4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)   >

リシェルアイラッシュ フジサワテン

• 神奈川県藤沢市藤沢484-25第二吉田ビル3F
  • JR/小田急 藤沢駅 北口徒歩2分

MRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:16:15.0

いつもとっても綺麗にして頂いてます!
    どこで付けて頂くより長持ちします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥6800

Richelle eyelash 藤沢店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

MRN様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_ _))★
    またお褒めの言葉もありがとうございます♪

ブラウンとシアーブラウンのMIXとても
    可愛いお色味でした*\(^o^)/*

他にも様々なお色味のエクステご用意があるので
    ご変更などあればいつでもご相談ください★

MRN様のまたのご来店をお待ちしております!

リシェル藤沢 イシマル

• りかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:20:44.0

過去にパリジェンヌからマツエクに変更し
    かれこれ1年?くらい経ちますがいつも私好みの
    施術をして頂いてとても嬉しく思います!
    丁寧なカウンセリングもして頂き感謝しかありません
    また次回も宜しくお願い致します☆

【New】圧倒的持続力LEDエクステ+¥2500※このクーポンのみのご案内不可です

りかこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_ _))☆
    毎回お褒めの言葉を直接言って頂けてとても嬉しいです!!

まつ毛もしっかりしている為、エクステの本数も沢山付けれるので
    ボリューミーでとても華やかで可愛いです(*´`)!

またデザインなどご変更あればお気軽にご相談ください(* '' )☆

りかこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

リシェル藤沢 イシマル

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:02:27.0

毎月、4週間毎ペースでお世話になっていて、残数も丁寧に数えながらリペアしてくださり、最終的にセーブル140本のプランでもりもりになります。いつも指名でお願いしている担当スタッフさんに気持ちの良い時間を過ごさせていただいてみす。

サリー様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもそのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)
    励みになっております<(_ _)>♪

今後もなにか少しでも気になる点等ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^_-)-☆

来月もサリー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ひろかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:45:30.0

いつも親身になっていただいてありがとうございます

ひろか様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて安心いたしました<(_ _)>!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ひろか様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:53:15.0

担当スタッフさんを指名していますが何店か回った中で一番まつ毛の上がり方と仕上がりが綺麗でした。染みませんし、違和感がないため施術中正直寝てしまってます。おすすめの施術者さんです。

blacktocage様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    そのようなお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回はアップワードラッシュも一緒に施術させて頂いたのですが
    熱で上げている為、持続性があまり無いので
    もしまつ毛が上がってる状態でエクステを付けたい様であれば
    パーマをかけてからエクステを付けるのもオススメです☆

気になる様であればまたいつでもご相談ください*\(^o^)/*

blacktocage様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

リシェル藤沢 イシマル

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:41.0

個室ではなかったですが、パーテーションがありプライバシーが保護されておりよかったです!接客も丁寧でよかったです!
    仕上がりも、綺麗でとても満足です!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

あお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますm(* _ _)m
    また、口コミ投稿もありがとうございます!☆

沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、次回御相談ください(^-^)

あお様のまたの御来店お待ちしております!♪

リシェル藤沢 石原

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:33:00.0

優しい雰囲気のアイリストさんでいつも癒やされます。
    施術も丁寧で手早く信頼できます。

まつげがかなり細く少なくなってたのでセーブルからフラットラッシュに変更してもらいました。
    軽いつけ心地で違和感もなく、見た目も自然でとても良い感じです。

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます_ _))★
    また、お褒めの言葉も頂けて嬉しく思います!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回毛質をフラットラッシュに変え、長さも1mm短くしてみたので
    モチの様子も見てみて下さい♪

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください^o^
    ゆり様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 イシマル

• みきてぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:22.0

すっかりマツエクが取れてしまって久しぶりの施術でした。1番目立つ真ん中の、まつ毛が抜けてしまっていたにも関わらず目立たない様に、丁寧に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みきてぃ~様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿や高評価も重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

暖かいお言葉大変嬉しく思います(^^)
    中央部分ですが
    細いエクステを付けてカバーさせていただいております!

筆タイプの美容液で
    毛穴からまつ毛のケアをしてあげると
    効果的ですので是非お試しください☆彡

またなにか気になる点等ございましたら
    ご相談くださいませ<(_ _)>
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 17:49:00.0

ここ2,3ヶ月左側のマツエクの方が早めに取れてしまうと相談したところ親身に説明して下さり、施術中にお声がけしてくださり左側だけ変えて下さりました。ありがとうございます。今回ので様子を見てみます!!

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉大変嬉しいです<(_ _)>!
    取れてきた時の左右差など気になりますよね(>_<)

様子見て頂き、もし改善されない場合また他のご提案させていただくので
    次回までになにか少しでも気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ライカ様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ほほちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:05.0

今回も素敵に仕上げてくださりました。
    リラックスして施術を受けることができるのでいつも嬉しいです。ありがとうございました。

ほほちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ほほちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:55:07.0

今回もフラットラッシュの付け足しを
    お願いしました。
    いつも、ボリュームアップして
    見える仕上がりにして下さり、大満足です。
    また次回も、よろしくお願いします。

ナミ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます(*^_^*)
    いつもお仕上がりを見て喜んでいただけて嬉しいです(^^♪

なにか少しでも気になる点等ございましたら

リシェル藤沢 齋藤

• NORIKOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:57:58.0

ここの担当スタッフさん以外考えられません。
    それぐらい施術は早く取れにくい!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600

NORIKO様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!!!
    いつも色々なお話ができるのでNORIKO様にお会いできるのが楽しみです(^^♪

いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

NORIKO様に次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 23:58:34.0

今回も指名なしでお願いしましたがどのスタッフの方も状態によりアドバイスしてくださり感じもいいので安心です。

かず様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!
    また、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(* > <)

暖かいお言葉をありがとうございます!
    今後も自まつ毛の状態をみて
    ご案内させて頂けたらと思います(*^^*)

まつ毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ★
    かず様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 マスダ

• ちぇーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:56:32.0

いつもフラットラッシュですが、
    今回は花粉の時期なのでオフして、アイシャンプーして、
    いつもより短めのLEDのセーブルでお願いしました。
    花粉で痒くなるので目頭部分を少し空けてもらいましたが、
    バランスもキレイに付けて頂きました!
    久々の担当者さん、すごく丁寧でした!!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル120本¥7500

ちぇー様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

また口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は毛質もデザインも変えさせて頂きましたので
    またモチや状態も様子見てみてください(*^^*)

次回以降、気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね★

ちぇー様の次回のご来店も
    お待ちしております(^^♪

Richelle藤沢 Suzuki

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:02:16.0

デザイン変更しましたが、ナチュラルで気に入ってます。
    施術後にテープをはがす時、目の周りが荒れるので皮膚を抑えながらはがしてほしいです。

さきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は全て0.12mmの細い毛質でご案内させて頂きました!
    デザイン気に入って頂けて私も嬉しく思います!
    また、ご変更などございましたらお気軽にご相談ください★

そして施術後のテープの件、申し訳ございませんでした。
    次回からしっかり皮膚を抑えながら
    テープを剥がすよう対応させて頂きます_ _))

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 イシマル

• かとちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:24:56.0

いつも丁寧な施術です。

かとちゃん様

お褒めの言葉も嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談ください★

かとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

リシェル藤沢 イシマル

• サリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:33:19.0

長らくお世話になっています。いつも清潔な店内で感じの良い対応をしてくださりリラックスした時間を過ごしています。前月の残本数に足してもらうので、今回も大満足のボリュームになりました。

サリー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです(>_<)!!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

次回もサリー様にお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-02-23 00:06:07.0

今月もありがとうございました♪
    施術後すぐに予定が入っていた為、何時までにお店を出たいとの希望を伝えたところスピーディーに施術をして頂けて時間に余裕がありました。助かりましたありがとうございます。

ライカ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆!
    また、お忙しい中での口コミ投稿や高評価
    重ねてお礼申し上げます(>_<)

ご希望に添えない場合もございますが
    可能な限りご案内させて頂くので、
    今後ともなにかございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ★

今回、お付け足しでのご案内でしたが
    その後エクステ状態いかがでしょうか?
    バラつきの出やすい長さをお付けしておりますので
    コーティング剤の使用がオススメです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!!
    リシェル藤沢 マスダ

• nacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:50:58.0

いつも大満足です!

再来 プレミアムセーブル100本¥4300

naco様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

naco様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:03:03.0

丁寧な対応と施術をして下さり、ありがとうございました。

あくびちゃん様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました^^

また口コミ投稿もありがとうございます★
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

次回以降気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

またのご来店もお待ちしております*

Richelle藤沢 鈴木

• ヒノちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:02.0

通い始めて3年になりました。どのエクステシャンも仕上がりの相談やアドバイスが的確で分かりやすいと思います。ここ半年より、今回のスタッフさんに担当していただいてますが長年のキャリアで、よりスペシャリストと思います。おおよそ3週間も過ぎるとポロポロ取れてきてしまいますが、担当スタッフさんの仕上げは丁寧で長くキープできています。可愛らしい方でお若いのに本当に上手です。仕上がり後のアドバイスも分かり易くて安心してお任せできます。

再来 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ140本¥7650

ヒノちゃん様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます^^

また、大変励みになる
    嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます(*^_^*)

今後もご満足頂けるよう
    努めさせていただきますっ!

お色味の感じもまた様子見て
    次回教えて頂けると嬉しいです★

次回のご来店もお待ちしておりますね*

Richelle藤沢 鈴木

• mugiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:28.0

いつもカウンセリングから施術、お見送りまで丁寧ですごく好きです。サロンもゆったり落ち着いていていつも爆睡してしまいます(笑)今回の仕上がりもとてもよかったです☆また来月もよろしくお願いします(*^^*)

mugi様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    とても励みになります<(_ _)>♪

前回からnデザイン気に入っていただけたみたいで良かったです(*^^*)
    今後もなにかご変更や気になる点等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)!

mugiの次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• みきてぃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:58:24.0

いつも丁寧なカウンセリングや、前回からのモチ等を細かく確認して下さる素敵なアイリストさんです。今回は、おそらく毛周期もあって真ん中が抜けてしまっているのを目立たない様にカバーして下さいました。いつもありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

再来 プレミアムセーブル80本¥4100

みきてぃ~様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

そのようなお褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)!!
    もしかすると右の毛周期で抜けてしまっているところが
    お日にちが経って取れてくると目立ちやすい可能性があるので
    次回までになにか気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください<(_ _)>

みきてぃ~様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:42:54.0

5年以上こちらでお世話になっています。
    率直な気持ちと意見です。
    まつ毛を休めていたので、5ヶ月ぶりに予約しましたが、いつもお願いしている方が産休に入られていたため、指名なしで予約しました。
    少し不安でしたが、やはり当日数本取れました。少し様子見るかぁと思いましたが、その後毎日1本は取れました。一部隙間が出来てしまい、下向きのエクステが数本あったため、お直しなどの電話はしづらいものですが、ご連絡しました。しかし、無償のお直しは3日以内の連絡、1週間以内の来店でないと対応できないようで、5日経ってから連絡したので対応不可でした。
    でも過ぎてるなら仕方ないし、誕生月クーポン使って少し安くなったし、まぁいいか・・・と思うことにしました。子供が生まれてから特に最近はメイクがかなり億劫で、まつ毛だけでも楽にしたいと思って予約したので、このような結果となりとても残念で悲しかったです。
    1週間経って右の目尻がチクチクしてきましたし、難しいのかもしれませんが、保証期間の延長の検討や、臨機応変な対応をしていただきたいです。
    対応等は良いと思いますので、頑張っていただきたいと思っています。

K様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

この度はマツエクが1週間程でポロポロ取れしまったと言うことで、
    楽しみにして頂いていたにも関わらずこのような結果となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう
    今一度、技術の見直しに精神して参ります。

また、保証期間の件も上長と相談し検討させて頂きます。

リシェル藤沢 イシマル

• ナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:48:41.0

今回もフラットラッシュの付け足しを
    お願いしました。
    80本、付け足して頂いて
    ボリュームが出ました。
    また次回も、よろしくお願いします。

ナミ様

前回、ご購入いただいたブラックコーティング
    気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またなにか少しでも気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

ナミ様の次回のご来店もお待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 09:45:16.0

いつもメンテナンスで通っています。
    まつ毛が細くなっている時期だったので着けにくかったと思いますが、丁寧にバランス良く120本着けてもらいました。

再来 プレミアムセーブル120本¥5000

ゆり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿や高評価も
    重ねてお礼申し上げます(* > <)

その後、エクステの状態いかがでしょうか??
    もし、自まつ毛への負担が少しでも気になるようでしたら
    軽くて柔らかく、さらに濃さも出る毛質の
    フラットラッシュでの装着がおすすめです♪

ゆり様の次回のご来店もお待ちしております!

Richelle藤沢 マスダ

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 18:55:25.0

目尻のまつげの状態がいいとのことで、1ミリ長くして大丈夫と提案していただき、今回長くして良かったです!
    経過もよく、とても満足です。ありがとうございました。

かず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回少しデザインを変更させて頂きました!
    目尻がとても長かったので長いエクステ似合われていました♪
    またなにかご変更や、気になる事がございましたらご相談ください*

かず様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 20:38:56.0

全オフして160本付け替えてもらいました。
    やっぱり綺麗になるとテンション上がります!
    旅行前にメンテナンスできて良かったです♪

ライカ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉も嬉しいです(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    右まつ毛が少し生え癖があり、バラつきやすそうなのでこまめにブラッシングや
    コーティング剤など塗ってご対応くださいm(_ _)m

旅行楽しんできてくださいね(^_-)-☆
    ライカ様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 イシマル

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:44.0

まつ毛にボリュームがでてきれいでとても気に入っています。

さきちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(>_<)★
    今回、伸びてしまっているものやヨレてしまっていたものを
    お取りさせていただきお付け足しのご案内でしたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

なにか気になる点等ございましたらご相談くださいね(^_-)-☆

さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!

リシェル藤沢 齋藤

• ぶんぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:17:54.0

今回も有難うございました!
    予約時間を早めていただいて、臨機応変にご対応いただけたこととても感謝しています。
    あっという間の1時間で、素早く仕上がりも満足で落ち着いた空間なので、気負わずリラックス出来るのが素晴らしいなといつも思います。

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

ぶんぶん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉も頂き嬉しく思いますが
    翌日カールが緩くなってしまったとの事で、後日再度ご来店頂き
    お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にいつでもご相談くださいm(_ _)m

ぶんぶん様のまたのご来店お待ちしております!

リシェル藤沢 イシマル

リシェル アイラッシュ 藤沢店(Richelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー