4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)   >

バタフライチガサキテンマツエクセンモンテン

• 神奈川県茅ヶ崎市元町3-17秋田屋ビル2F
  • Butterfly茅ヶ崎駅店マツエク専門店は 【茅ヶ崎駅北口徒歩3分】 です。

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ

cruelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

今回で3回目になります。
    スタッフさんが明るくて親切、なおかつほどよい距離感でナイス接客です。
    ソファが柔らかくふかふかですが、腰が痛くならないので
    施術中も非常に心地よく過ごせます。
    BGMもスタッフさんの選曲なのでしょうか、聴きやすい洋楽でいつも楽しめます。
    まつエクの持ちもよくて、技術も確かです。
    2回目に伺った際、
    私は自まつげが細くて弱く予約したメニューでできなかった時、
    臨機応変にメニューを変更してくださり、支払金額も少なくて済みました。
    今回も急にメニューを追加させていただきましたが、
    笑顔で応じてくださり助かりました。
    施術後も椅子に座り、ゆっくり温かいお茶をいただけてリラックスできます。

【特殊形状★最先端エクステ】ウルトラグードラッシュ 100本 ¥6500

Butterfly茅ヶ崎店【バタフライ】マツエク・ネイル専門店からの返信コメント

cruel様☆

先日も当店にご来店くださいまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

当店の雰囲気、接客、仕上がり等ご満足いただき
    スタッフ一同、大変うれしく思っております☆

BGMに関してもお気に召していただき、嬉しいです(*^_^*)
    おすすめの曲ありましたら
    ぜひ教えてください♪

毎回cruel様のまつ毛の状態を見させていただき
    その時に合わせたメニューをご案内させていただきます。

何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)/

cruel様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 鈴木

• kyasyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

マツエクをつけてもらうつもりで予約したのに
    しっかりカウンセリングと相談に乗って下さった結果、
    新しい技術のまつげパーマを紹介して下さいました。
    突然のメニュー変更でも真摯に対応して下さって
    接客も技術もとても丁寧で仕上がりも大変満足してます。
    根本的な悩みが解決されてとても嬉しいです。
    また同じ方にお願いしたいです。

【湘南初★】極柔FlatLash グレイッシュブラウン 100本¥6800☆

• 香ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

少量の付け足しで再来致しました。
    手際も良く、素敵に仕上げて下さいました。
    時間も遅くまで開いているので、会社帰りに寄れて楽です。また、来店致します。

ボリュームラッシュ リペア 20束 ¥3000

• かづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

前回も今回もまつげのカール角度が本当に美しく、より目を綺麗に見せてくれる施術をしてくれて感謝しかないです。いままでいろいろなところでまつ毛カールをしてきたけれど間違いなく1番上手なお店です。1ヶ月間ハッピーに過ごせます。ありがとうございました!!!

かづき様

当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

当店では2度目のまつ毛パーマでしたが、仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

その後、気にされていたまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

また次回、デザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください☆

かづき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• 香ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

デザインも、思っていた通りのモノにしていただけ、モチも凄く良いです。

駅からも近いです。私は車で行くので提携の駐車場が出来て、サービス券が受けられる様になったらとても嬉しいです。

いつも茅ヶ崎の他のお店に通っていましたが、次回も予約をこちらに入れます!

【4.5月限定】ボリュームラッシュ100束《オフ&シャンプー無料+リフレ》¥6,900

• ゆうきりんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも指名ではないので違う人ですが皆さん接客も技術も素晴らしいと思います!
    最後のマッサージは他にないしスッキリするのでとてもいいです!

ボリュームラッシュ120束 ベーシックコース ¥8900

ゆうきりんりん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりやマッサージなどご満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)

また次回、何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ゆうきりんりん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• たくみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

初めて来店しました。しばらく様子をみていましたが持ちも良く大変満足しています。
    お店は雰囲気も良く、リクライニングするソファがとにかく気持ち良かったので、施術中に寝てしまいました。また次回も伺いたいと思います。

【期間限定】極柔FlatLush100本《オフ&シャンプー無料+リフレ付》¥5500

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今回はオフだけでしたが、手早くオフして頂けたお陰でそのあとの予定にも余裕があって助かりました☆

• yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/8

いつも満足いく仕上がりをありがとうございます。
    次回もまた来店させていただきます!!!

yukina様、
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き嬉しく思います(^^♪

今回、所々毛周期の関係でまつ毛が抜けていたので
    お持ちの美容液を使ってケアをして見てくださいっ!!!!

次回、まつ毛の状態を見させていただきますね(*´з`)
    yukina様のご来店心よりお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

持ち込みデザインで御願いしました。色々と細かい部分まで色やアートも仕上げてくださってとっても気に入っています♪GWのモチベーションもあがります。ありがとうございました☆

【ネイル】持ち込みデザインOK☆アート付け放題¥9980~♪

• マユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

特に指名を、せず毎回行ってますが、どの担当さんになっても皆さん丁寧に説明してくれて仕上がりも良いです。

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

クーポンにクイックリフレが含まれていたのに施術が無かったことに帰宅後気づき、問い合せたところ、「質問への応対で時間を使ったのでリフレは行いませんでした。」との回答でした。
    時間制限があるメニューではなく、予約時間にも余裕をもって行ったのに、説明もなく無断で削るのは問題があると思います。

ボリュームラッシュ100束《オフ、シャンプー、クイックリフレ付き》/¥6,900

rika様、
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

この度は、ご予約を頂いておりましたクーポン内容でのご案内が出来ず、
    また、説明不足の為 rika様に
    ご不快なお気持ちにさせてしまったことを大変深くお詫び申し上げます。

このような事がないよう、
    スタッフ全員で努めてまいりますので、
    今後ともButterfly茅ヶ崎店をどうぞ宜しくお願い致します。

ご貴重なご意見をありがとうございました。

Butterfly 茅ヶ崎店 スタッフ一同

• Sea Dogさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/24

今回担当して頂いたスタッフさんは、初めての来店時と今回も担当して頂きました。説明も分かりやすく、技術も丁寧で良いと思います。予約時間より15分程前に来店しました。担当して頂いたスタッフさんは他の方の施術はされていなかったので、できれば来店後すぐ施術して頂けたら助かりました。それとあまりエアコンが効いてないのか?分かりませんが、店内は結構暑かったです。これからの季節は暑くなのるので、ひざ掛けは毛布の様なものではなく、大判タオル等の方がいいと思います。施術料金がもう少しリーズナブルだと、もっとこまめに通えるのになぁ~と思いました。でも他店より良いと思うので、また次回も宜しくお願いします(*^^*)

【特殊形状★最先端エクステ】極柔FlatLash 120本¥6980

Sea Dog様
    先日は数多くあるサロンの中からいつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足頂きうれしく思います
    早く来て頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした

温度管理に関して気づかず申し訳ございません。
    今後快適な空間をお客様に提供出来るよう改善していきます
    貴重なご意見ありがとうございます。

Sea Dog様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

親切で、丁寧な仕上がりありがとうございました!
    相談もしやすく毎回満足させていただいてます。
    最後のマッサージも嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^

最高級セーブル120本+持続力UPコーティング付 ¥5980

よし様☆

誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりやマッサージ等ご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

なにか気になることがありましたら

よし様のまたのご来店を

Butterfly茅ヶ崎店 担当 鈴木

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

通い始めてから10回以上になります。
    ずっとここにしようと思ってるくらい安心して通ってます。
    担当スタッフが毎回変わっても、いつも満足の仕上がりです。
    今ではスタッフの方に委ねてます。
    また、対応時の距離感もちょうど良く、すごく気持ちが良いです。
    技術面と接客面、どちらをとっても満足です。

• りりぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/21

今回はまつ育する為にオフのみで利用しました。
    施術まで待たされることもなく、とても素早くオフしていただきました。
    所要時間30分と書いてありましたが、かなり早く終わり驚きました。かといって雑な感じは全くなく、料金も良心的でとても良かったです。
    まつ毛を育てて次回まつエクする際には利用したいと思います。

りりぃ様
    先日は当サロンにご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回はオフのみでしたが
    エクステをする際は理想のお目元になるようにお手伝いをさせていただければと思います☆
    また何か気になる事などがございましたらお気軽にご相談くださいませ!!

りりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• ゆかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/18

すごく可愛くしていただいてありがとうございます☆
    いつも持ちも良くて大満足です!!
    またお願いします☆

ゆかちん様、
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます('ω')☆

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

お仕上がり、持続力共にご満足いただき
    大変うれしく思いますっ♪

今回はお初めて、フィルイン致しました!!!
    お爪を傷つけずにお仕上げ致しましたので、
    負担は最小限になっておりますが、
    何かございましたらお早めにご相談ください('ω')!!!

ゆかちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

ネイルの持ちがいつも悪いのですが
    ここにきてから普通に一ヶ月以上持つし、浮かないんです♪
    デザインも決まってなかったので一緒に考えて頂きありがとうございます
    親切丁寧な接客と、確かな技術で満足しています。

【定額ネイル】初回オフ無料☆豊富な種類から選べるシンプルデザイン¥5980♪

ガッキー様、
    2回目のご来店ありがとうございました(*^_^*)

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

今回は前回より長めにお爪をお残ししてお仕上げ致しました☆
    以前よりお爪の状態は良くはなりましたが、
    まだダメージが残っているので何かございましたら
    お早めにご相談ください(^^♪♪

ご旅行楽しんで下さい(*´з`)またのご来店を心よりお待ちしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• ガッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

いつも利用させて頂いてますが
    カウセリングをしっかりしてくださり不安なく施術して頂くことが出来ました。フラットラッシュは初めてだったのですが、どんなものか丁寧に説明して頂いた上に、デザインや自分のまつげの状態を見て色々ご提案して頂いたので、仕上がりに満足です
    また伺いたいと思います!本当にありがとうございました。

【特殊形状★最先端エクステ】極柔FlatLash 100本 ¥6500

ガッキー様☆

誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

初めての毛質なので持ちなど見て頂き、
    なにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

ガッキー様のまたのご来店を

Butterfly茅ヶ崎店 担当 鈴木

• kaoriさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

下がりまつげが悩みでしたがパリジェンヌラッシュリフトをかけて毎日のメイクがとても楽になり、パーマをかけて3週間ほど経ちますがモチもいいので大変気に入ってます(^^)
    お店で買った美容液も効果が早いので嬉しいです★
    またよろしくお願いします♪

次世代まつパ!!エクステ装着可☆パリジェンヌラッシュリフト¥6480→¥5980☆

kaori様★

先日もお忙しい中当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回ご購入頂きました美容液、
    beautylash originの効果がしっかりと出て良かったです( ^ω^ )

まつ毛が太く、長くなっていてうれしかったです★
    ご自宅でのまつ毛ケアありがとうございます(*^-^*)

引き続きケアをお願い致します♪

kaori様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております☆

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• 優稀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

いつもお世話になっています!
    長さや太さも気分に寄って急に変えたりしていますが、丁寧に対応して頂いてます!

優稀様☆

誠にありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりや、持ちなど気になることがありましたら

優稀様のまたのご来店を

Butterfly茅ヶ崎店 担当 鈴木

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/28

担当の方も気さくで、話しやすく施術前のカウンセリングも安心して相談できます。
    今、花粉症がひどいのでまつ毛のデザインなど丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました
    (^ ^)
    またお願いしますね☆

よし様☆

お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

その後花粉症の症状は落ち着きましたでしょうか??
    デザイン等気に入っていただき嬉しいです(*^_^*)

また何かありましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております☆

• ★mika★彡さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/7

いつも丁寧にやって頂き、きれいな仕上がりです。
    最後のマッサージもとても気持ちよく、もっとやってもらいたい気持ちです。
    またよろしくおねがいします。

★mika★彡様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

★mika★彡様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• 姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

綺麗な仕上がりでした。

姫様☆

誠にありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(*^-^*)

また、気になることがありましたら

姫様のまたのご来店を

Butterfly茅ヶ崎店 担当 鈴木

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/28

今回で三回目のまつ毛パーマ。初回に購入した美容液の効果が出てきたみたいで、パーマ後にはまつ毛の長さと太さが今までと違うのを実感できました。とても嬉しかったです。もともと逆さまつげなので、まつげがグッと上がっているだけで気分が上がります♪
    また伺います。

くま様★

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます★

まつ毛とっても太く長く元気になりましたね(*^_^*)
    もう、マスカラもいらないくらい目ヂカラバッチリでした♪

ご自宅でのまつ毛ケアもありがとうございます★

次回は1つロッドのサイズ変えてもいいかなと思いました*

何か気になるところなどがございましたら
    次回お気軽にご相談下さいませ★

くま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

爪のことを考えてくれて今の状態に合わせて丁寧にやって頂きました。今まで色んなネイルサロンにいきましたが、ケアで40分かけてくれたサロンは始めてでした!!
    仕上がりも気に入りました!
    椅子がふっかふかで、腰痛持ちの私には最高にリラックス出来ました。いつもだいたい痛くて立つ時がつらいのですが、こちらのはありませんでした(^-^)
    また、静かに過ごせてよかったです。

支払いの時に確認すればよかったのですが、楽天カードを持っていたので、次回からは使い分けたいと思います。
    見送りまでしていただいて最後まで気持ちよかったです。また伺います!

あゆ様、
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

またうれしい口コミを頂き大変うれしく思います☆

お仕上がり、お店の雰囲気リラックスして頂き良かったです(^^♪

今回お初めてのベースジェルになりますので、経過を見て頂き
    何かございましたら、次回ご相談くださいませ!!!

あゆ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店 担当 永濱

• あつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

初めての来店でした。
    スタッフの方も気さくで話易く、施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました
    施術中はあまりの心地良さに爆睡してしまいまして…
    すいません笑
    最後のマッサージも程よい力加減でリラックスしました
    ありがとうございます
    まつ毛の評判も良く満足です

【特殊形状★最先端エクステ】極柔FlatLash 180本¥9980

あつ様★

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして
    誠にありがとうございました(*^_^*)

またお忙しい中、
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりや接客等、ご満足いただけましたようで
    大変うれしく思っております★

あつ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております★

Butterfly茅ヶ崎店 担当 新垣

• mutuさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/20

今回は2度目のまつげパーマをしてもらいました。仕上がりも大変良く満足しています。
    終わった後にいただいたハーブティーが美味しくお会計をしてもらう間もリラックスできました。

mutu様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマは自まつ毛の長さによって仕上がりも変わってくるので、
    ご使用頂いてる美容液の効果もこれから楽しみですね♪

mutu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

Butterfly茅ヶ崎店  上妻

• beach03さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

通いはじめて1年が経ちますが、毎回、仕上がりと持ちがよく大変満足しています。特に、指名している担当の方は、アドバイスが分かりやすく的確なのと、とても丁寧に施術してくれるので、これからもずっと通いたいと思ってます。

beach03様★

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

接客や仕上がり等ご満足頂けましたようで
    大変うれしく思います★

目尻のクセも徐々に取れてきましたね♪
    この調子でまつ育頑張ってください(*^▽^*)

何か気になること等がございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

beach03様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております*

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

• こずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

初めてのパリジェンヌ!前にやって頂いてたまつ毛カールとは違い 根元からのカールに満足です!綺麗に仕上がり 娘も即、予約してました。またよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】エクステ装着可!パリジェンヌラッシュリフト¥6480

こず様★

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回は少しお久しぶりのご来店でしたが
    相変わらずまつ毛がとっても元気でした(*^_^*)

ご自宅での自まつ毛のケアありがとうございます♪

Parisienne気に入って頂けて嬉しいです★
    根元からぐっと上がった仕上がりとってもお似合いでした(^^)/

今までと違う施術になりましたので
    何か気になることなどがございましたら次回お気軽にご相談くださいませ★

お嬢様もお忙しい中お越し頂きありがとうございました*
    相変わらずとっても可愛くて癒されました...(*^▽^*)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

こず様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております★

Butterfly茅ヶ崎店 担当 相原

バタフライ 茅ヶ崎店(Butterfly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー