチになっていたのに、とても楽になり助かりました。ありがとうございました。
今回はスパン短く来ていただいたのでいつもよりほぐれるのが早かったです(^^)
インスタも感想もいただきとても参考になりました!
これから夏本番が来ますのでムリをされずまた限界値超える前に是非ご予約ください!笑
前田
久しぶりに利用しました。特に尻、脚のコリが有ってしっかりもみほぐしてもらいありがとうございました。
あっという間に施術が終わった感じでした、またよろしくお願いします。
久しぶりのご来店ありがとうございます♪
少しウェイト絞られたようでお体スッキリされて若返られてコリも前ほどではなくなっておられました!!
予約が取りづらくて申し訳ないございません汗
また是非お越しくださいませ☆ 前田
初めて本格的な足ツボを受けましたが、思った以上の効果にビックリしました!めちゃ足が軽くなりほっそりし、全身の血流が良くなって筋肉が緩んだのか、定期的に受けている筋膜リリースの施術の際に、いつもと違って緩んでいますと言われました。すごいです。痛気持ちよさもいい感じでした。ありがとうございました!
★newスタッフ40%オフ!本格足ツボ~ももまでスッキリ45分 4800円→2990円
mo様
足つぼの効果をしっかり感じていただけて嬉しいです!
当店の足つぼコースは脚の付け根まで流させていただくので、脚全体がほぐれて筋肉まで緩みやすかったのだと思います^o^
足裏は体の土台ですので定期的に足つぼをされる事で上半身まで整っていきやすくなります。
またぜひお待ちしておりますね!
ありがとうございました^_^
平田
足ツボ初めてしました。気になってました。めちゃくちゃよかったです。
いぬ様
初めての足つぼ、喜んでいただけて嬉しいです!
その後揉み返し等はなかったでしょうか。
足裏を整えてからお仕事の流れはとっても良いと思います。
またぜひぜひお待ちしております(^o^)
平田
足裏、かなり気持ち良かったです。
おなかのマッサージも!
まちゃ様、この度は新人クーポンをご利用いただきましてありがとうございました!
足裏の施術を喜んでいただけて嬉しいです。
お腹も硬かったのでまた担当させていただきました際には、更にしっかり施術させてもらいますね^^
またよろしくお願いします♪
平田
次の日に痛い等、全くないのでいつも助かっています。雰囲気も良く、寝てしまいます。
いつもありがとうございます!かなり無理しておられるようです・・・
GWはその後ゆっくりされましたでしょうか?
また隙間を見つけてご予約下さい♪ 前田
MIHO様、この度はご来店ありがとうございました!
全体的に凝っていらっしゃるようでしたが、最後はしっかり流せたかなと思います。
リラックスしていただけたようでしたら嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております(*^_^*)
平田
凝りがひどいのでいつもはもみほぐしかっさですが、オイルならではの気持ちよさ、流される感がありました。お得に受けさせていただきありがとうございました。
【女性専用】newスタッフ オイルリンパかっさ75分40%オフ! 先着5名様
mo様、この度はご来店ありがとうございました。
背面がいつも凝っていてお辛いとの事、最初は圧が足りなかったようで申し訳なかったです。
ご自身でもほぐしたり頑張っていらっしゃるようですので、またご来店いただけた際にはしっかりと流させていただきますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
平田
ずっと気になっていて、初めて行きました!
とても技術が高く、丁寧で、疲れている部分を重点的にしてもらえてスッキリしました!
心遣いも行き届いていて居心地も最高でした!
次回のオイルも楽しみです!!
初めてのご来店ありがとうございます(*^-^*)
かなりしっかり目にほぐさせて頂きました!
スッキリ・・・とても嬉しいお言葉です!次回ご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしてますね★ 前田
今回もスッキリしました
特にフェイシャルとヘッド、最高です
癒されました
【小顔・首肩・眼精疲労】ほぐし40分+顔かっさ15分+ヘッド15分 70分 5850円
カッサでお顔がとてもスッキリされてお帰りの際の生き返られた感じを拝見するのが私も楽しみになってきました!!
次回もしっかりリフトアップですネ!(≧◇≦) 前田
最近はそんなにコリが酷くなくなって来られたのでウトウト出来やすい感じで施術させていただいてます♪
またのんびりされに来てくださいませ☆彡 前田
肩こりによる頭痛が酷くて、久しぶりのリンパマッサージでした。
体があちこちガチガチだったらしく、丁寧にほぐしてもらいました。
お陰様で、頭痛と眼精疲労はかなり良くなりました!
マッサージ、カッサ、ヘッドマッサージのセットでお値段もお手頃でした。
悪くなる前に、また行かせてもらおうと思います。予約が埋まってて、少し先になりそうですが‥。行きたいと思ってたその日にたまたま予約取れて、ラッキーでした。
初めてのご利用ありがとうございます!
かなり頭が詰まっておられ全身が固まっておられたので少し今回のメニューではお時間が足りなかったかもしれないですがどうぞ少しでも改善されますように・・・
また是非お越しくださいませ(*^-^*) 前田
全身丁寧にほぐしていただき、いつもありがとうございます。
今回、顔周りがひどかったようで、自分でもなるべく普段ほぐすよう意識したいと思います。
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます!
少し期間が空くと当分お顔見てないな~って気になるほどの常連サマです(≧◇≦)
次回は新規スタッフクーポンでおまちしております♪ 前田
オイルリンパがとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
ご新規様一番お得クーポンを選んで頂きありがとうございます(*^-^*)
とにかく全身網羅してカッサがついていますので初めての方にはおススメなんですよ~
翌日のお肌、お身体の調子は大丈夫だったでしょうか
口コミ投稿までして頂き嬉しい限りです♪
またのお越しをおまちしております☆ 前田
今回もすごくスッキリしました!
フェイシャル最高でした!
目もとがこんなにあがるとは!
感動しました!またお願いします!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(≧◇≦)/
私もとはエステティシャンなので・・・リフトアップお任せください!笑 前田
約4年間お世話になりました。マッサージの心地良さはもちろんですが、担当スタッフさんとのおしゃべりの時間を楽しみに通っていました(^^)これからも担当スタッフさんとお店のご活躍をお祈りしています。本当にありがとうございました!
さゆ様、最後の口コミ投稿ありがとうございます!
いつかはこんな日が必ず来るとは分かっていましたがとても寂しいです・・・
めちゃくちゃ美人さんなのに賢くてご自分にも厳しくて、ホントご来店がいつも楽しみでした。
長い間本当にありがとうございました(泣)
いつかまたお会いできるといいなーー
お家族の皆様のご健康とご多幸をお祈りしております★ 前田
ウッズ(woods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー