特に凝っている部位を聞いてくれて施術してくれます
歯ぎしりをする癖があり特に首筋が凝りすぎて頭痛もありました。施術後は首の違和感もなくなりました。
子育ての経験話等も教えてくれて施術だけでも大変なのに色々教えて下さり感謝しています。
【21時まで!お時間のない方におすすめ☆70分5800円】バリニーズリンパオイル
バリニーズリラクゼーションサロン Santai BALIからの返信コメント
まり様
ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます( ≧∀≦)
首筋の凝り、頭痛が良くなっていたようで、
安心しました!!
お忙しいとは思いますが、また子育てのお話をしましょう((o(^∇^)o))
☆NAHO☆
とてもゆっくり出来ました。
首と肩、そして腰が張って辛かったのですが、本当に集中してその部分をマッサージして下さって、夜寝るまでとても楽になりました。
雰囲気もバリ風にしっかり整えられていたし、3人一気の予約でしたが対応してくださって、本当にありがとうございました。
また是非利用させて頂きます。
出来たらもう少しアロマの香りを強くしてもらえると嬉しいです。
アロマ苦手な方もいらっしゃると思うのですが、私はアロマ大好きですし、なんならガムラン音楽も大好きなので。
【人気NO.1☆120分10000円】バリニーズリンパオイルマッサージ
チャーチャン様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
お体の不調を少しでも和らげる手助けが出来て何よりです(^^)
次回来店される際はアロマの香りをお好みに近づける様に調整させて頂きますね。
ガムラン音楽はヒーリング効果が高いので癒されますよね(^^)
また是非、ご家族皆様でいらして下さい!
お待ちしておりますね♪
AI
大変丁寧な施術で心からくつろいで、リフレッシュ出来ました。ありがとうございます。初めての方にも、おすすめしたい方ですね。
【ご新規限定★70分5500円】コリ解消&デトックス効果 バリニーズリンパオイル
オルフェールブ様
この度は、数多くの中から当店のお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
お忙しい中、このような温かいお言葉ありがとうございます♪嬉しいです!
更なる施術、接客をご提供できるよう、日々精進して参ります!!
ASAKO
腰を痛めてしまい大変だったのですが、的確に施術していただきびっくりするほど腰が調子がいいです。
また指名させていただきます
浜ちゃん様
先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます(*'▽')
腰の様子が気になっていたので、調子が良いようで良かったです!!
疲れすぎないようにしてくださいね!
またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
☆NAHO☆
肩や腰の張りがだいぶ楽になりました。また次回お願いします。
Suming様
事前にお身体のお疲れ具合をお伺いしていたので
楽になったようで良かったです。
職業柄、目からくるお疲れや、ヘッドも凝り固まっていたので
お時間がございましたら、いつでもケアしにお越しください。
またのご来店をお待ちしております(^ ^)
RIKA
とても雰囲気もよく、気持ちよかったです。
サユリ様
先日はご来店頂きありがとうございました、
お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます(^ ^)
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください。
もう何年も通っています
今回初めてヘッドスパのメニューにしました
背術後、頭がスッキリして気持ちよかったです
いつも今日行こうと思い予約するので
指名などした事ありませんでしたが
どの方になっても気持ち良いです
またよろしお願いします
【KANA限定☆肩、首、頭のコリをほぐして頭痛・目の疲れを解消!】オイル80分
ちょこ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
ヘッドメニューは私KANAが担当させていただいてます。
スッキリして頂けて本当に嬉しいです!
今後もどのスタッフが担当しても気持ち良いと言ってもらえるよう店舗全体で日々精進していきます!
KANA
前回、初めての訪店でとても体の調子が良くなったので今回も同じスタッフさんに担当して頂き、全身ゴリゴリな状態をほぐしてもらいました。こちらで施術して頂くとよく眠れ体が軽くなった状態が数日間続くので、効果を実感したので、お世話になっている方にも実感してもらいたくなりチケットを購入しプレゼントしました。
担当スタッフさんとのお話しもとても楽しく、心もほぐされます。
また宜しくお願いします。
【オススメ!コリ解消★105分8500円】バリニーズリンパオイルマッサージ
もりごん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
季節の変わり目で体も疲れやすいと思われますので
無理せずにお過ごし下さい(^^)
またいつでもリラックスしに
いらして下さいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております。
AI
程よい圧で、丁寧に施術してくださり首周りがスッキリしました。雰囲気や照明の暗さ具合も良く、すごくリラックスできました。
ユキ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^
リラックスして頂けたようで本当に良かったです。
またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しください♪
KANA
全体的な張りがあり利用しました。
適度な圧で流してもらえたのでスッキリしました。
面の捉え方がとても上手なセラピストさんでした。
お話もたくさんしていただける方なので、会話を楽しみたい方にとってはとてもお勧めです。
ワワ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも、ありがとうございます。
力加減もお身体に合ったようで良かったです。
色々なお話しをお聞きするのも楽しかったですし
最後のお話しの続きも気になるので、また色々教えてください(^^)
またお疲れが溜まる前にリフレッシュしに来て下さい。
いつでもお待ちしております。
RIKA
気になっていたので利用させて頂きました。
担当して下さった方が体調不良なのか、咳込む場面と鼻をすするのが何度かあったのと
デコルテマッサージをしてもらっている時にゲップをされたのが不快でした。終始リラックスどころか一睡も出来ませんでした・・・。自分へのご褒美にと思い期待していただけに残念でした。
まや様
数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。 接客に配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。まや様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、改善させていただきます。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
KANA
今回の施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
全身がほぐれてグッスリ眠ることが出来ました。
9月もよろしくお願い致します。
サラまま様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!たくさんお話し出来て、こちらも楽しかったです。
また来月もお待ちしております^ ^
KANA
今回もグッスリ眠ることが出来ました。
来月もよろしくお願い致します。
【オススメ!コリ解消★100分7900円】バリニーズリンパオイルマッサージ
サラまま様
しんどいのに眠れないのはとっても辛いですので、今回もぐっすり眠ることが出来たとのことで本当に良かったです(^ ^)
またお待ちしています。
ありがとうございました^ ^
KANA
とても気持ちよかったです。また次回指名させていただきます
ナオ様
当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
更なる施術、接客をご提供できるよう日々精進して参ります!
お身体が少しでも楽になるようお手伝いできればと思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ASAKO
職場から近くですが、今回初めて行きました。
リラクゼーションで伺いましたがお店の雰囲気がとてもお洒落なので、エステの要素が強そうかな?と思いながら全身凝り凝りの状態で伺いました。
スタッフさんが、カウンセリング時にどこが凝っているのか尋ねてくれて、しっかりと丁寧に凝っている箇所を重点的にマッサージしてくれたのがとても気持ち良く、全身の凝りがほぐれ体が軽くなり、深く眠れるようになり体が軽い状態が続いていて快適です。
アロマの香りも心地よく体も心も癒されながら、素敵な時間を過ごせました。
エステ店などでよく聞く、化粧品などの商品の営業もなく予約時の予算で収まったので、今後も気軽に行けると実感できたので、また宜しくお願いします(*^^*)
もりごん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして素敵な口コミ嬉しいです(^^)/
お疲れが溜まっている様でしたので、少しでもお体が楽になる手助けが
出来てよかったです。
これからの時期、暑さに無理しない様にして下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
AI
背面がガチガチでした。背面時にタオルを足首に入れてくれて安楽な体位でして頂きました。心身ともに最高の癒やしの時間でした。技術力はもちろん凄いですしこのような気配りもして頂きお客の立場にたってしてくれるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
【クーポン価格21時迄★75分5900円】バリニーズリンパオイルマッサージ
まり様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
背面、凄くガチガチでしたね( ̄∇ ̄)
お忙しいとは思いますが、無理しないで下さいね!
これからも皆様に喜んでいただけるような
施術、サービスを心がけていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております(≧∀≦)
☆NAHO☆
いつも最高の癒やしをありがとうございます。
まり様
いつもご来店、うれしい口コミありがとうございます(*^-^*)
今回もお体がかなりお疲れでしたね!!
お忙しいとは思いますが、ゆっくりするお時間をつくってくださいね。
またのご来店、お待ちしております(^^♪
☆NAHO☆
肩こりがひどく、急に予約し伺いました。
ゆったりとした雰囲気ので、アロマの香りに癒され、肩周りを中心に身体が軽くなり、夜ぐっすりと眠りにつけました。
また、お伺いさせていただきます。
みゆ様
この度はご来店、そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!肩や頸周りが特にお疲れのようでしたのでお身体軽くなったのと、ぐっすり安眠できたとお聞きして私も嬉しいです(^ ^)お仕事しているとどうしても疲労が溜まってしまうので、身体の疲れを取りたい時、夜寝付きにくい時、お話して心をスッキリさせたい時などなど、いつでもお越し下さいね♪その際はご希望の箇所やお好みの力加減等、遠慮なくお申し付けください、心を込めて施術させて頂きます(*´ー`*)
YUKA
かなり凝っていて入れる日無いかなと思いながら見ていたら新人さん応援クーポン出ていたので利用させてもらいました。かなりスッキリしました。またお姉さんにお願いします!ありがとうございます。
【クーポン価格22時迄☆新人応援クーポン】バリニーズリンパオイル90分4800円
まる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミを頂き感激致しました。
スッキリして頂けてとても嬉しいです。
今後もご満足頂けますよう
サービス、技術の向上に努力してまいります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
shizuka
落ち着いた雰囲気の中にも楽しく会話してもらい、明るく楽しい方で、話し上手でたくさん笑わせてもらってリラックスさせてもらいました。
マッサージの方も、話しと同様に滑らかで気持ちよく施術してもらえました。次回はもっとリクエストしますので、対応いただけたらありがたいです。普段では味わえない楽しいひとときをありがとうごさいました。
インスラ様
口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしています。
shizuka
オイルマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。たっぷりのオイルと丁寧な指圧が心地よかったです。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
今後もご満足していただきますよう
技術、サービスの向上に日々努力していきますので、
よろしくお願いいたします。
NAMI
担当の方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、
適度にお話もしてくださって楽しかったです!!
肩や首も楽になり、アドバイスも頂けてまた行きたいです!!
口コミありがとうございます♪
担当させていただきましたEMIKAです。
楽になっていただけてよかったです(*´▽`*)
またお疲れになったらぜひお越しください★お待ちしております♪
EMIKA
また利用したいです。
【クーポン価格21時迄★85分6900円】バリニーズリンパオイルマッサージ
Auto様。
ご来店、誠にありがとうございました!
お身体のお疲れの際は、
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
YUKAKO
しっかりツボ押さえてマッサージしていただきました。
【22時まで】新人応援クーポン もみほぐし90分4500円(足湯付き)
おさむ様
先日はご来店、うれしい口コミありがとうございました。
これからも一生懸命頑張ります。
またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
NAMI
今回初めて利用させていただきました。新人さん応援クーポンを利用し施術を受けましたが新人さんとは思えないぐらい仕上がりは気持ちよくスッキリしました!!接客の対応も大変丁寧で気持ち良い接客でした。和歌山でオイルマッサージのセラピストさんを探し求めてましたがお気に入りのセラピストさんをみつける事ができました!また必ず利用したいと思います。
あみ→ゴ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミ感激致しました。
お気に入りに入れて頂き光栄です!
今後もご満足して頂きますよう
技術、サービスの向上に日々努力していきますので、
どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
すごく疲れていたので駆け込みましたがちょうどいい力加減と上手なマッサージで体がとてと楽になりました、最高でした
とし様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お疲れが溜まっておられるようでしたが、楽になられたようで良かったです。
お見送りの際のお褒めのお言葉も凄く励みになり、大変嬉しかったです(^^)
お疲れを感じたときはいつでもお越しください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
RIKA
とっても丁寧に施術していただいて大満足です!
気持ちよかったです!
とてもリラックスできて幸せなひと時でした。
【クーポン価格22時迄☆新人応援クーポン】バリニーズリンパオイル60分3500円
ナオナオ様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
リラックスして頂けて何よりです。
今後も癒しのお手伝いをさせて頂けます様、日々努力致します。
shizuka
とても雰囲気の良いお店で、スタッフさんも素敵な方ばかりでした。
担当の人が凄く丁寧にオイルマッサージをして下さり、アロマの匂いに囲まれながらリフレッシュ出来ました。
有難うございました。
また行きたいと思います。
宜しくお願い致します。
さくら様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
施術を担当させて頂きましたshizukaです。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
リフレッシュして頂けて何よりうれしいです。
今後もご満足頂きますよう
技術、サービスの向上に日々努力して参ります。
またぜひともゆっくりとリフレッシュしにいらして下さい。
shizuka
天候のせいか 身体が重く 頭もスッキリしてないように感じて リンパオイルマッサージを受けようと思って こちらのクーポンから新人応援クーポンを使って 施術を受けました。90分 とてもリラックスできたので 施術中から来てよかったなと思いました。新人の方なのに しっかりとリンパを流してもらえたみたいで、術後は 身体も軽く 頭もスッキリして 帰宅して 即寝しました。良い夢 見るくらい リラックスできたように思います。ありがとうございました。また 行きたいと思ってます。
ホンワカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそ喜んで頂けてとても嬉しく感謝しております。
今後もご満足して頂きますよう
技術、サービスの向上に日々努力していきますので、
どうぞよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ち申し上げます。
shizuka
2人同時に施術していただけるサロンを探してました。
とても清潔感がありスタッフの方もとても丁寧で良かったです!ありがとうございました
【新規様限定★70分5500円】コリ解消&デトックス効果 バリニーズリンパオイル
ちゃーちゃん様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
スタッフ数も多いので、複数名での同時施術ができます!当店をお選びくださりとても嬉しいです☆
11日と22日はお二人でご来店頂きましたら、お得な日となっております。
ありがとうございました(^ ^)
KANA &ASAKO
サンタイ バリ(Santai BALI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー