3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マカナ整体サロン 名駅(MAKANA)   >

【骨盤・姿勢矯正】MAKANA整体サロン 名駅

コツバンシセイキョウセイ マカナセイタイサロン メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-3名駅ミズタニビル401
  • 名駅ユニモール10番出口30秒ミズタニビル4階【骨盤・姿勢矯正】MAKANA整体サロン名駅
  • タマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:25:43.0

通うごとに痛みが軽減されていきました。
    自宅でできるストレッチも教えてくれるので、痛みが出にくくなりました。

姿勢を整える究極の組み合わせ!猫背矯正+骨盤矯正¥9900→¥8900

【骨盤・姿勢矯正】MAKANA整体サロン 名駅からの返信コメント

タマ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    タマ様の場合ですと、しっかりとストレッチを行ってくれていますので痛みが出にくくなってます!
    引き続きお身体の方しっかりとケアさせて頂きましたのでよろしくお願い致します!

• 監督さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:24:44.0

初めは猫背が気になって軽い気持ちで予約しましたが、初日の時点で実は腰も歪んでいることを指摘してくださったり、日常的に気を付けることや日常的にできるストレッチ法などを教えて頂いたりと、とても助かってます。

自分の私生活を見直すきっかけにもなりました。

今では猫背や腰のゆがみもだいぶ改善してますし、
    また、巻き肩でもあったのですが、それも改善されているので、
    自分の気になる部分が少なくなっていってとても嬉しいです。

監督様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    姿勢の維持には普段の意識とストレッチが大切なので、
    しっかり行っていきましょうね!

お身体の改善こちらも大変嬉しく思います。
    お仕事でのお疲れが出やすいのでまたしっかりメンテナンスさせてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております。

• とあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 14:58:37.0

巻き肩が長年気になっていて通い始めましたが目に見えて改善されて良かったです!

とあ様

口コミ頂き誠にありがとうございます!
    最初に比べると巻肩もしっかり改善されて姿勢も綺麗に整ってきてますね!
    引き続きお身体の方をしっかりと見させていただいてもっとお身体を改善させていただきますのでよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:23:51.0

丁寧な施術ありがとうございました

さっちゃん様。

口コミいただき誠に有難うございます。

ご満足いただけて何よりです♪
    また次回もよろしくお願い致します!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:45.0

月に一度通わせていただいています。担当していただいたスタッフさんとは2ケ月ぶり。改めて担当スタッフさんの良さを実感!自分では気付かない部分も自覚がある部分も的確に施術して下さいます。本当に身体が軽くなりました。指名できないことだけが残念です。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 00:14:11.0

デスクワークによる首、背中の痛み、頭痛を何とかしたい。。と整体を探していました。毎回、施術後の身体の軽さに驚いています!

なつ様。

口コミの投稿ありがとうございます♪
    施術後の変化を感じていただけてよかったです!
    デスクワークですと姿勢も丸くなりやすいので、しっかりとケアしていきましょうね!
    これからもよろしくお願い致します。

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:48:06.0

姿勢が悪くなっていることが気になり、またデスクワークで長時間猫背になりやすい姿勢を続けていたこともあり、定期的に整体に通いたいなと思ってこちらにお世話になりました。口コミ通り即効性を感じる施術で、施術当日から睡眠の質があがり、体重もあっという間に500g以上痩せました。代謝が良くなり、老廃物が出たのだと思います。体を動かしたくても動かす習慣がない(時間が取れない)ので、このような整体でメンテナンスを続けていこうと思っています。ただ施術するだけでなく家で実行できる簡単なストレッチも教えてもらえますので、健康を大切にされる方にはとてもおすすめです。即効性が感じられるので一時的に通うのも良いですが、1度で終わりにしてしまうのはもったいないかな、と思いました。長く通い続けることが苦でなければ、技術もしっかりしていますし、こちらの整体院に定期的に通うことをおすすめします。(私も回数券を買ってしまった一人です・・・)

かあちゃん様。

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのご感想を書いていただきましてとても嬉しいです!

姿勢が悪くなる事で、筋肉がかたくなってしまうのもそうですが、循環も悪くなってしまいます。
    循環が悪くなってしまうと、むくみや冷えが出て、代謝の低下につながってしまいます。また、自律神経の乱れも出やすくなるので、睡眠の質の低下にもつながってしまいます。

このような状態にならないためにも、良い姿勢になることが大事になってきますので、しっかりと続けて良い状態をキープしていきましょうね!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:33:30.0

いつもながら気持ち良くて良かったです。

きよ様。
    口コミいただきまして、誠にありがとうございます。

今回も背中や肩の負担がかかって、筋疲労がありましたね。お仕事上負荷がかかってしまうので、しっかりとお身体のメンテナンスをしていきましょうね♪
    これからもよろしくお願い致します。

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:35:54.0

姿勢矯正をしたくて去年の秋頃から通い始めました!
    初回から自分の体のゆがみや必要な施術を
    丁寧に教えていただきました。
    今は月に1度のペースで通っているのですが
    その都度、体が疲れている部分をしっかり見てくれて
    そこを重点的にほぐしてもらえるので
    施術が終わった後はものすごく体が軽いです!!
    スタッフさんとのお話も楽しみの一つなので
    これからも通い続けたいと思います◎

mirai様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    丁寧なヒアリングを心がけておりますので初回でそう感じていただけて嬉しいです!

お仕事柄お疲れも出やすいのでまたお身体しっかり見させてくださいね♪

私もお話しできるの毎月楽しみにしております。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:26:45.0

1度ですごく腰が楽になりました!!

くびれ・お尻キュッ♪骨盤から綺麗を!老廃物の排出促進/骨盤矯正7950→4400

あみ様

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で効果をしっかり実感していただけて嬉しくおもいます^ ^
    腰回りのお疲れでやすいのでストレッチなどもしていきながらキープできるようにしていきましょう。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 14:46:08.0

その日の身体の状態をチェックして、全体的に良くなるように施術していただけるので、本当に身体が楽になります。ありがとうございました

• カナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 14:28:40.0

体が楽になりますし、目に見える効果があるので通っています。

今回、少し時間が短かった(8分程ですが)のは少し残念に思いました。

マカナ整体サロン 名駅(MAKANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー