4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. リリーオン 渋谷店(RILLEE-ON)   >

リリーオン シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-2 ノア渋谷412
  • 渋谷駅徒歩5分 東急ハンズ渋谷店の向かい側ルノアールがあるビルです♪

• じゃんじゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 21:45:49.0

担当の方がとても優しく丁寧でした。
    出てくるだろう症状やその理由等を随時教えてくれ、安心できました。
    気になっていた頬のお肉が硬かったのが柔らかくなり減ったこと、特におでこがきれいになったことがうれしいです。
    またお願いしたいです。

【新規】最新リフトアップマシン☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 渋谷店 【リリーオン】からの返信コメント

じゃんじゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

じゃんじゃん様に効果をご実感していただけて嬉しく思います。

初回はご不安やご心配なことも多いと思いますが、ご安心してお受けいただけたようで良かったです♪

ソニックフィットは直後からも効果が分かりやすく出ますが、3~1ヶ月かけてリフトアップ、小顔効果、肌質も変化してまいりますので、どうぞ楽しみになさってください!

回数を重ねることでより理想のお顔に近づくことができますので、是非またお受けいただき変化をご実感ください!

じゃんじゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております。

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 01:17:24.0

まだ効果はわかりません、、!
    が、不明点を丁寧に教えていただけて助かりました!

しま様

この度は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは、リフトアップ、小顔、肌質改善の効果がございますが、徐々に変化をしていくので気付きにくいかもしれませんが、日を追うごとにより効果が高まってまいります。

一番効果が出るのは、超音波によりアプローチされた筋膜と、脂肪細胞が老廃物として排出される3週間後から1ヵ月後になります。
    これからも変化しますので楽しみになさってください!

回数を重ねることで、効果が増して分かりやすく変化をご実感できると思います♪

次回、しま様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yamamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 23:17:57.0

とても親切丁寧な接客と施術でした。まだ1回目なので効果はこれからかと思いますが、たるみが少し改善されている気がします。2回目伺います。

yamamo  様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

ソニックフィットは緩んでいる肌内部の筋膜を熱収縮させることで、直後からお顔が引き締まりリフトアップを感じていただけます。
    さらに3週間から1ヶ月かけてリフトアップ、小顔、肌質改善などの効果をよりご実感していただけると思います。

また回数を重ねるてお受けいただくことで、よりyamamo様の理想のお顔に近づけます!
    次回もお悩みに合わせた施術でケアをさせていただきます。

yamamo様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

リリーオン 渋谷店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー