3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ラフィネ アルプラザ水口店   >

ラフィネ アル・プラザ水口店

ラフィネ アル・プラザミナクチテン

• 滋賀県甲賀市水口町本綾野566‐1 アル・プラザ水口2F
  • 近江鉄道本線水口駅より徒歩11分

ラフィネ アルプラザ水口店の口コミ

• すまいるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

丁寧に施術していただきました(^-^)
    足の冷えに悩んでいましたが、全身マッサージしていただき、最後には足先までポカポカしていました。
    施術後よく眠れました(^-^)
    またお世話になりたいです。

【口コミ割★¥550オフ】全身★ボディケア 60分¥6600⇒¥6050

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。

足が冷えておられて途中から
    温かくなっていただきよかったです。お風呂上りなど
    血行が良いときにストレッチされて日頃のケアも
    していただくと凝りがたまりにくくなるのでしてみてください。

• momoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/5

とても丁寧な対応をしていただきました。スッキリしました。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

mоmо様クチコミして頂きありがとうございます。スッキリして頂けたのと接客対応のお褒めのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてます。

• loghouseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

場所によって力加減を変えて下さり、ずいぶんこちらのわがままも聞いていただきました。背中が楽になりました。電気毛布が温かく気持ちよかったですは

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。その後調子はいかがですか?
    力加減調整しながら施術しますので、遠慮なくおっしゃって下さい。
    疲れ溜まりすぎないうちに、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ノブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

久々にお邪魔しました。自分の感覚よりかなり凝っているとのこと、またあまり間を空けずにお願いした方がいいのかなと思いました。ありがとうございました。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。本当にお疲れ溜まっておられたので、
    間を空けず再来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/11/26

リラックスできました。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックスして頂けて良かったです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 子持ちししゃもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

とても丁寧な応対で気持ち良かったです。
    待合室が狭くスタッフとの話も他の人に聞かれているのが気になりました

ストレス解消に★ハンドリフレ(手/腕/首肩/ヘッド)40分<特典付>

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。気持ち良く感じて頂き嬉しく思います。
    待合室狭くて恐縮です。話し声気を付けてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/4

とても気持ちよかったです。リラックスできました。また行きたいと思います。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつも水口店ご利用ありがとうございます。リラックスして頂いて良かったです。
    クチコミありがとうございました。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

リフレクソロジーとボディケアで初めて立ち寄らせていただきました!
    2ヶ月程マッサージに行ってなかったので疲れが溜まってたみたいで終わった途端スッキリした脚や肩に驚きました!!
    疲れをとって下さってありがとうございました(*^^*)
    帰ったら脚が軽いので家事やら積極的に動けました笑

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分<特典付>

S様
    先日はご来店ありがとうございました!S様の笑顔にこちらも癒されました(^^お身体軽くなっていただけたようで私も嬉しいです(^^)お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、またお時間見つけてお越しください。ご来店心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

大変気持ち良かったです。また利用します。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。
    お風呂上がりにストレッチされると、コリが流れますので、試してください。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/24

リラックス出来ました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。だいぶお疲れのご様子でしたが、
    その後調子はいかがですか?ストレスためないようにしてください。
    お疲れ溜まりすぎないうちに、またお待ちしております。

• うさヌ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

職業柄、立っていることが多いため、普段の足のむくみなどが気になっていたので、リフレクソロジーをお願いしました。施術中は、ゆったりとリラックスできたため、ついウトウトしてしまいました。終わった後は、足のむくみも解消し、とても足元がラクになりました。また、是非、利用したいと思います。

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分

先日はご来店頂きありがとうございました
    足がすごくお疲れでしたのでリフレクソロジー60分コースをして頂いて本当によっかたです
    またお疲れためられないうちに是非お越しください
    スタッフ一同心からお待ちしております
    口コミありがとうございます

• たけこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

肩が凝っていたので、肩を中心にお願いしました。
    好みの強めの施術でとても気持ちがよかったです。
    過去の施術で、揉み返しが起きたことがある旨、伝えたところ、2時間以内にしっかり水分を摂れば、緩和されると教えていただけたのがよかったです。
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。喜んで頂き嬉しく思います。揉み返しなかったご様子で
    よかったです。ハーブティも気に入って頂き嬉しく思います。また、お疲れ溜まりすぎないうちに
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

60分コースでお願いしたのですが
    気持ち良すぎていつのまにか終わってました。
    施術後すぐに身体が軽くなって温まってる事を実感しました。
    スタッフさんも気さくで良い方でしたし
    お店の雰囲気も通いやすいのでまた近いうちにお邪魔します!

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ご利用頂きありがとうございました。
    さな様に喜んで頂き嬉しく思います。お風呂上りににストレッチされて、コリが溜まらないようにしてみてください。お疲れ溜まりすぎないうちにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ri-yasu.hahaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてお伺いしました。前々から気になりつつ…一歩が踏み出せなかったのですが、思いきって伺って本当に良かった~(*^^*)

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。勇気を出してお越しいただき嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがですか?お疲れ溜まりすぎないうちに

[投稿日] 2019/8/30

とても楽になりました。また行きたいと思います。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。楽になっていただけてよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/8/28

いつも利用させてもらってます!
    ストレッチもあるのでスッキリです!

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お身体がすっきりしていただけて良かったです。毎日が少しこしでも快適にすごせるお手伝いが出来ると嬉しく思います。
    口コミありがとうございました。

• loghouseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

背中がとても辛かったのですが、軽くなりました。ありがとうございました。
    施術前にファイテンネックレス(赤)を取ってかごの中にいれたのですが、忘れてしまいました。

全身★ボディケア(足裏/もも前裏/腰/背中/首肩/ヘッド)60分¥6480<特典付>

先日はご来店頂きありがとうございました
    すごくお疲れでしたので近々のご来店スタッフ一同心からお待ちしております

ネックレスなんですがお店中探しましたが、ございませんでした
    ご心配されておられるなか、お返事が大変遅くなり大変申し訳ございませんでした

[投稿日] 2019/8/1

気持ちよくてあっという間でした!
    ハーブティーが美味しくて気に入ってます!

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます。
    全身がお疲れでした。リラックスして頂けてよかったです。暑い日が続きますが
    体調に気を付けて、毎日お過ごしください。
    また、疲れたらリッラクスに来て下さい。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

疲れている箇所を重点的にしてもらいました。
    自分に合ったプランをご提案してくれるので
    よかったです!

口コミありがとうございます
    先日はご来店頂きありがとうございましたお身すごくお疲れでしたので
    是非お時間みつけて近いうちにお越しください
    スタッフ一同心からお待ちしております

• はぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

かなり久しぶりに行きました。
    足と手をマッサージしてもらいました、
    すごく気持ち良かったです。次は足をたっぷり
    してもらおうと思ってます。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

口コミありがとうございます。先日はご来店頂きありがとうございました
    次回はリフレクソロジーを長い時間お試し下さい
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2019/7/16

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。その後調子はいかがですか?
    色々ありそうでしたが、無理されずに、頑張って下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぶきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

どの担当の方もとても感じが良く、施術もいつも大変満足しています。ありがとうございます。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

ぶき様先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。その後のお体いかがでしょうか?お疲れピーク迎える前の2.3週間後ぐらいにまたほぐしに来ていただくとお疲れが溜まりにくいお体になっていきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

とても楽になりました。ありがとうごさいました。
    またいきたいと思います。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

まりさん、口コミありがとうございます!喜んで頂き嬉しいです。楽しい会話もでき良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/19

初めての お店でしたが、ゆったりと落ち着いた雰囲気でした。
    程よい力加減でゆっくりと揉んでもらって、疲れが溜まっていた
    肩がすっきりと軽くなりました。
    ありがとうございました!!!

なおこ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^)肩回りがとてもお疲れでしたので、また近いうちにご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

揉む箇所が変わるたびに力加減を聞いてもらえるので、ちょうど良い力加減でマッサージしてもらえました。肩がガチガチでしたが、かなりすっきりしました。雰囲気は落ち着いていて、コースの宣伝などがしつこいわけでもなく(別の店ではそういうのもあるので)、そういうところもリラックスできました。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。喜んで頂き良かったです。
    お身体の調子はいかがですか?
    お風呂上りにストレッチお勧めです。ストレッチのあとは、お水を飲んで
    ながしてください。。またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/5/28

疲れた時にお世話になってます。
    初めてフットのリフレクソロジーもお願いしましたが気持ちよかったです(^^)

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

クチコミ返信ありがとうございます。
    少しの時間でも、リラックスしにいつでもお越しください。

• るるママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

リラックスできました!

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しく思います。
    るるママ様といろいろお話しできて良かったです。また、お疲れ溜まりすぎないうちに、

[投稿日] 2019/5/20

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。楽しい会話をしながら施術受けて頂き
    ありがとうございます。その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    お疲れ溜まりすぎないうちに、お待ちしております。

[投稿日] 2019/5/3

丁寧に施術してもらい、とても良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)また、素敵なお声をいただきとても嬉しく思っております。その後お体の調子はいかがでしょうか。お疲れが溜まりすぎないうちにほぐすことで元気な状態をキープできます。まりさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/1

疲れもありましたが、心も癒されに行きました。いつも気持ちよくてすっきりです。

ラフィネ アル・プラザ水口店からの返信コメント

かすみん様先日はご来店ありがとうございました。心身ともに癒されていただき良かったです。
    随分とお疲れが溜まっておられましたのでまた5月中にほぐされると更にスッキリして頂けますのでご予約お待ちしております。

ラフィネ アルプラザ水口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー