3. 求人ネイルサロン検索トップ   >
  4. ピュアネイル ラッシュドール イオンモール松本店(Pure Nail LASH DOLL)   >

ピュアネイル ラッシュドール イオンモールマツモトテン

• 長野県松本市中央4丁目9番51号 イオンモール松本 晴庭2F
  • イオンモール松本 晴庭2F

かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

今回もリラックスでき、寝てしまいました^_^仕上がりもとても満足です。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

Pure Nail /LASH DOLL イオンモール松本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もリラックスしていただけてよかったです。

仕上がりにも満足いただけて 本当に嬉しいです。
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

これからも満足していただける様に 技術力も接客力も向上していきたいと思っております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ayuayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

予想時間より20分ほど早く終了しましたが、エクステを付けてその仕上げに時間をかけて頂いてました。目をつぶっているので何をされているのかは分かりませんが何度も何度も丁寧に整えているように感じました。
    ただ、目をつぶっている時間が長いので照明を少しさえぎる等して頂けると終了後の目の負担がないかなと感じました。

お好きなエクステ上まつ毛140本まで¥6,600〈他店オフ代無料〉

• hioさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

短期間で外れてリペアに行った事ではなくそれをカバーしてくれる接客態度がなかった事がとても残念でした。

新形状★フラットラッシュマット太さ0.15★120本まで¥5,940

hio様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、エクステがすぐに取れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

心配りが足りなかった点を反省し、接客について見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、お時間を頂きありがとうございました。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

2度目の来店でした。前回フットマニキュアでしたが凄く丁寧に仕上げて頂き1ヶ月以上綺麗な状態で残っていました。今回はフットジェルネイルをお願いしました。初めてのジェルネイルでしたが、丁寧にわかりやすく説明して頂きいろいろと迷っている間も嫌な顔もせず笑顔で対応して頂き気持ち良く過ごせました。仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました(^^♪
    またお伺いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいコメントもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

ジェルならではの透明感に感動して、お値段的にも満足しています。ただ、1週間経った時点で根元付近が浮いた指が複数あり、ジェルを定期的にしている友人から1ヶ月弱は持つと聞いていたため、ちょっと驚いています。はじめてのジェルネイルだったので自分の爪が悪かったのか、技術的な面なのかはわかりませんが、残念に思いました。

ジェルネイル ラメorカラー¥4,860(税込)!

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はさらに技術の向上に努めてまいります。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• こひやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/28

丁寧に希望も聞いて頂き感謝しています。欲を言えばオフの際に爪の表面のバッフィングというのでしょうか?それが少し甘かったかなぁ~(>_<)
    新しいジェルを塗るときに一部尖ったまま塗っていたのでそこは諦めずきちんとやって欲しかったなぁとは思いました。でも丁寧にはやってくださっていました。

先日はご来店ありがとうがざいました。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    今後はさらに技術の向上に努めて参ります。

• はやしどんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧な対応ありがとうございました!
    便利な立地で助かりました!

FOOTジェルコース(ラメorカラー)¥5940(アート代別途)

はやしどん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

その後ジェルの状態はいかがでしょうか。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてで不安でしたがナチュラルに目ヂカラアップできて満足してます

ミンクラッシュ上まつ毛100本まで¥5,400〈他店オフ代無料〉

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• emilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/13

色々相談ものっていただけました。丁寧で良かったです。

新形状★フラットラッシュマット太さ0.15★100本まで¥5,400

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

今後も仕上がり・サービスに満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/4/25

いつも丁寧な仕上がりで安心してお任せしてます。
    また来月もお願いします。

はせ様
    いつも ご来店頂いただき 誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて 嬉しいです。
    これからも 安心してお任せしていただけますよう接客・技術 共に精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ペパーミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/21

丁寧な対応と出来上がりに満足です

ジェルネイル ラメorカラー¥4,860(税込)!

先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミへの投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、安心しております。
    お客様のお好みに合わせたご提案をしていけたらと思っておりますので、お気軽にデザインなどご相談下さい!
    またのご来店心よりおまちしております!

• はなちゃんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/30

今のところケアもしてるせいか、あたりおちてなおです。
    時々、あっちむいたりコツワチムいたりしてるけが、ありますかが、全体的には自然でナチュラルキュートに仕上がってます。二週間後、リペアの時にどれくらい残ってるかがたのしみです。持続するならリピ額と思います^ ^

スタンダードラッシュ上まつ毛120本まで¥5,400〈他店オフ代無料〉

はなちゃんちゃん様

また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も、仕上がり・サービスに満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/1

今回もお任せでお願いしました。いつも通りキレイな仕上がりで気に入ってます。またよろしくお願いします

いつもラッシュドール松本店をご利用いただきましてありがとうございます☆

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

施術中の体勢がつらいようでしたら、調整致しますので またおっしゃってくださいませ ^^

今後も仕上がり・サービスに さらに満足していただけるよう、
    精進してまいりますので 宜しくお願い致します。

いつもお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆

• まかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/17

希望通りに仕上げてもらい、トークも楽しかったです

まかちゃん様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    希望通りに仕上げることが出来たようで、一安心でございます。
    今後も、ご希望がございましたら頑張って仕上げて参りますので、ご来店心よりお待ち申し上げております。お話とても楽しかったです。

• せれなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/17

可愛らしい定員さんで話しやすく、爪も可愛くしてくれました!ただ、ここのネイルサロンは自分が担当しないお客様には無愛想なのかなーと感じました。

ジェルネイル ラメorカラー¥4,860(税込)!

先日は、ピュアネイル松本店にご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気について、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は店全体で接客態度を見直して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2018/12/25

とても丁寧にマツエクして頂いてます。マツエク2回目からずっとこちらでお世話になっています。イオンモールですが、外の音が遮断されたお部屋でするので静かです。、おすすめです。

先日はラッシュドール松本店へご来店頂きありがとうございました☆

イベント等のある日は いつもより賑やかではありますが ゆっくりくつろいでいただけた様でしたらよかったです。

スタッフ一同精進して参りますので 宜しくお願い致します☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店 心よりお待ちしております!

• 臣子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/1

ネイリストの方が2人いらっしゃるようで、新人さん?の方に当たると他の方の口コミにもありますが気泡だらけのガタガタにされます。通うのに楽なので今後も利用したい気持ちもあるのですが…。受付の方、せめてお客さんが来たときくらいはいらっしゃいませくらいは言った方が…。人によって違いがありすぎます。

【パラジェル】カラーorラメ 10本¥8100(甘皮ケア込)(画像はアート例)

[投稿日] 2018/11/29

マツエクを夏からデビューしてから2回目以降ずっとお世話になってます。
    初回は他店でしたのですが、すぐ取れてしまって不安のままこちらにお世話になりました。すごく、丁寧にして頂いて1か月は持ちます。だいたい1か月ぐらいでお店に行ってます。フラットラッシュはすごくナチュラルな仕上がりでエクステがやらわかで、とてもつけ心地がいいです。オススメです。

先日はラッシュドール松本店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います。

スタッフ一同精進して参りますので 宜しくお願い致します☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/18

初めてでしたが安心しておまかせできました。

学割キャンペーン スタンダードラッシュ120本まで¥4,320

この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがですか?
    なにかエクステについて、お手入れの仕方等
    分からない事がありましたらお気軽にお聞きください♪

今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• アルクマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

イオンモール内でお買い物ついでに済ませられる&大型駐車場があるので便利です。
    しかし土日だと逆に混んでなかなか駐車場に入れず(30分くらいの時間ロス)、たまたま次の予約者がキャンセルになったこと、スタッフの方が柔軟に対応してくださり無事施行していただけました。

モール内なのでアナウンスやガヤガヤした音は少なからず聞こえてきて、リラックスしたい方にはオススメしない。
    けど丁寧、スムーズな施行で爆睡してしまうので私は気にしません(笑)

今回初めてフラットラッシュなるものをやりましたが、仕上がりは自然で軽く、満足です。ミンクみたい。
    ただタイミングが悪いのか、120本、2Wでほとんど抜けてしまった。
    前回も持ちが微妙だった印象。。

保証制度や、リペアがお手頃に出来たらもっとリピートしたいなと思いました。

スタッフの方がとても話しやすい方で、リラックスできました。

イオンモール松本1周年祭☆フラットラッシュ120本まで¥5400

お仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    エクステがほとんど抜けてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    1週間以内であればお直しが可能ですので、お申しつけ下さいませ。

今後も仕上がり・サービスに満足していただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/1

丁寧に仕上げて下さってありがとうございます。いつも、寝てしまうほどリラックスしています。まつげのアドバイスもして戴いて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

先日は ご来店ありがとうございました。

大変うれしいお言葉もありがとうございます。

これからも、リラックスしていただけますよう スタッフ一同精進してまいりますので よろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております★!

• ゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/15

いつも利用してます!落ちにくくマツエクとしての仕上がりも良い。

スタンダードラッシュ上まつ毛120本まで¥5,940〈他店オフ代無料〉

いつもご利用いただきありがとうございます!

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております★!

[投稿日] 2018/8/11

まだ、マツエク初心者だったのですが丁寧にアドバイスして頂きました。施術は奥のゆったりしたスペースでイオンモールでしたが、気にならずゆったりできました。またお願いしたいです

この度はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中、当店を選んで頂き大変嬉しく思います!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    なにかエクステについて、お手入れの仕方等
    分からない事がありましたらお気軽にお聞きください♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• やあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

料金がちょっと高めでしたので悩みましたが前のサロンで痛い思いをしたので試しにこちらに来ました。何店舗かフットネイルをしていただきましたが、こちらは比べものにならないほど甘皮の処理も塗りも丁寧です。今までの所は雑だったと実感しました。こちらはレベルが高いと感じました。なので少し高めですがとても丁寧なのでまたお世話になろうと思っています。以前のサロンではひょう疽になりかけました。
    施術する人でこんなに違うのかと分かりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    その後ジェルの状態などいかがでしょうか。ご不明な点がございましたら、ご連絡ください。
    今回の施術に満足していただき大変うれしく思います。また爪に関してお悩みなどあればご相談させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/4

3回目の利用になりますが、ジェルネイルは長持ちするし、スタッフさんの接客も丁寧で、大変満足しています!
    ちょっとお休みしたら、またジェルネイルやりたいで~す^_^

もも様
    この度は、当店のご利用誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。
    マニキュアのもちはその後いかがでしょうか?
    これからも、もも様にご満足頂けるよう、接客・技術面とスタッフ一同頑張って参りたいと思います!
    お休み後、是非またジェルネイルをさせて頂けたら嬉しいです。
    ご来店心よりおまちしております。

スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/11

めちゃくちゃ良かったです!
    色々相談にのってくれて、ワガママもきいてもらい
    仕上がりも私好みの可愛いネイルになりました!
    またぜひよろしくお願いします!

まみ様
    この度は、フットジェルコースのご利用誠にありがとうございました。また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで、大変うれしく思います!

今後とも、まみ様のご希望に沿えるように施術をして参りたいと思います。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/6/9

帰ってすぐネイルが剥がれかけ、
    また気泡もすごく、残念すぎました…
    その割に料金が高すぎます…
    もう利用することわありませんね!

ジェルネイル ラメorカラー¥4,860(税込)!

仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフの技術を改めて見直し、さらに向上できるよう努めて参ります。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• どんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

担当スタッフの方の感じがとてもよかったです
    仕上がりも満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいコメントありがとうございます。

その後ジェルの状態はいかがでしょうか。気になる点がございましたら、ご連絡ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 櫻井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/26

クーポンを見て予約が完了したあと、来店してみたら3,000円かかると言われて驚きました。3,000円かかることを事前に知らせるべきだと思います。メールでお知らせしたと言われましたが届いていないし、とても気分が悪かったです。このような事態になった時に臨機応変な対応も必要なんじゃないかと思います。
    3,000円でしたら予約しませんでした。今後行くことはないです。

この度は、こちらの料金説明の方法が不十分であったことをお詫び申し上げます。
    お客様にメールが送信されていないことを事前に確認し、お電話で説明をさせて頂くべきでした。
    また、当日の対応におきましても、ご指摘頂いた通りだと反省しております。
    今後はメニューや料金の表示など、より分かりやすく掲載するように改めて検討致します。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございました。

• りおちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/4/22

めちゃくちゃよかったです!初のジェルネイルだったので、テンションも上がり 最初はシンプルな柄にしようと思っていて、地味にならないかと不安になっていたのですが、丁度よく仕上げていただき 話もすごく楽しくて また行きたいとおもいました!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントありがとうございます。

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか。気になることがございましたら、当店にご連絡ください。
    また、デザインも気に入っていただけて良かったです。
    楽しく会話もさせていただき光栄です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ピュアネイル ラッシュドール イオンモール松本店(Pure Nail LASH DOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー