3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンドブーケ(Nail. Salon de Bouquet)   >

ネイルサロンドブーケ

• 兵庫県神戸市灘区六甲町1-6-21サンビルダー六甲1F
  • JR六甲道駅から徒歩5分

• がっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:21:32.0

初めてのネールサロンはゆったり出来てとても良かったです。お手入れ方法など教えてもらいとても参考になりました。気分が上がりました。

Nail. Salon de Bouquet【サロン ド ブーケ】からの返信コメント

がっきー様こんばんは!お返事遅れてしまい大変申し訳ございません。
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お口コミ頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!!

初めてのネイルケアとのことでしたが、その後いかがでしょうか?
    せっかくキレイにされましたので、続けて頂けましたら嬉しいです♪
    またジェルネイルにもご興味を持っておられたので、
    是非、挑戦なさって頂けたらと思っております!!
    またのご来店を心よりお待ち致しております(^_^)/

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 07:07:43.0

初めてのネイルでしたので、少し不安もありましたが、親切な対応で、丁寧に説明して下さいました。
    とても素敵に仕上げて頂き感謝です。
    施術後、次回の予約をさせて頂きました。
    家族にも大好評でした。次回も宜しくお願いします。

よしこ様、
    こんばんは、大変うれしいお口コミをありがとうございます!!
    母がよしこ様に、まさかの宣伝のお声かけをしていたとは!!
    ご来店頂けて、ほんとにほんとに嬉しかったです。
    母のお話をしますと今でも涙が溢れてしまいます。
    母が生きていたらどんなに喜んでくれたかな!!
    たくさん色んなお話しもできて楽しいお時間をありがとうございます!!
    二回目のジェルネイルはマグネットネイルに大変驚かれておりましたね~笑
    色々試して頂いて、お好きなカラーを見つけて頂けたら嬉しいです。

このお返事を書きながら、明後日にもお会いできますのにね~
    明後日はフットの角質落としケア(カロスリムーブ)楽しみですね♪
    私も楽しみにお待ち致しております(^-^)どうぞ宜しくお願い致します!!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:55:42.0

昨日は、ありがとうございました。やはり、とても丁寧な施術。他店とは全く違います。またすぐ次回も宜しくお願いします。

はな様!!お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません!!
    お返事をし忘れてしまい申し訳ありませんでした!!
    その後お具合はいかがでしょうか?
    お風邪を引かれてからお会いできていなかったのでフットのオフも心配致しておりました~
    乾燥する季節になり私も手が痛いです(>_<)
    また思い出して頂けましたら是非ご来店お待ち致しております!!

お忙しい中お口コミを下さりありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 22:47:02.0

オフのみでしたがとても丁寧に一つ一つの工程をしていただき、綺麗な爪になれました!悩みや相談も親身に聞いて下さり、またネイルする時はお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

yu様
    ご来店下さりありがとうございます!お口コミまで頂けて嬉しいーーーです!!
    ジェルをオフした後もキレイにお戻しさせて頂いて、
    「またジェルしたいな!」って思って頂けるようにツルツルにさせて頂きました!
    お仕事など、中々ネイルをする機会も少ないかとは思いますが是非またのご来店を心より
    お待ち致しております。(^-^)/

未来の先生(^o^)頑張って下さい!!応援してます♪

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 21:33:06.0

施術がとっても丁寧です。
    爪をとっても大切にしてくださいます。
    希望も親身に聞いてくださり綺麗に仕上げでくださいます。
    仕上がりもとっても素敵でいつも大満足です!
    紹介したことがあるのですが、その人は
    他色々とネイルサロンの経験者で、
    「この店舗が1番丁寧で強くて綺麗に仕上がり
    いかに爪を大切にしてくださるかがわかる」と言って喜んでくれました。
    是非、おすすめです!

よっちゃん様!!いつもお世話になっておりまーす!!
    ありがとうございます!!!
    お忙しい中、大変うれしいお口コミを頂きまして誠にありがとうございます!!
    評価が満点だ!!!!!笑

毎年ご来店くださるのを心待ちに致しております(^-^)
    今年もフットネイルありがとうございます!

久しぶりのフットケアにはお時間を頂きますが、キレイになったところにジェルを塗布していきますので剥がれがなく縁までキレイにお塗りする事が出来ます。
    (うちのサロンはフットバスを使用した、『フットケア付き ジェルネイル』です。)

先日はたくさんお話しを聞いて下さりありがとうございました(>_<)
    また次回ご予約も頂きありがとうございます!
    7月も楽しみにお待ち致しております!!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 17:19:49.0

今回ブライダルネイルをお願いしました。和装での挙式の為、派手すぎるのは嫌です、と伝えるといろいろと相談にのっていただき理想の仕上がりになり、とても大満足です。丁寧に施術してくださるので仕上がりはとても綺麗で気分が上がります。可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

みほ様!!!お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
    それも、ご結婚のご一報!!最高です!!
    おめでとうございます♪
    大事なセレモニーに私のネイルをご希望頂けて本当に嬉しい限りでございます♪
    お忙しい中、お口コミを下さりありがとうございます!
    お式までお風邪などひかれませんように~
    可愛い花嫁さんだろーなぁー(^-^)!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しておりまーす

素敵なご結婚式になられますよーに
    そして、ますます幸せいっぱいのご家庭を築かれますよーに

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:10:06.0

色々他店で施術してもらいましたが、戻ってきました!
    とても丁寧な施術です!

はな様、施術中もずっと誉め頂けて、
    嬉しいお口コミをありがとうございます!!励みになります!!

私自身が変化が無いものにお金を払うのが嫌だと思っておりして、笑
    お客様には絶対満足して欲しい!と、施術に挑んでおりますゆえに、
    誉めて頂けると嬉しいですー

ニッパーを使ったケアを得意としております、
    キューティクル(甘皮)は、切ると乾燥で余計にささくれたりする事があるのですが、
    油分補給で治りますので、
    ご自宅でのハンドクリームやキューティクルオイルの油分補給を頑張って頂けたらと思います。

次回ご来店も楽しみにお待ち致しております!!

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 13:07:29.0

丁寧に時間をかけてキレイにしていただけました。
    仕上がりは他店とは全く違うレベルです!
    大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

はな様!!ほんとに嬉しいお口コミ頂けて、テンション上がります!!
    ありがとうございます\(^-^)/
    お忙しい中、ハンドケアと2回のご来店ありがとうございました!
    うちはケアを重視しておりますので、ジェルの持ちも良いのですよー♪
    しかしながら、足のお爪は伸びすぎると縦に割れたり、
    色が悪くなったりトラブルが起こる事もございますので、
    1ヵ月半~2ヵ月にはお取り替えをお勧めさせて頂きますね!

ウルウル、ツルツルになったお爪は気持ちも上がりますよね~
    嬉しいお声が聞けて嬉しいです!!
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• mykさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:46:57.0

2年2ヶ月振りにネイルをしてみたくなり行きました。感染対策に最初に手を洗えるのが安心です。薄い爪でしたが、綺麗にして頂けました。マグネットネイルがしてみたかったので、その希望も聞いて頂き大満足です。またお願い致します。

myk様、こんにちは!先日はご来店誠に有難うございます。
    お口コミもありがとうございます!!お声が聞けてとっても嬉しいです!!
    次回ご予約も下さり感激しております、ありがとうございます!!
    お久しぶりのネイルを喜んで頂けて、私も嬉しい限りでございます!!
    マグネットネイル可愛いかったですね~次回はどんなネイルがいいですかね~??

たくさんお話できて“海外生活アルアル~”とっても楽しかったです(^o^)
    またお会いできるので楽しみです♪
    『またネイル続けたいな』と思って頂けてほんとに嬉しいです!
    次も素敵なネイルをお作りできるよう頑張りますーーーーー
    ご来店、楽しみにお待ち致しております\(^^)/

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 09:33:58.0

手入れ不足で、縦じわができ爪もよく割れるようになったので、一度プロにお願いしようと思いました。
    結果はもちろん大正解!!
    自分の爪じゃないみたい!何度も眺めてしまいます(^^♪

こんばんは~!!先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてそして、
    嬉しいお口コミをくださり誠にありがとうございます!!私も、ものすごく嬉しいです!!
    ケアをさせて頂いて感じた感想は、『mie様のお手はまだま潤いがあって綺麗になる』でした。
    私がお手伝いできるのは皆様にお会いした時だけなので、
    どうぞ継続してオイルやハンドクリーム、化粧水などで水分油分の補給をしてあげて下さいね~
    またご自身でのケアにお困りが出来たときは、是非ご来店をお待ち致しております!!

お口コミを頂けて、お声を聞けるって嬉しいーーー!!ありがとうございます♪

ネイルサロンドブーケ(Nail. Salon de Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー