3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)   >

NAIL'S MODA 【モダ】

ネイルズ モダ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 4E号室
  • 本山駅1番出口 徒歩3分

ナリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

通い始めて早2年、月に一回の来店を楽しみにしてます。
    技術もセンスも素晴らしくデザインも多彩豊富なので、やってみたいデザインがあり過ぎて毎回直前まで悩んでますー笑ー

以前、他店でスカルプを長期間してて爪が薄くなりサロンに通うのをやめてました。でも、、、モダにハマりました。パラジェル良いです。
    クリアスカルプもオススメ☆ 新しい技術で爪に優しく削らないんです!うるるした透け感がたまらんです!!そして丈夫です!!!

優しいお人柄で楽しい会話&ニャンコ先生にも癒されてます★彡これからもよろしくお願いします^_^

【1ヶ月以内の再来店の方限定】オリジナルアートコース¥5500~

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナリコさん、いつもご来店ありがとうございます!
    デザインなど気に入ってもらえて嬉しいです★
    ネイル業界もどんどん進歩して、また新しい技術も常に出ておりますので、私も日々勉強させていただいております。クリアスカルプも新しい技術で、ぷるるん感が可愛いですよね^_^
    自爪を育成して行きたい方も削らないのでオススメです!
    また来月も、楽しみにおまちしております★

• キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

こちらのサロン以外には、もう考えられないくらい満足度の高いサロンです!!
    まずは、ネイリストさんのお人柄、センス、技術力、居心地のよい空間づくりなど、全てにおいてプロを感じます!!
    ネールの持ちも良く、仕上がりがとにかく美しいです。
    初めてでも、会話上手なネイリストさん、ネコスタッフさんがリラックスさせてくれますので、緊張しませんでした。
    こちらのサロンに出会えて、本当に良かったです!
    これからもずっとお願いしたいと思っております!!

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

キノ様、いつもご来店ありがとうございます!
    前回の恐竜ネイルに続き、今回の雲ネイルもとってもお似合いでした!
    一緒に来ていただいた息子さんも、本当にしっかりしていて勉強をしている姿に感心いたしました。キノ様の人柄が息子さんを通しても伝わってきます。

これからも今まで以上に満足してもらえるサロン作りを心がけて参りますので次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

• ナリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/6

今回は秋を先取りカーキ色や木の実色を使ってシンプルで繊細な手書きラインがキレイな仕上がりです。知人に「コレ手書き?」って驚かれましたー笑ー
    先月、先々月も「ホワイト&天然石ネイル」「真っ赤なフラワーネイル」新しい技術を取り入れつつ手書きなどデザインが全く違う印象を楽しめる定額デザインがオススメです☆
    3年ちょっと通ってますが、毎月楽しいお話であっという間に終わってしまいます(^^)/ 明るい雰囲気に元気になっちゃいます.。oOありがとうございます!これからもよろしくお願いします.。.:*☆

パラジェル☆ワンカラーorラメグラ¥4400 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナリコさん、いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそ毎月楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    ネイルのデザインも喜んでもらえて嬉しいです★これからも喜んでもらえるように、可愛いデザインを沢山考えていきたいと思います^_^
    共通の話題も多く、美意識も高いナリコさんのネイルができて楽しいです。これからもよろしくお願いします!

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/7/8

とても綺麗に仕上げて下さいました!
    デザインや色の提案もして貰ったので想像していたよりも満足の仕上がりになりました!

パラジェル☆ワンカラー+少しだけアートしたい方¥4400円~ [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

a様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)次回も満足いただける様にこれからもお店作りを頑張っていきたいと思いますので、またお会いできるのを楽しみにしています!

• まあにいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/12

もう何年間か通わせて頂いています。
    毎回ざっくりしか、デザインをイメージせずに足を運んでいますが、仕上がったときにはお気に入りの出来映えに感動しています。
    今回は初のフットネイルもお願いし、長居をさせて頂きましたが、接客も丁寧で話しやすい方なので居心地良く過ごさせてもらいました(^-^)
    毎回、サロンに行くことが私の楽しみの一つです。
    今後とも宜しくお願い致します(’-’*)♪ふん

【1ヶ月以内の付替えの方限定】ワンカラーorラメグラ¥5500

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

まあにいさん、いつもご利用ありがとうございます!
    フットネイルも夏に向けて始めてもらえて嬉しいです(^^)色の好みなど把握してるつもりですので、これからも何なりとお申し付けください★
    いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしています(^^)

• shogonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/6

いつも大満足の仕上がりです、ありがとうございます
    次回も楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いしますね♪

【フットネイルで2ヶ月以内の付替えの方限定】フットワンカラー¥6600

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

shogon様、いつもご来店ありがとうございます!
    フットネイルも年中していただき嬉しいです★これからいよいよ足を出す時期が始まりますので、サンダルに似合うネイルも考えておきます(^^)次回も楽しみにしております。

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/26

ネイルの技術もセンスも素晴らしい上、ネイリストさんの優しいお人柄にも癒されます。ネイルをしていただくことも、お会いできることも、とても楽しみです。時々しか伺えませんが、ずっと通いたいお気に入りのサロンです。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナッツ様、いつもご来店ありがとうございます!
    私もナッツ様の穏やかでゆっくりとした時間が流れるお人柄にとても癒されております(^^)
    今回はネイルができる期間が短かったですが、また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• れれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

初めてお伺いさせていただきました。
    ネットの口コミ通り、とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    期待以上です!爪を見るのが楽しくて仕方ないです!
    本当にありがとうございます。
    お店もすごく綺麗で雰囲気も落ち着いていて素敵でした!
    通えるサロンができて良かったです!
    また来月も楽しみにしています(^^)

自爪を削らない!GEL-X使用の美爪スカルプ/8800[初回オフ込み]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

れれ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    削らない方法で長さを出しましたので、これから自爪を負担なく伸ばしていけると思います(^^)
    爪を見るのが楽しいと言っていただけて嬉しいです★
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    また来月も楽しみにお待ちしております。

• kayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

とても綺麗で素敵なスタッフさんで、初めてだったのに凄く楽しくお喋りさせて頂きながら施術頂きました。的確に好みも捉えて頂いたし、丁寧かつスピーディーで、仕上がりも文句なしです。なかなか予約が空いてないのも納得です。猫番頭にお会い出来る事も楽しみに、暫く通ってみたいと思います。また次回も宜しくお願い致します。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

kya様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!嬉しい口コミもとても励みになります(^^)これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきたいと思います。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました★また次回も楽しみにお待ちしてます!毎月新しいデザインを出してますのでそちらも楽しみにしていてください(^^)

• かながわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/2

清潔感のあるお店、親切で丁寧な接客に、安心してお店を利用できました!仕上がりももちろん、大満足です!

パラジェル☆フレンチ¥6050 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

かながわ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    安心してご利用いただけて、とても嬉しいです★私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    オフからケア、仕上げのジェルまで爪を痛めない工夫をしておりますので、何か不安な事がございましたらぜひその都度ご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしております★

• あまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

個人サロンでゆったりと優雅な雰囲気を出してくださっているので落ち着いた気分になれます。種類も豊富で満足な仕上がりになります。ありがとうございました

【1ヶ月以内の付け替えの方限定】定額キャンペーンネイル¥7700

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

あまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お客様が寛いで頂けてとても嬉しいです★コロナウイルスに関して、消毒や換気など徹底しておりますので、空調などが効きづらくご迷惑をお掛けしてます。
    ぜひまたご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

とても感じが良い方で てきぱきと無駄な動きがなく それでいて丁寧なお仕事ができる方で とても満足でした。 そうそう次回の予約入れさせてもらいました。

人気No.1!パラジェル☆定額キャンペーンネイル¥6600 [初回オフ込

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧にかつ短時間でなるべく終れるように努力しておりますが、何かお気づきの事がございましたらお気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております!

• shogonさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/22

久しぶりでしたがいつも通り満足の出来でした。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

shogon様、いうもご来店ありがとうございます!
    私もいつもお話し出来るのを楽しみにしてましたので、久々にネイルをする事が出来て嬉しかったです★
    また来月も夏らしい可愛いアートをしましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

いつも優しくて笑顔のスタッフさんに癒されます。ネイルは丁寧で作業も素早くて仕上がりも完璧です。ネイルのデザインもセンスが良くて毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナッツさん、いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつも共通の話題などで楽しく過ごさせていただいております(^^)
    リピーターの方にも飽きずに通っていただけるよう、これからも工夫していきたいと思ってます★
    次回も楽しみにおまちしてます!

• あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

はじめてのパラジェルなので今の段階で正直よくわかりません。ただとても丁寧に対応していただいたのでその点に関してはとても満足しています。

パラジェル☆ワンカラー+ビジューアート2本付き¥6050 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^
    はじめてのパラジェルと言うことでまだまだ良い実感は感じないと思いますが、削らないジェルの良さが今後どんどん感じられると思います!持ちに関しても、削らないジェルの中でも定着が良いものになりますので、万が一取れ易かったりしましたら施術方法を変えていきますので、次回ご相談ください★

また次回も楽しみにおまちしております(^^)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

とても素敵な店内、そして可愛い猫ちゃんも癒しで良い時間を過ごせました。
    ネイルも施術が早く定額メニューも可愛らしいネイルばかりで、爪を大切にしながらネイルができるので爪が薄い私にはありがたいです。
    仕事柄、水を使うことが多いのでどのくらいで取れてしまうかな~というところはありますが、丁寧で繊細なネイリストさんにお任せできるのは安心です。
    次回もよろしくお願いします♪

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました★
    お仕事柄、ネイルがどのように取れたか、次回来店時にしっかりカウンセリングさせて頂きまして、育爪をしながら取れない工夫をして行きますのでまた様子を聞かせてください^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!癒しの時間をお過ごしいただけるように、また来月もおまちしてます★

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/4

かわいいサンプルが多くて施術も丁寧です。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございます!
    美容のお話しなど、色んなお話しが出来て嬉しかったです★
    a様に満足いただけるよう、サンプルもたくさんご用意しておきますので、また来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

わたしのアートのこだわりを汲み取ってくれる素敵な担当スタッフさんです。
    仕上がりもとても良くモチも良いです!

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ゆっぴい様、先日はご来店ありがとうございましたっ!
    口コミも嬉しいです★ゆっぴい様からのニュアンスを汲み取れて嬉しいです^_^
    また時間のかかりそうなアートも前もって教えていただけますと可能なので、お仕事の都合でなかなか難しいかもしれませんが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー