5. シレーナ(SIRENA)   >

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENA

アイラッシュアンドネイルサロンシレーナ

• 埼玉県越谷市南越谷4-11-4セントエルモ新越谷303
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅西口 徒歩30秒/JR南越谷駅南口 徒歩3分

カノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 14:27:08.0

今回も気に入りました!
    安心して全てお任せできます。
    質問などにもいつも丁寧に対応下さり
    気分良く通えます。
    マツエクの持ちも毎回良いです。
    また来月も宜しくお願いします(*^^*)

カノン様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    他にもなにか分からないことがございましたら
    お気軽にご相談ください(*^^)v

カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 15:53:55.0

とてもリラックスすることができました。まつげもとれにくくまだフサフサです^_^ありがとうございました。

大人気!1ヶ月以内★マハラッシュ[上]120本まで★¥6800

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:03:15.0

いつもありがとうございます!!
    満足ですっ!!

人気No.1!1ヶ月以内★フラットマットラッシュ[上]140本まで★¥7000

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:50:38.0

2回目。3週間弱経ちました。
    1本だけ少しだけ浮いてきましたが、全体的に持ちはいいです!接客も丁寧で会話も弾み楽しく過ごせてます。
    前回自店舗で受けた人はオフ代が安くなったら更にいいなぁと思います。

人気の!!シンプル定額ネイル

• Iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:42:39.0

今回もデザインやカラーの相談に乗っていただきつつ、可愛く仕上げていただきました!

たっぷりアート定額ネイル

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:34:57.0

スタッフさんが違っても、同じクオリティで仕上げてくださるのがありがたいです!

きもよ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^)v

きもよ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• カノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:16:58.0

まつ毛が生え変わりで少ない中
    今回も綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうごさいました!

いつもまつ毛の状態なども
    丁寧に教えてくれるので助かります。

1年以上通ってますが
    持ちも良くて変な風に取れた事も今まで無いですし
    無理にメニューをオススメする事もなく
    私の立場から提案して下さるので
    信頼してお任せ出来ます。

また来月も宜しくお願いいたします。

カノン様

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その都度状態を見てご提案をさせていただいておりますので
    なにか分からないことがございましたらお気軽にください(*^^)v

カノン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ゆきかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:28.0

綺麗に可愛く仕上げていただきましたありがとうございます!

定番!!ラメグラデーションネイル

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 07:58:02.0

何度もお世話になっております。
    いつも丁寧な施術をしていただき、とても満足しております。ありがとうございます。
    次回もまた、よろしくお願いいたします!

1ヶ月以内★3Dボリュームラッシュ300本¥7000☆アイパック付♪

ちひろ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^)v

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:22:34.0

今回も付け足しで来店しました。ちょうど毛の周期なのか地毛の生え替わりもあり取れやすく、今回100本付け足しの、トータル120本着、仕上がりは綺麗で満足しています

3週間以内付けたし★リペア70本[フラットラッシュorマハラッシュ]★¥5000

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:16:56.0

色やデザインを迷っていたのですが丁寧におすすめを教えてくださり、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

新規オフ無料♪定番!!カラーグラデーションネイル

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:37:28.0

仕上がり凄く綺麗で満足です。デコボコすることもないです。色のアドバイスもしてもらって可愛いい爪になりました。お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。

新規オフ無料♪人気!!マグネットワンカラーネイル

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:47:22.0

とても丁寧で都度状態を聞いてくれて良い時間が過ごせました。

新登場!大人気のパリジェンヌラッシュリフト☆コーティング付き¥6000

• spicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:02.0

ゆったりとした雰囲気でありながらも施術はテキパキなので本当にいつもノーストレスです。仕上がりももちろん満足で、ずっと通いたいと思っています。

spica様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

spica様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まいちぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:19:29.0

色々悩んでたら相談に乗ってくれてとても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!またお伺いしたいです!

新登場!!フラッシュワンカラーネイル

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:36:55.0

毎回丁寧にやってくれるので有難いです。

人気No.1!《フラットマットラッシュ》160本迄★¥7000★オフ無料

のんちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:37:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでお願いしています。
    今回は目を擦ってしまったので左側だけ取れてしまい、付け足しをお願いしました。アドバイスをいただき、今後は気をつけたいと思います。またお願いします。

りん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ホームケアの事などなにか分からないことがございましたらお気軽に
    ご相談ください♪

りん様のご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:19.0

今回もありがとうございました。
    いつも可愛いデザインで、色の組み合わせも一緒に考えてくれて楽しかったです。
    またよろしくおねがいします。

人気の!!シンプル定額ネイル

• きもよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:16.0

最近割と調子が良く、取れにくい抜けにくいで結構本数残ってることが多いです(^ ^)
    ちゃんと手入れして維持していきます!

• はっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:03:37.0

いつもありがとうございます。毎回、状態を丁寧に教えてくれ、様子をみながらまつ毛をつけてくれるので安心してお任せできます。
    施術中はゆっくりできて、貴重な休息タイムになっています。

• ぴっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:33.0

濃いめにまた戻ってもちもよくいつもありがとうございます!

大人気!1ヶ月以内★マハラッシュ[上]100本まで★¥6300

ぴっぴ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(^^♪

ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• あみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:57:46.0

いつも丁寧に施術してくださいます。

ワンカラーネイル

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

あみこ様いつも来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

あみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:07:29.0

いつも楽しくネイルしてもらってます♪ありがとうございます!

シンプル定額ネイル

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

s様いつも来店頂きありがとうございます!

他にもご希望等ありましたら気軽にご相談ください♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• チエさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:02:36.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    大満足です!
    施術中もとっても楽しくてあっとゆーまな
    時間でした、また次回も是非よろしくお願い致します。

新規オフ無料♪人気!!マグネットワンカラーネイル

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

チエ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

チエ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^チエ

• Y . nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:57:35.0

いつも状態を見てプラン変更.提案して頂けて有難いです。
    また次回も宜しくお願いします!

新規オフ無料!《オールブラウン》120本迄¥6800☆選べる5色♪外国人風☆

Y . n様

お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
    その都度状態を見てご提案をさせていただいております♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

Y . n様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぃちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 06:54:46.0

今回は久々にマハラッシュにしてもらいました。今回も仕上がりよく仕上げてくれて、ありがとうございました♪来月もよろしくお願いします。

みぃちゃんママ様

いつもご来店いただきありがとうございます(´▽`*)

今回は久々のマハラッシュとのことでいかがでしたでしょうか?
    フラットラッシュとはまた少し印象が違いますよね(^^♪
    当店でも人気の毛質になっております(*^^*)
    他にも何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい(´▽`*)

みぃちゃんママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:59:45.0

オフのみでしたが、丁寧に施術してくださいました!
    自爪が綺麗になりすごく満足です!

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

のあ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

お褒めの言葉ありがとうございます♪

のあ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りかこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:56:08.0

今回もシンプルめにお願いしました。
    ワンカラーのちゅるんとしたピンク色にラメ(ホロ?)を追加した可愛らしい仕上がりでとっても満足です!
    いつもお話が楽しくてついうるさくしてしまい申し訳ないです…。
    次回はゴールデンウィークあたりにお伺いします。次も楽しみにしてます!

定番!!ワンカラーネイル

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

りかこ様いつも来店頂きありがとうございます!

他にもご希望等ありましたら気軽にご相談ください♪

りかこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:22:22.0

いつも会話が楽しくネイルの時間があっという間に終わります。可愛すぎるサンプルからカラーチェンジもしてもらえるので毎回相談に乗って頂きながら決めるのがとても楽しみです。
    優柔不断な私にもゆっくり選ばせてくださり迷ったときなどは肌の色にも合わせて似合うカラーなどもおすすめしてくださりました。今まだしてかなかったカラーなどにも挑戦できて手元を見るたびにテンションがあがります。
    次回が待ち遠しいです。いつもありがとうございます

マグネットワンカラーネイル

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

まる様いつも来店頂きありがとうございます!

他にもご希望等ありましたら気軽にご相談ください♪

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:06:44.0

今回はオフだけでしたがとても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイルサロンSIRENAからの返信コメント

ゆき様いつも来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

シレーナ(SIRENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー