3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)   >

NAIL'S MODA 【モダ】

ネイルズ モダ

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 4E号室
  • 本山駅1番出口 徒歩3分
  • あまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

個人サロンでゆったりと優雅な雰囲気を出してくださっているので落ち着いた気分になれます。種類も豊富で満足な仕上がりになります。ありがとうございました

【1ヶ月以内の付け替えの方限定】定額キャンペーンネイル¥7700

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

あまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お客様が寛いで頂けてとても嬉しいです★コロナウイルスに関して、消毒や換気など徹底しておりますので、空調などが効きづらくご迷惑をお掛けしてます。
    ぜひまたご来店お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

• よっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/6/30

とても感じが良い方で てきぱきと無駄な動きがなく それでいて丁寧なお仕事ができる方で とても満足でした。 そうそう次回の予約入れさせてもらいました。

人気No.1!パラジェル☆定額キャンペーンネイル¥6600 [初回オフ込

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

よっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧にかつ短時間でなるべく終れるように努力しておりますが、何かお気づきの事がございましたらお気軽にご相談ください
    次回も楽しみにお待ちしております!

• shogonさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/22

久しぶりでしたがいつも通り満足の出来でした。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

shogon様、いうもご来店ありがとうございます!
    私もいつもお話し出来るのを楽しみにしてましたので、久々にネイルをする事が出来て嬉しかったです★
    また来月も夏らしい可愛いアートをしましょう(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/17

いつも優しくて笑顔のスタッフさんに癒されます。ネイルは丁寧で作業も素早くて仕上がりも完璧です。ネイルのデザインもセンスが良くて毎回楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナッツさん、いつもご来店ありがとうございます!
    私もいつも共通の話題などで楽しく過ごさせていただいております(^^)
    リピーターの方にも飽きずに通っていただけるよう、これからも工夫していきたいと思ってます★
    次回も楽しみにおまちしてます!

• あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

はじめてのパラジェルなので今の段階で正直よくわかりません。ただとても丁寧に対応していただいたのでその点に関してはとても満足しています。

パラジェル☆ワンカラー+ビジューアート2本付き¥6050 [初回オフ込]

先日はご来店ありがとうございました^_^
    はじめてのパラジェルと言うことでまだまだ良い実感は感じないと思いますが、削らないジェルの良さが今後どんどん感じられると思います!持ちに関しても、削らないジェルの中でも定着が良いものになりますので、万が一取れ易かったりしましたら施術方法を変えていきますので、次回ご相談ください★

また次回も楽しみにおまちしております(^^)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/6

とても素敵な店内、そして可愛い猫ちゃんも癒しで良い時間を過ごせました。
    ネイルも施術が早く定額メニューも可愛らしいネイルばかりで、爪を大切にしながらネイルができるので爪が薄い私にはありがたいです。
    仕事柄、水を使うことが多いのでどのくらいで取れてしまうかな~というところはありますが、丁寧で繊細なネイリストさんにお任せできるのは安心です。
    次回もよろしくお願いします♪

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました★
    お仕事柄、ネイルがどのように取れたか、次回来店時にしっかりカウンセリングさせて頂きまして、育爪をしながら取れない工夫をして行きますのでまた様子を聞かせてください^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!癒しの時間をお過ごしいただけるように、また来月もおまちしてます★

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/4

かわいいサンプルが多くて施術も丁寧です。

【1ヶ月以内の再来店の方限定】オリジナルアートコース¥5500~

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございます!
    美容のお話しなど、色んなお話しが出来て嬉しかったです★
    a様に満足いただけるよう、サンプルもたくさんご用意しておきますので、また来月も楽しみにお待ちしております!

• ゆっぴぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/2

わたしのアートのこだわりを汲み取ってくれる素敵な担当スタッフさんです。
    仕上がりもとても良くモチも良いです!

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ゆっぴい様、先日はご来店ありがとうございましたっ!
    口コミも嬉しいです★ゆっぴい様からのニュアンスを汲み取れて嬉しいです^_^
    また時間のかかりそうなアートも前もって教えていただけますと可能なので、お仕事の都合でなかなか難しいかもしれませんが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ナリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/2

通い始めて早2年、月に一回の来店を楽しみにしてます。
    技術もセンスも素晴らしくデザインも多彩豊富なので、やってみたいデザインがあり過ぎて毎回直前まで悩んでますー笑ー

以前、他店でスカルプを長期間してて爪が薄くなりサロンに通うのをやめてました。でも、、、モダにハマりました。パラジェル良いです。
    クリアスカルプもオススメ☆ 新しい技術で爪に優しく削らないんです!うるるした透け感がたまらんです!!そして丈夫です!!!

優しいお人柄で楽しい会話&ニャンコ先生にも癒されてます★彡これからもよろしくお願いします^_^

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナリコさん、いつもご来店ありがとうございます!
    デザインなど気に入ってもらえて嬉しいです★
    ネイル業界もどんどん進歩して、また新しい技術も常に出ておりますので、私も日々勉強させていただいております。クリアスカルプも新しい技術で、ぷるるん感が可愛いですよね^_^
    自爪を育成して行きたい方も削らないのでオススメです!
    また来月も、楽しみにおまちしております★

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/20

毎回私の好きな難しいデザインやアートに快く対応してくれます。センスがよくていつも大満足です(^^)
    見た目がきれいなしあがりでネイルのもちもいいです。
    お店の雰囲気もオシャレなかんじで素敵です(^^)

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!
    いつも頂くオーダーは私も楽しくアートさせて頂いてますし、あいさんの雰囲気にもぴったりです★
    お店作りも、皆様がくつろげる空間にしていきたいと思っていますので、また次回も楽しみにおまちしてます^_^

• まんまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

アートのジャンルが多彩です。シンプルからゴージャス。可愛い系~クール、ハード系まで。
    飽きることなく、ネイルを続けることができます。
    看板猫ちゃんも、可愛いです。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

まんま様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎月、皆様が飽きないように力を入れて入れて作ってるサンプルなので、お言葉とっても嬉しいです★
    まんま様に合ったデザインをこれからも提案させていただきますので、また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

3回目の来店でした。一度も剥がれてきたりせず、1ヶ月ずっと綺麗な爪でいられるのでうれしいです。いつも、素敵な色合いを提案してくれてありがとうございます。
    猫ちゃんにもすごく癒されます。とても話しやすくて時間があっという間に過ぎていきます。
    また、伺います。よろしくお願いします。

【1ヶ月以内の再来店の方限定】ワンカラーorラメグラ¥5500

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

みー様、いつもご利用ありがとうございます^_^
    ジェルのもちが良いとのことで嬉しいです!
    お仕事も始まり、体が慣れていくのに時間がかかると思いますが、また次回も楽しみにお待ちしております★
    肌馴染みの良い新色も入荷致しましたので、ぜひご覧ください^_^

• まるべがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

この大変な時期に予約を受けてくださってありがとうございました
    自粛生活で、伸び放題な爪を
    見事なまでにお洒落でエレガントに仕上げて下さいました
    周囲からも大好評です
    とても柔らかな接客で楽しい時間を過ごせました。
    また是非、お願いしたいと思います

パラジェル☆アート2本付け放題¥6600 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

まるべが様、こちらこそ先日はご来店誠にありがとうございました!
    サンプルは毎月こだわって使っているので、デザイン気に入っていただけてすごく嬉しいです★
    まるべがさんのお洒落な雰囲気に合うようにこれからもいい作品を作っていきたいとおもいます^_^
    お仕事に合わせて取れないように工夫していきますので、また待ちなど教えて下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにお待たしております。

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/16

こんにちは。
    先日は、時間を間違えてしまい、申し訳ありませんでした。

素敵なネイルありがとうございました。
    初めてのサロンで心配でしたが、センスが合いそうなネイリストさんで
    良かったです。
    ただ、ネイルのメニューは複雑なので、料金が分かるような、
    一覧表のようなものがあると、分かりやすくていいなと思います。

素敵なサンプルがたくさんあり、楽しみです。
    次回もお願いいたします。

パラジェル☆カラグラ¥5500 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

うめ様、先日はご来店ありがとうございました^_^

ご指摘頂いた件、検討してみたいと思います。
    定額デザインですと料金が一律なので、わかりやすいかとおもいます^_^定額でも手を抜かずサンプル作りは力を入れていますので、また月末もデザイン楽しみにしていて下さい!
    デザインの変更等も臨機応変に承っていますので、ご来店の際に相談しながらやっていきましょう★

また月末も楽しみにお待ちしております。

• とっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/6

いつものお店が空いておらず、以前より気になっていた店舗でもあり初めて伺いました。
    お店もスタッフの方もとても感じよく、サンプルのネイルも一般的な所より洗練されており技術の高さが必要なセンスの良いデザインばかりで、見ているだけでも楽しめました。
    仕上がりももちろん、とても満足です。
    また是非伺いたいと思いました。

パラジェル☆ワンカラーorラメグラ¥4400 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

とっちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ、大変励みになります。

カラーなどは気に入っていただけましたでしょうか?
    ワンカラーでも合うように調合いたしますので、ぜひまた来店おまちしております★
    何かありましたら、お渡ししたカード記載の連絡先までお気軽にご連絡下さい^_^

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

猫ちゃんがお出迎えしてくれて、初めての来店でしたが、本当にリラックスできました。
    色もすごく気に入ってます。
    また、爪の状態をみながら色々と試していただけるようなので安心して通えそうです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お爪も薄くならないように、爪育をしながらジェルを楽しんでいただけたらと思っておりますので、また待ちなどを聞かせてください★
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• みぃもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

本日はありがとうございました。(^^)

とても素敵なネイルのデザインばかりでした。
    要望通りシンプルな色合いに可愛いストーンを付けて下さり、指先を見るのが楽しいです!
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

また定期的に通わせて頂きたいなと思っています。よろしくお願いします。^_^

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

みいも様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです★色味もみいも様にとてもお似合いだったと思います!次回も素敵な仕上がりになるようにがんばります^_^
    楽しみにお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

お洒落なサロンで、スタッフさんの愛想もよく、雰囲気がとてもいいです。
    ギリギリまで迷ってしまうほど素敵なサンプルばかりでした。
    やりたいデザインがまだ沢山あるので、次回も楽しみです。
    特等席で爆睡してた猫ちゃんも可愛くてとても癒されました。

パラジェル☆定額シンプルオフィスネイル¥6050 【初回オフ込み】

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても気さくにお話しして頂けて、私も楽しかったです^_^
    新しいサンプルも順次でておりますので、次回もぜひ楽しみにしていて下さい★
    口コミもありがとうございました!

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

デザインが素敵なのはもちろん!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。
    スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間でした。
    また次もよろしくお願いします!

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

やす様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです★今は3月の新作が出ていますので、また次回も楽しみにお待ちしております^_^
    これからも落ち着ける空間づくりを心がけていきたいと思いますので、よろしくお願いします^_^

• 匿名希望さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

長期で名古屋を離れており、久しぶりに伺いました。

やっぱりモダさんのネイルが私には一番!!
    センスよいし、仕事が丁寧!!そしてリラックスまで出来る!!

これからもどうぞ宜しくお願いします☆彡

【1ヶ月以内の再来店の方限定】定額キャンペーンネイル¥7700

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます!名古屋を離れていても、またご来店頂けてとてもうれしかったです★

いつも新鮮で夢が溢れるお話ばかりで私も楽しくネイルさせてもらってます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます!努力を怠らず、リラックスできる空間作りを心がけていきたいと思いますので、また来月も楽しみにおまちしております。

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/9

センスが良くて迷ってしまうほど、どれも素敵です。

素敵な仕上がりなので通い続けたいなと思いました。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

りり様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^とても嬉しいです★
    これからも満足していただける様に日々努力していきたりと思いますので、次回も色々なお話し聞けるのを、楽しみにしています!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

毎月のNew デザインが楽しみです
    綺麗に仕上げて頂け満足です。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    新作には、今のトレンドアートや新しいカラー、パーツなどを使って力を入れていますので、楽しみにいて頂いていてとても嬉しいです★
    11月の新作も出ておりますので、次回も楽しみにしていて下さい!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

とてもステキな仕上がりでした。
    前々からデザインのセンスを見ていて念願のネイルサロンだったのですが、やはりステキなサロンでした^ ^

パラジェル☆ワンカラーorラメグラ¥4320 [初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

りり様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです★その後持ちなどはいかがでしょうか?また次回来店の時に様子を聞かせてください^_^
    お会いできるのを楽しみにしています!

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

毎月お世話になっています
    気さくにお話ししてくださり、丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しています

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

みー様、いつもご来店ありがとうございます★
    ペットの話しなどもできて、私もいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    技術や空間づくりなど、お客様に居心地のいいサロンにしていきたいと思いますので、これからもよろしくお願いいたします^_^

• *fu.fu.fu*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

久しぶりのネイルサロンでしたがお店の雰囲気が良いのか、ゆっくりと過ごせました。爪に優しいパラジェル体験をしたくて来店。爪を削り過ぎないので光に当てる際の刺激もなく安心できました。家事は水を使う事が多くかなり指先を使っています。せっかく綺麗にして頂いたのに・・・先ずは3週間は綺麗を維持できる様に工夫しますので次回もよろしくお願いします。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

fufufu様、先日はご来店誠にありがとうございました!!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

家事の時なども手袋をはめて頂けると長持ちしますのでおススメです★パラジェルで、ジェルをし続けても薄くならない実感をしてもらいたいです^_^
    素敵な口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております

• ARETHA98さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/29

とても丁寧な施術とスタッフさんの優しい雰囲気で癒しのひと時でした。今までのネイルは水仕事などですぐに傷ついたりしていて施術仕立てのつるんとした感じがあっという間になくなっていましたが、2週間経過した今でも綺麗なままで嬉しいです。また次回楽しみにしています♪

人気No.1!パラジェル☆定額キャンペーンネイル¥6480 [初回オフ込

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ARETHA98様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    時間が経ってもキレイな状態との事で、よかったです^_^当店はコーティングも強度があり汚れに強いジェルを選んでおりますので、より施術後のキレイさが長持ちしてくれると思います。
    嬉しい口コミもとても感謝しております^_^
    次回もデザイン等、ご要望がありましたら、お気軽にお申し付けください★たのしみにおまちしております!

• あゆくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/29

爪がかなり薄くなりパラジェルができるサロンを探していて見つけたお店でした。行ってみると外観もお部屋もオシャレでした。お客さんは私1人だけなのでとてもリラックスしてあっという間に終わりました。ネイルの技術もすばらしいです。
    そして何より店員さんが可愛いくて優しくて…
    これからも通いたいと思います!!

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

あゆくら様、先日はご来店誠にありがとうございます!!
    初回ですので、パラジェルの良さがまだ分かりづらいですが、2回3回と続けてもらうと、爪が薄くなっていない事に気付いていただけると思います^_^
    ぜひ丈夫な爪でネイルを続けていただきたいです★
    ステキな口コミもとても嬉しいです!これからも居心地のいい空間作りを心がけていきたいと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております!

• ナリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

クリアブルーに雫ネイルのパラジェルと天然石が可愛く夏らしい仕上がりに大満足です。お店もオシャレな佇まいで素敵!会話も弾み楽しい時間でした。ありがとうございます。これからもよろしくお願いしたいです。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

ナリコ様、いつもご来店ありがとうございます!
    デザイン気に入って頂いて嬉しいです^_^私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております★
    これからも飽きずに通っていただけるようにデザインもたくさん出していきますので、また次回も楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミありがとうございました★

• もものはなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/12

場所は分かり易く駐車場も近くにあります。4階まで階段なのでちょっと辛い。。。自然光も入る明るいサロンなのでとても気持ちが良く、あっと言う間に時間が過ぎました。お店の方は綺麗で優しく、ネイルの仕上がりはとても丁寧でしっかり希望を聞いて下さり満足の仕上がりになりました。 また来月伺います。

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

もものはな様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店、階段がなく大変申し訳ございません(T . T)
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!カラーも、もものはな様の肌の色にとてもお似合いだったとおもいます★
    なるべくお客様のご要望にはお応えしていきたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

• Hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

いつもネイルはmodaさんでお世話になっています!

当日無茶振りなネイルでも、難なくこなしてくれるし、
    仕上がりも綺麗で見ていてうっとり、、、(*´ω`*)

サロンの雰囲気もよくオシャレで、
    デザインや、色味に色々迷ってしまう私ですが、
    いつも優しく相談に乗ってくれます!

完全プライベートサロンなので
    なんでも相談できたり、いつも楽しく通っています!

もうここしか行けません!私のオススメのサロンです☆

次回も宜しくお願いします♪

パラジェル★フット10本アート放題¥9720[初回オフ込]

NAIL'S MODA 【モダ】からの返信コメント

Hn様、いつもご来店ありがとうございます!
    好みのデザインが似ているとおもいますので、私もHnさんのネイルをしていて楽しいです^_^
    仕事の話しや、ペットの話しなど共通の話題もありいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後も満足していただけるようなお店作りをしていきたいと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー