4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン キュア(cure)   >

癒しと美のプライベートトータルサロン cure【キュア】

イヤシトビノプライベートトータルサロン キュア

• 神奈川県横須賀市久里浜4-13-11 ディアコート2 401
  • 京急久里浜駅から徒歩2分 駐車場は久里浜商店街駐車場をご利用ください

• あみのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

綺麗で清潔なサロン
    指圧多めのタイ古式
    運動不足の体でも適度なストレッチで最初から最後まで心地良く、リラックスできました!
    オイルの方が合いそう?との事なので、早速予約させていただきました!またよろしくお願いします。

【コリ改善・自律神経の乱れ・深いリラックス】タイ古式90 ¥9700→¥8700

• たぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

口コミ評価が高く、またタイ古式が以前から気になっており思い切って予約をしました。
    サロン内は隠れ家的な雰囲気で、また着替えもアジアンチックでテンションが上がる感じでした。
    初めにアンケートを記入し、カウンセリングを細かくしていただいた上で、施術を行いました。
    タイ古式はストレッチが多めかと思いましたが、マッサージもしっかりしていただき、力強くて気持ち良く、スッキリしました。
    施術後もハーブティーをいただきながらストレッチのやり方など教えていただいたり、何だかお友達の家で過ごしているようでゆっくり出来、癒されました。
    他にもメニューがたくさんあるそうでどれも気になりますが、また時間を作って来ようと思います。この凝り過ぎの体をほぐしていただきたいです。

【コリ改善・自律神経の乱れ・深いリラックス】タイ古式60  ¥6500→¥5500

癒しと美のプライベートトータルサロン cure【キュア】 からの返信コメント

たぶり様

この度はキュアを見つけてくださりありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます☆

タイ古式、気になってらっしゃったということで今回スッキリしていただけたというお言葉をいただき嬉しく思います。
    その他にも豊富なメニューでお待ちしておりますので
    疲れや癒しにまた是非ご利用ください。

またお待ちしております☆

荒谷

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

これまで何度か施術を受けましたが、本当に技術が高く素晴らしいと感じます。お部屋の雰囲気や清潔な感じも好きです。今回はコロナ渦で、心身ともに疲弊していましたが、心身ともに疲れがとれました。我が家の近くにこんな素晴らしいサロンがあり、幸せだなと思ってます。

New7月まで【オイル+パワーレメディ】カスタマイズオイル120¥16400→13120

まゆちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

お身体だけではなく、色々なストレスも解消していただければな、と思っております。
    それもお客様からの信頼があってこそだと思っていますので
    これからもお客様に寄り添ったサロンであり続けたいと思います。

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

荒谷

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

いつもお世話になってます!
    パワーレメディと小顔90分オススメです★
    これからも宜しくお願いします^ ^

リニューアル7月末まで【小顔顔筋リフト90】¥12300→9840

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    パワーレメディに引き続き、小顔メニューも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからもボディライン作り、そしてお顔もフェイスラインや顔筋ほぐしで
    美意識高めのお手伝いをさせていただきます!
    こちらこそまたお待ちしております♪

荒谷

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今まで色々なマッサージに行きましたが、1番スッキリしました!
    身体が軽くなり背中の凝りもかなりほぐれてきた感じがします。

New7月末まで【オイル+パワーレメディ】カスタマイズオイル90¥13200→10560

マイ様

この度はキュアをご利用頂きありがとうございました。
    1番スッキリ!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セラピストとして私もお役にたてて幸せです。

お背中のコリが楽になっていただけたとのこと。
    よくお背中の鎧が取れた気がします!というお声もいただいたりしますが
    コリをほぐして流す、整える事でラインも変化してきますよ(^ ^)
    お客様のお悩みに寄り添えるような施術やご提案を今後も心がけてまいりますので
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

荒谷

• Muuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて利用させて頂きました。美人で華奢な身体からは想像がつかないほどの指圧で癒されました!次回はオイルをお願いしたいと思います!とっても気持ちよかったです、次もほぐされたいです~!笑 また宜しくお願いします!

Muuumi様

この度はキュアへお越しくださりありがとうございました☆
    お疲れやコリが少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    次回はオイルでさらに全体的に流し、ほぐしをご堪能くださいね(^^)
    また、ご紹介もいただきありがとうございます!
    しっかりとほぐさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

荒谷

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

本日もしっかり施術していただき、
    終了後の写真は結果がすぐにわかるものでした。
    また次回伺うのが楽しみです。宜しくお願いいたします。

さぁ様

今回もブライダルコースでのご来店ありがとうございました。
    さぁ様のご希望やこうしたい、などその都度確認相談しながら当日に向けて結果が出るよう進めさせていただきます。

見せていただいたドレスの写真でイメージをふくらませて
    残りのコースも頑張らせていただきます♪

荒谷

• さぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/14

ブライダルエステが初めてで、
    色々求めすぎてしまいましたが、
    しっかり話しを聞いていただいて、
    1番何が良いか、初対面の私に提案してくださいました。
    体験の一回でもしっかり効果が出るような施術をしていただき、
    これから通ったらどんな風な事が期待できるかおの説明もしてもらいました。
    しっかり自分なりにも努力をしてこれから綺麗になっていけたら良いな。と思っております。

大切な日のために☆ブライダルメニュー120分1回お試し☆18000円→14400円

さぁ様

この度は結婚式という人生の素敵なイベントのお手伝いをさせていただけることに感謝いたします。
    また、大切な日のために向けてキュアを選んでいただきありがとうございます♪

さぁ様のご要望にできるだけお答えできるように
    今後もその都度お話やご要望をお聞きしながら進めさせていただきますので結婚式に向けて頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

荒谷

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

何度も行かせて頂いてますが、本当に疲れが取れて仕事帰りだと寝てしまうほどです。
    癒される雰囲気や、ゆっくりとした空間は何度行かせて頂いても変わる事もなく、受ける側の事を考えて施術をしてくれているんだなあ~と感じています。
    もちろん結果も出ますし、細かなケアーとコミュニケーションがあるので安心です。
    気になるコースもいっぱいです。その時期や身体の状態に合わせてまたお話ししながら考えていきたいと思いました。

【冬の溜め込み/お疲れボディ防止!】オイル+腸もみ計80分13200円→10560円

けいちゃん様

この度は口コミいただきありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しやけいちゃん様の癒しオーラで私が癒されております。

お疲れが以前よりも溜まりにくくなっていただけて私も嬉しいです。
    また、結果出しも変化が目に見えてきており、それもけいちゃん様が信頼して通ってくださっているからこそ、なので、私も今後も結果出し、癒し、とますます頑張らせていただきます☆

色々きちんとお話ししながら今後の流れを決めていきましょうね。
    これからも美と癒しのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

荒谷

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/4

前から口コミ等を見て気になっていました。
    施術が終わってとても効果を実感しています。
    特に背中が固かったのでいつも冷えを感じていたのが施術後からポカポカ、足は股から膝にかけてほっそりとしたのがいつもお気に入りのデニムを履いてみてピッタリしていたのがゆとりがあるのをかんじてます。
    すごいです。
    アロマの香りもサロンの雰囲気も、担当スタッフさんも丁寧にいろいろ聞いてくださりアドバイスもいただき、思いきって予約して良かったと思います。

次回、パワーレメディの予約をさせていただいたので、そちらもとても楽しみです。

【凝り浮腫み改善・デトックス効果・リラックス】オイル90  ¥12900→¥11900

いっちゃん様

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます。

お背中、楽になって良かったです!
    オイルトリートメント90分以上ですと
    お疲れや凝りだけでなくラインも整えていくこともできますので
    お気に入りの服で実感していただけてとても嬉しいです。

いっちゃん様のお話しも聞かせていただき、そのお手伝いをさせていただけたら幸せです。

パワーレメディは、流す/ほぐす/整える/削る/緩める
    がキャッチコピーですので、次回是非楽しみにしていてくださいね。

次回もサロンにてお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします☆

アラヤ

• けんけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

小顔矯正が痛気持ちよすぎて、はまりそうです。
    気持ちよくて、最高のリラクゼーションでした。
    担当スタッフさんの施術はどれも気持ちよすぎるんですよね。
    なかなか、時間作れないのですがまた、行きたいです。

【人気!】フェイシャル/ボディセット90¥11300→9000小顔30/タイorリラボ60

けんけん様

口コミも書いていただきありがとうございます!

今まではボディメインでしたが
    小顔リセットセラピーも気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    筋肉をほぐして土台から、がコンセプトのキュアのフェイシャルですが、小顔のオイルトリートメントは顎回りを特にゴリゴリ!!とほぐすので、痛気持ちいい、施術後はお顔が軽い!スッキリ!かと思います☆

またお時間できた際は30分からメニューがありますので是非ご来店ください。

ありがとうございました☆

荒谷

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて行かせていただきました。
    親切な方で、力加減など確認しながら行ってくださいましたので筋肉痛になる事もありませんでした。
    つまりも知れたので、自分でもモミモミしたいと思いました。
    頻繁にとはいきませんが通えたらいいなぁと思います。

【凝り浮腫み改善・メイキング】パワーレメディ全身初回お試し120分¥14400

けいちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!

けいちゃん様はお身体の滞りがありましたので
    まずはそこを改善されるとお疲れやコリも溜まり方が変わってくるかと思います。
    腕特に肘下や脚のつまり、お背中のコリが少しでも改善されるよう
    今後パワーレメディ全身2回トライアルで施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

荒谷

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

腰のハリが取れ、痛みを感じることもなくなりました。首~肩、背中もとても楽になりました。

【人気】お得なフェイシャル+ボディセット120¥18500→14800小顔60/オイル60

あかね様

定期的に月1~2回のお手入れをされてらっしゃいますので
    以前より溜まりにくいお身体になってらっしゃると思います。
    特に小顔リセットを気に入ってくださりありがとうございます。
    食いしばりなどで硬かった顎回りなど
    以前に比べて柔らかくなりましたし
    フェイスラインも以前よりスッキリ!されました♪
    お聞きしたところ
    ご自身でもフェイスラインをご自宅でながしてくださっているとのこと。
    ありがとうございます☆

また8月もゴリゴリと(笑)ほくさせていただきますのて
    よろしくお願いいたします☆

荒谷

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

1年間以上空いてのオイルトリートメントと足つぼして頂きました。大変満足しています。施術をやってもらう都度、細部までトリートメントして頂いたと感じます。サロンの雰囲気作りも素敵でまたお願いしたいと思いました

【人気!】☆お得なボディセット120¥16900→¥13500オイル+ヘッドor足つぼ

じゅんじゅん様

今回はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

またじゅんじゅん様にお会いできて本当に嬉しかったです!
    久しぶりのお身体メンテナンス、お手伝いさせていただけてとても嬉しく思います。
    30分メニューからお待ちしておりますので
    また是非お待ちしております☆

荒谷

• なのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

初めて利用させて頂きました。
    産後首肩周り、背中とコリが辛く初めてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチ要素があり、ただマッサージを受けるのとは違った気持ちよさがありました。
    また、着替えで履き替えたパンツの履き心地が良く気に入りました。

【コリ改善・自律神経の乱れ・深いリラックス】タイ古式60分 ¥5500

なの様

そして口コミまでいただきありがとうございます!

初めてのタイ古式、気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    こりやお疲れ改善の他に、リラックス効果もありますので
    ストレスがあるときなどにもよいかと思います。

お着替えの服も色やリラックスしていただけるような物を選んでいますので
    お着替えでも楽しんでいただけると嬉しいです♪

次回ご予約もいただきありがとうございます。
    また心を込めて施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

荒谷

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

今回初めて利用させていただきました。とても満足しています。始めに症状や好みを聞いてくださり「そこです~」っていう所をピンポイントで癒していただきました。次回を予約しましたが、待てないかもしれません!

人気!【凝り浮腫み改善・デトックス効果・リラックス】オイル90分 ¥11900

その様

先日はキュアヘお越しいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

肩まわりの辛さが楽になっていただけて嬉しいです☆
    90分のオイルトリートメントはしっかりと時間をかけてほぐせますので
    キュアの人気メニューのひとつでもあります(^ー^)

次回ご予約は小顔ロングですから
    肩首まわり、しっかりほぐさせていただきますね!
    お顔もスッキリ!痛気持ちいい施術も気に入っていただけるよう
    心を込めてお手入れさせていただきます!

次回、楽しみにお待ちしております☆

荒谷

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/16

肌の調子も良くなり、肩~背中のこりも楽になり、とても癒されました。ありがとうございました。

春のキャンペーン☆潤す修復守るフェイシャル+デトックスボディ 120 ¥12000

あかね様

返信遅くなり申し訳ありません。
    いつもキュアをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきとても嬉しいです☆

月に1、2回のペースで定期的にフェイシャルとボディを受けてくださっているので
    初めていらしてくださった頃よりもお顔のコリや肩コリ、足の浮腫みがだいぶ改善されましたよね(^^)

特に小顔リセットフェイシャルを気に入っていただきありがとうございます!
    顔のコリや歪み改善をしつつ
    たまにエイジングシリーズを受けていただきますとまた違う良さを実感していただけると思います。
    その時の状態に応じてご利用くださいね。

またのご予約お待ちしております♪

荒谷

• うえのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

先日初めて利用しました。すごく丁寧に施術いただき大変満足しました。今後ともよろしくお願いいたします!

【人気】フェイシャル+ボディ120¥14000→11200エイジング60/タイorリラボ60

うえの様

口コミもいただきありがとうございます。

ご来店いただいてからお悩みなどお聞かせいただき、うえの様にあったメニューのご提案をさせていただきそちらを受けていただきましたが、コリが少しでも改善していただけたでしょうか?
    次回ご予約もいただきありがとうございます。
    少しずつ改善、溜まりにくいお身体になれるようまた満足していただける内容をご提供させていただければと思います。

次回もよろしくお願いいたします☆

荒谷

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/20

サロンの雰囲気もセラピストさんも素敵で、お気に入りのサロンです。アロマのただよう中、東南アジア風のリラックスウェアに着替えて、フットバスとお茶でほっと一息させていただいてから施術が始まります。
    タイ古式はやさしくからだを伸ばしてもらえるので、スッキリして元気が出てきます。リラックスボディは、だらーんとベッドに横になってほぐしていただくものです。
    メニューが豊富なので、これから色々試していくのも楽しみです。

m様

先日はお仕事帰りにお越しくださりありがとうございました。
    30分から60分へ変更していただき、全身ほぐさせていただきました。
    最後にタイ古式のストレッチも入れ込み、さらにリラックスしていただけたのであれば私もとても嬉しいです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    お疲れ、リラックス共にご提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

荒谷

• もえさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/25

腰楽になりました!こだわりが多いので嫌がられることもあるのですが、快く希望をきいてくれました。
    考えてやってくれるので良かったですし、ほぐしてほしいところを丁寧にやってもらえたので良かったです。

◆整体リラックスボディ 90分¥9700→¥8700

もえさん様

先日はキュアをご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます☆

ご自分のお体をとてもよくわかってらっしゃるので
    逆に施術をするのにピンポイントでほぐさせていただけました。
    腰が楽になっていただけて良かったです♪
    また是非お越しください、お待ちしております☆

アラヤ

• あいどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

先日は、ありがとうございました。妊娠中ということもあり、施行姿勢から相談でき、とても丁寧に対応して頂きました。辛かった足のだるさも軽減しました。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また、体調をみながら予約を取りたいなと思っています。ありがとうございました。

サロン移転キャンペーン10月末まで☆足つぼ60¥6000→¥4800

あいどん様

先日はキュアをご利用いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきこちらのほうもありがとうございます。

出産まであと少しですね。
    足の浮腫みや腰痛など辛くなりましたらご相談くださいね。
    出産まで体調崩さぬようにしてくださいね♪

荒谷

リラクゼーションサロン キュア(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー