4. リラクゼーション・マッサージサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. リラクゼーションサロン キュア(cure)   >

癒しと美のプライベートトータルサロン cure【キュア】

イヤシトビノプライベートトータルサロン キュア

• 神奈川県横須賀市久里浜4-13-11 ディアコート2 401
  • 京急久里浜駅から徒歩2分 駐車場は久里浜商店街駐車場をご利用ください

• みえぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

先日は大変お世話になりました^_^
    目の疲れを感じていてヘッドからデコルテまでのコースを予約して行きました。初めての身体のメンテで気持ち良さに驚き…お願いしてオイルマッサージの追加をしてもらいました。肩や背中の凝りが酷かったのが改善されその日の睡眠が深ーく熟睡出来て感動の朝を迎えました!ありがとうございました。

【辛い首/目の疲れ/スキャルプスプレー付】ヘッドセラピー30¥4000

• にきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/10

足ツボとヘッドを施術してもらいました。
    とても体が楽になりました。
    快適な空間とおしゃべりで、心も軽くなりました。
    リピート決定です。

【足の疲れ・ふくらはぎの浮腫み改善・血行促進】足つぼ60  ¥6000→¥5000

• あみのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

綺麗で清潔なサロン
    指圧多めのタイ古式
    運動不足の体でも適度なストレッチで最初から最後まで心地良く、リラックスできました!
    オイルの方が合いそう?との事なので、早速予約させていただきました!またよろしくお願いします。

【コリ改善・自律神経の乱れ・深いリラックス】タイ古式90 ¥9700→¥8700

• たぶりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

口コミ評価が高く、またタイ古式が以前から気になっており思い切って予約をしました。
    サロン内は隠れ家的な雰囲気で、また着替えもアジアンチックでテンションが上がる感じでした。
    初めにアンケートを記入し、カウンセリングを細かくしていただいた上で、施術を行いました。
    タイ古式はストレッチが多めかと思いましたが、マッサージもしっかりしていただき、力強くて気持ち良く、スッキリしました。
    施術後もハーブティーをいただきながらストレッチのやり方など教えていただいたり、何だかお友達の家で過ごしているようでゆっくり出来、癒されました。
    他にもメニューがたくさんあるそうでどれも気になりますが、また時間を作って来ようと思います。この凝り過ぎの体をほぐしていただきたいです。

【コリ改善・自律神経の乱れ・深いリラックス】タイ古式60  ¥6500→¥5500

癒しと美のプライベートトータルサロン cure【キュア】 からの返信コメント

たぶり様

この度はキュアを見つけてくださりありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます☆

タイ古式、気になってらっしゃったということで今回スッキリしていただけたというお言葉をいただき嬉しく思います。
    その他にも豊富なメニューでお待ちしておりますので
    疲れや癒しにまた是非ご利用ください。

またお待ちしております☆

荒谷

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

これまで何度か施術を受けましたが、本当に技術が高く素晴らしいと感じます。お部屋の雰囲気や清潔な感じも好きです。今回はコロナ渦で、心身ともに疲弊していましたが、心身ともに疲れがとれました。我が家の近くにこんな素晴らしいサロンがあり、幸せだなと思ってます。

New7月まで【オイル+パワーレメディ】カスタマイズオイル120¥16400→13120

まゆちゃん様

いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミもいただきありがとうございます!

お身体だけではなく、色々なストレスも解消していただければな、と思っております。
    それもお客様からの信頼があってこそだと思っていますので
    これからもお客様に寄り添ったサロンであり続けたいと思います。

また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

荒谷

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

いつもお世話になってます!
    パワーレメディと小顔90分オススメです★
    これからも宜しくお願いします^ ^

リニューアル7月末まで【小顔顔筋リフト90】¥12300→9840

ゆみ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    パワーレメディに引き続き、小顔メニューも気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからもボディライン作り、そしてお顔もフェイスラインや顔筋ほぐしで
    美意識高めのお手伝いをさせていただきます!
    こちらこそまたお待ちしております♪

荒谷

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

今まで色々なマッサージに行きましたが、1番スッキリしました!
    身体が軽くなり背中の凝りもかなりほぐれてきた感じがします。

New7月末まで【オイル+パワーレメディ】カスタマイズオイル90¥13200→10560

マイ様

この度はキュアをご利用頂きありがとうございました。
    1番スッキリ!!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    セラピストとして私もお役にたてて幸せです。

お背中のコリが楽になっていただけたとのこと。
    よくお背中の鎧が取れた気がします!というお声もいただいたりしますが
    コリをほぐして流す、整える事でラインも変化してきますよ(^ ^)
    お客様のお悩みに寄り添えるような施術やご提案を今後も心がけてまいりますので
    次回もまたよろしくお願いいたします☆

荒谷

• Muuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めて利用させて頂きました。美人で華奢な身体からは想像がつかないほどの指圧で癒されました!次回はオイルをお願いしたいと思います!とっても気持ちよかったです、次もほぐされたいです~!笑 また宜しくお願いします!

Muuumi様

この度はキュアへお越しくださりありがとうございました☆
    お疲れやコリが少しでも楽になっていただけて嬉しいです。
    次回はオイルでさらに全体的に流し、ほぐしをご堪能くださいね(^^)
    また、ご紹介もいただきありがとうございます!
    しっかりとほぐさせていただきますね♪

次回もよろしくお願いいたします☆

荒谷

リラクゼーションサロン キュア(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー