久しぶりに行けましたが、やっぱり肩周りがスッキリしてその後、ぐっすり眠れました!
小顔コルギ・脱毛サロン OPREA 千種店からの返信コメント
あーちゃん様
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
スッキリできて、よかったです。
これからもお悩みをお任せください。
心よりお待ちしております。
今回 仕事の都合で時間変更をお願いしました
事前予約取り消しなどにも嫌な顔、声など一切見せずに対応してくださり本当に助かりました。
いつもですが丁寧な説明、穏やかな話しで気持ちよく施術を受けられます。
コースで契約しているのですが毎回、その日受けた金額、残金を説明くださりその画面も共有くださるので安心しています。
皆さんが本当に笑顔が素敵です
【口コミの投稿でお得】お1人様1回限定★石膏パック無料!
はるるん様
口コミを投稿していただく、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきまして、すごく感動しております。
またこちらもいつもはるるん様とお会いできて、すごく癒されます。
これからもご来店心よりお待ちしております。
今回は老廃物が溜まっていたのか痛さを感じましたがその分、スッキリと整えて頂けました!
このメニューもですが施術力は本当に素晴らしいと思います
明後日また宜しくお願いします
【都度払い★特別クーポン】本格小顔オプレア式コルギ 60分¥8800
高い評価をいただきまして、すごく感動しております。
これからもお悩みをお任せください。
ご来店心よりお待ちしております。
コルギは2回目だったのですが、痛さよりも気持ちよさがあり眠ってしまうほどでした。対応も良くして下さり、たくさんお話も聞いていただけてすごく満足です。学生なので頻繁に通うことはできませんが、大事な予定の前にはまた行きたいと思います。
成人式限定◆55%OFF!小顔コルギ(上半身付&パック付)+ハイパーナイフ1箇所
さく様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
大切な行事、予定の前の1回でもコルギは効果をしっかり発揮しますのでまた、気になる時にいらしてくださいませ★
ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください。
腸活を初めて体験
事前に丁寧に説明してくれるので安心して受けられました(^^)
痛くないですか?と何回も確認してくださるのですが痛気持ち良さでどのメニューもいつも寝てしまう私…
また来週宜しくお願いします
【お腹の脂肪/便秘悩みの方】腸セラピー+お腹ハイパーナイフ☆腸内環境整え♪
はるるん様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
腸活は人気なメニューの1つなので、また気になる時にいつでもご利用くださいませ^^
今年もよろしくお願いいたします
久々にお伺いすることができました。
いつ 行っても 変わらない接客 ほんとに気持ちよく
お願いしています。ありがとうございます。
2025年も よろしくお願いします。
ちーやん様
先日のご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
2024年もご利用ありがとうございました!本年もどうぞよろしくお願い致します^^
いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
年末の疲れが溜まって顔がコケてしまって鏡を見るたび落ち込んでいましたが、顔のコルギを受けたら顔全体に良い厚みが出た気がします!すごく満足しています!
またお願いしたいと思います。
もんもんきち様
先日のご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
年末のバタバタ忙しいなかでもこうしてご来店いただき、満足いただけてスタッフ一同嬉しいです!来年もどうぞよろしくおねがいいたします
今回は久しぶりに全身のコルギを受けてみました
脚先から頭まで全身しっかり流して貰いました、いた気持ちいいです、次の日身体がとても軽くなり、すっかりになりました♪
今年大変お世話になりました、ありがとうございます、また来年もよろしくお願いします
ヒカリ様
口コミの投稿ありがとうございます。
こちらこそ今年大変お世話になりました。
来年もヒカリ様の悩み改善に頑張ります。
ご来店心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりに癒やされました
担当スタッフさんはとても笑顔が素敵で来店してすぐにまずとても優しい気持ちになれます
年内に仕事頑張って自分ご褒美にまた行きたいです
【美背*肩甲骨コルギ&ハイパー】一回で天使の羽ゲット!若く見えたい方へ
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
また高い評価もいただきまして、すごく感動しております。
これからもお悩みをお任せくださいませ。
心よりお待ちしております。
初めてのコルギでしたが痛気持ちよかったです。
1回だけでも変化が見られてこれから通うのが楽しみになりました。
スタッフの方も気さくで話しやすく、親しみやすい印象でした♪
15日日曜限定◆55%OFF!小顔コルギ(上半身付&パック付)+ハイパーナイフ1箇所
SSN様
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価もいただきまして、すごく感動しております。
これからもお悩みをお任せくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
初めてのコルギ体験させてもらいました。
1回だけで想像以上に変化があってびっくりしました。
これからも通いたいと思います!
また、お話もすごく楽しかったです!
【艶肌小顔はコレ】小顔コルギ&REVI陶肌ハーブピーリング(パック付き)
m.h様
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
最初のコルギ体験は痛かったですね、
その代わりに変化を感じでいただいて、すごく良かったです。
これからもm.h様のお悩みを改善のため、頑張ります。
ご来店心よりお待ちしております。
今回は韓国式コルギと上半身のマッサージをお願いしました。
忙しかったのもあり1ヶ月半ぶりの施術はだいぶ痛かったですが、身体も顔もほぐしてもらい、スッキリしました。
通常のコルギはお肉やむくみがスッキリする感じ、韓国式コルギは顔全体の間延び感がキュッとする感じがします。
やってもらうと、やっぱり来てよかった~となります。
いつもありがとうございます^^
tete様、
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
詳しい感想を記入していただきまして、ありがたいです!
今年も大変お世話になりました。
これからもtete様のお悩みをお任せくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
5年近く通っていますがずっと小顔をキープできていると思います!
スタッフの方全員、物腰が柔らかくお話上手で温かい雰囲気で、友人にもよくどこのサロンか聞かれますが胸を張って紹介できるサロンです。
出産してから通う頻度は減りましたがこれからもずっと通い続けたいと思います。
また、朝9時半から空いてるので大変ありがたいです。
メニューも豊富で、コース契約してますがスタンプが貯まるので次はどのメニューを受けてみようかな、なんて考えるのが楽しみの一つです!
老廃物があまりにも溜まってる方には少し痛いかなと思いますが、しっかり背中や首の凝りをほぐしてくれるのでもはやマッサージ行かなくてもここで肩こりや眼精疲労もとれて、顔も小さくなって最高です♪
nayu様
高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
すごく感動しております。
またお友達も紹介していただきまして、本当に感謝しております。
これからもnayu様のお悩みを改善のため、頑張ります。
お悩みをお任せくださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
顔頭のコルギは、とても痛かったですが、スッキリとして、小顔になりました。
お腹のハイパーナイフと、マッサージで、脂肪も柔らかくなりまささたが、まだまだ、理想のスタイルには、当分かかりそうです。
来年も、宜しくお願いします。
HAKA様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の体調等も痛みに関わってくるので、様子見ながら一緒にやっていきましょう!
今回も韓国式の小顔コルギで首元からスッキリになってよかったです^^
今年も1年ありがとうございました^^
来年も引き続きよろしくお願いいたします
私の身体の調子に合わせて丁寧に施術してくださり、身体の左右差がなくなりました。
顔も小さくなり、本当に嬉しかったです!
りこ様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体が楽になってよかったです^^
寒い日が続き、身体がつらくなる時期ですので気になる時には
いつでもいらしてくださいませ
終わったらすごく肩が楽になりました!
あい様
先日のご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肩が楽になってよかったです^^
寒い日が続き、肩や首がつらくなる時期ですので気になる時には
いつでもいらしてくださいませ
自宅近くに見つけて、久しぶりのコルギでした!
すごく痛かったですが術後すぐに変化が分かりスッキリしました!
担当の方もとても親切で左右差をしっかり教えて下さり、痛みの度合いについても部位ごとに聞いて下さり安心して受けられました!
続けて通うのが楽しみです!またお願いします!
【年末感謝祭☆速攻美小顔】上半身+顔コルギ+小顔矯正 石膏パック付¥5500
mii様
先日は数あるサロンの中から当店を選びご来店いただき
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
老廃物が溜まっていたり、筋肉が張っている状態でお体お疲れの状態でしたが
スッキリになっていただけて良かったです!
次回は今回より痛みも軽減されるかと思いますので、これから一緒に小顔になり、健康的なお体を
目指していきましょう!
ご不明点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも心のこもった施錠をありがとうございます。
今回はバストアップを受けました。痛気持ちいいですがバストがとても柔らかくなりバストアップが叶います…!リンパも流してくれるので身体がスッキリしますよー!
高い評価をいただきまして、すごく嬉しいです。
スッキリしてよかったですね、これからもお悩みをオプレアにお任せください。
ご来店心よりお待ちしております。
初めに行った時に凝りほぐしが良くて、チケット5回分購入。今日は特に全身凝り固まって辛かったので、顔と脚コルギに加えて背中コルギもお願いしました。痛さ多めの気持ちいいマッサージで終わったあとほんとに体が楽になりました。顔も引き締まって上がりました(^^)またお願いします!
りえ様、
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
高い評価も宇多田来まして、すごく嬉しいです。
また疲れをとりましたね、よかったですね。
これからもりえ様のお悩みをお任せください。
すごくスッキリして、気持ちよかったです。
スッキリしてよかったですね、
またこれからもオプレアで癒しでください。
心よりご来店お待ちしております。
顔コルギと石膏パックの新規用クーポン使用しました。頭痛もあったので頭蓋骨矯正もつけました。顔や首肩をゴリゴリしてもらえてすごくスッキリ&夕方になってもほうれい線が現れていません!約束半額の金額でお得に試せてよかったです。年末でセールだったので回数券も購入してしまいました!
【人気No.1&速攻美小顔】上半身+顔コルギ+小顔矯正 石膏パック付¥5500
すー様
スッキリしてよかったですね、
またのご来店も心よりお待ちしております。
1ヶ月ぶりぐらい行けず疲れと
顔コリなどもありましたが…
流石担当スタッフさん!スッキリ気持ちよく仕上がりました!
癒される優しい笑顔と声にもですけどね
【都度払い★特別クーポン】本格小顔コルギ 60分¥8800
はるるん様、
口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価をいただきまして、すごく感動しております!
またオプレアで癒しでくださいね。
心よりお待ちしております。
3年目のリピーターです。毎回スッキリして他のコースを加えてやります。ぜひいろいろなコースを試してください♪
Tess様
ご来店心よりお待ちしております。
今回もとても気持ちいい施術をありがとうございました!
コルギの施術から一週間経ちますが、フェイスラインのスッキリは保たれてます。これからもよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
フェイスラインもスッキリになって私共も非常に嬉しいです^^
今後も満足いただけるように施術してまいりますので、今後のご利用も
心よりお待ちしております!
毛穴ケアが2回目です。
毛穴の深さが、浅くなった気がします。
皮脂のシンも出来なくなりました!
エステ後、すっぴんなはずなのに、化粧をしているみたいに、艶があり、間違えて、メイク落としをしょうとしました。
H A K A様
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
毛穴スッキリしてよかったです!
高い評価をいただきまして、ありがとうございます。
これからもお待ちしております。
気持ちがよくできました。
またスッキリしました。
ありがとうございます。またお願いします
口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
スッキリしましたね、よかったです!
これからもお悩みをオプレアにお任せくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのコルギでとても気持ちよかったです!
あと少しで回数券がなくなってしまうと思うと行きたい!気持ちととっておきたい!気持ちがあります!
【都度払い★特別クーポン】本格小顔コルギ 60分¥8800
あーちゃん様
高い評価をいただきまして、すごく感動しております。
これからもお悩みをオプレアにお任せください。
心よりお待ちしております。
いつも丁寧で気持ちの良い施術をありがとうございます。気持ち良すぎていつも寝てしまいます!お店の清潔感とプライベート感も大満足です。これからもよろしくお願いします!
口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよかったということで、こちらもすごく嬉しいです。
これからもオプレアで癒しに来てください。
ご来店心よりお待ちしております。
身体がとても楽になりました。
フェスラインがスッキリ、ありがとうございます、またよろしくお願いします
ヒカリ様
ご来店心よりお待ちしております。
初めて、鼻の毛穴ケアをしました。
直後は、変化ないと思ってましたが、毛穴に汚れがたまらなくなりました。
次回も、お願い致します。
韓国式コルギも、痛さはなく、効果を実感出来ました。
HAKA様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
また次回のご予約を楽しみにお待ちしております
オプレア 千種店(OPREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー