3. エステサロン関西トップ   >

サロンドビオ

• 大阪府堺市西区鳳中町4丁98-1
  • JR阪和線 鳳駅 西口徒歩2分

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ

ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

1ヶ月に1度の楽しみのネイル。その後にエステ(フェイシャル)もしてもらいました。突然のお願いにも関わらず快く受け入れてくださりありがとうございました。

ネイルもエステも、お仕事が丁寧で、毎回技術の高さに脱帽です。
    お話もいつも楽しく、またお店の香りがとてもよく、この空間に居られる時間‥私の癒しの時間です。

また来月もよろしくお願いします。

Salon de vio 【サロン ド ビオ】からの返信コメント

大変うれしいお言葉ありがとうございます☆
    ちゃ様にこれからもそう感じ続けていただけるよう、日々精進してまいります!

ちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• うーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/30

やっと理想のネイリストさんに出会いました。
    お話しも面白く、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後もずっと通わせていただこうと思います。

【オフケア無料/初回指脱毛1回付】ソフトジェル(カラー込み)¥3850→¥3300

• もものさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く流れてる音楽がとても落ち着き、ネイル中寝てしまいそうになりました。出来も良く、通いたいなと思いました!次もぜひよろしくお願いします^_^

【オフケア無料/初回指脱毛1回付】フレンチネイル¥4400→3850

• かぼすさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/29

アゴは1年近く通っています。今は頬と口周りも追加。気が付けば薄くなってる!生えるスピードが遅くなってる!と、ふとした瞬間に嬉しい発見をします☆いつも有難うございます。これこらも宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2020/3/27

マンスリーネイルでイースターネイルにしてもらいました。サロンに行く前に娘からニコちゃんみたいな可愛い顔のやつにして来てと言われていて、ヒヨコちゃんの顔の爪を帰って娘に見せたらめっちゃ可愛い~と喜んでくれ嬉しかったです。

【オフケア無料】毎月更新♪マンスリーデザインネイル ¥7150→¥5000

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

今までホントに色んなサロンに行きましたが、ここまで丁寧にしてくださるところは初めてです。
    1ヶ月経っても浮くことなくしっかりついてます。
    昨年末にこちらのサイトでたまたま見つけたサロンですが、私には運命的な出会いでした!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2020/3/26

毎回、楽しいお話、丁寧な対応をありがとうございます。
    こちらの身体への配慮もしてくださり、本当に感謝しています。今回はオフのみでしたが、とても仕事が丁寧です。またネイル復活する時は、よろしくお願いしますね。

ちゃ様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    ネイル復活されたとき、またちゃ様に同じように感じていただけるようがんばります!

ちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/3/26

いつも、癒しの時間をありがとうございます。
    マッサージの技術とアロマの香りに全身が喜んでいます。身体が軽くなりました!また、色々なお話を聞かせていただき、とても勉強になります。
    担当スタッフさんのようにキレイになりたい!自分も努力しよう!と、思わせてくれるサロンです。

【ゲリラクーポン】フェイシャル¥3300(60分)小顔・顔筋マッサージ!!

ちゃ様

沢山のお褒めお言葉感激です!エステを通し私自身お客様からいつも幸せを受けとっています♪
    ちゃ様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    お身体無理なさらずいつでも癒されに来てください^ ^

• shochamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

フェイシャルを受けたのですが顔ももちろん、首からデコルテまでしていただけるので首、肩もスッキリ!首が長くなった感じです!
    一番驚いたのは施術後、鏡を見ていなくても顔をさわっただけでスッキリしているのがわかりました!
    絶対次回も行きます!!

shocham様

スッキリ小顔になられていましたね^ ^
    次回もしっかりマッサージさせて頂きますね!心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/21

お世話になっております。
    今回もゲリラクーポンということで低価格にも関わらず、丁寧な施術‥疲れていた体にとても心地よく大満足でした。
    いつもながらに癒され、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【ゲリラクーポン】全身or上半身or下半身¥4980(60分)リンパマッサージ!!

ちゃ様

ゲリラクーポン喜んで頂け私も嬉しいです^ ^
    また不定期に掲載致しますので是非ご利用下さいませ♪

• まろかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

先日は、有難うございます
    春をイメージした、ネイルでかわいく仕上げて頂きました
    有難うございました

【オフケア無料】デザインネイル ¥6050

まろかり様

喜んでいただけて大変うれしいです☆
    春ネイルとてもステキでした♪

まろかり様のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/16

痛みなど細かく確認して頂き安心してお任せできました^ ^ありがとうございました!

【脱毛】お顔まるごと美肌脱毛1回¥4950→¥3300

あーちゃん

この度はご来店ありがとうございました。
    毛質やお肌の様子を見させていただき脱毛完了まで
    しっかりサポートさせて頂きますので安心してご来店くださいませ。
    次回も心よりお待ちしております。

• JURIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/13

初めて脱毛で伺わせて頂きました。
    担当の方も優しく説明も丁寧に分かりやすく、ドキドキしましたが全く痛みもなく、ツルツルになるまで通いたいと思いました。
    また来月もお世話になります。

JURI様

初めての脱毛はドキドキですよね!ツルツル目指してしっかりサポートさせていただきます。
    来月もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/12

春らしい薄いピンクに白いお花のネイル、可愛い~と娘にも好評です。淡い色、やっぱり落ち着きます。マンスリーネイルいつも楽しみにしています。3~4週間に1回のペースでネイルチェンジしてますが浮いてきたりする事はありません。早くて丁寧でお喋りも楽しいです。

まっちゃん様

大変うれしい口コミありがとうございます!
    娘さんにも好評との事、大変うれしいです☆
    まっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/12

全身リンパマッサージしてもらい全身スッキリ!体重も減ってるんじゃないかと思うくらい身体が軽くなりました。子供達のインフルに続くインフルの看病で疲れ切っていた身体と心、生き返りました!ありがとうございました。

まっちゃん様

看病お疲れ様でした^ ^
    知らず知らずのうちのお疲れが一気に剥がれ落ちる感覚はクセになりますよね!
    心と身体はつながっているのでお疲れの時はまた癒されにいらして下さい♪

• あゆみにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/3/11

お顔の脱毛でお世話になりました。
    癒しの空間でした。またお願いしたいです。

【脱毛】お顔まるごと美肌脱毛1回¥4950→¥3300

あゆみにゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お顔の脱毛は産毛まで無くなっていくことで
    メイクのりが良くなったりお肌がワントーン明るくなったり
    とお客様に大変ご好評頂いております♪
    次回もお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

脱毛とフォト美顔でお願いしました。
    リフトアップされてて満足です。
    2週間おきに通おうと思います!

かおちゃん様

その後のお肌の様子はいかがですか?
    定期的なフォト美顔でリフトアップですね♪
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/6

雰囲気も良く技術も高いので安心してお任せできます。
    今後も通わせていただきたいです。

【美尻エステ】桃尻ヒップケア◎  1回 ¥3300

かおちゃん様

お褒めお言葉大変嬉しくおもいます!
    これからも安心しご来店頂けますよう精進して参ります。

• のりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

毎月安定のボディメンテ。
    毎月ガチガチの体を
    ほぐしてもらったらスッキリ。
    体がほぐれて終わった後の
    変化はすごいです。
    来月もお願いします。

のりんこ様

お身体がほぐれると心までほぐれお顔がぱっと明るくなられる方が多いです!
    これからもいい事をどんどん引き寄せていきましょう♪
    ボディメンテを任せて頂けること光栄におもいます。
    来月も心よりお待ちしております!

• かんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

いつもvioをしてもらってますが、今回は先に毛の感じをみてくれ、oはもー大丈夫!と、、そこばかりさ自分ではあまり分からないのでちゃんとみてくれありがたいです。他もだいぶ減ってきたので次は少し間隔あけましょーとアドバイスも頂きました。また次もお願いします。

かん様

次回もお肌や毛質を見させて頂き脱毛させて頂きますね♪
    お会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/1

爪に亀裂が入ったので修復も兼ねてお願いしました。
    今回で3回目でしたが毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
    とても話しやすく、デザインをなかなか決められなくてもアドバイスしてくれてとても助かります。
    私の家からは少し距離がありますが、それでも通いたいおすすめのサロンです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

あーちゃん様
    いつも遠い中ご来店本当にありがとうございます!
    うれしいお言葉まで大変感激です☆

あーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/29

自分で疲れていると感じるのと反対側が凝っていたり身体の歪みの癖も教えてくれ気を付けるようにアドバイスくれます!マッサージはとても心地良い強さです!いつもありがとうございます。

まっちゃん様

自分自身でお身体の歪みや癖を意識できるのと出来ないのとでは差が大きいです。
    まっちゃん様のお身体の変化は、素晴らしい!定期的なケアで免疫力アップもアップ間違いなしです♪

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/27

毎回車で行ってるのですが、車を停められるかどうか不安を抱えながらお店に向かっています。駐車場の不安さえ無ければ安心してお願いできるのですが……
    施術は丁寧なので安心してお願いしています。今回も可愛く仕上げていただき満足しています。

【オフケア無料】シンプルネイル ¥4950

さち様

駐車スペースの件ではご不便、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ない次第でございます。
    もしご不安でしたらご来店時にご連絡頂きましたら駐車スペースの有無をお伝えする事は可能ですので是非ご検討下さいませ。

また次回もお会い出来る事を楽しみしてお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

頑固な頑固な私の体毛。なかなか終わりを迎えようとはしませんがいつも状態を確認しながら施行してくださるので安心しきってます。
    保湿も頑張りましたが、それにも気付いてくださり、さすがだなあと感心しました。

まゆみちゃん様

保湿して下さっていたのでお肌の乾燥なく素晴らしいです!
    次回もしっかりお肌、毛の様子を見させて頂き脱毛させて頂きます。

• よこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

可愛いネイルに仕上げていただいてありがとうございました。
    こちらの希望も聞いて下さり、丁寧で思っていた以上の仕上がりに大変満足しております。
    また次回もよろしくお願いします。

よこたん様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます☆
    次どんなデザインさせていだだけるかすごく楽しみです♪

よこたん様のご来店心よりお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/14

今回初めてネイルをしました。担当してくれた方がとても親切で、仕上がり具合もよくてまた、お願いしたいです

のぶりん様
    よろこんでいただけて大変うれしいです!
    初ネイルとの事でしたが、またその後気になる点などございましたらなんなりとおっしゃってくださいね☆
    のぶりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まろかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

先日は、有難うございました
    ネイルの仕上げが、今までのサロンの中で一番良かったです
    希望通りに仕上げて頂き有難うございます

ネイル中も楽しいお話をさせてもらい、非常に楽しい時間を過ごせました
    また、お願い致します。

【オフ無料/指脱毛1回付】ライトプレミアムネイル4本アート持込OK¥6050→5500

まろかり様
    気に入っていただけてすごくうれしいです!
    また気になる事などございましたらなんなりとおっしゃってくださいね☆

まろかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• hinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

先日はありがとうございました。施術後のリフトアップとほうれい線が無くなっていて、びっくりしました。
    また是非伺いたいです。

hina様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

肩、首、肩甲骨からしっかりほぐすことで、お顔もシュとしましたね♪
    気づいた時に肩や首を動かすこと、意識してみてくださいね★
    お疲れが溜まる前に、また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• たかちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

先日はお世話になりました。初めてのネイルでちょっと緊張しましたが(笑)とても丁寧に仕上げてもらいました。色をもうちょいいれて長さも足してもよかったかなと思いましたが、次の楽しみに取って置きます(笑)
    担当の方のおしゃべりも楽しくまた予約させてもらいます。ありがとうございました(^^)

たかちん様
    こちらこそたかちん様の初ネイルをさせて頂きありがとうございます♪
    また色々なカラーやアートさせて頂けたら幸いです☆

たかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2020/2/8

久しぶりのフォトとオプションで顔筋マッサージでした。目元のくすみと乾燥が気になり駆け込みです。
    マッサージ、今回は久しぶりに痛かったですが私には良い痛みでした。デコルテや首、肩、肩甲骨のマッサージはとても気持ち良かったです。終った後は、腰のマッサージは受けて無いのに腰まで楽になっていました。ありがとうございました。

【フォト美顔】速攻ハリツヤ肌が叶う!いつでも透明美肌!! 1回¥5000

まっちゃん様

その後お肌の様子はいかがですか?
    キュッと小顔にお肌に透明感もでていましたね^ ^
    お顔が凝り滞りだすと、くすみやむくみに繋がりやすので定期的な顔筋マッサージはオススメです♪首、肩、デコルテまでしっかりマッサージさせて頂きます。

サロンドビオ(Salon de vio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー