他店でいつも施術しているのですが、仕上がりがいまいちだったので、今回こちらでお世話になりました。
シールをたっぷり使ったおかげで(?)全然薬液がしみなかったし、事前カウンセリングもちゃんとしていただけました。今回はちゃんとあがっているので、あとはどのくらいもってくれるか...だけの問題。
時間があえば、またお願いします。
Salon de Pearl 【サロン ド パール】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました☆
カール気に入って頂けて良かったです
当店では初めてのまつ毛パーマでしたのできっと不安おあられたかと思います
また次回保ち等どうだったかお聞かせ下さいね^0^
次回も楽しみにお待ちしてますね☆
担当 永田
綺麗なカールにしてもらい大満足です!
その後、カールの状態はいかがでしょうか。
また、ご要望などありましたら何でもご相談下さい。
次回も是非お待ちしております。 担当 牧島
初めてフットケアをして貰ったのですが踵等の仕上がりがとてもツルツルになってびっくりしました。
巻爪なんですが、整えてもらってから今もまだ痛くなってません。
仕上がり、ご満足頂けて嬉しいです。 つるつりかかとで
サンダルたくさんはいて下さいね。
夏でも、保湿必須ですので、続けてお手入れして上げて下さい。
また是非お待ちしております。 担当 牧島
ありがとうございました^ ^
リーズナブルで助かります。
その後カールの調子はいかがでしょうか
担当 安部
出産前にまつ毛パーマをしに行ったのですが
体勢など体調面などすごく気を遣っていただき
お店の雰囲気も皆さんすごく明るく良かったです。
フェイシャルエステや他にもカラーもマツパと同時にできるということなので産後またお世話になりたいです。
いい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
先日暑い中ご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミ感謝です^0^
マツゲ気に入って頂けて良かったです
またご相談下さいね
マツゲ、カラーやエステの組み合わせのメニューも人気です
特に忙しいママにもオススメです!
次回は赤ちゃんのお話も聞かせて下さいね☆☆
楽しみにお待ちしてます
担当 永田
まつげパーマで2ヶ月に1回のペースで通ってます。
毎回仕上がりも満足で料金も相場より手頃な価格なので大変ありがたいです!
また行きます!
先日のご来店とお忙しい中、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆
マツゲずっと気に入ってご来店頂けて良かったです^0^
またぜひマツゲ上げ上げにさせて下さいw
担当 永田
久しぶりにお店に伺いましたが
とても気持ちの良い接客をしていただきました。
先日はご来店ありがとうございました
久しぶりお会いできて嬉しかったです
まつ毛の上がり大丈夫でしたか…
何かありましたら遠慮なく話してくださいね
次回の予約も楽しみにしてます。
担当 蔭山
まつ毛パーマに続き、次はマツエクをお願いしました。
お話ししているうちにあっという間に綺麗に仕上げていただきました。
お忙しいのに口コミ、マツエク再来頂きましてありがとうございます^0^
マツエク気に入って頂けて良かったです!
色々お話を聞かせて頂くとすごく大変でお忙しいのに楽しく過ごされてて元気を頂いてます☆
ストレスが溜まったらまた発散に来て下さいねww
次回も楽しみにお待ちしてます
担当 永田
いつも綺麗にマツパーをしていただいています。
今回はジェルネイルも一緒にしてもらいました。
要望に沿ってとても可愛く丁寧にしてもらいました。
別途ヘアサロンページの方にまつ毛とヘアーのお得な組み合わせクーポンあり
ジェルネイル、気に入って頂けて嬉しいです!!
ぜひまたお待ちしております。 担当 牧島
諸事情あり、10分程遅刻する旨を連絡した際にキャンセルを申し出ましたが快く当日施術して頂いてとても助かりました。施術の時間を短くされるわけでもなく、丁寧に施術、対応して頂いて、大変ありがたかったです。これからもお世話になりたいと心から思いました。
状況によっては施術が難しい場合がございますが早めにご連絡をいただきましたのでこちらとしても状況を見ながらスムーズに施術させて頂きました。ありがとうございました。その後カールの状況いかがでしょうか? またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 牧島
めっちゃ綺麗に仕上げて下さいました
しみなかったです
先生と言われてる方がして下さいました
また行きたい
先日はご来店頂きありがとうございました
まつ毛の上がり具合、気に入ってもらい良かったです
何かあったら遠慮なく話してくださいね…
またのご予約楽しみにしてます
担当 蔭山
初めて来店しました。スタッフの声掛けも優しく雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。
その後のカールの状態はいかがでしょうか。
次回、ご要望などありましたら、何でもご相談下さいね。
是非またお待ちしております。 担当 牧島
いつもスムーズ・丁寧に施術していただけて、仕上がり・持ちも満足しています。落ち着いた雰囲気でリラックスできます。今後もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり気に入って頂いてほんと良かったです♪
次回のご予約も楽しみにしてますね
担当 蔭山
初めてでしたが、スムーズに施術していただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
その後、カールの状態はいかがでしょうか。
また次回、ご要望などありましたらご相談下さいね。
ご来店、お待ちしております。 担当 牧島
気軽に丁寧にまつ毛パーマ教えてもらいありがたかったです
納得のいく形になり嬉しい限りですしずっと楽しく話しかけてもらって良かったです
前回は、ご来店頂きありがとうございました。
返信がおそくなり、申し訳ございません。
その後、マツゲの状態はいかがでしょう。
そろそろ完全にカールが取れてきている頃と思いますので、
ぜひまたご来店、お待ちしております。 担当 牧島
ネイルケアをしていただきました。
いつも行っているところの予約が駄目で、探したところこちらが大丈夫だったので予約しました。
ちょうどこの後に別店舗での白髪染め&睫毛パーマの予約をしていたので、時間的にも良かったです。
丁寧なハンドマッサージもしていただいたので、次回はこちらでペディキュアもしていただこうと思います。
こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミもいただけて嬉しいです!
サンダルの季節になってまいりましたね。
ぜひ次回フットのケアとカラーでのご予約、お待ちしております。
担当 牧島
今回も可愛くしていただきありがとうございました!またよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また次回、お待ちしております(^^)/ 担当 牧島
毎回手際の良さに感動します。
仕上がりも文句なしです^ ^
次回は違うカールもやってみたいな~と思っているので、相談させてください。よろしくお願いします。
先日のご来店ありがとうございました^0^
デザイン色々ご相談下さいね☆
マツゲ気に入って頂けて良かったです
次回も楽しみにお待ちしてますね☆☆
先日はご来店ありがとうございました
マツゲの仕上がり 気に入って頂いてほんと良かったです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてますね
担当 蔭山
いつも通り綺麗に仕上げていただきました♪
化粧がしやすくなりました^_^
いつもご来店頂きありがとうございます!
一日中マツゲが上がっていると気分も良いですよね(о´∀`о)
ぜひまたお待ちしております。
先日はご来店ありがとうございました
初めてのご来店で不安だったと思います…
でも希望通りに仕上がって良かったです!
またの予約も楽しみにしてますね
担当 蔭山
いつも悩みどころに対応してくださり、ありがとうございます!満足しています!
お忙しい中、ご来店口コミ頂きありがとうございます^0^
前回マツエク12ミリから負担の無い10ミリに変更させて頂きましたが、あれからどんなだったでしょうか?
次回またカウンセリングで聞かせて下さいね☆
楽しみにお待ちしてます^0^
担当 永田
いつも利用させていただいてます。
とても丁寧にしてくださり、施術中でも気持ち良くてついウトウトしてしまう程です。
こんにちは。口コミ入れた頂き嬉しいです!!
そして、いつもご来店頂きありがとうございます。
カールの状態はいかがでしょうか。
また次回ご要望などありましたらご相談下さい。
ぜひお待ちしております。 担当 マキシマ
初めての来店でした!とても緊張したのですが、優しく丁寧に接客して頂き次第に緊張もほぐれていきました。
また利用したいと思っています!
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。またご来店の際ご要望などありましたら
気軽にご相談下さいね。是非お待ちしております。
担当 倉永 安部
2回目の施術でした。
今回はカーブにしましたが、今回も理想のまつ毛になりました!
ありがとうございましたm(*_ _)m
また帰省した時に利用したいと思います。
先日はご来店ありがとうございました
まつげ気に入って頂いて良かったです
また帰って来られた時は楽しみにしてますね
担当 蔭山
まつ毛の施術もカットカラーも、一つ一つ説明して私がしてほしいイメージに近づけてくださって嬉しかったです。
いつもまた行きたいと思える雰囲気です。
先日はご来店ありがとうございました
気に入って頂けて良かったです!
またのご来店楽しみにしてますね
カラー担当 倉永
まつ毛担当 蔭山
まつ毛パーマの施術をして頂きました。
今回もバッチリかかって気にいってます!
毎回丁寧な接客で居心地もよく、喉も渇くので施術後のドリンクサービスも嬉しいです。
また来店させて頂きます
先日はありがとうございました
またまつげパーマに来てくださいね
楽しみにしてます…
担当 蔭山
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
白グラも気に入ってます!
次回もお願いさせて頂きます。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回のデザインも、とっても可愛かったです(^^)/
また次回、お待ちしてます!!! 担当 牧島
下がったまつげが生き返りました!
今回もばっちりあげて頂いてありがとうございます。
大満足です!お話も楽しくて癒しの時間です。
先日はご来店ありがとうございました
まつ毛が上がるとほんと嬉しいですね~
気に入って頂けて私も嬉しいです…
またのご来店楽しみにしてます♪
担当 蔭山
いつもご来店ありがとうございます^0^
次回もぜひぜひっ☆
楽しみにおまちしてましね☆☆
担当 永田
サロンドパール(Salon de Pearl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー