3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルサロン アルセア

• 大阪府豊中市本町1-6-25 バレルハイツ201
  • 阪急豊中駅徒歩5分

[投稿日] 2024-04-20 10:01:19.0

今回は春らしいワンカラーをお願いしました(^^)
    黄色と紫(ミラー)のアシメネイルで、すごく可愛い色味で春らしさ全開です(^^♪

次回もよろしくお願いいたします(≧▽≦)

【ネット予約限定】4週間以内の付け替え自店ソフトジェルオフ無料

[投稿日] 2024-03-31 17:50:03.0

久々にハンドをケアしてもらって、スッキリ。
    こんなに安価で綺麗にしてもらえるんだからケアもこまめに通おう!と改めて思いました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

久しぶりのハンドケアでスッキリされたと思います(*^-^*)
    ケアは定期的にして頂くと
    新しく生えてくるお爪が健康的になります♪

ぜひ、ハンドケアのご来店もお待ち申し上げております。

それではまたSAORI様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-25 11:51:21.0

テキスタイルデザインみたいな、ホワイト・グレー・レモンイエローのおしゃれな配色のフットネイルにしてもらいました。
    ハンドだと服を選びそうだけど、フットだと冒険できて、足元を見る度にテンション上がります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインはお足元にぴったりなデザインでした♪
    なかなk黄色はハンドには使いづらいですが
    フットにではオシャレで華やかになりますね(*^-^*)

フットネイルを見て
    ご気分が良くなられて嬉しいです☆

それではまたSAORI様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-17 12:22:20.0

今回も、マンスリーアートにしました(^^)
    デザインと色味がとても可愛いです(o^^o)

いつも丁寧なケアもしていただき、ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします\(^^)/

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回のマンスリーアートを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    そしてケアもお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆
    それではまたまみこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

nail salon ALCEA 前田尚美

• 涼ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 07:59:41.0

いつも好みの色にしていただきありがとうございます♪
    毎回とても可愛い!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お喜び頂けて大変嬉しく思います♪

お仕事上、お色に制限がありますが
    一度塗り、二度塗りで色味が変わりますので
    色々なお色でお試し下さい(*^-^*)

それではまた涼ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

nail salon ALCEA 前田尚美

• 涼ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 17:21:33.0

ピンクベースでオフィスネイルありがとうございました。
    今回も可愛くて気に入っています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回のお色も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    カラーも一度塗と二度塗りで濃さが変わりますので
    また試してみたいお色があれば
    お気軽にお申し付け下さいませ(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-21 01:24:37.0

今回は、マンスリーネイルをお願いしました(^^)
    久しぶりにピンク系のネイルにして、冬らしいデザインもあり、とても可愛いです(o^^o)
    次もマンスリーネイルでお願いしたいと思ってます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

マンスリーアートをお選び頂きありがとうございました♪
    久しぶりのピンク系デザインを
    気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆

それではまたまみこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-01-12 09:57:40.0

今月のアートはアナ雪の世界観を連想させる、かわいいデザインでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

マンスリーアートをお選び頂きありがとうございました。
    アナ雪の様な配色のデザインが冬らしく
    とても素敵でした♪

[投稿日] 2024-01-02 16:45:13.0

今回も可愛い注文ネイルありがとうございました!
    子供達にも評判でした!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

考えてきて頂いたデザインがとても可愛かったです☆
    イベントにぴったりでした。

お子様たちにもご好評で嬉しいです♪

それではまたゆか様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

nail salon ALCEA 前田尚美

• 涼ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:42:38.0

ハンドネイルありがとうございました。
    冬らしい可愛いネイルでお正月迎えられました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

こちらこそありがとうございました♪

綺麗なお爪で新しい年を迎えれると嬉しいですよね(*^-^*)

それではまた涼ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

nail salon ALCEA 前田尚美

• 涼ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:08:28.0

クリスマスっぽいネイルでとても可愛い!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

さりげないクリスマスデザインがとても可愛かったです☆
    お仕事上、できるネイル」デザインが限られていますが
    ネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-05 09:28:57.0

今回も色々と要望を聞いてもらって可愛いクリスマスネイルになりました!
    次もわがまま注文になるかもしれませんが、よろしくお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今回のデザインもとても可愛かったです☆
    左右のお色違いのアシメデザインとクリスマスモチーフが
    とても季節にぴったりで可愛かったです♪

[投稿日] 2023-11-28 18:20:59.0

今回は、マンスリーアートをお願いしました(^-^)
    デザインがどれも可愛くてどれにするか悩みすぎました(><)笑
    やっぱりヒョウ柄が可愛くて、ワンカラーのところも秋っぽい色に変更してもらって、秋ネイルになりました(^^♪
    ヒョウ柄すごく可愛くてお気に入りです(≧∇≦)
    乾燥に気を付けて 次回までケアもしっかりしたいと思います!

次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

マンスリーアートをお選び頂きありがとうございました♪
    季節にぴったりなヒョウ柄がとても可愛かったです☆
    変更されたお色もとても合っていました(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-28 07:10:28.0

マットのワンカラーが気に入って毎回オーダーしていますが、今回は少しアレンジをお願いしました。
    イメージを汲み取っていただき、大満足の仕上がりでした。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

私のご提案を気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    同じお色でもマットにするのと艶があるのでは
    また雰囲気が違って楽しめますね♪

それではまたsaruu様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-14 11:54:38.0

ナチュラルネイルしていただきました。
    うっすらピンクでかわいいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

お仕事上、ナチュラルなお色しか出来ませんが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-11 20:40:16.0

クリスマスっぽい赤のキラキラにしてもらいました!大満足です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

フットの赤色はとても綺麗でしたね☆
    キラキラ感がクリスマスにもぴったりなデザインでした♪

[投稿日] 2023-10-24 12:49:40.0

フットネイル、ハンドネイルをしていただきました。
    足の巻き爪部分もきれいにしてくださりありがとうございました。
    今回もすてきなデザインで可愛いです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ハンドとフットの長いお時間ありがとうございました。
    巻き爪は大丈夫でしょうか?

ハンドネイルはお仕事上、派手にはできませんが
    デザインを気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-16 22:25:04.0

今回は混食で好みの色を作っていただきました。
    基本ワンカラーですが、少し華やかさがほしくてサンプルからゴールドのアクセントをリクエストしました。とっても素敵な仕上がりで嬉しいです。いつも的確な提案ありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ゴールドのカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    またご希望のカラーがございましたら
    お気軽に仰って下さいね(*^-^*)

それではまたsaruu様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-16 22:22:21.0

今回は色をすごく迷ってしまったのですが、2本だけ色を変えるという提案をしてもらってお気に入りのデザインになりました。
    こちらに通って5年くらいになりますが、デザインや技術はもちろん丁寧な施術で安心してお任せできています。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

マットにするとお色の雰囲気が変わるので
    お色選びも難しくなりますが
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

長い間、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足を頂けますように努めて参ります(*^-^*)

それではまたsaruu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

nail salon ALCEA 前田尚美

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 22:47:53.0

今回も短くナチュラルなベージュ系にしていただきました。
    いつもケアが丁寧でとても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ケイコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

いつもケアをお褒め頂きましてありがとうございます♪
    大変嬉しく思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します☆
    それではまたケイコ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-07 22:18:04.0

ハンドネイルしていただきました。とても丁寧にケアしてくださるのでモチがいいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

ウォーターケアをさせて頂くと
    甘皮もスッキリしますしジェルのもちも良くなると思います♪

私のケアを喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-10-05 18:14:55.0

今回は、前回とはガラッと変わって また夏っぽい色にしてもらいました(^^♪
    イベントがあったのもあり、まだ暑かったのもあってすごいピッタリでした\(^^)/
    色も、したかった色ドンピシャの色ですごく気に入りました(*^^*)

次回もよろしくお願いします(^^)

ご希望のお色になり
    気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

こちらこいつもありがとうございます☆
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-30 20:30:09.0

久しぶりのフルアートでした。
    ヨガのときの暗めの照明とか水の中とかの反射が綺麗です。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

年中、フットのご来店頂き誠にありがとうございます♪
    ヨガの時にもフットネイルを見てくださって
    とても嬉しく思います♪

ネイルのお色やデザインも光の当たり方で
    表情が変わるので楽しいですね(*^-^*)

それではまたSAORI様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 09:46:47.0

カラーで迷いに迷いましたが、納得の提案をしていただき素敵な仕上がりになりました。
    季節感もあって、お気に入りです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

いつもご提案をさせて頂きましたお色を気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

指先から季節を感じることが出来るのも
    ネイルの楽しみの一つですね☆
    良かったです(*^-^*)

こちらこいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-24 09:30:40.0

いつも様々な要望や、希望のカラーになるまでわがままを聞いてただいてありがとうございます!
    いつも家に帰ると娘に褒められます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

お子様にもお褒め頂けてとても嬉しいです☆
    いつも色々なデザインをさせて頂いて
    とても楽しいです♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-19 09:55:53.0

ピンク系はほとんど選びませんが、提案していただいた色味が気に入ってお願いしました。
    マット仕上げにするといい意味でくすんだ感じになって悩みだらけの大人の手元に合うと思います。マット熱はしばらく続きそうです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

マットにするとお色が落ち着くので
    普段は選ばないカラーも挑戦出来ると思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-08 14:39:22.0

今回は久しぶりに、マンスリーアートにしました(^^)
    最近ワンカラーやグラデーションが続いていたので、アートネイルをしたいなと思ってました!
    秋らしい色みとデザインで、まだまだ暑いですが、爪見たら季節が変わった感じがします( 'o'  )!!!
    特に薬指のデザインが好きです(*^^*)

次回もよろしくお願いします\(^^)/

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

当店のデザインをお褒め下さりありがとうございます♪
    お気に入りのデザインも教えてくださり
    とても嬉しいです。

気温が暑かったりするので
    まだ秋が感じにくいのですが
    ネイルから季節を感じて頂けて良かったです(*^-^*)

nail salon ALCEA 前田尚美

• 涼ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:38:17.0

今回もステキやネイルでテンションあがりました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます☆

私のさせて頂きましたネイルにお喜び頂けて大変嬉しく思います。

お仕事がお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ネイルが癒しになってくれればと思います☆

それではまた涼ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

nail salon ALCEA 前田尚美

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 19:53:09.0

いつも通り短くナチュラルなベージュ系に仕上げていただきました。
    ケアがいつも丁寧で大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ケイコ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

いつも当店のケアをお褒め下さりありがとうございます♪

ナチュラルなカラーもケアをした後に
    ジェルをお付けするとスッキリと清潔なお手元をになりますね☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

それではまたケイコ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

nail salon ALCEA 前田尚美

• saruuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 15:38:08.0

親指のアートはアクセサリーネイルという技法?の提案があり、いい感じのアクセントになって気に入りました。
    いつも素敵な提案をしていただきありがとうございます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

フットのご来店もありがとうございました♪

ワンポイントのアクセサリーネイルで
    大人な上品なネイルになりましたね☆

気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)

nail salon ALCEA 前田尚美

ネイルサロン アルセア(ALCEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー