3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ 札幌中央店(POLA)   >

POLA 札幌中央店

ポーラ サッポロチュウオウテン

• 北海道札幌市中央区南3条西6丁目3-3 ジャラン狸小路801
  • 狸小路6丁目直結。地下鉄「大通」「すすきの」駅徒歩5分
  • かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 11:03:38.0

多忙な上季節の変わり目で調子がイマイチだったのですが、
    施術が終わったら目がパッチリし、肌が柔らかくトーンが明るくなったのが実感できました。
    いつも肌診断後にエステに入るのですが、その時の肌状況に合わせた施術をしてくれるので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【コース契約済み/マスク未購入の方専用】ディープ BAハリorホワイト 70分

かよこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お一人おひとりお顔立ちが違うように体の疲れやコリも人それぞれ。
    カウンセリングと実際に触れて重点ケアすべき箇所を、
    しっかり見極め最大限の効果が出る施術を目指しております。
    エステ後の皆さまの笑顔が私の何よりものご褒美です。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:27:56.0

初めて利用しました。今回のメニューは肩マッサージがしっかり組み込まれた内容ということで、普段パソコン仕事で溜まった疲れをほぐしてもらいました。気持ち良すぎてほぼ寝てしまいました。終わった後は、顔はもちろんスッキリ透明感がとても上がっていて、体もスッキリしてリラックスできました。スタッフの方は親しみやすいお人柄で、知識も深く、詳しく教えてくださいました。ありがとうございました。

【平日割】極上エイジングケア 首肩+EMS+ハリor美白マスク ¥16,500→¥9,350

ゆり様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

エステでしっかりと美容効果と疲労回復効果を実感していただき大変嬉しいです!
    また次回もゆり様の癒しとリフレッシュそして美肌のサポートをしっかりさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:25:13.0

なかなか忙しく、久しぶりに来店させていただきました。
    すごく肌ももっちり。肩周りも凝っていたので、マッサージして頂き、スッキリしました。
    また、都合の良い日に予約させていただきます。
    よろしくお願いします。

【コース契約済み/マスク未購入の方専用】スタンダード ハリorホワイト60分

ユカリ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    忙しく頑張っているユカリ様だからこそ、お疲れも溜まっているかと思います!
    お肌ももっちり、肩周りもスッキリしていただけて嬉しいです!
    またお時間できましたらゆっくりリラックスしにいらしてください。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:17:02.0

いつも施術中寝てしまうくらい気持ち良いです。
    終わった後はリンパが流れて目元とフェイスラインがスッキリして小顔になります。また宜しくお願いします。

えりな様
    遠方からお越しいただきいつも感謝でございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お身体のめぐりが良くなるとお顔への効果も絶大ですね。
    次回もどうぞお任せくださいませ。しっかり癒しと安らぎをお届けします。
    来月もお待ちしております。宜しくお願いいたします。

• みるみるみらなぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:58:59.0

いつもお気遣い頂きありがとうございます。肌だけではなく、心もメンテナンスして頂いています。

【エステコースご契約済みでマスク購入済のお客様専用】 予約入り口

みるみるみらなぽ様
    リフレッシュ&リラックスの場としてご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも癒しと安らぎをお届け出来るよう努めて参ります。
    お肌はもちろんお身体の疲れも何なりとお気軽にお知らせくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:41:40.0

エステ後、鏡で自分の顔を見てびっくりしました!短時間の施術なのに、肌が白くなってて印象アップに繋がっているなと思いました!また日々のスキンケアが大切であることをより強く実感しました!足や首、肩のマッサージも行ったため、身体が軽くなってスッキリしました!仕事の疲れが取れました(*´∀`*)

【口コミプレゼント】印象アップエステ ハリorホワイト60分¥11000→¥6050

みーちゃん様
    この度はありがとうございました。
    エステを楽しみにご来店いただき、更に効果を心から実感いただき私も大変嬉しくなりました。
    みーちゃん様の前向きで、素敵な笑顔がとても印象的です。
    お仕事が落ち着きましたら癒しにいらしてくださいませ。
    ぜひ又お会い出来るのを心待ちにしております。
    素敵な時間の共有をありがとうございました。

• けこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:37:12.0

いつも御世話になっていますが、いつも、居心地よく、少しリッチな気持で、帰ります。
    エステ最中は、気持ち良すぎて寝てしまいます。ポイントがたまったらしてくださるサブメニューもとても、効き目があり、きになっていた目の下の小じわが、なくなりました!
    また、お願いするつもりです。こちらのエステは、押しつけがましくなく、とてもオススメです。

けこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

居心地がよく、リッチな気分になっていただきとてもうれしいです♪
    エステでゆっくりお休みになっていただくことで、よりリラックスできると思いますので、遠慮なくエステ中はお休みになってください。
    エステオプションのコアビューティーで目元の効果を感じて頂きとてもうれしいです!

また次回もリラックス&リフレッシュしにいらしてください。

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 14:06:47.0

お店の雰囲気は清潔感もありつつ落ち着く感じで入店した時から良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも知識も豊富で質問にも丁寧にわかりやすく説明していただきました。施術もとても満足しております。
    またいきたいです。

りな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです♪

またリラックス&リフレッシュしにいらしてください!
    また次回お会いできることを楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:01:32.0

月に一度通い続けて1年が過ぎて、お肌の状態が良く、後もう少しで60歳になりますが若く見られます。
    ポーラさんのエステの技術の高さがはっきりと効果に現れていると実感します。
    化粧品類も徐々にポーラに切り替えています。
    とても満足しています。

【コースご契約済み/マスク未購入の方専用】ハイグレード 90分

れいちゃん様

エステのご来店と口コミ誠にありがとうございます
    月に一度のエステの効果をしっかりと実感していただき、大変嬉しく思っております!

お肌にぴったりのお化粧品を一緒にお使いいただくと、エステの効果高まりやすいです。
    れいちゃん様のお好みのお化粧品をエステと一緒にお試し&お買い求めいただけますので、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ!

[投稿日] 2024-03-26 21:30:39.0

今回は糖化の値が悪くなってたので、ハリや保湿に効果があるエステとパックをお願いしました。
    引き上げ効果が期待できだと思います。また、いつも詐術を受けると、目元もスッキリしてワントーン明るくなるのが目に見えて分かります。今回も大満足でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

温感石膏マスクは目元も暖かく血行ケアもできるので、パッと明るくなりさらに引き締め効果もあるのでスッキリ仕上がります♪

また首肩はいつも通りお疲れが溜まっていらっしゃいましたので来月もしっかりケアさせて頂きます!

• フッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 15:24:55.0

先日は大変ありがとうございました
       ヨガ体験後当日中はとても身体が軽く、スッキリ感でしたが、翌朝から2日間筋肉痛が辛かったですが、治まるととても調子が良いです
    肩・首こりが楽になるようにと、運動継続とヨガ動画を視たりと取り組んでいます
       顔のタルミがの復活を時間延ばせるように、維持させているところです

【コースご契約済みでマスク未購入の方専用】パーソナル 60分

フッチャン様

この度ははじめてのヨガ&エステのご体験と
    大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

長年抱えている足の不調により正座ができないお悩みが
    体験後には正座ができるようになったこと大変嬉しくおもいます。

当日中のお身体の軽さとスッキリ感や、その後のカラダの調子の良さを
    ご実感いただけてよかったです!

私もフッチャン様を見習って運動を継続的に頑張ります☆

これからもお身体のお悩みはもちろんのこと
    お顔のたるみがキュッと頬の位置が上がるよう
    トータルビューティーで、お手入れをお手伝いさせてくださいね♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 05:17:03.0

施術後、リフトアップが実感できたのと身体が軽くなってとても気持ちよかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、癒されました!
    担当スタッフの方もしっかり話を聞いてくれるため、リラックスできました!

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

みーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お肌のサポートはもちろんカラダのお疲れもしっかりケアさせていただきますね。
    次回はフットからデコルテ、首肩ケアも付きますので更にリラックスいただける事と思います。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• トコランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:16:13.0

腕のよいエステシャンなので、連日でお願いしました。
    前日は、背中を流してもらい、当日は、顔。
    首や、顎周りがスッキリしたのと、肌の表皮がツルツルに。

お時間があり、癒しとリフトアップをもとめている方は背中と顔を同日にされることをオススメします。効果テキメンです!

【乾燥・くすみ】短時間でケアしたい方30分¥4290

トコラン様
    お背中のエステ、そしてフェイシャルエステのご来店誠にありがとうございます。
    いつも頑張っていらっしゃるトコラン様なので、お背中が結構張っており、疲れている感じがありましたね。
    少しでも楽になっていただけていたら幸いです。

ご紹介ありがとうございます。
    癒しとリフトアップしたい方は是非お背中+お顔でご予約お待ちしております

• トコランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:25.0

2回目のエステ。とにかく、リフトアップするマッサージの力加減、手の感触の心地良さ、職人技です。日常のスキンケアの方法も、しっかりサポートしてくれます。
    私は、関西からたまにしか来れないのでなかなか施術をうけることはできないのですが、出張や旅行者で大通り近辺に泊まられる方、ぜひおススメです。

また、お店の雰囲気や、ベットルームが、リラックスできるような造りになっており、大変癒されます。
    癒しとケアを、求めてる方は、ぜひ!

トコラン様

この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    職人技!とまでおっしゃっていただき、大変恐縮でございます。
    トコラン様の心地よい力加減、施術になるよう心がけておりました。

また札幌にいらっしゃる際は、また是非エステにいらしてくださいね!
    お肌の心配事などは公式LINEトークなどでいつでも会話しましょう^_^

• がみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:05:10.0

定期的に通っています。雰囲気も良くとてもリラックスできるので、毎回癒やされてます。やや乾燥にやられていた肌がエステ後はしっとりもちもちになりました!また来月もよろしくお願いします。

がみちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。

癒しの時間を過ごしていただけて,とっても嬉しいです。
    乾燥していたお肌もしっとりもちもちになり良かったです。

また,来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    どうぞ,よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• がみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:28.0

お肌のメンテナンスと自分のリフレッシュのため定期的に利用させて頂いてます。個室の空間は静かで雰囲気も良く、マッサージの力加減も絶妙で施術途中でほぼ寝落ちしてしまいます…
    エステ後はいつもお肌がしっとりもちもちで、スッキリできます。またよろしくお願いします。

がみちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスしていただいているようで、とても嬉しいです。

頑張っているがみちゃん様をこれからもしっかりケアさせていただきますね。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:14:41.0

いつもありがとうございます!!
    エステ後は、肌のトーンが上がりリフトアップも実感しています。今回も、とてもリラックスできました!またお願いします!

わたなべ様

毎度ご来店いただきありがとうございます♪

エステ後の肌の明るさやリフトUP効果をご実感されていて
    とても嬉しく思います(^^)!
    リラックスの場としてこれからもご安心してゆっくり
    お過ごしできるようつとめさせていただきます!
    私もお会いできる時はいつもニコニコ素敵な笑顔で
    癒されております(*'ω'*)

これからもどうぞよろしくお願い致します☆

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:46:36.0

ホスピタリティに溢れお客さまのことを真剣に考えてくれていることが、施術からも伝わります。マッサージの圧やツボも的確で癒されます。お店も清潔で気持ち良いし、アフターのメイクも楽しめます。

たーたん様

この度は大変嬉しい口コミ、身に余る光栄でございます。
    日頃のお手入れの効果とエステの効果で更に透明感がアップしましたね。
    メークの仕上がりに私まで、ついうっとりしてしまいました。

たーたん様の貴重なお時間が有意義なひとときとなりますよう
    今後も更に精進してまいります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 18:39:20.0

いつも丁寧な説明と施術でとても満足しています。2月から紫外線の対策も必要とアドバイスがあり、メラニンの点数も下がっていたので美白対策のパックをお願いしました。
    仕上がりは肌のトーンも明るくなり、目元の疲労も取れて目も一回り大きくなったように感じました。

すっこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

2月北海道はまだまだ寒い時期ですがそれと同時に透明感のある肌を目指す為には先手を打ってケアをしたい時期でもございます。
    ホームケア10倍量のマスクでとっても明るいお肌に仕上がりましたね!

目元の疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    また来月もしっかりケアさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

• まーささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:45:12.0

フェイスラインがスッキリして満足できました

【平日割】印象アップエステ EMS+ハリケアor美白ケア¥13,200→¥6,050

まーさ様

この度は数あるポーラショップの中から
    当店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    フェイスラインがスッキリ満足したという事で
    ご実感いただけて大変嬉しく思います♪

お悩みのたるみには、体験いただいたエステやマッサージ
    コラーゲンケアがおすすめです!

今回のようなお肌を少しでも持続させたい!
    お身体も冷えやすく疲れが溜まってきてるなど
    肌、身体の不調悩みがある時はまた当店へお越しになりご相談下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度はお時間いただきありがとうございました♪

• sachikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 15:01:53.0

お店も担当スタッフもとても良く癒される時間を過ごせました。
    顔だけではなく全身リフレッシュ出来ました。

sachiko様
    そして、この度は嬉しい口コミまでありがとうございます!!

癒しのお時間をお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
    これからもsachiko様のお肌とお体をしっかりとケアさせていただきます。
    またいつでもいらしてくださいね!
    心よりお待ち申し上げております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:42:13.0

定期的に通っています。
    その日の肌の状態に合うコースを提案していただけるので、自分に合った施術を受けることができます。
    コースによってはマッサージもついていて、とても気持ちよく体もスッキリして帰ることができます。

ももか様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

お顔だけでなく、デコルテやフットなどスッキリしていただけて、大変嬉しく思います!
    お仕事や日々の疲れなど、お肌の不調に出てしまうこともあるかと思いますので、また疲れた!癒されたい!と思った際は是非佐藤の事を思い出してくださいね。
    またお待ちしております!

• りなるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:34:31.0

施術前に肌データ分析をしていただけるので
    季節ごとに自分の肌状態が確認できて、セルフケアのヒントになり助かります。
    エステは顔だけではなく首肩のコリもすっきり流れるようで
    気持ちがよく眠ってしまいます。いつもありがとうございます。

りなるん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    自分が思っている肌と、実際のお肌では悩みが違うことも多いのです。是非ご自分のお肌を知っていただいてお手入れの参考にしていただけると嬉しいです♪
    エステでは、眠っていただくとよりリラックス効果もアップします!眠っていただいてる間に、しっかりお肌のケアさせていただきますので安心してお休みください♪
    また次回もリラックスしにいらしてください!お待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:50:35.0

担当の方はすごく良い方で丁寧に説明してくださいました!
    エステ後の肌にびっくり(^^)
    2トーンくらい明るくなっていてモチモチの肌になりました!すごい効果だなと思いました!

【残り1個】美白ケア極上エステとB.AスキンケアのWケアセット¥12,100

ちぃ様
    先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    エステの効果を実感していただき、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お肌が本当に明るくなりましたね。
    これから、お悩みを改善していけるようお手伝いさせていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

• かよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:40:41.0

極上エステの名に相応しい内容と施術でした!
    今回は、フェイスアップ、肌のツヤも前回よりも更に良くなった気がします。年末年始の疲れが一気に吹き飛び、本当に気持ちが良く、最高にリラックスできました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【残り2個】美白ケア極上エステとB.AスキンケアのWケアセット¥12,100

かよこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はPOLA最高峰ブランドBA連動エステでお目もともパッチリ、
    フェイスラインもスッキリ!更に透明感もアップしましたね。
    定期的なエステのご継続効果もしっかり出てきて潤い肌の持続力も上がってきましたね。
    今回は2週間分のBAローション&ミルク付きでしたので
    ご自宅ケアも楽しみなからスキンケアしてみてくださいませ。
    感想もぜひお聞かせいただければ幸いです。
    今後もかよこ様にご満足いただける施術とサービスに努めて参ります。
    来月も心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-11 07:59:53.0

いつも丁寧な接客と、肌の状態についてアドバイスしてもらっています。今は乾燥に注意しながら、水分を多めに摂るなど教えてもらいました。
    施術もとても癒されて、終わった後は肌のトーンが明るく白くなりました。

すっこちゃん様

いつも嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

今月は1年の中でも最も乾燥しやすい時期ですのでしっかりと保湿ケアをお願い致します!
    クレンジング、ウォッシュの洗い流す温度もお気をつけてください(^^)

施術は疲れが特に出ている首肩をしっかりケアさせて頂きました!

毎回すっこちゃん様とお話しするのを実はとても楽しみにしております(^^)

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 12:17:04.0

月1回のエステがとても楽しみになっています。
    癒しの時間です。
    来年で60歳になるので、お肌の手入れは念入りにしなくてはと考えていたのでとても良いエステに巡り会えたと思っています。
    来年もよろしくお願いします。

れいちゃん様
    口コミありがとうございます。

月に一度のご来店いつもありがとうございます。
    癒しのお時間をお過ごしいただき、大変嬉しく思います。

最高のおもてなしが出来るよう精進してまいります。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:13:53.0

今年の最後にお肌ツルツルにしたくて、また行ってまいりました!!
    またもや気付けば爆睡こいてました笑笑
    いつも本当にありがとうございますっ
    今年はたくさんお世話になりました!
    来年もよろしくお願いしますっ!

くるみ様

いつも本当にご利用ありがとうございます♪

今回もツルツル肌になれましたか?(o^^o)
    気づけば寝てしまうとのことで
    毎度リラックスされていて嬉しいです♪

今年はたくさんご来店いただきまして
    こちらこそありがとうございました☆
    来年もどうぞよろしくお願いします(^^)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:38.0

いつも肌プランニングでお世話になっていて、年末のイベントに向けて初めてフェイシャルエステの施術を受けました!

肌プランニングの結果に基づいた今の肌状態や希望に合わせて、最適なマスクの提案をしていただき、完全個室の優雅な空間で終始リラックスしてエステを受けることができました。

足先から頭のてっぺんまで満遍なくマッサージしていただき、顔だけではなく肩こりや浮腫みもほぐれて気付いたら寝てしまっていたくらいです(笑)

エステが終わってからの肌もトーンアップして、フェイスラインもスッキリして、ハリのあるお肌になって嬉しいです(*^^*)

最初に予約していた日にちに担当の方が不在で予約を取り直すことになったのが他の予定と前後して手間になったので、今後はホットペッパーから予約する際の空き状況も正しい情報で掲載してくださると助かります。

いただいたサンプル品、大切に使おうと思います!

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

みぃ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お肌変化を感じていただき、喜んでくれたようでとても嬉しいです。
    これからもみぃ様のお肌が健やかに保てるよう、お手伝いさせて頂けたらとおもいます!

今後もよろしくお願いいたします。

• りなるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 15:50:47.0

エステのお部屋に入った瞬間
    香りや音楽、照明などの雰囲気でリラックスモードに入れます。
    先ほどまで賑やかな狸小路を歩いていたことを忘れてしまいます。
    エステ開始後すぐに眠りについてしまいました。
    毎回、お肌のツヤも変わりますが
    むくみや疲れも軽減され、助かっております(^^)

POLA 札幌中央店からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

店内でリラックスしていただきとても嬉しいです♪
    今後もより一層リラックスしていただける空間づくりを目指してまいります!

頑張っているりなるん様だからこそ疲れが溜まってしまうと思いますので、またお肌も体も心もリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店お待ちしております♪

ポーラ 札幌中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー