3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ピュシス(PHYSIS)   >

オールハンドエステ PHYSIS 【ピュシス】

ピュシス

• 大阪府堺市堺区中之町西1-1-8 メビウス宿院レジデンス801号
  • 阪堺電軌阪堺線『宿院駅』3分/南海本線『堺駅』15分

はちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:38.0

昨日は、大変お世話になりました。
    初めての利用でカウンセリング後、オイル+コルギコースに変更して頂けました。体調不良や、仕事の繁忙期等で疲れきっていたのでかなりボロボロの状態だったのですが体がすごく楽になり、また体の内側から温まりました!
    施術後、色々アドバイスをして下さりその日の晩に湯船に10分浸かってみたら暑いぐらいでずっとポカポカしていて自分の体が相当冷えていたのに驚きました。肩から首にかけて状態が悪いのもあって揉み返し?好転反応ぽくなっているので、まずは毎日湯船に10分頑張って続けてみようと思います。又、顔の状態は仰っていたように筋肉痛のような痛みと右側の方がリフトアップしています。左でも噛むように噛みグセを治せるように頑張ろうと思います。
    室内はお洒落で清潔感もあり、最後に頂いたゆず茶がとても美味しかったです。
    担当スタッフさんもとても気さくながら、色々なアドバイスをして下さったりとても丁寧な接客な上にゴッドハンドなのでまたお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【デトックス×小顔フェイシャル】DETOXオイル+小顔フェイシャル100分¥11000

オールハンドエステ PHYSIS 【ピュシス】からの返信コメント

はちゅ様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

かなり筋肉の緊張がございましたので
    好転反応は出やすくなっていましたね…

回数重ねると、出なくなりますので
    ぜひ変化も体感してみて下さい♪

お身体お顔も、日々の使い方の癖で筋肉がついたり、固まったりしてしまいますので
    ぜひ、気を付けてお過ごしくださいね(^^)

はちゅ様のご来店を心よりお待ちしております♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:34:06.0

定期的にお願いしてます
    今まで色々なお店に行きましたが、こちらのオイルマッサージが1番です!スッキリします
    これからも宜しくお願い致します^_^

人気NO,1【デトックス×小顔】全身DETOXオイル+小顔コルギ 120分¥12650

ミミ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます(^^)

オイルマッサージ【1番】とっても嬉しいです!!
    これからも、現状に満足せず、精進して参ります!!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪

また来月も
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

PHYSIS~ピュシス~佐川

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:46:47.0

先日はありがとうございました♪
    店内の雰囲気もよく、とても親身にいろんなこと教えて頂きました!
    施術もとても気持ちよく、寝てしまうほどでした笑
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

挙式まで、全力でサポート致しますので
    何でもご相談下さいね♪

次回、お会い出来るのを
    楽しみにしております(^^♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:25:24.0

今回もしっかり対応くださりありがとうございました。
    毎回、全身スッキリでびっくりです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    アドバイスも参考にして、これから気をつけていこうと思います。ありがとうございました。

y様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)

全身のスッキリ感を実感していただけて
    とっても嬉しいです♪

ホームケアで気を付ける事、ぜひ実践してみて下さいね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(#^^#)

お忙しいところ、口コミ書いてくださり

y様にお会いできる日を楽しみにしております♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:57:48.0

初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちよくて体ガラクになりました!
    自分の体の事も伝えてもらえるので、今後の参考になりました!
    また、利用したいと思いました!

人気NO, 2【デトックス×癒し×疲れ解消】DETOXオイルマッサージ90分¥11000

Kana様

先日はご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

初めてのオイルマッサージはいかがでしたか?!

身体の使い方など、ご存じかと思いますので
    ぜひ、意識して過ごしてくださいね(#^.^#)

口コミ書いてくださり

Kana様にお会いできる日を
    楽しみにしております!!

PHYSIS~ピュシス~佐川

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:19:57.0

今回もマッサージしてもらってすごく楽になりました。
    ハンドマッサージにとても満足です。
    終わってからも自分でできるケアも教えていただいて参考になりました。またお願いします。

かよ様

コルギご希望でしたが
    スタッフの予約が詰まっていたため
    今回は小顔フェイシャルのコースでさせていただきました(^^)/

満足していただけて大変うれしく思います☆彡

ご自身でのケアもしっかりして頂いて
    またいつでもご来店くださいませ(#^.^#)

オオヤマ

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:27:40.0

ホントに全身を施術いただき、自分のカラダのもたもたしてる部分がスッキリしました。すごいです。できるだけ通いたいと思います。ありがとうございました。

y様

先日はご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

身体のもたつきスッキリされて良かったです♪

身体の使い方の癖と、お顔も癖がありますので
    日々の生活を気を付けてお過ごしください!!

y様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:09:28.0

からだ中、悪いところがたくさんあることに気付かされました。
    施術後はすっきりして、帰れました。

続けて通って、改善していこうと思います。

しぃ様

先日は、ご来店くださり、ありがとうございました(^^)/

日常の身体の使い方の癖や、食べ物などで
    身体やお肌は変わりますので
    お伝えさせていただいた事を
    ぜひ、意識して過ごしてくださいね♪

口コミ書いてくださり
    ありがとうございました(^^)/

PHYSIS~ピュシス~佐川

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 20:32:04.0

とっても寒い日で久しぶりのマッサージでした。
    ゴリゴリに凝った肩も首もほぐしていただいて、スッキリしました。ありがとうございました。
    また、何かの機会にあまり久しぶりにならないようにお伺いしたいです。よろしくおねがいします。

みほ様

先日は、寒い中ご来店いただき
    誠にありがとうございました(#^^#)

久し振りのDETOXオイルマッサーでしたね!!
    全身本当にカチカチでした!!
    少しでも、ゆるーくスイッチが切れていればいいのですが…

またご都合の良いタイミングで
    ぜひ、お身体緩めにご来店くださいませ(^^♪

みほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

PHYSIS~ピュシス~佐川

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:06:53.0

初めて担当スタッフさんに、オイルマッサージをしてもらい、力強さもツボもばっちりで、とても身体が楽になりました。ヘッドが特に気持ち良すぎて記憶がないです。急なコース変更にも対応いただきありがとうございました。
    オプションに、パックをしながらヘッドが受けられるのは、一石二鳥ですね。また行かせてもらいます。
    お部屋も今回違う部屋でしたが、心地よかったです。

【深筋圧×足×むくみ】全身ボディマッサージ60分+リフレ20分 80分¥6050

しょうちゃん様

お久し振りのご来店と
    初めてデトックスオイルマッサージ60分+ヘッド20+パックを
    担当いたしましたので気に入っていただけるか不安でしたが
    喜んでいただき大変うれしく思います(#^.^#)

お身体的にボディケアを入れた方がいいほど
    ガチガチに凝り固まっていたので
    またお時間あるときにほぐしに来てください★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

オオヤマ

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:53:31.0

目の疲れと肩こり、また顔のたるみとほうれい線が気になりはじめてオイルマッサージとコルギを体験しました。
    マッサージもコルギも痛気持ちよかったです。
    終わった後、ひどいほうれい線はすごくマシになっていて顔のたるみが引き上がっている感じです。
    継続しないとまた戻るのでまたお願いしたいと思います。
    お店の方はとても親切で丁寧な施術を提供してくれます。またお店の雰囲気も私はとてもすきです。

【小顔×リフトアップ】究極の小顔コルギ(小顔矯正)80分¥7150

かよ様
    先日は、ご来店くださり
    ありがとうございました(^^)

ほうれい線とお顔のたるみ
    変化に気付いて頂けて良かったです♪

最初は定着するまでは
    戻りが早く感じるかと思いますが
    定着していきますので
    楽しみになさって下さいね♪

口コミ書いてくださり

次回、かよ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:53:55.0

他のお店でもオイルマッサージを受けたことはありますが、施術はもちろんのことオイルの量がもの足らず、やはりこちらのお店が1番良いです。
    毎月のご褒美で定期的に通えるよう頑張ります。

もえ様

いつもご来店
    誠にありがとうございます(#^.^#)

技術もオイルの量も
    当店は、凄くこだわっておりますので
    お褒め頂き、とってもうれしいです♪

ぜひぜひ、メンテナンスにご来店くださいませ(^^)/

もえ様にお会いできるのを
    心よりお待ちしております(^^)

PHYSIS~ピュシス~ 佐川

• K☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:39:30.0

初めて利用し、90分コースをしました。

普段色んなサロンに行っても継続したいと思う
    サロンはあまり無かったのですが
    こちらのサロンは絶対通いたいと思いました。
    気持ちよすぎて意識飛び飛びでした。笑

月1ペースで利用出来たらいいなと考えています。
    終わる頃にコリでだるかった部分も無くなって
    本当に気持ちくてリラックス出来て癒されました。

落ち着いた音楽、明るさ、温度も全て満足は初めてです。

また伺います♪

11/30まで価格【NEW★より効果を実感♪】DETOXオイル90分¥10500

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)/

嬉しすぎる口コミを
    本当に本当にありがとうございます(#^.^#)

個室でゆっくりできる空間になっていますので
    意識飛んでしまう方たくさんいらっしゃいます(笑)

定期的に受けることで
    身体の改善にもつながりますので
    是非受けにいらしてください♪

お話していたお母様のご来店も
    お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございました☆彡

オオヤマ

• みくにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 18:47:57.0

新バージョンのオイルマッサージ受けました。。。
    確かにバージョンアップされていたと思います。
    直後、軽くなったなぁ~とぼんやりしながら帰りましたが、その後の動きがいつもより軽くて、効果ジワる感じです!

また年内よろしくお願いします

みくに様

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

新しくなったDETOXオイルマッサージ受けて頂き
    ご感想頂きありがとうございます♪

以前のDETOXオイルマッサージをベースに
    より大きい筋肉や今まで触っていなかった箇所を触らせていただき
    効果が上がるようにリニューアルさせていただいております!

『動きがいつもより軽くて、効果ジワる感じです! 』
    と実感して頂けて嬉しいです!

よりお悩みが改善されますように
    これからも精進して参ります!!

年内、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

PHYSIS~ピュシス~佐川

• mrkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:05:30.0

久しぶに【デトックス×小顔】コースを受けました。
    小顔コルギを受けるとむくみがとれフェイスラインがスッキリしました。
    何よりスタッフのお二人が明るく前向きなので施術中の会話から励まされたり元気をいただいてます。
    体だけでなく心もリフレッシュできるお店です。

mrk様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

わたしの方こそ
    いつも色々と会話の中から勉強させていただいております!!
    そしていつも明るいmrk様に元気を頂いてます(^^)
    ありがとうございます!!

もっともっと身体も心のリフレッシュして頂けますように
    努力して参ります(^^)/

mrk様にお会いできるのを
    楽しみにしております(#^^#)

PHYSIS~ピュシス~佐川

• てぃなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:48:47.0

お店の入口探しから始まるのは隠れ家的な感じで面白かったです(*^^*)笑
    お店の雰囲気も担当していただいた方の雰囲気も施術内容も、とにかく最高の一言に尽きます!
    コルギを受けるのが初めてでどのサロンにしようかなぁと悩んでいたのですが、ピュシスさんを選んで大正解でした!!!

施術後すぐに旦那から「うわ、顔ちっさなってる!」と言われました(^^)v

定期的に通えるようにスケジュール調整頑張りたいと思います!ありがとうございました!

てぃなみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました(#^^#)

当店は、下に看板もないですし
    外観や入口に不安になられる方も多いなか
    面白く感じて頂けて良かったです(笑)

旦那様にも
    変化を気付いて頂けてとっても嬉しいです(^^)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    励みになります!

てぃなみ様の癖もございますので
    普段から癖には気を付けてお過ごしくださいね(^^)

てぃなみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

PHYSIS~ピュシス~佐川

• ルルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:06.0

施術後、ふと鏡をみてびっくりしました。小顔になっていました。3週間に一度通います。ありがとうございました。これからよろしくお願いします。

ルル様

先日はご来店誠にありがとうございます(#^^#)

施術後の変化にも気付いて頂けて
    とても嬉しいです♪

改善目的であれば
    最初は3週間に1度のご来店がおススメですので
    ぜひお試しくださいませ(^^♪

早速、次回のご予約もありがとうございます★
    8月お会いできるのを
    楽しみにしております(#^^#)

口コミありがとうございました(^^♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• シマリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 17:37:29.0

帰り道から体が楽になりました。

【お試し×デトックス】全身DETOXオイルマッサージ60分 7700

シマリス様

いつもご来店誠にありがとうございます☆彡

今回お身体すごく冷えてました((+_+))
    夏用のレッグウォーマーを付けたりと
    出来るだけ冷え対策してくださいね♪

また楽しいお話出来る事楽しみにしております(*^^)v

オオヤマ

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 13:28:09.0

久しぶりのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよく一瞬眠ってしまいました。
    いつもしつかりほぐしてくださり、帰宅後もずっと気持ち良いです。

はは様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お久し振りにお会い出来嬉しかったです(*^^)v

生活環境が変わると
    新たに疲れが出てくるので
    またリラックスしにいらしてくださいね(#^.^#)

嬉しい口コミありがとうございました(#^^#)

オオヤマ

• あっこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:33:57.0

久々にリンパマッサージに行きました。
    久しぶりに流してもらってすっきりしました。
    サロンも広々とした空間で、きれいでした。
    ただオイルマッサージで、ビニールシートを引くのですが、私の体質上、チクチクしてかゆくなってしまい、上に掛けるシートは外してもらいました。でも、今まで何件かオイルマッサージに行かせてもらいましすが、ビニールシートを引くのは始めてでした。

【背中×小顔×癒】背中オイルマッサージ20分+小顔リンパコース90分¥8,580

あっこさん様

先日はご来店
    誠にありがとうございました♪

ビニールシートの件ですが
    不快な思いをさせてしまったようで
    大変申し訳ございませんでした。

当店のオイルマッサージはDETOXと体質改善が目的のオイルマッサージになりますので
    保温や発汗の為、ビニールシートを使用しております。

他店でも、発汗を促すようなオイルマッサージの場合は
    ビニールシートを使用する事が多いかと存じます。

今後、このような不快な思いをする事のないように
    工夫して施術させて頂きます!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました(#^^#)

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:39:31.0

色んなオイルマッサージを受けましたが、こちらのオイルマッサージは素晴らしいです。
    90分コースだったのですが私のコリが凄くて中々ほぐれず何度もその箇所を流してくれて、終わってみれば2時間近くかかっていましたが丁寧にリンパを流してくれてスッキリ出来ることができました。
    使用するオイルの量もたっぷり使ってくれて、オールハンドでマッサージの仕方も本当に丁寧ですし、手を止める事がなくずーっとマッサージしてくださり、本当に気持ち良かったです。
    遠方になりますがまた行きたいです。
    その時は宜しくお願いします!

人気NO,2【お疲れの箇所を重点的に×デトックス】DETOXオイル90分¥11000

みき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミまで(^^)

当店は、90分コースだと
    施術時間にプラスで保湿+温めのお時間を頂いておりますので
    お着換えやカウンセリングのお時間含めますと
    2時間近くいただく事となります。

オイルの量は他店様の倍の量を使用しておりますので
    それだけでも心地良く感じて頂けます★

90分コースだと、不調の箇所やご希望の箇所を重点的に施術する事が可能ですので
    ご希望ございましたら、またおっしゃって下さいね♪
    オールハンドの施術、お褒め頂きありがとうございます(^^)

今後も、もっともっとご満足いただけるように施術させて頂きます(^^)/

また近くに来られる際は
    ぜひご来店下さい(^^)

お会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• sakuraもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 20:17:13.0

4ヶ月ぶりに行かせてもらいましたが、すごくすっきりしましたし、自分へのご褒美感がやばかったです!
    いつもありがとうございます!また肩や首がガチガチなる前に早めに行くようにします(^^)

≪3週間以内の再来店で2回目も同価格≫小顔コルギコース¥7150

sakuraもち様

いつもご来店、誠にありがとうございます(#^^#)

スッキリ感を実感して頂けて、良かったです♪

いつも頑張っているsakuraもち様のご褒美になりますように
    今後も施術させて頂きます♪

今回は、特に肩首がガチガチになっておりましたので
    可能であれば、そうなる前にぜひ、ご来店下さいませ(^^)

お忙しいところ、口コミ書いて頂き
    ありがとうございました(#^^#)

sakuraもち様のご来店
    心よりお待ちしております★

PHYSIS~ピュシス~佐川

• まるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:42:30.0

久しぶりのオイルマッサージとコルギ。全身がほぐれました。
    オールハンドの施術は、最高です。明日から また頑張れます、ありがとうございました。

まるママ様

先日はご来店
    誠にありがとうございます(^^)

オールハンドの施術、お褒めいただき
    ありがとうございます♪

当店でリセットして頂き
    また頑張れる!と思って頂ける事
    とっても嬉しく思います!!

お忙しい中、次回のご予約まで
    ありがとうございます☆

まるママ様にお会いできるのを
    楽しみにしております(^^)

PHYSIS~ピュシス~佐川

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:13:40.0

毎回120分のコースでしたが、今回初めて小顔コースにしました。
    今回もゴリゴリの首や顔、頭もしっかりやってもらい、だいぶすっきりしました♪
    施術後はお肌もっちもち!ふわふわになるので毎度楽しみです(*^^*)
    いつも担当してくださるスタッフさんの技術力の高さに毎度感動します。
    諸事情で定期的に通えないのが残念ですが、これからも辛くなったときは長くお世話になりたい場所です。これからもお願いしますm(_ _"m)

えりたん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまで♪

技術を褒めて頂ける事
    すっごく嬉しいです!!泣

これからも更に技術もアップデートしてご満足頂けるように
    精進して参ります(^-^)

辛くなった時は
    ぜひ、またご来店下さいませ☆

えりたん様にお会いできるのを
    心より楽しみにしております(^^)

PHYSIS~ピュシス~ 佐川

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:21:21.0

初めてで緊張しましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    通い続けたいと思います

【デトックス×足裏】DETOXオイルマッサージ+リフレ80分¥9900

もえ様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)

マッサージが初めてとおっしゃっていたので
    リラックスして頂けたと知り
    大変嬉しく思います(*^^)v

少し弱めで施術いたしましたが
    ダルさは出なかったでしょうか?

またいつでもほぐしにいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございました(#^^#)

オオヤマ

• シマリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:02:48.0

とても癒やされました。またよろしくお願いします。

シマリス様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^)v

いつもより少しお日にちが空いてのご来店でしたが
    ダルさなどは出なかったでしょうか??

全力で癒させて頂きますので
    またいつでもご来店下さいませ(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございました(#^^#)

オオヤマ

• aoaoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:44:24.0

しっかりやってくれるので、すごく気持ち良かったです!
    これから宜しくお願いします!

aoao様

先日は、ご来店くださり
    誠にありがとうございました(#^^#)

他店様でのコルギが痛かったり
    施術後の結果など色々経験されてると思いますが
    当店のコルギはいかがでしたか??

当店のコルギは頭もデコルテもしっかりさわります!
    心地良さも実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)/

こちらこそ、今後共宜しくお願い致します♪

aoao様のご来店心よりお待ちしております★

PHYSIS~ピュシス~佐川

• タミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:15:19.0

デコルテのマッサージがとても良かったです。次回はボディのオイルマッサージをお願いしたいと思います。

4/16まで期間限定クーポン【小顔×癒】 小顔リンパコース60分 ¥5500

タミー様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)
    デコルテマッサージお褒め頂きありがとうございます♪

肩回りがすごく凝り固まっていたので
    ご自宅でもしっかり腕回しやストレッチなどでケアをし
    ピュシスにもいつでもほぐしに来てください(^^♪

ボディのコースお待ちしております(^^)/

口コミありがとうございました(#^^#)

オオヤマ

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:22:07.0

深部のこりを丁寧にほぐしてもらって、いつも気づいたら寝てしまってます。少し強めのマッサージが、ガチコチの身体に深呼吸させてくれるので、毎日でも通いたくなる場所です。ベッドを温かくしていてくれて、施術の後も少し時間をおいてくださるので、とてもリラックスできます。これからも宜しくお願いします。

しょうちゃん様

いつもご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

毎日のように通いたくなる!
    とっても嬉しいです♪

お背中や肩首が固まってしまうと
    呼吸も浅くなり
    悪循環に陥りやすくなりますので
    こまめにストレッチや深呼吸もするように気を付けてくださいね(^^)/

しょうちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにしてお待ちしております(^^)♪

PHYSIS~ピュシス~佐川

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:32:12.0

施術は身体中がカチカチなので、痛気持ち良く、いつも担当の方の力加減が絶妙で話しながらなので時間が、あっという間でした。
    今回は、先月出なかった汗も出て良かったです。
    いつも、メンテナンスしていただきありがとうございます。
    また、来月行かせていただきます。

【デトックス×コルギ】全身DETOXオイルマッサージ+小顔コルギ 120分¥12650

ユッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました(#^^#)

力加減は、その時のお身体の状態によって変えさせていただいております!
    今回は冷えも改善されてて
    汗ももでたので良かったです(#^.^#)

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます♪
    お会いできるのを楽しみにしております★

PHYSIS~ピュシス~佐川

ピュシス(PHYSIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー