3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. ラフィネ イオンモール長久手店   >

ラフィネ イオンモール長久手店

ラフィネ イオンモールナガクテテン

• 愛知県長久手市長久手中央土地区画整理事業地内5・10・11街区 イオンモール長久手4F
  • 長久手古戦場駅より徒歩7分

ラフィネ イオンモール長久手店の口コミ

なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

辛い箇所をすぐに見抜いてくれて、重点的にほぐしてもらえました!60分のコースでしたが、気持ちよすぎてあっという間。翌日、重かった腰が軽くなりました!家でもできるストレッチ法も教えてもらえて、すごく良心的な方で定期的に通いたいなと思います。

【口コミ割★¥540オフ】全身★ボディケア 60分¥6480⇒¥5940

なつ様

ご来店、口コミありがとうございます!

腰のお疲れは、足と臀部の張りからでしたね。
    寒さも手伝って、冷えて固まっている感じがしました↓↓

そんな、なつ様には身体を温めて、内臓を活性化させるリフレクソロジーを含んだコースがオススメですよ☆

次回ご来店の際は是非!!

• なかちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

身体が痛かったけどとても楽になりました。

《イオン長久手☆人気NO.1 全身スッキリ♪》ボディケア 60分  特典付

• ちゃんなつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

久しぶりに利用させてもらいました。ほぐしてもらって、とても気持ちが良かったです。首ほぐしてもらったからか、しんどさがだいぶとれました!

以前のように毎月のようには厳しいですが、また疲れてきた時はぜひ利用させてもらいます!ありがとうございました(^ν^)

【口コミ割★¥540オフ】クリーム&オイルで重点ケア★リフレ 60分¥6480⇒¥5940

ラフィネ イオンモール長久手店からの返信コメント

ちゃんなつさま 先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりお時間取っていただきお疲れがだいぶ取れたとのことで大変嬉しく思います。
    なかなか梅雨が明けずだるさがなかなか取れない頃でしょうか?
    早く太陽が見たいですね。
    もしだるさが取れない時が続くようでしたら、おふろのときに、冷たいシャワーと温かいシャワーを交互に首から肩甲骨にかけてかけてあげるとスッキリしますよ。是非お試しください。

またゆっくりできる日がありましたら是非長久手店へお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

身体が楽になりました。維持できる様におススメストレッチもしたいと思うます。ありがとうございます。

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも利用させてもらっています。
    今回初めて担当して頂くスタッフさんでしたが、状態を常に気にしながら丁寧に施術してくれました。かなり疲れ切っていた足が蘇った感覚です(笑)
    こちらのお店は、いつ・どこの店舗へ伺っても雰囲気や技術がしっかりしているので安心して利用できる所が一番良いと思います。
    出張などで地方へ行った時にも利用することがあります。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

朝から背中の張りやむくみ等があったので60分コースにしました。状況をお伝えしたらしっかりとほぐしてくれ、終わったあとは身体がとても軽くなってました!やはり60分だと満足感が違いますね!

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

久々のリラクで、全身が辛い状態でしたが、時間をかけて適切に処置してもらったので、大分楽になりました。
    ありがとうございました、近いうちにまた行きたいです。

ケン様

身体お辛そうだったので、少しでも楽になられて良かったです。

お疲れ溜めないよう、また気軽に解しに来てくださいね。

ラフィネセラピスト一同心よりお待ちしております!

• べーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

今回もお世話になりました。身体が軽くなりました。また定期的に通いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き

ぜひ、またお疲れが溜まらない内に
    いらしてください♪

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

久しぶりで全身ガチガチでしたがかなり良くなりました。リラックスもできました。また伺います。

ラフィネ イオンモール長久手店からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    だいぶお疲れで、口コミにあったようにガチガチになっていらっしゃいましたね。少しでも楽になっていただけて大変嬉しく思います。
    ついつい頑張りすぎてしまわれるようだったので、ゆっくりリラックスできるお手伝いができるように頑張ります。
    またぜひお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• とんとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

いつも固い身体をほぐしていただき、ありがとうございました。
    今日のスタッフのかたは、ピンポイントでツボに入ってきて、とても気持ちよかったです。
    ストレッチも施してくださって、普段伸ばさないところが伸びて、きもちよかったです。

次回も、またよろしくお願いします。

リピーター様はこちらから!いつものMENUを選択!ラフィネグループポイント付与

とんとん様

気持ち良さを実感して頂けて、とても良かったです。
    お身体、少しでも楽になって頂けるよう、精進してまいります。

日々のお疲れ溜めないように、またリラックスにいらして下さいね!

セラピスト一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/24

ヘッドショルダー30分は、全く気持ちよくなかったです。
    力の強弱もないし、ツボも押さえていないので、逆にストレスが溜まりました。

なお様

この度はご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な
    ご意見ありがとうございます。

この度はヘッドショルダー30分で
    ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    また、リラクゼーションを目的で
    ご来店されたのにも関わらず、
    逆にストレスが溜まってしまう結果になり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう施術の見直しや、
    技術の向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Wendyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

アロマの香りといい、スタッフの言葉遣いといい、すでにスタート前から、癒されました。
     初回40分のボディケアでしたが、凝りのポイントを当てていただき、しっかりとほぐしていただけました。当日夜より、老廃物を流すべく、水分補給をとアドバイスいただき、とてもためになりました。
     他のメニューも試してみたいです。
    うつ伏せのときに 腕を置く台があるのは、ポイント高いです!

《イオン長久手☆体のメンテナンスに》ボディケア 40分  特典付

Wendyさま
    この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)

Wendy様にご満足して頂けて
    私含め、スタッフ一同
    大変嬉しく感じております!

今後もお店の雰囲気作りや接客、
    施術をレベルアップさせて
    Wendy様やご来店される
    たくさんの方々に喜んで頂けますよう
    精一杯努めて参ります。

期間限定のキャンペーンの
    メニューなど他にも
    沢山ございますので
    ぜひ楽しんでみてください♪

この度はご担当させて頂き
    有難うございました(^^)

• ゆいたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

海外旅行帰りで、身体中バキバキにこり固まっていたので来店しました。
    頭から足の先まで、全身じっくりほぐしていただき、身体が軽く楽になりました。
    とくに足裏から太ももにかけてのほぐしが気持ちよかったです。

疲れていたので、おしゃべりする気力もあまりなく…な雰囲気を察していただいたのかマッサージ中静かに落ち着いて過ごすことができて良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

ゆいたろ様
    先日は帰国したばかりでお疲れの中、
    足を運んでくださり

小さなお子様を連れて
    ご旅行先で沢山歩かれて、
    全身大変お疲れでしたね!!

施術中はゆっくりして
    頂けてよかったです(^^)
    また是非、お身体の疲れを癒しに
    いらしてください♪

この度は、
    ご担当させて頂きまして
    誠にありがとうございました。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

足つぼは強めで行っていただけ疲れも和らぎよかったです。ただ60分のコースで所要時間1時間20分となってましたので施術が60分かと思っていたのですが、クリームを塗ったりすべて終わるまでが60分だったみたいで少し残念でした。

やま様

先日はご来店ありがとうございました!足のお疲れも和らいだとのお言葉を頂き、これからもご満足頂ける力加減に気を配りながら施術をしていこうと励みになります。

施術の分数の事で残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

ラフィネはクリームの塗布から始まり、拭き取り、最後の仕上げまでを分数に含ませて頂いております。私を含めラフィネのセラピストは最初のクリームの塗布からリラックスして頂く事や、血流を促していく事を意識しながら施術をさせて頂きます。最後の拭き取り仕上げも1分1分を大切に整えてゆきます。20分も余分に所要時間があると期待してしまいますよね。ごもっともだと思います。施術前に、その日のお身体に合わせたコースの確認、リラックスして頂く為のお着換え、施術後は、まったりゆったりハーブティーをお出しして、お店を出るまで日頃のお疲れを忘れて頂きたいと思っています。
    貴重なご意見ありがとうございました!

またお疲れが溜まってしまう前にご来店下さいね。

長久手セラピスト一同心よりお待ちしております!!

• カンサイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

安定した満足を与えてくれるので、転勤があった際も近くのお店を探して行ってます。月に1回は行きたいなぁ、

カンサイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ラフィネの色々な店舗をご利用いただいているようで、うれしいです!

60分以上の長めのコースでないと心配になってしまうぐらい、
    お疲れたまってみえたので、

おっしゃる通り、月1回ぐらいはお身体ほぐしていただきたいです(^^)

[投稿日] 2019/6/11

いつも次の予約が楽しみです、ありがとうございます

あっきー様

頭痛は少し緩和されましたか?

首のリンパを流す、夏のキャンペーンがとってもオススメですので次回是非!!(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ヘッドショルダーとても気持ち良かったです。
    しっかりやっていただき15分でしたがとてもリラックスできました。

まり様
    先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

ヘッドショルダーお気に召して頂けて
    よかったです(^^)
    特に梅雨の季節は気圧や湿気など
    色々な要因で頭や肩首回りが
    だるくモヤモヤしやすくなるので
    お時間がない時などに気軽に
    ほぐせるヘッドショルダーは
    そん時にとてもぴったりな
    メニューです!!

ボディケアとの組み合わせも
    出来ますので
    お疲れが溜まる前に!!!
    ぜひお越しください♪

この度はご担当させて頂きまして

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/8

当日の身体の調子からオススメのコースと教えて頂いたりと、安心して任せられる方でした。
    また行きたいなと思います。

はな様

いつもラフィネイオンモール長久手店をご利用頂きまして

お仕事忙しくなるシーズンの前に
    お疲れを取っておきたいということで、

先日は6月 2回目のご来店をいただきましたが、
    お身体の調子は良くなってきていますでしょうか?

快眠ヘッド&ネックのコースを先日は30分受けて頂きましたが、
    6月の初めよりもほぐれやすくなっていたように感じました!

またお疲れをためすぎる前に、ゆっくりしにいらして下さいね!

• べーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

今回もとてもリラックス出来て楽しい時間を過ごせました。またマメに通いたいです。

べーさま
    こちらこそ先日は楽しいお時間を
    共有させて頂きありがとうございました!

またご旅行の前後やお疲れの際に
    是非、いらしてください(^^)
    お待ちしております!

• さはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/31

とても気持ちよくてリラックスできました。体調が悪く、頭痛がしていたのがすっかりとれて、体も軽くなりました。ありがとうございました。

さは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

頭痛がお辛そうでしたが、よくなられたようでよかったです(^^)

お疲れかなり溜まってみえましたので、またゆっくりいらして下さいね。

6月からは夏季限定の『快眠ヘッド&ネック』というコースが始まりました。

さは様にピッタリのコースかと思いますので、是非お試しください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/28

とても忙しい日に偶然予約がとれてありがたかったです。

あっきー様

ラフィネの日にご予約をお取りすることができて良かったです(^^)
    ポイントもだいぶたまってきましたので、リフレクソロジーからのロングコースをまた受けていただけると嬉しいです☆

• かしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

引っ越したため、初めてイオンモール長久手店に来ました。
    とても丁寧にしていただいたので、腰の張りやその他のコリがずいぶんとなくなりました。
    また、ストレッチも教えていただいて、家で実践しています。

かしさま

引っ越し疲れということでしたが、お部屋は片付きましたでしょうか?
    中腰の姿勢や、持ち上げて運んだり降ろしたりといういつもとは違うお疲れが溜まっていましたね。
    随分と楽になったとのことで施術させていただいた私としても大変嬉しく思います。ストレッチも実践して頂いて本当にありがとうございます。

暑い日や湿気のある過ごしにくい日がどんどん増えてきて体調管理も大変だと思います。体もだるくなってしまうと思いますので、溜まりすぎる前にまた是非ほぐしに来てくださいね。
    おまちしております。

• たかえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

疲れていた身体をリフレッシュ出来ました。質問してもとても快くアドバイスいただきありがとうございました。

ラフィネ イオンモール長久手店からの返信コメント

たかえさま 先日はご来店ありがとうございました!

仕事もお家のことも頑張ってしまわれるようでだいぶお疲れが出ていましたね。
    リフレッシュできたということで大変嬉しく思います。

これからの季節、暑さが日に日に増してきますので、おなかを冷やしすぎないように体調に気を付けてお過ごしください。

お疲れが溜まる前のご来店が理想ですが、無理をなさらず、いつでもリフレッシュにいらして下さいね。

• YUKIRINさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/15

GWの仕事の疲れがどっと出て
    身体ガチガチで来店しました。

担当者の話し方、声のトーンもすごく心地よく、すごくリラックスでき、終わったあとは、全身ほぐれ、大げさですが息ができるようになったと実感しました。

次回も早速予約させていただきました。
    よろしくお願いします。

ラフィネ イオンモール長久手店からの返信コメント

YUKIRIN様、先日はご来店ありがとうございました。
    すごく色々なお疲れがmixされていて特に背中はガチガチになっていましたね。だいぶお辛かったですね。
    口コミに書いていただいたように呼吸が楽になってよかったです。担当した私もうれしいコメントでした。
    早速次回の予約もされて、受けて頂いたコ-スは満足して頂けたでしょうか?足も体も軽くなっていただけていたら幸いです。

この楽な状態を保ちつつ、元気で楽しく過ごしてください。
    また次回担当させていただけることを望みつつ私も元気に頑張ります。

気温の変化が大きいので体調崩されませんように。

[投稿日] 2019/5/13

ネックを長くしてもらい、首の頭痛が楽になりました

あっきー様

いつも口コミありがとうございます!

連休のお疲れが首肩にきていましたね。
    これからもストレッチを多めに、しっかりケアしていきますね(^^)

ご要望がありましたら何なりとお申し付け下さいね!

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

首周りが凝っていてなんとなく頭が重いと感じていたのですが、施術後はすっきりし、視界が明るくなりました。
    ストレッチの仕方も教えていただいたので朝早く起きて試してみようと思います。

ゆうき様
    この度はご来店いただきまして
    誠に有難うございました(^^)

お首元周りや頭がすっきりされて
    本当に良かったです。
    首と頭と目は繋がっていますので、
    また頭が重く感じられたときは
    お首周りのストレッチなど
    ご自身でセルフケアも
    取り入れてみて下さい!

お忙しいと思いますが、
    お身体のメンテナンスに
    ぜひ、またいらしてくださいね!
    長久手店一同
    お待ちしております♪

• えーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

いつもリフレッシュさせてもらってます
    とっても気持ちよかったです
    またお願いします

えー 様
    いつもご来店いただき
    誠に有り難うございます!

この度はリフレッシュして頂けて
    本当によかったです。
    次回もよりご満足して頂けますよう
    努めてまいります!!

ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2019/4/29

ほぐしてもらい目がスッキリしました、
    ありがとうございます

あっきー様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

フェイスやヘッドのコースが目の疲れにピッタリでした!
    デスクワークをされているあっきー様には6月から始まる、CPのコースがオススメです!楽しみにしていて下さいね(^^)

• るみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

マッサージは好きで月に1回は必ず受けています。
    名古屋に引っ越してきて初めてのところだったので、期待を込めて予約しましたが、、
    結果的にあまり気持ちよくてなかったです。
    もう少し強めにと2-3回お願いしましたが、私の肩こりがすごいせいか、全然強く感じず、また言うのもあれだしと思って黙って受けました。
    決して安くもない値段なのに、正直お金がもったいないと思いました。

ラフィネ イオンモール長久手店からの返信コメント

先日は、大切な時間とお金を使って期待を込めてご来店されましたのに、満足して頂くことが出来ず大変申し訳なく思い、深くお詫びを申し上げます。

るみこ様からいただいたご意見を検証し、心を込めておもてなしをすることについて話し合い技術面でもチェックと修正、練習を行いました。

貴重なご意見を大切なお時間を使って書き込んでいただき本当にありがとうございました。
    もしまたるみこ様がご来店頂けることがありましたら今度こそ、ご満足いただけるように日々努力重ねます。

セラピスト一同ご来店を心よりお待ちしております。

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

昨日はGW前だからなのか混んでいて結構ザワザワしていました。
    途中少し痛かったですが、気持ちよかったです。
    次回はフットもやってみたいです。
    マッサージをやって毒素が出たせいか、寒暖差からなのか、今日は体がだるいですが、リフレッシュできたので良かったです。

ri様

肩、首の辺りが特に張り感があり、少し敏感になっていらっしゃいました。
    痛みがないように、小まめにお声を掛けさせて頂きますね。

リフレクソロジーは、足裏の反射区を程良く刺激していくので、全身の巡りが良くなります。
    是非、ri様にお勧めです!

また、ゆっくりリフレッシュにいらして下さいね。

セラピスト一同心よりお待ちしております!

ラフィネ イオンモール長久手店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー