最近、通わせてもらって、お陰様で身体の調子が良くなって来ました。ちょうど良い感じのマッサージで、翌日は身体の疲れも減っています。また、よろしくお願いします。
最初はかなりお体が固まっておられましたが少しずつほぐれやすくなり始めたと思います!
これから毎日暑い日がやってまいりますがせっかくほぐれやすくなって来られたのでお時間あるときは是非短いコースでもチョコチョコきてください(>_<)
お仕事無理なさらず水分もしっかりとってくださいね♪ 前田
とても温かい施術をしていただき、心も体もリラックスすることができました。次はヘッドスパをお願いしたいです。
学割応援キャンペーンU24(24才以下の学生の方)もみほぐし 60分 ¥2980
初めてのご来店ありがとうございました!
今回はお体の疲れというより心のお疲れでしたね
心が疲れるとお身体まで重くなりますのでそんなときも是非いらしてください。
いつでもここで待ってます!(^^)!
明るい未来が訪れますよう・・・☆彡 前田
長めに変更してよかったです。背面がだいぶ楽になりました。ヘッドもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます。
選べるnewスタッフクーポン ボデイケア+(頭or顔or膝下足) 60分 3000円☆
mo様
背中がゴリゴリでお疲れでしたね~((+_+))
ゆっくりして頂けて良かったです^^
また次回も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
二郎様
いつもご来店ありがとうございます^^
背面がかなりお疲れでしたが、楽になってもらえて良かったです。
また、凝ったら是非いらしてくださいね!
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
坂部
とても気持ち良くて一瞬寝ていました。スタッフさん達は皆さんとても上手いと思います。またよろしくお願いします。
しまっち様 いつもご来店頂きありがとうございます^^そして、嬉しい口コミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
力も抜けてスーッとお眠りになられ、リラックスして頂けたようで良かったです。
最近、暑くなってきてますので、体調崩されないようお気を付けてくださいネ!
お疲れが溜まらない内に、是非お身体のケアにお越しくださいませ。
しまっち様の、ご来店を楽しみにお待ちしております♪ 若宮
当日、おすすめしていただいたメニューに変更して施術してもらいました。
すごく体が楽になったので、変更してよかったです。
にも様 初めてのご来店誠にありがとうございました。
当初のご予約のメニューからwoodsおすすめメニューへご変更頂きありがとうございました。
お身体も楽になられたようで、変更して良かったと伺えて、喜んでおります(^^♪ありがとうございます。
にも様のお身体のお疲れに合わせて力加減など、要望などありましたらご遠慮なくお申し付けください。
それでは、にも様のまたのご来店を楽しみにしてお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました。 若宮
産後の毎日の授乳で全身凝り固まっていたのですが、
もみほぐしていただきました。
力加減もちょうど良く、途中爆睡してしまうほど気持ち良かったです、、、。
揉み返しもなく、頭も体もスッキリしました。
メニューも豊富なので、また伺いたいと思います。
初めてのマッサージに当店をお選びいただきありがとうございます。
私は働く女性として育児はどんな仕事よりやりがいがあり、そして何より一番大変なことだと思ってます。
若いママたちは特に応援したいです(#^^#)
わずかなお時間を縫ってご来店いただくので少しでも癒しのお手伝いが出来たらなと思って施術させて頂きました。
またお疲れの時にはいつでもご来店くださいね♪ 前田
色々なマッサージ店に行ってますが、ここまで気持ちよく、終了後の体の開放感を味わえたのは久々です。
初めてリピートしたいと思えました。また近々行かさせていただきます。
本当にありがとうございました!!
2回目のご利用ありがとうございます(#^^#)
今回はもみほぐしからオイル100分に変更でしたね
フェイシャルまでついていて人気のメニューです☆彡
ご来店時とてもお疲れなお顔をされておられましたが(P案内も間違えていてすみません((+_+)))
お帰りの際は何か抜けたようなぐったりされているのかと思いましたが解放感に浸られておられたのなら安心しました!
6月はイベントもやっていますのでまたお疲れ時には心身共にガス抜きに是非ご来店ください♪ 前田
今回は300円クーポンが当選したのを使わせてもらってのカッサ付きオイルマッサージ。いつもながら頭から足先まで丁寧な施術。他店でもオイルマッサージは受けたことがあるけどWOODSさんの右に出る店はないですね!また癒されに行かせてもらいますね。
かねちゃん様 毎月のご来店頂きありがとうございます^^口コミ当選おめでとうございました♪
最高のお言葉ありがとうございます。とても嬉しく思います。とっても励みになります!!
頭から足先まで丁寧にと心掛けてるの事に、気付いて下さりありがとうございます。これからも、ご満足して頂けて、かねちゃん様にゆったり、癒しのお時間をご提供出来るよう努めさせて頂きますので、こらかも宜しくお願い致します。
次回のご来店を心より楽しみにしてお待ちしております。 若宮
デコルテ全身コース 爪先から指先から頭の天辺まで、裏も表も本当に全身してくれます。もちろん顔も!
お薦めです(*^^*)お値段は張りますが、年齢を重ねたらメンテナンス大事です(笑)
さるもん様 いつもご来店頂きありがとうございます^^そして、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
今回は、スペシャルコースのご予約で頂きましてありがとうございました。ゆったりとお時間をかけ全身の施術で、ご満足いただけましたでしょうか?
お身体の不調を感じられる前に、是非メンテナンスにお越しくださいませ。
さるもん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
初めて、施術していただきました!最近、マッサージとか行ってなく、身体も頭もガチガチだったので、かなり楽になりました。
接客対応も、丁寧にしていただき安心しました。色々気になる箇所があるので、また予約させて頂きます。
よろしくお願いします。
相当お背中が固まっておられ無理をされておられたんだなと感じました。
張りすぎて少し力を入れると痛みが出るようでしたので全体が緩むような施術を行いました。
一度ではほぐしきれないほどのお疲れです!
次回もヘッドのついたメニューがおすすめですヨ◎
またお辛くなった時にはいつでもここでお待ちしてますネ♪ 前田
今回の課題は腰の調子改善って事で先生にお願いしました!スッキリした途端に寝てしまうほど癒されました!
最高です。いつもありがとうございます!
impulbuyn様 いつもいつもご来店頂きありがとうございます^そして、いつも嬉しい^口コミ投稿もくださいましてありがとうございます。
いつも楽しいトークとともに、こちらも癒しと元気をもらってます。ありがとうございます(^^♪
かなりお疲れだったのでしょうね!確かに眠りに入るのが早かったような気もします。
「くうう~~痛い痛い」て声が少なかったかも(笑)最高の時間をお過ごしいただけて良かったです。
是非是非、毎週待っておりますので(笑)impulbuyn様のご来店を楽しみにしてお待ちしております♪
しっかりと解していただきました。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
今回は手加減なしでコリに合わせた強さでガッツリほぐしてみました♪♪
力加減など少しはわがまま言ってください(≧◇≦)
暑くなってきたのもあります、水分補給も忘れずしましょう!! 前田
結構肩が痛かったのが大分楽になりました。疲れが取れました。
5月特別メニュー★オイル+ヘッド(アロマ付) 80分 7700円
安紀子様 ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
肩の辛さが楽になられたとのこで、安心致しました。とても嬉しいです。
お疲れがピークなられる前に、是非またお越しくださいませ。
安紀子様のご来店を楽しみにしてい待ちしております♪
全身ほぐれてとても気持ちよかったです。頭かっさ、最後の方は意識が遠のいてました。また来月もよろしくお願いします。
mo様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
頭は特に眠たくなってしまいますよね(#^^#)
また次回も、ほぐさせていただきますね!
楽しみにお待ちしております。
坂部
新人さんということでしたが、とても上手でした。数日前に首を寝違えてしまい首や肩が辛かったのですが、マッサージ後は軽くなりとても嬉しかったです。
ひまわり様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
寝違えたところ、張っていましたがゆっくりほぐさせて頂きました!
軽くなったようで良かったです^^
また、いつでもいらしてくださいね♪
坂部
ウッズ(woods)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー