5. リリーオン 銀座一丁目店(RILLEE-ON)   >

リリーオン ギンザイッチョウメテン

• 東京都中央区銀座1-15-13 VORT銀座401
  • 銀座一丁目駅より徒歩2分、銀座駅・東銀座駅より徒歩5分、京橋駅・宝町駅より徒歩3分

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 00:58:17.0

一度目の施術の翌日から肌にかなりハリがでてリフトアップしたように思います。担当の方もとても丁寧で話しやすく、無理な勧誘などもなく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

最新リフトアップマシン☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

ソニックフィット専門サロン RILLEE-ON 銀座一丁目店 【リリーオン】からの返信コメント

しずか 様

この度は、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは、受けた直後からリフトアップ・小顔・肌質改善の効果を
    ご実感頂けますが、日を追うごとにより効果が高まって参ります。
    しずか様にも肌のハリやリフトアップをご実感頂けて、私も嬉しいです♪
    今後の効果も楽しみに、是非ご観察ください☆

また、回数を重ねることで、より理想のお顔に近づけますし、
    しずか様が安心・リラックスしてソニックフィットをお受け頂けるよう
    努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します!

次回もしずか様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• りょこ*さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 15:21:27.0

初めてのソニックフィットでしたが、気になっていた頬のたるみがキュッと上がっていて一度だけでも効果を感じられました。次回も予約を取ったのでこれからますます楽しみです!
    スタッフの方が明るくとても気さくで丁寧に対応してくださったので、とても居心地が良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

りょこ*様

この度は、当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ソニックフィットは、緩んでいる肌内部の筋膜を熱収縮させる為、
    受けられた直後からお顔が引き締まり、リフトアップをご実感頂けるマシンです♪
    りょこ*様にも、気になさっていた頬の引き上がりをご実感頂けて、私も嬉しいです!

2回目のご予約もありがとうございます♪
    回数を重ねる毎に、リフトアップ・小顔・肌質改善の効果がございますので、
    今後のお顔の効果もどうぞ楽しみになさってください☆

毎度、りょこ*様に効果をご実感頂けるよう、
    また、りょこ*様の居心地の良い、リラックスした空間作りを
    精一杯努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もりょこ*様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 23:11:58.0

初めてのソニックフィットでしたが、丁寧に説明をして頂いたので安心して受けることが出来ました。
    施術後は、頬のリフトアップと首のスッキリした感じに驚き、感動なAfterでした。
    回数を重ねて変化して行くのが楽しみです!
    痛みもなく安心して通えます。
    次回も楽しみにしております。

ゆー 様

この度は、当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お顔のたるみは肌の土台である筋膜が弱くなり、緩むことが原因で起こります。
    ソニックフィットは、筋膜を熱収縮させるので、受け終えた直後から
    お顔の引き締まりが感じられます。
    また、首にも筋膜がございますので、同時に引き締め、首のたるみによる
    シワも改善します!
    ゆー様にも施術直後から効果をご実感頂けて、私も嬉しいです♪

ソニックフィットは、想像よりも効果が分かりやすいことが多く、
    ゆー様のように驚かれる方も多いですが、嬉しい驚きと感動ですよね!!

施術効果の一番出ているタイミングで、回数を重ねて受けていくことで、
    更なるお顔の変化がございます。
    ゆー様に毎度感動して頂ける様、また、安心・リラックスして頂けます様
    努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もゆー様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 14:33:53.0

明るい雰囲気のサロンで、担当の方も、話しやすく感じの良い方でした。
    施術後から、顔の引き締め感とタルミの改善を実感しました。肌のトーンも明るくなりました。
    継続すると更に効果がありそうです。

すうちゃん 様

ソニックフィットは、緩んでいる肌内部の筋膜を特殊な超音波で
    熱収縮させるため、施術直後からお顔が引き締まり、リフトアップを
    感じて頂けます♪
    すうちゃん様にも即効性をご実感頂けて、私も大変嬉しいです!

これからまた3週間から約1ヶ月かけて、コラーゲン生成が促され
    筋膜が強化されることで、さらなるリフトアップや肌質の改善など、
    ご実感頂けると思いますので、どうぞ経過を楽しみにお過ごしください☆

また、すうちゃん様の仰られた様に、回数を重ねることで
    より効果が増します!
    受ける度に、リフトアップ・小顔・シワ改善・トーンアップ・シミ改善など
    理想のお顔に近づくことができますので、
    よろしければ今後共どうぞよろしくお願い致します!

すうちゃん様がリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりをし、
    次回もすうちゃん様にお会いできる日を楽しに、お待ちしております。

• tsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 21:54:33.0

清潔でスタッフの方もとても感じが良く、リラックスして施術を受けられました^^
    むくみがだいぶ改善されな気がします。
    今後の効果が楽しみです。

tsumi 様

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

ソニックフィットを受けることで、お顔全体の血流やリンパの流れが
    良くなりますので、むくみが取れてスッキリします♪
    tsumi様の気になさっていたむくみが少しでも改善されたことは、
    私も大変嬉しいです☆

今後も、3週間~約1ヶ月かけてリフトアップ・小顔・肌質改善などの
    効果をご実感頂けると思いますので、楽しみにお顔をご観察ください♪

また、回数を重ねる毎に、より効果をご実感頂きやすくなります。
    いつでもtsumi様がリラックスしてお過ごし頂ける空間作りを
    心がけてお待ちしておりますので、また是非ご都合と併せてご利用くださいませ!

tsumi様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• たーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:13:20.0

初めて伺いましたが、完全プライベートな空間でリラックス出来ました。またスタッフさんがとても丁寧に詳しく説明して下さったので、通常のハイフのような痛みの心配が消え、リラックスして施術を受けれました。説明通り!特に痛みも無く、最初は施術に入ってるか分からなかったくらいです。施術後はフェイスラインがはっきりし、顔色も明るくなり、気分も上がりました。今後も続けたいと思います。ありがとうございました。

たーちゃん 様

たーちゃん様の様に、ハイフを受けられたご経験のあるお客様が、
    「ハイフの痛みがトラウマです。」と仰る方が多く、
    皆さま少しご不安な様子でご来店なさいます。
    しかし、ソニックフィットの施術を始めると、たーちゃん様の仰る様に
    「え?始まってるんですか??」と驚かれる方も多いのが
    ソニックフィットの特徴であり、続けられる要素になっていると思います!

ハイフの様な痛みをほとんど感じない上に、受け終えた直後から効果をご実感頂けるので、
    たーちゃん様のご不安解消ができたこと、また、リフトアップ・トーンアップの効果を
    ご実感頂けたことが、私も大変嬉しいです♪

たーちゃん様にいつでもリラックスしてお受け頂ける空間作りと
    お悩み改善による気分アップを毎回感じて頂けますよう、今後も努めて参りますので、
    どうぞこれからもよろしくお願い致します!

たーちゃん様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 18:17:28.0

担当の方が詳しく説明をしてくれたので安心して施術を受けることができました。終わった後気になっていたほうれい線が薄くなっていてびっくりしました。
    値段は安くはないですが効果がはっきり分かったので定期的に通いたいと思います。

あき 様

ソニックフィットはお客様のお悩みに合わせた施術方法を取り入れることで、
    お悩み改善に向けてより効果をご実感頂けるよう、日々進化しております♪
    施術直後からあき様にほうれい線の改善をご実感頂けて、私も大変嬉しいです☆
    これからまだ3週間から約1ヶ月かけてお顔は変化していきますので、
    お悩み部分や肌質含め、経過を楽しみになさってください♪

ソニックフィットは、他のエステサロンに比べるとお値段は安くありませんが、
    お値段以上にあき様にいつでもご満足して頂ける様、努めて参ります。
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また、ご不明点やご相談等ございましたら、いつでも仰って頂ければ幸いです!

次回のあき様のご来店を、心よりお待ちしております。

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:55:10.0

美容皮膚科でハイフは何度かやったことがありましたが、こんなに1回で変化がわかったのは初めてでした!半分をやったところで鏡で見せていただいたのですが、フェイスラインが引き上がってる!!そして施術後も肌がもちもちしていて大満足でした(^^)またエステだと強引な勧誘があったらどうしよう、、、と思っていましたが、そんなものはなく、心配無用でした!継続して通いたいと思います(^^)次回も宜しくお願いします♪

きりん 様

ソニックフィットもハイフも、超音波を使用したマシンですが、
    一点にパワーを集めて照射するハイフとは異なり、
    ソニックフィットは拡散式超音波を搭載し、お痛みをほとんど感じずに
    高い効果が期待できるリフトアップマシンです♪
    きりん様の様に、医療ハイフを受けられたご経験のある方がたくさん
    ご来店なさいますが、ほとんどの方がハイフよりも効果が分かりやすい!!
    と仰ってくださいます!!

きりん様にもソニックフィットを受けられた直後のリフトアップや
    肌質の変化をご実感頂けたようで、私も大変嬉しいです☆

また、効果以外にご不安を抱かれてのご来店だった様ですが、
    ご不安も払拭できた様で幸いです♪

今後回数を重ねることで、より効果が増して参りますので、
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もきりん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:06:03.0

初めてお伺いしましたが、とても清潔感があって居心地の良い素敵な空間でした。施術も丁寧で詳しく説明をして下さりながら進めて下さるので分かりやすく安心してお任せする事ができます。私の場合は、一回でかなり引き上がりました。今後も続けていきたいと思います。

よっちゃん 様

よっちゃん様に1回目からリフトアップ効果をご実感頂けたことが
    私も大変嬉しいです♪
    ソニックフィットは痛みがほとんどないのに、効果が分かりやすく
    お顔の変化をご自身で見て触れてご実感頂けることが、
    ソニックフィットを続けられる理由の一つだと思っております。

よっちゃん様の理想のお顔に早く近づくことが出来るよう、
    努めて参りますので、その都度お顔のお悩みや気になる点、
    施術に関してのご不明点等ございましたら、すぐにご相談ください!

いつご来店頂いても、よっちゃん様にリラックスして頂ける
    居心地の良い空間作りをしてお待ちしておりますので、
    よろしければ、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回も、よっちゃん様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:18:20.0

落ち着いたプライベートな雰囲気で、施術をしていただきました。痛みが心配でしたが、痛みもなく安心して受けられました。
    その日からトーンが明るくなるなどの効果も多少見られ、良かったです。

れいこ 様

ソニックフィットは、ハイフの様な焦点式超音波ではなく、
    特殊な拡散式超音波を使用し、お肌に満遍なく照射することで
    高い効果を感じられるのが特徴です。
    れいこ様がご心配なさっていたお痛みを感じずにお受け頂けて、
    私も安心致しました♪

ソニックフィットは即効性も高く、受け終えた直後から
    お肌のトーンアップ・小顔・リフトアップをご実感頂けます。
    2回目は初回よりもさらに効果をご実感頂けると思いますし、
    私もれいこ様の理想のお顔に近づけられるよう努めて参りますので、
    よろしければ今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回もれいこ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• チカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:11:03.0

今回、初めて施術をしていただいたのですが
    サロンの雰囲気もとても良く、施術前の説明も丁寧にしてくださり
    施術自体も他の方の口コミにもありましたが、ほぼ痛みも無かったです。

1度目なので正直、劇的な効果は無いのですが
    (施術前にもご説明がありました)
    施術が終わった後のメイクのノリがとても良かったのと
    法令線が薄くなってると思いました。
    私は顎、首周りのもたつきと同じくらい
    目の開きの左右差が結構気になる箇所で
    目に関しては少しお時間をくださいという事でしたので
    これからも続けてみようと思います。
    今まで他の施術も受けた事はあるのですが
    ソニックフィットは楽しみながら続けられそうです。

チカ 様

また、とても詳しい口コミのご投稿ありがとうございます!

施術後からチカ様にお化粧ノリの良さや、ほうれい線の改善を
    ご実感頂けたことは、私もとても嬉しいです!

ソニックフィットを初めて受けられる場合、筋膜が緩んでいる状態と考えられますし、
    フェイスラインのつまりやコリなどもございますので、
    お悩みに対して、劇的な変化はご実感頂けなかったかもしれません。
    しかし、施術直後が変化のピークではなく、約3週間~1ヶ月かけて
    超音波で傷付けた筋膜の修復や、脂肪細胞を老廃物に変えて排出して参りますので、
    さらにリフトアップやフェイスラインのスッキリ感、お肌質の変化などがございます。
    効果を楽しみになさってください☆

また、回数を重ねることで、目の開きを含むお顔全体の左右差なども
    整ってまいりますので、チカ様にリラックスなさって頂くと同時に、
    効果もしっかり出せるよう努めて参りますので、是非今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回チカ様にお会いできる日を楽しみに、お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:02:16.0

マンションの清潔感も、接客も効果も素晴らしくまた行きます。

みか 様

サロンの清潔感や接客・効果を、みか様にお褒め頂けたことが
    本当に嬉しいです!ありがとうございます!!

効果と致しましては、直後も即効性をご実感頂けますが、
    さらに3・4週間かけて更なるリフトアップ・小顔・肌質改善などがございますので、
    お顔の変化を日々お楽しみください☆

また回数を重ねて受けることで、よりみか様の理想のお顔に近づけます!
    いつでもみか様にリラックスなさって頂ける空間づくりと
    その都度効果をご実感頂けるよう努めて参りますので、
    是非、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もみか様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:25:06.0

エステと医療でのハイフ、小顔コルギなど小顔のケア色々やってきましたがソニックフィットが1番即効性がありました!ほうれい線やクマ、フェイスラインのもたつきが気になっていたのですが1回でもかなり改善しました。
    これから定期的に通います。よろしくお願い致します。

ま 様

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットが一番即効性がありました!と今まで様々な小顔ケアを試された
    ま様におっしゃって頂けたことがとても嬉しいですし、
    ま様にご実感頂けて本当に良かったです!!

ま様のおっしゃる通り、ソニックフィットはリフトアップや小顔、
    もたつきやほうれい線の改善はもちろん、リンパの流れが良くなることで、
    クマの改善やくすみ改善、トーンアップなど
    受け終えた直後から、様々な効果をご実感頂けることが特徴です!

また、ここからコラーゲンなどの生成が促され、肌質がより良くなったり、
    さらなる小顔効果をご実感頂けると思いますので、楽しみになさってください♪♪

重ねてお受け頂くことで効果は出やすくなります。
    是非定期的にお越し頂きまして、ま様の理想のお顔に少しでも早く近づける様、
    努めて参りますので、こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

次回も、ま様のご来店を心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:32:09.0

はじめての施術で不安でしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けることができました!
    また、1回の施術でリフトアップ、トーンアップが目に見えてわかり、嬉しくなりました^^

みなみ 様

この度は、当サロンをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは、施術直後から目に見えて変化が分かることも、楽しみの一つです♪
    みなみ様にも1回目からリフトアップ・トーンアップをご実感頂けて、
    私も大変嬉しく思っております♪
    また、筋膜の修復・老廃物の排出・コラーゲン生成などが約1か月かけて行われる為、
    直後よりもさらにお顔・肌質の変化をご実感頂けますので、
    是非楽しみになさってください☆

またご不明点やお悩みなどございましたら、是非その都度ご相談ください!
    みなみ様にいつもリラックスしてお受け頂けますよう、努めて参りますので、
    今後共どうぞよろしくお願い致します!
    次回もみなみ様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております♪

• Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:25:45.0

首のシワと肌荒れと透明感のない肌が悩みでした。職業上不規則な生活だから肌荒れは仕方ないと思っていたのですが知人に勧められて予約しました。
    リフトアップはもちろんですが翌朝起きたら口周りのニキビが小さくなっていました(;_;)
    お肌のハリもいつもよりあるような気がして嬉しいです!
    リフトアップも1回で効果がわかるほどの即効性で3週間後が楽しみです!

Rii 様

この度は、当サロンにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットはお肌の新陳代謝を上げ、老廃物の排出も促しますので、
    「ニキビの治りが早いです!」と仰られる方が多くいらっしゃいますが、
    翌朝にニキビが改善されていたのは、私もとても嬉しいです♪♪
    ターンオーバーも促されることでニキビ跡の改善や、ニキビの出来にくいお肌へと
    導かれると思いますので、経過をご観察ください☆

お肌のハリ・リフトアップ・小顔・肌質改善・透明感・首のシワ、共に
    直後よりも3週間から約1ヶ月後の方が、、
    また1回目よりも2回目、3回目の方が、、
    と、どんどん効果が表れますので、今後の効果を楽しみになさってください!

Rii様に常にご満足頂けるよう、努めて参りますので
    是非、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回Rii様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:19:49.0

痛みも特になく、1回でフェイスラインのもたつきがなくなり、顔がすっきりしました!

m 様

ソニックフィットは、ハイフと超音波の照射方法が異なりますので、
    痛みをほとんど感じることなく、効果を実感することができます!
    (個人差や体調などによって異なります)

m様に、1回目からフェイスラインのもたつきの改善をご実感頂けて、
    私も大変嬉しいです♪
    脂肪細胞が老廃物に変わって排出されるのに、3週間から約1ヶ月かかりますので、
    これから小顔・リフトアップ共にさらに効果が出て参ります!
    楽しみになさってください!

受ける度にm様に効果をご実感頂けるよう、努めて参りますので、
    是非今後ともよろしくお願い致します☆

次回のm様のご来店を、心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 20:00:15.0

即効性があり、頬のもたつきがすっきりしました!

なお 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ソニックフィットは、特殊な超音波をお顔に当てることで
    3週間から~約1ヶ月かけてリフトアップ・小顔・肌質改善などの効果を
    発揮しますが、なお様に頬のもたつきの改善をご実感頂けた様に、即効性も高く
    筋膜の熱収縮によるリフトアップや、小顔効果を直後から感じることができます!
    見た目や触れた感じに直後から変化があると嬉しいですよね♪
    私もなお様に直後からの効果をご実感頂けて、嬉しいです!!

またこれからお顔の更なるスッキリ感など感じられると思いますので、
    楽しみになさってください☆

回数を重ねることで、よりなお様の理想のお顔に近づくことが出来ます。
    よろしければ、また是非ソニックフィットを受けにいらしてください!!

なお様にお会いできる日を楽しみに、心よりご来店をお待ちしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:32:08.0

丁寧な事前説明で、安心して施術を受けられました。
    施術中は心地よく、いつのまにか寝てしまいました。
    直後から顔が小さくなった実感があり、数日後目の下のくまが薄くなったように感じました。
    定期的に伺いたいです。

まいこ 様

ソニックフィットは緩んでいる肌内部の筋膜に、熱照射を与えることで
    熱収縮が起きるため、受けられた直後からお顔が引き締まり、
    リフトアップをご実感頂けます♪
    まいこ様にも直後の効果をご実感頂けて、私も嬉しいです☆
    ソニックフィットは即効性も高いですが、また数日・数週間かけて
    ダメージを受けた筋膜の修復や、老廃物の排出などにより
    よりリフトアップや小顔効果が高まりますし、
    リンパの流れが良くなることで、まいこ様のように目の下のクマの改善や、
    トーンがアップするなど、肌質の変化もございます!

回数をかけて頂くことで、更なる効果をご実感頂けますので、
    是非定期的にいらっしゃってください!!

まいこ様がいついらっしゃっても、安心・リラックスして
    ソニックフィットをお受け頂けるよう、努めてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

まいこ様にお会いできる日を楽しみに、

• いとうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:12:21.0

ハイフにずっと興味があったのですが今回はじめてこちらのマシンの施術を受けました。
    どのくらい効果が出るのかなと思っていましたが1回でリフトアップの効果を確かに感じました。
    顔の輪郭が変わったのもそうですが顎のところのタプタプがこんなに減るんだな~としみじみ・・・次回もよろしくお願いします。

いとうちゃん 様

いとうちゃん様のように、ハイフに興味を持っていらっしゃった方や、
    ハイフを受けられたことのある方もご来店くださいますが、
    ソニックフィットは、拡散式で超音波をお顔に当てて参りますので、
    ハイフのような、お痛み・ダウンタイムがないことが特徴です。
    その分、効果があるのかしら?とお思いの方も多いですが
    一回目直後からリフトアップ・小顔・肌質改善をご実感なさる方がほとんどで、
    いとうちゃん様にもしみじみご実感頂けたようで、私も嬉しいです♪

回数を重ねる毎に、さらにいとうちゃん様の理想のお顔に
    近づくことが可能ですので、是非定期的にお受けになられてみてください!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

次回のいとうちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:27:00.0

すぐに効果が出て驚きましたヽ(´▽`)/
    顔が一回りも小さくなって、お肌もつるつるになって触る度に嬉しくなります!
    サロン内もとても綺麗でまたお伺いするのが楽しみです♪

あさこ 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ソニックフィットは即効性も高く、あさこ様の様に受け終えた直後から小顔・肌質変化など
    ご実感頂くことが出来ます♪
    お顔を触った時のボリュームの違いや、お肌の触り心地が良くなると
    モチベーションも上がりますよね!
    あさこ様に直後からご実感頂けて、私もとても嬉しい気持ちになります☆

これからまた数種間かけてリフトアップ・小顔・肌質変化を感じて頂けますし
    回数を重ねる毎に更なる効果を発揮致しましすので、
    よろしければ定期的にお受けになられて見てください!

また、あさこ様にリラックスして頂ける、居心地・雰囲気の良い
    サロン作りを努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

次回もあさこ様にお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

リリーオン 銀座一丁目店(RILLEE-ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー