3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. プラスダイアモンズ(Plus diamonds)   >

Plus diamonds

プラスダイアモンズ

• 北海道帯広市西3条南23丁目6-1 2F
  • 帯広駅 車6分

• エリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

フットネイルで来店しました!しっかりとした知識のあるネイルサロンで、きちんと巻き爪予防の切り方をしてくれたり、キューティクルケアも美しすぎて感動しました。出来上がりも大大大満足です♪またお世話になります(*^^*)

フットネイルモデルさん募集!ご新規様、または3ヶ月以上ご来店のない方限定

• ぴーちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

日付を間違って予約して前日に無断キャンセルしてしまったにも関わらずとても親切に対応して頂きました。
    ジェルネイルは今年初めてしたばかりでよくわからないことが多かったのですが施術中に沢山教えていただけてタメになりました
    仕事柄一旦ネイルは辞めてしまいますがまたネイルするときにはお世話になります!
    この度はありがとうございました。

Plus diamondsからの返信コメント

この度は誠にありがとうございました。

ネイルの事を少しでもお伝えできて、私も嬉しく思います。
    またいつか、ネイルができる日を楽しみにしています。

お忙しい中、高評価、嬉しい口コミを

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/1

急用でoffすることになったのですが他店のオフのみはあまり扱ってくれない場所にあるなか他店オフを見つけてとりあえず!という気持ちで入ったのですが担当してくださった方が気さくな方で話しかけてくれてありがたくもあり、嬉しかったです。ネイル復活の際はこちらに来たいと思います。

Plus diamondsからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中から
    ご来店くださりありがとうございました。

また、
    ネイル復活の際には当店で、とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    復活の日を心待ちにしております。

お忙しい中、高評価、嬉しい口コミを

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/4

定番ネイルをお願いしました。
    バランスにこだわったお手入れで驚きました!とても丁寧で爪の形がスゴく指に馴染んでる気がします。ありがとうございました!

【2回目の方限定】当店の付替えオフ代無料

Plus diamondsからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

来月からにはなりますが、また新しい定額デザインもご用意しておりますので
    気に入っていただけるデザインがありましたらお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    また素敵なネイルに出来るのを楽しみにしております。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/20

今回初めてマグネットというのをのせていただきました。とても魅力的なネイルでとても気に入っています!
    こちらは定番やオススメのデザインサンプルがないのであったらいいな♪と思います。

【2回目の方限定】当店の付替えオフ代無料

Plus diamondsからの返信コメント

フットでもご来店頂きましてありがとうございました。
    フットのサンプルはご用意していないので、ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
    ハンドのサンプルは沢山ございますので、そちらをご参考にして頂けますと幸いでございます。
    もしスタッフでは対応できない事がありましたら、スタッフにお伝え頂ければ私がアドバイスさせて頂きますのでご遠慮なくおっしゃって下さい。

• アッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

細かくカウンセリングしていただけて、とっても丁寧な施術でした。ぷっくりとした仕上がりでとても気に入りました!

【帯広プレミアム100%OFF】☆他店付け替えオフ無料☆(付け替えのみ)

Plus diamondsからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    スタッフ達には丁寧な施術を指導しておりますので、とても嬉しく思います。

プラスダイアモンズ(Plus diamonds)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー