今回は証明写真撮るために、フェイシャル後にメイクもして貰いました。
毎回の技術力は勿論ですが、メイクのおかげもあり補正要らずで写真撮れる素晴らしさ…!POLAの技術力ここまで来たか!にびっくりです
【エステコースご契約済みでマスク購入済のお客様専用】 予約入り口
今回は頭の先から足先までほぐしていただきました。
食、お手入れを大切に過ごし、次回のスコアもキープできるよう頑張ります。
【コース契約済み/マスク未購入の方専用】ビューティー ハリorホワイト 70分
その時の肌の状態をじっくりカウンセリングしてもらえて、施術後の肌のやわらかさやトーンアップ具合など、すぐ目に見える効果が現れるのが嬉しいです!
DWAN様
この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
施術後の即効性にご注目いただき、心から嬉しく思います!肌がやわらかくなり、ワントーン明るくなる変化は、何度見ても感動的ですよね。
じっくりと時間をかけたカウンセリングは、お客様に最適な効果を出すための大切なステップです。これからも、理想的な肌を目指し「すぐに効果がわかる!」と喜んでいただけるよう、努めてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
POLA札幌中央店 上村
いつも思うのですがマッサージの凄さには驚かされます。お肌は勿論ですが背術後は目の大きさが明らかに変わり自分でもびっくりするくらい効果が感じられるご褒美の時間になっています。
こま様
眼精疲労やこの時季の乾燥からくる目ともケアは、フェイシャルはもちろん頭、首肩のケアでめぐりを高める事でより効果かでやすくなります。ご実感いただけ嬉しく思います。
こま様にとって当店の時間が「ご褒美の時間」になっているというお言葉、心から光栄に存じます。これからも、この効果と心地よさを維持し更にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
POLA札幌中央店 上村
三年ほどかよっています、肌診断でその時にあったエステメニューに柔軟に対応してもらえます。これからも通います!
さくらこ様
いつもエステご来店ありがとうございます!
お肌のケアはもちろんですが、肩の凝りや体のメンテナンスのサポートもできればと思っております。
次はメークのレッスンも一緒にしていきましょう★
久しぶりに施術を受けました。
気持ちもココロも癒されました。
そしてお顔のくすみもなくなり大満足でした。血流が悪いのでしっかり流していただきました。セルフケアでは限界があります。時間もなく自分では出来なかったので良かったです。お顔のくすみはなかなか取れないので続けられたらと思ってます。またよろしくお願いします。
【乾燥・くすみ】短時間でケアしたい方 フェイシャルクリア30分¥4,950
かお様
口コミ投稿ありがとうございます!
気持ちもココロも癒されましたと嬉しいお言葉ありがとうございます!
POLAのエステは、お顔だけではなく、足~首肩~顔~頭迄トータル的にケアするので、疲れもとりつつ、お顔に出る効果もアップします。足からケアすることでお顔のトーンも更にアップするんですよ!エステ終了後は、2トーンくらいアップします!
また継続してお手入れすることで、持続効果も長くなりますので、1回目より2回目。2回目より3回目と効果実感を感じていただけますと幸いです。
なかなかセルフケアでは難しい部分もプロの手にお任せください!
お肌分析をしながら科学の目も含めて気になるお肌悩みに合わせた最良のケアをご提案させていただきます!
血行不良でもくすみやすいので、寒さが増す前にまたお手入れにいらしてください。
次回のご来店お待ちしております♪
いつも同じスタッフさんにお世話になっています。ありがとうございます。
エステだけではなく、お話しをすることもとても楽しみです。今回も私が口に出さなくても身体のつらい部分を感じ取りマッサージしてくださいました。全身がすっきりしました。もちろん、お肌の調子もとても良いです。お試しからまだ3回目ですが、お肌が柔らかくなり色も白くなりました。友人にもきれいになったとほめられます。これからも続けていきたいです。
ゆっちゃん様
初口コミ投稿とっても嬉しいです♪♪♪
いつもお忙しいくされながらもお時間を見つけて
ご来店いただき本当にありがとうございます(^^)
2ヶ月程前からコースをご契約いただき
肌の生まれ変わりの周期と同じく2週間感覚で
定期的にケアをされているので私の目からも
1ヶ月ごとにケアをされる方よりも
お肌が柔らかく、トーンUPされていて
安定した白さやツヤを感じています!
後もう少し一回の施術で満足度をあげたい場合は
オプションなどもぜひ一緒に付け加えて
体験してみてくださいね♪
これからもゆっちゃん様のお肌の変化を一緒に感じて
管理をお任せいただけると光栄です!
そして
毎度ゆっちゃん様とお肌のメンテナンス意外にも
色々な深い話、面白い会話ができて
お会いできるのをいつもいつも楽しみにお待ちしてます☆
今後ともどうかどうぞ宜しくお願い致します!
季節的にお肌の乾燥が気になって予約しました。
エステ当日はもちろんその後も乾燥を感じる事なくスキンケア用品の浸透が良くなっています!
また美白効果でお化粧も映えます!
寒くなってきて出していただける飲み物も温かくなっていました!
担当のスタッフさんだけではなくその他の方も笑顔で対応してくれてとても雰囲気がいいので通いやすいです!
またよろしくお願いいたします!
みお様
口コミ投稿ありがとうございます!
時期的なお悩みの乾燥でしたが、エステ後はとても潤いましたね!
エステをする事でお肌が柔らかくなり、スキンケアの浸透力もアップします。普段のスキンケア品の効果もしっかり出せる肌作りをしていきますよ。
ファンデーションが必要ないくらいの透明感でお化粧も映て嬉しいです♪
エステ前はノンカフェインのルイボスティでホッとひと息ついて頂いてゆったりエステをご堪能頂けると幸いです。
お客様が気持ちよく当店にいらしていただけるよう、スタッフ一同笑顔の接客を務めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
いつもフェイシャルしに定期的に行ってますが毎回お肌ツルツルにしてくれて大満足です!
普段の疲れや凝りがとれて肩もかるくなります!
また行くのでよろしくお願いします!
【コースご契約済みでマスク未購入の方専用】保湿・毛穴・敏感・肌分析付60分
あゆみ様
いつも毎月定期的にコースでお通いいただき
ほんとうにありがとうございます(^^)
毎度エステ後に感じる感想をとても嬉しく
話されているのを聞くとこちらまで
嬉しくほっこりいたします♪
お仕事柄睡眠時間が短かったりストレスを
ためやすいのを感じます。。
このお店で少しでもそれが軽減できるように
頑張らせていただきます!
また、今回は初!ポーラのビタミンサプリも
お買い上げいただきありがとうございます♪
中から外からポーラ美容で今以上に
綺麗になるお供をさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
毎回肌の状態を見てもらってますが、今回はかなり良くなく、がっかりしました。でも、カウンセリングで、何に注意をしなければならないか教えてもらえたので、対策を練ろうと思ってます。
施術はいつも通りとてもリラックスできて、とても満足できました。
すっこちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
10月北海道は急激に寒くなりましたので、うるおいバランスや血行不良によるくすみの数値が下がってしまう方が多く皆様お肌の不調を感じている方が多くいらっしゃいました。
その中でもすっこちゃん様はお肌がいつも安定して素晴らしい数値ですので、日頃のお手入れの賜物でございます!
お身体はいつも通りお疲れが溜まっておりましたので、年末にかけてお忙しいかと思いますが疲れを溜めすぎないようご自愛くださいませ。
またお肌と身体のメンテナンスにお待ちしております!
自分へのご褒美で来店しました!
カウンセリングから施術まで一つ一つが丁寧でとても贅沢な時間を過ごせていただきました。
またエステを受けるのが楽しみです♪
人気NO.2【エイジングケア】毛穴キュッとハリ感ケア約60分 1回 ¥13420→¥8250
みーこ様
エステでのご来店ありがとうございます!
カウンセリングでみーこ様のお肌やお身体の疲れをお伺いして、私に出来る最大限のケアをさせていただきました。
ポーラのエステでは、フットケアから始まり、デコルテで首や肩のケア、フェイシャルケア、ヘッドケアまで含まれておりますので、お肌だけでなく体の疲れもしっかりとれたかと思います^_^
これから更に寒くなってきますので、是非一緒にケアしていきましょうね
快適な時間をありがとうございました!
ひろ様
本日はご来店いただきありがとうございます!
疲れが溜まり癒されたい時に、ポーラ札幌中央店を選んでいただき、ありがとうございます。
また是非いらしてくださいませ
毎月ありがとうございます!
肌診断でも色々わかるので、自分に合ったケアがわかるのがPOLAの凄い所で、ブラッシュアップしていけるのが本当に助かります。
手持ちの基礎化粧品の正しい量や使い方も聞けて、今更ながら違ってたとかも気付けるので本当に助かります
ヒズミ様
いつもご来店いただき、そして大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
ポーラのAI肌分析技術や肌分析の結果が、ヒズミ様の「ご自身に合ったケア」を見つけるお手伝いができていること、そしてそれが「ブラッシュアップ」に繋がっているとのこと、大変光栄に思います。
また、お手持ちの基礎化粧品の正しい使用量や使い方についてもお役に立てたようで安心いたしました。
これからも、ヒズミ様のお肌状態に合わせた最適なケアをご提案し、より美しく輝くためのお手伝いを心を込めてさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
顔が一回り小さくなります。顔も明るくなった気がします。
説明が丁寧で優しいので安心します。
くに様
この度は口コミいただきありがとうございます。
顔が一回り小さくなり、明るくなったとのご感想、大変嬉しく思います!
効果を実感していただけて、私も感激しております。
また、「説明が丁寧で優しいので安心します」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様に安心して施術を受けていただくことが、何よりも大切だと考えておりますので、このようなお言葉は日々の励みになります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も、肌の状態を診断してから、それにあったパックを選び、丁寧に時間をかけてしていただきました。
デコルテや首や肩もマッサージしてもらいました。
顔も小さくなり肌もツルツルになり、大満足です。
【コース契約済み/マスク未購入の方専用】 ハリ 60分
すいか様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術後は、更にお顔がキュッと引き締まりましたね♪
大満足のお言葉をいただきとても嬉しいです!
次回もお肌のメンテナンスにいらしてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
顔への施術だけでなく、頭から足先までリラックスできます。香りに苦手なものが多いなか、POLAの出しているものは甘めでも森林系でも押し付けがましくない、心地良くしてくれます。
もゆ様
この度は温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
頭から足先までリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お顔だけではなく全身の疲れを解きほぐし、心から安らいでいただくことが私たちの目指すところでございます。
また香料に関しましても、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様に寄り添うように、そっとリラックスを促す香りの選択・開発にもこだわっております。
次回も、心身ともに満たされる特別な時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
友人の結婚式の前日にエステに行きました!当日予約したヘアメイクサロンの担当の方に、肌の状態が良いので化粧のりがよいと褒められました!!いつもありがとうございます。これからも定期的に行きますね。
がみちゃん様
素敵な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
大切なご友人様のご結婚式前日に当サロンのエステをご利用いただき、また、担当してくださったヘアメイクの方にもお肌の状態を褒めていただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
「化粧のりがよい」というお言葉は、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、がみちゃん様の美しさをサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。定期的なご来店、心よりお待ちしております。
長い間通っております。毎回の肌診断がありオプションをBAさんと決めるのが楽しみです。エステ中はとてもリラックスでき毎月の楽しみになってます。エステ後はしばらくお肌の調子が良くて嬉しい!これからもよろしくお願いします。
Mami様
いつも当店のエステをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「毎月の楽しみになってます」とのお言葉をいただき、私たちスタッフ一同、心から嬉しく、また身が引き締まる思いで拝見いたしました。
特に、毎回の肌診断と、オプションをお客様とご一緒に決めるプロセス、そしてエステ後の「お肌の調子の良さ」を楽しみにしてくださっているとのこと、大変光栄でございます。BA(ビューティーアドバイザー)とのコミュニケーションも楽しんでいただけているようで安心いたしました。
これからも、Mami様が心身ともにリラックスでき、毎回お肌の変化を感じていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
月に1回、いつもお世話になっています。今回は自分でも気付かないうちに季節的に乾燥していたようで、肌に合ったケアをしてもらいました。仕上がりはいつもスッキリもちもちで、マッサージで全身軽くなります。またよろしくお願いします!
がみちゃん様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
その日の肌状態に合わせたケアや、仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
「スッキリもちもち」というお言葉や、マッサージで全身が軽くなったと感じていただけたことが、何よりの励みになります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
施術をしてもらうたびにやる前とやった後の違いに驚きます笑
してもらった後は肌の調子も良く全然違うので
なるべく月1では来たいところです。
施術もとても心地よく毎回爆睡し終わったあとはスッキリです
あすか様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術前と施術後の変化があると驚き嬉しいですよね!
普段からしっかりお手入れしていただいているので、私も施術の回数を重ねる度により綺麗になっていくのを感じています。
年末に近づき、疲れも溜まってくる時期ですので、是非癒されに来てください!
1ヶ月後ご来店お待ちしておりますね
月に一度のペースですが、かれこれ5年ほど利用させていただいており、毎月の自分へのご褒美としています。利用を始めたての時は敏感肌(赤み)やちょっとした吹き出物が気になっていましたが、今では吹き出物もめったに出ないし、敏感肌もほとんど気にならなくなっています。エステはリンパの流れに沿った施術を行っているため施術後は血流が良くなり身体がぽかぽかしてるが実感できます。
きりちゃん様
大変嬉しい口コミと日頃のご愛顧心より感謝申し上げます。
当初気にされていた敏感肌の赤みや吹き出物が落ち着き、今では安定感ある健やかなお肌になり、本当に嬉しく思います。
きりちゃん様が定期的にケアを続けてくださった努力の賜物ですね。
これからもしっかりサポートできるよう、一層技術とサービスの向上に努めてまいります。
また来月、心ゆくまでリラックスしていただける時間をご提供できることを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても親切に説明してくれ、褒めてくれます、嬉しいです!
リラックスできて心地良い施術をしてくれ、気分すっきりできますよ!!
閉所恐怖症があるので、口や目をおおうと怖くなってパニックを起こすことがあると伝えたら、パックの際、目鼻口をあけてくれて、とても感謝しております、ありがとう!!
ゆな様
これからもお身体のケア、お肌のケアサポートさせていただきます♪
いつも肌悩みやトラブルに対し自分にあったエステやホームケアをオススメしてくれるので大きな肌トラブルなく過ごせています。これからも利用したいと思います!
【コースご契約済み/マスク未購入の方専用】 ラグジュアリー 90分
はぁ様
お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。
出会った当初はお肌が敏感で乾燥に悩まれていましたが、エステとスキンケアをご愛用頂いてからは本当にお肌のトラブルが減ったとかんじ嬉しく思います(^^)
これからもはぉ様のモチモチの白いお肌をキープできるようしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)
海外旅行疲れの肌を優しく労ったいただきました。
どんどん栄養が肌に浸透して、マスクをとった後は浮腫も取れて目がパッチリ。本当に癒されました。月1マストなお手入れです
たーたん様
お肌だけでなく、心まで癒されたと言う素敵な口コミ大変ありがとうございます。
特に、「どんどん栄養が肌に浸透して」「マスクをとった後は浮腫も取れて目がパッチリ」という
ご感想、施術の効果を実感いただけてとても光栄に思います。
また遠方からのご来店にもかかわらず「月1マストなお手入れ」としてお考えのお言葉、
本当に嬉しく大変励みになります。
たーたん様の肌と心と体が満たされるよう、次回も精一杯お手入れさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧なカウンセリングと肌悩みに応じたマスクの提案をしてくれるのでエステ後はお肌の状態が見違えるほど良くなりずっと触ってたいくらいです!施術中も細かい配慮をしてくださり常にリラックス出来る最高の癒やしの時間になってます。
こま様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術にご満足いただけているとの事、大変励みになります。
お客様に常にリラックスしていただけるよう、施術中の細やかな配慮や空間作りを大切にしておりますので、最高の癒やしの時間とおっしゃっていただけて、本当に感無量です。
これからも、こま様のお肌悩みに寄り添い、その時々のお肌の状態に最適なケアをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
エステ後、肌が明るくなり、とても柔らかくなったため、嬉しかったです。マッサージにより、顔まわりのむくみがとれてスッキリしました。また、肌分析により、シワリスクが高かったため、普段使っているスキンケア商品と合わせてシワ改善の美容液も使うと良い等、とても役立つ情報ばかりでした。今後年齢を重ねた際に若く見られるように、日々のスキンケアを大切にしていきたいです。
みーちゃん様
ご来店並びに嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
エステ後の肌の変化にご満足いただけ、大変嬉しく思います。
お肌が明るく柔らかくなり、マッサージでむくみがとれてスッキリされた
とのこと、大変光栄で励みになります。
また、肌分析の結果に基づいたシワ改善のアドバイスも、
今後のスキンケアにお役立ていただければ幸いです。
いつまでも自信を持ってお過ごし頂けるよう、精一杯サポートさせていただきます。
いつも施術していただく度にお肌の調子が良くなります!
お化粧水からクリームまでとても使いやすくていい香りもして使っていて楽しいです。
霧ちゃん様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
いつも施術後にお肌の調子の良さを実感していただけ、大変光栄に思います!
また、お化粧水からクリームまで、ホームケア製品についても「使いやすくていい香り」とのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
いつも癒されています!
お肌が白く明るくなり、顔がスッキリして目がパッチリしました。
熟睡できるくらい心地よいです。
まさちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます♪
この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
こらからもますますキレイになっていきましょうね。
応援させてください!!
施術後は一目で分かるほど肌が明るく柔らかくなります。肩や足もしっかりマッサージしてほぐしてもらえるので、施術した日はぐっすり眠れます。
DWAN様
嬉しい口コミありがとうございます。
お肌の効果実感も感じて頂け大変嬉しいです。
POLAのエステは、足元から頭部までめぐりを
整えるケアを取り入れておりますので、
お身体の疲れが和らぎ、質の良い睡眠へと
繋がったのでしたら幸いです。
今後もお肌はもちろんお身体までしっかりと
トータルでケアさせていただきます。
毎回、スタッフさんの手技のすばらしさと化粧品の良さを、施術後の顔を見ると嬉しくなるくらい
効果を実感しています。
また次回、よろしくお願い致します。
まみ様
こちらこそいつもお世話になっております(^^)
そしてスキンケア品のご愛用もありがとうございます。
いつもエステ後に体がすごく楽になったと感動のお声を頂き、逆に私が元気を頂いております!
これからの時期は乾燥と気圧の低下でお肌も乾燥やくすみハリのなさが気になる季節になってまいります。
これからもお肌のケア、リラックス、ストレス解消のケアのサポートに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
ポーラ 札幌中央店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー