3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ウッズ(woods)   >

woods

ウッズ

• 広島県広島市安佐南区西原5-20-22 サンシャイン祗園608
  • 下祇園駅徒歩7分、バス祇園出張所徒歩1分

ウッズ(woods)の口コミ

[投稿日] 2019/10/7

今回は足つぼを入念に施術して頂きましたが、しっかりとむくみは解消して、靴が脱げそうです!
    日帰り社員旅行の疲れもすっかり取れて、今日もバッチリ残業だ!ありがとうございました!

ほぐし+フットマッサージ75分    5800円

impulbuyn様
    いつもご来店・嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    今回は日帰り社員旅行後で、いつも以上にお疲れのお体でしたので、念入りにほぐさせて頂きました!(^^)!
    靴が脱げて失くさないよう気を付けてくださいね(笑)
    残業頑張ってくださいネ!疲れたらまたwoodsへお越しください!!
    impulbuyn様のすぐのご来店を楽しみにお待ちしてまーす\(^o^)/    まきの

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

今回もしっかり丁寧にほぐしていただき、だいぶ軽くなりました。頭かっさは初めてでしたが、顔までしてもらえて、これはいいですね~。さらにフォトのフェイシャルも施術していただき、こちらは徐々に実感したりするようなので楽しみです。いつもありがとうございます。

mo様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    mo様は上半身が特にカチコチですので、じっくりガッツリほぐさせてもらってます!
    軽くなって良かったです!!
    頭かっさはスタッフも一推しメニューでして、お顔も意外にコッてるのが実感できますよね(笑)
    フォトの方は、時間が経つにつれ効果が分かるので楽しみに継続してみてくださいね!(^^)!

mo様のご来店を楽しみにお待ちしてます!!          まきの

[投稿日] 2019/10/3

体全体お疲れ様モードでした(特に首、肩、腰、尻)
    強さ加減も丁度良く、痛気持ち良かったです(笑)
    また、よろしくお願いします。

まこっちゃん様
    いつもご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れモードで、時間が足りないかと思いました(笑)
    しっかりほぐさせて頂きました!(^^)!
    次も頑張りますね!
    まこっちゃん様のご来店をお待ちしてまーす\(^o^)/   まきの

[投稿日] 2019/10/3

周年祭まで待てず、また行ってしまいました。久しぶりの揉みほぐしコース。ヘッドもしてもらい大満足でした。ありがとうございました。今度は長ーいコースをしてみたいです(^^)

[投稿日] 2019/9/30

今月、何回目かな?笑笑。疲れた時、落ち込んだ時はついついこちらへ来てデトックスしてもらいます。
    ヘッドマッサージでは寝落ちしてしまいましたが夜もグッスリ寝れました。また伺います(^^)

[投稿日] 2019/9/25

強さを調整しながらぐいぐいほぐしていただきました。
    本当に気持ちよくて癒されました。
    まだまだ凝り固まっているようなので今後も定期的に通って、ほぐしていただこうと思います☆

[投稿日] 2019/9/22

今回は担当スタッフさんの癒しで生き返りました!
    三人のスタッフ三様の施術に病みつきですね。

woodsからの返信コメント

impulbuyn様 いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    まー遂に!!病みつきになれたのですね(⌒∇⌒)とても嬉しいで~す。
    まだまだ、impulbuyn様のお身体を知り尽くしたいと思っておりますし、技術など向上でききるよう努め頑張ります!要望などおしゃってくださいネ

とてもお話しやすくこちらも、元気をいただいてるようです。また、お越し下さるのを楽しみにお待ちしております。    若宮

[投稿日] 2019/9/18

前回、頭皮カッサをしてもらい気に入ったので今回もヘッドにプラスしました。夜グッスリ寝れますし、ホントに気持ちいいです。また必ず伺います(^^)

平日限定★マキノオススメ★ボディケア30分+ヘッド30分 60分 4200円

みわ様
    いつもご来店・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    頭かっさ気持ちいいですよね~↑↑
    スッキリしますよね~↑↑
    夜ぐっすり眠れて心も体もリフレッシュ出来ますね!(^^)!

みわ様がまたすぐに来て下さる(笑)事をスタッフみんなで楽しみにお待ちしてまーす!  まきの

[投稿日] 2019/9/17

超だるくて施術してもらいました。とても気持ち良かったです。今回は腰がだるかったです。またお願いします。

woodsからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    お休みもお仕事もいつも意欲的にこなされていて感心いたします。
    お疲れもたまっていらっしゃるのでゆっくり90分ほぐさせて頂きました。
    その後調子はいかがですか?
    辛くなる前に是非また寄ってくださいネ★  前田

[投稿日] 2019/9/15

頭皮をカッサでマッサージ。新しいメニューをやってみたくてヘッドマッサージと一緒にやってもらいました。10分で800円でしたが内容はそれ以上の大満足でした。次回もメニューにプラスしたいです、

ドライヘッドスパ20分   ¥1800

woodsからの返信コメント

新しく加わった頭かっさ10分800円(*^^*)
    意外と短時間で頭が冴え冴えになりますよね!?
    実は私の一番好きなメニューです♪
    ストレスを感じた時には体の力がスーッと抜けていく頭の施術が一番(≧◇≦)
    ヘッドスパ、頭かっさ、是非是非またご予約くださいネ      前田

• 美紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

リピートです。
    こちらでカッサを受けたあとは目がぱっちりするので、大事な日の前は気合を入れて通うようにしています!

美紀様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

美紀様はお手入れもしっかりされているのでお綺麗な肌で(^^)♪羨ましいです!
    かっさはお肌も綺麗になりむくみやたるみもリフトアップされるのでいいですよね!
    施術後すぐより時間が経つにつれ効果が出ますので、大事な日の前に来て下さるのナイスタイミングです!(^^)!
    もっとパッチリお目目になるよう頑張りますっp(^^)q
    美紀様のご来店を楽しみにお待ちしてます。       まきの

• 泉妃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

あんなにパンパンだった足がすごくすっきりしました。 膝裏やふくらはぎを流されている時は痛気持ちい感じで、自分でも浮腫がひどいのを実感しました。 体の方もガチガチで、毎日辛かったのですが、肩首がとても楽になりました。 仕事柄、常に重いものを首からぶら下げているので結構ガチガチになりますし、なかなか自分でほぐせないのでとてもよかったです!

平日限定★若宮オススメ★ フット20分+ボディケア40分   60分 3980円!

泉妃様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!
    泉妃様は全身お疲れでしたね。
    リラクゼーションは初とのことでしたので、ゆっくりじっくり押させていただきました。
    すっきり・楽になって良かったです!(^^)!
    お仕事がとてもハードなのでお身体が心配です!
    また、時間がある時に喋りに来てくださいね(笑)

泉妃様のご来店を楽しみにお待ちしてます!    まきの

[投稿日] 2019/9/10

つらい上半身を中心にほぐしていただきました。
    お願いする前から希望や状態を知ってくださっていて、安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします☆

woodsからの返信コメント

ねぎ様 いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    もっともっと、ねぎ様ご自身とお身体の事も知っていきたいと思いますので、ご要望などありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね!(^^)

お応えできるよう頑張らせていただきます。   若宮

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

私の身体の状態を覚えてて下さっていて、アドバイスなどもしてくれます。
    気さくでとても通いやすいので、本当はもっともっとお世話になりたいです。

woodsからの返信コメント

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    今回はずいぶんしっかり目で施術させていただきましたがその後いかがでしょう?
    お時間あるときはチョコチョコご来店くださいネ
    短いコースでもポイントでほぐしていきましょう!
    まだまだ暑いので水分補給もしっかりなさってくださいませ(*^_^*)    前田

[投稿日] 2019/9/9

やー、昨日は癒されました!
    特にしんどかった肩と足がスッキリです。
    またよろしくお願いします~

impulbuyn様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

肩と足が楽になって良かったです~\(^o^)/
    次もしっかりほぐさせて頂きますので、楽しいお話聞かせてくださいネ!

impulbuynさんのご来店を楽しみにお待ちしてます!(^^)!   まきの

[投稿日] 2019/9/4

今回は急なメニュー変更にもかかわらず快い対応をして下さりありがとうございました。しっかり丁寧に施術して頂きました。また行きまーす

woodsからの返信コメント

みわ様  いつも、ご利用とそして、口コミ投稿頂きありがとうございます。お忙しいスケジュール中、少しでも空いたお時間にご予約をしてくださりありがとうございます! みわ様は、ご自分の自由な時間をとても上手く過ごされてるなあ~と
    とても感心いたしました。 見習いたいなと思いました。参考にさせていただきます。

また、ほんの少しの時間でも空いた時にお身体のケアとリフレッシュにお越しくださいませ
    しっかり丁寧に施術させていただきます。
    みわ様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪         若宮

• ちこたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/28

マッサージ中から体がどんどん軽くなっていくのを実感しながら、終わった頃には体もスッキリ、眼精疲労に悩まされている目もスッキリでした。
    リラックスもリフレッシュもできて、とても気持ち良かったです(^^)
    今後もまたよろしくお願いします!

新規 選べる次回使える割引券付き♪もみほぐし60分  ¥3300(通常¥3500)

woodsからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございました!
    とてもストレスが溜まっておられたようなお疲れ具合でしたネ
    色々考えて作り出すのはワクワクしますが無理されず楽しんでお仕事なさってくださいね(*^▽^*)
    次回ご来店がまたとても楽しみです♪♪♪♪     前田

• モチ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

とても気持ち良かったです。他のメニューも気になりました。また行ってみようと思います。

8月キャンペーン!ほぐし+フットマッサージ75分  5680円(通常5800円)

モチ吉様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

モチ吉様は上半身のコリが強くじっくり押させて頂きました。
    是非他のメニューも試してみてくださいね!!
    お好きなメニューの組み合わせも出来ますよ(^^♪

モチ吉様のご来店を楽しみにお待ちしております!     まきの

• 白龍・壱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

運良くクジに当たったので今回も利用させてもらいました!
    凝り固まってる体もしっかりとほぐしてもらって楽になってスッキリしました。
    また早い打ちにリピートしたいです。

スタッフ推奨もみほぐしフットマッサージ90分     6500円!

白龍・壱様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミ投稿も励みになります!!

大当たりおめでとうございます(^3^)/~☆
    本当クジ運あるの羨ましいです!
    先日は急遽ご来店という事もあっていつもより短いメニューでしたので、
    時間内で満足して頂けるよう頑張りましたp(^^)q
    楽になってスッキリされて良かったです。

白龍・壱様の近いご来店心よりお待ちしてますね(笑)!!            まきの

[投稿日] 2019/8/26

左右の肩が重い石の様でしたが、すっかり軽くなりました!
    足のふくらはぎもスッキリです!また今週も頑張れます。

woodsからの返信コメント

久しぶりに施術させて頂きました(^o^)
    肩で固まっていた石はとれましたでしょうか??
    いつも楽しく施術させていてスタッフが逆に元気を頂いています(笑)
    ストレッチ・・・・・・・一緒に頑張りましょうネッ!!
    またお待ちしております♪      前田

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

施術よかったです。
    分からないメニューも丁寧に教えていただきました!

らむ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
    woodsはメニューが豊富ですので分からない事があればお気軽に連絡くださいね!
    また体の疲れを癒しに来てくださいね(^^♪

らむ様のご来店を楽しみにお待ちしております。       まきの

• かあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

眼精疲労と自律神経の乱れから頭が重く目が開けれない状況でしたが、帰りは目が開くようになり、二重の幅も広がったようです。
    とても気持ち良かったです、ありがとうございました。

8月限定★もみほぐし+頭かっさ♪60分        3980円!!

かあさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます(^^)

かあさん様は肩首背中がとてもお辛そうで頭まで凝ってらっしゃいましたので、
    しっかりほぐさせていただきました!(^^)!
    目が開いて気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです!

次回も頑張らせていただきます!!
    かあさん様のご来店をお待ちしております。                   まきの

[投稿日] 2019/8/12

足つぼ最高でした!
    癒された~!

impulbuyn様
    先日もご来店頂き楽しいお時間をありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

足つぼ最高で良かったです!!
    肩がほぐしきれなかったので、次回頑張りますねd(^^)b
    後ストレッチもやりましょうね(笑)

impulbuyn様のご来店を楽しみにお待ちしてまーす!!    まきの

[投稿日] 2019/8/11

凝っているところ、張っているところをしっかりほぐしてくださり、からだがスッキリしました。これで連休満喫できそうです(*^^*)

ねぎ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

身体がスッキリして良かったです♪
    連休は満喫出来たでしょうか?
    またお話聞かせてくださいね(^^♪

ねぎ様のご来店を楽しみにお待ちしてまーす!!    まきの

[投稿日] 2019/8/11

久しぶりに時間取れたので利用しました。
    全体的に疲れてたけど肩、肩甲骨周り背中特にだるかったけど気持ちよく帰れました。家でもよく寝れました。またよろしくお願いします。

woodsからの返信コメント

やはり久しぶりのご来店でしたのでとてもお疲れなお体をしておいででした。
    お盆休みはゆっくり旅などされたでしょうか
    また楽しいお話聞かせてくださいネ!         前田

[投稿日] 2019/8/6

旅行で楽しんだ後はwoodsで楽しむ!という事で旅行の疲れを取りにまたまた来てしまいました。頭ゴリゴリしてもらいホントにスッキリ気持ち良く夜もグッスリ寝れました。ありがとうございます、また行きます!

もみほぐしドライヘッドスパ75分 4800円

みわ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!!
    旅行後と言うこともあってか体が硬かったですので、じっくり押しましたd(^^)b
    頭ゴリゴリ(笑)最後寝てらっしゃいましたので、リラックス出来てるのかなと
    嬉しく思ってました。
    今度から無理せず眠い時は寝てくださいネ(笑)

みわ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしてまーす(^^♪

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/3

今回はそんなに凝っている自覚はなかったのですが、押されてみたら、結構凝り張りありました(^^;) 額から頭もしっかり押していただき、目や額の辺りが相当軽くなりました。ありがとうございました☆

7月限定★もみほぐし+ドライヘッドスパ60分        4100円→3980円!!

miyu様
    嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます!

えっ?!凝ってる自覚なかったんですね(笑)
    いつものように肩首頭がかなりお疲れでしっかり押させていただきました!(^^)!

頭かっさがメニューに入りました!!
    ぜひmiyu様に受けてもらいたいです(^^♪

またのご来店をお待ちしてますね!

[投稿日] 2019/7/28

少し時間が空いたのでヘッドスパのみしてもらいました。ちょっと物足りなかったけどまた次回しっかりとやってもらいます。また行かせてください^_^

woodsからの返信コメント

みわ様 いつも、ご利用ありがとうございます。少し時間が空いたとの事で、ご予約下さりありがとうございました。それなのに、ご満足いただけなかったことを大変申し訳なく感じております。
    詐術工程の見直し、スタッフ同士で、得意、不得意なことなど 技術向上のためしっかり研修してまります。貴重なご意見ありがとうございました。今後も、宜しくお願い致します。   若宮

[投稿日] 2019/7/28

全身がガチガチやったけど、帰りはココロもほぐれて癒されましたよー!ありがとうございます。
    あと、足裏気持ち良かったんで、今度じっくりお願いしたいです。よろしくお願いします。

impulbuyn様
    ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます(^^)

この前はいつもにも増してカチコチでしたね!
    足裏次回は長めに押しますね!(^^)!
    また楽しいお話も聞かせてくださいね。

次回ご来店を楽しみにお待ちしてます(^^♪

• ナッチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

今回初めてりようさせてもらいました、場所的に少し戸惑いました。予約時間より早めに到着しましたが、快く対応していただきました。雰囲気のあるお部屋でリラックスしながら施術をうけることができました。

woodsからの返信コメント

初めてのご利用ありがとうございます!
    看板もどこにも出してないので隠れ家というよりホントに隠れていますm(-ω-)m
    強く施術させて頂いたので少々心配しておりました。
    満点評価ありがとうございます!
    その後お加減いかがでしょうか
    またお好みの揉み方が出来るようがんばりますね
    次回ご来店も心よりお待ちしております◎    前田

ウッズ(woods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー