3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)   >

ネイルズ モダ パラジェル ニュアンス マグネット

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-60-2 the LOFT 3B号室
  • 本山駅1番出口 徒歩3分

キノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:33:38.0

お気に入りのサロンです!
    なかなか気にいるネイルサロンが見つからず、色々な所に行っては違うなー…とサロン迷子になっていました。やっとやっと出会えたお気に入りのサロンです!
    技術はもちろんの事、こちらの漠然とした要望をしっかりキャッチして下さり、期待以上の仕上がりに短時間で叶えてくれます。仕上げがとても丁寧なので、ネイルのもちもとても良いです!
    さらに、お気に入りの理由の一つに、居心地の良さもあります。ネイルリストさんがこちらの気持ちなどを察して下さる方なので、会話も心地良く気持ちまでも元気になれます。
    今回もキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。周りからもキレイだね!と褒めて貰えました!

NAIL'S MODA 【モダ】パラジェル/ニュアンス/マグネットからの返信コメント

キノさま、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回共通の話題で盛り上がれていつも楽しく施術させてもらってます(^^)
    ネイルのもちに関してはネイリストの技術もですが、きの様が丁寧に指先を使ってくれるからこその結果だとおもいます。今後も一緒に、可愛いネイルしていきましょう★
    これからも居心地の良いサロンと言ってもらえるよう技術とセンスに磨きをかけていきたいと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• かほちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:25:11.0

気になっていたハートマグとチークネイルを合わせて可愛くしてもらいました。
    春っぽくてとても可愛くて気に入ってます!
    ねこちゃんにもとても癒されました♪

【RINA限定】10本art!ニュアンス・持ち込み可★¥6930[初回オフ込]

かほちんさん、先日はありがとうございました!
    とても気に入っていただけて嬉しいです!
    1ヶ月ネイルと共に春満喫してください!
    ポッキーにもまた会いに来てください!
    来月またお待ちしております♪

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:53.0

卒業式に向けて初めてのジェルネイルをしに伺いました。
    爪の形やデザインについて丁寧に話を聞いていただけたので、安心して任せることができました。ただ、最初にしたいデザインの写真を見せた際はなにも言われなかったのにも関わらず、いざその指を施術するときになって写真のようにはできないから似せるが違くなると言われたのが少し残念でした:( できないならできないと最初に言っていただきたかったです!それ以外は大満足です:)
    カードが利用できないので気をつけください!

きい様、先日はありがとうございました!
    卒業式のネイルお任せ頂きありがとうございます!
    貴重なご意見をありがとうございます。
    不安な思いさせていしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、きい様のようにご不安な気持ちにさせる事が少しでもないように努めていきたいと思います!
    よろしければ、またお待ちしております!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:19:46.0

初めてのネイルでネイルについてのほとんど知識がなかったですが、たくさん丁寧に説明してくださり、スタッフの方々も優しい方ばかりでネイルしている間ずっと楽しかったです。猫ちゃんも可愛くて癒されました。

kさん、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    kさんの初めてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しいです!
    ポッキーにもぜひまた会いに来てください!
    またお待ちしております♪

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:30.0

2回目の来店です。今回もありがとうございました!
    卒業式の袴に似合うようなネイルをお願いしました。色以外お任せでしたがとっても可愛くすごく満足しています。まだ卒業式には少しありますが、毎日眺めてはニコニコしています。
    施術中も趣味の合うお話ができてとても楽しく過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【1ヶ月以内の付替えの方限定】オリジナルアートコース¥5500~

うみさん、先日もありがとうございました!
    毎日眺めて下さっているのとても嬉しいです!
    大事な日のネイルをお任せくださり、ありがとうございます♪
    お話も話を聞いてくださったり、おすすめを教えてくださったりありがとうございます!
    おすすめ次までに見ておきます笑
    また、次回もお待ちしております♪

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 09:07:38.0

4回程お世話になっています。
    いつもとっても可愛くしていただいて
    ありがとうございます.*・゚
    理想以上の爪にしてくださいます( ; ; )

うさん、先日はありがとうございました!
    そして、いつもありがとうございます♪
    一緒に可愛いお色考えるのとても楽しいです!
    次も可愛いお色にするの楽しみにしてます!
    来月もお待ちしております♪

• すぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:37.0

ネイルデザインのお写真に惹かれて予約しました
    実際来店すると、更にたくさんの素敵なサンプルがあり
    決めるのに時間がかかってしまいました…
    担当ネイリストさんに相談に乗ってもらいながら、迷う時間
    もとても楽しかったです
    丁寧に仕上げて頂き、形もデザインも大満足です

初めてパラジェルを試したので、剥がれないか少し心配でしたが、2週間経った今でも綺麗についています

おとなしい看板猫さんにも癒されました

次回もお邪魔するのが楽しみです

パラジェル☆120分art/ニュアンス・持ち込み可★¥8800 [初回オフ込]

すぐり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    デザインは毎月新しい物を必ず出すようにして、新商品も随時入荷させておりますので、長く通ってもらえると嬉しいです★
    素敵な口コミも明日からの頑張る活力になります(^^)

パラジェルは自爪に負担が少なく、薄くなっていくこともありませんので、何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 16:26:31.0

色んな写真を持ち込んでお任せでやって頂きました!
    とっても可愛くて大満足です◎
    猫ちゃんも可愛くて癒されました。

のあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お写真いくつかお待ちいただけたので、一緒に可愛いネイルにできてとても嬉しいです♪
    ポッキー店長のこともよろしくお願いします!
    また来月お待ちしております!

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:11:32.0

こちらのサロンに、お世話になって3年が経ちました。
    いつも、とても綺麗に仕上げて頂いて、デザインや色などで迷っている時など、親身に対応して下さり、ありがとうございます。
    技術も素晴らしいですが、担当スタッフさんのお人柄が素敵で、楽しい時間を過ごせること、かわいい看板猫ポッキーに会えることが、リピートしている一番の理由です。
    これからも、よろしくお願いします。

マリ様、いつもご来店ありがとうございます!
    初めてお会いしてから3年が経つんですね。。。あっという間です!
    マリ様のお好きそうなデザインと私のレパートリーの中から提案させて頂いておりますが、もっと可愛いネイルになるようレパートリーを増やしておきます★

マリ様のお人柄に私も毎回楽しませてもらってます。看板猫共々どうぞこれからもよろしくお願いします(^^)

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 00:38:58.0

今回初めて伺いました!
    オフやケアはマシーンを使わず手削りで、お話しが盛り上がっていても摩擦で熱くないかの確認など細かい気配りをしていただき快適でした。
    お伝えしたイメージ以上の素敵なデザインにしていただきとても嬉しかったです。
    スタッフの皆さん明るくて居心地が良く、次回の来店が楽しみになるサロンは初めてでした
    また来月もよろしくお願いします!

さやかさん、先日はご来店ありがとうこざいました!
    施術中もずっと可愛いと言ってくださって、嬉しいです♪
    ずっと居心地の良いサロンを目指します!
    次も可愛いネイルさせて頂けることを楽しみにしております!
    またお待ちしております♪

• Chayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:33:54.0

ネイルが再開に伴い、お久しぶりに伺いました。
    変わらずオフから仕上がりまで丁寧で手際が良く、他店ではなかなか出会えないセンスの良い豊富なアートが魅力的で末永くお世話になりたいお気に入りのサロン様です!!
    明るく可愛らしい店内とお話上手で素敵なお人柄のスタッフさんとねこ店長、スタッフさんのお陰で日常から少し離れてリラックスできます♪
    ネイルサロンでお悩みの方は一度MODAさんにいらしてみては?^ ^

chey様、先日は久々のご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ楽しく過ごさせてもらいました(^^)

当店はサンプル作りにとても力を入れてるので、それを褒めて頂けてとても嬉しいです!
    リピーター様が飽きないよう1つ1つ丁寧に、流行りのアートを取り入れ作っております★
    まだまだ技術が向上するように日々頑張っていきたいと思ってますので、末長くよろしくお願いします。
    来月も楽しみにお待ちしております

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 14:06:00.0

何度も確認しながら丁寧に施術してくださり、想像以上の仕上がりになりました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【RINA限定】10本art!ニュアンス・持ち込み可★¥6600[初回オフ込]

ゆな様、先日はありがとうございました!
    想像以上のデザインとおっしゃっていただけてとてもうれしいです!
    また、かわいいネイルを更新させていただけるの楽しみにしてます♪
    またお待ちしております!

• mizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:54:23.0

初来店です。
    スタッフさんがとても明るく楽しい方でおしゃべりをしていたらあっという間でした。
    ネイルのデザインが豊富で、様々なテイストが用意されているのでと~っても悩みました。
    爪が薄くて裂けていた部分もあったのに、上手くデザインで補強していただきました。説明もきちんとしていただき安心できました。
    猫の店長に癒やされながら施術していただき楽しかったです。

miz様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    その後、爪の裂けていた所は大丈夫でしょうか?
    カラフルな色味がショートネイルにぴったり合っていました!今は2月の新作を製作中ですが、次回も楽しみにしていて下さい★

嬉しい口コミありがとうございました!これからも心地よい空間づくりに励んでいきますので、これからもよろしくお願いします(^^)

• 鬼おろしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:19:49.0

担当してくださったお姉さんのセンス抜群。デザイン系?の勉強されてたみたいで、自分のイメージを何となく伝えるとお洒落に可愛く仕上げていただきました。イメージに沿えるよう細かい点まで確認いただき、お客さんに寄り添った接客をされてるように感じました。
    色々オーダーしたけど、嫌な顔一つせず一所懸命仕上げていただき大満足です。リピート予定です。

鬼おろしさん、ご来店と口コミありがとうございます!
    ネイルへのこだわりがとても素敵で、お互いに満足いくネイルを一緒にデザインできて嬉しいです!
    気になるところや、こういう風にしたいなど、ご要望を細かくおっしゃってくださったので、こちらもご提案しやすくて助かりました!
    次はボルドーのネイルをご希望とのことだったので、また可愛いネイルにできることを楽しみにしてます♪

• rannkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:44.0

こちらの要望に丁寧に対応いただきありがとうございました!ネイルオフもきれいに優しくて爪を痛めることなくしていただきました。私のミスで時間があまりなく、2人かがりで落としてくださいました。その節は本当にお世話になりました。
    センスのあるスタッフさんでサンプルのデザインもとても素敵でした。中々慌ただしい毎日で思うように時間が取れませんが、落ち着いたらぜひ伺いたいです。

【RINA限定】フレンチネイル¥5500[初回オフ込]

rannkoさん、ご来店と口コミありがとうございます!
    お時間いただきありがとうございました!
    まだまだ、時間がかかるところもございますが、引き続き技術向上と丁寧な施術、接客を心がけていきたいと思います!
    お忙しいと思いますが、またお越しくださることを心よりお待ちしております♪
    可愛いサンプルもたくさん作ってお待ちしております!

• ブンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 17:09:51.0

色々ネイルサロンに行きましたが、スタッフの方達の気遣いがネイルの技術に出てるネイルサロンだと思いました。
    やりたいデザインがありましたので写真を持ち込みましたが、期待以上の仕上がりでした。可愛いサンプルも沢山あったので次回は考えて行かなくても良さそうです。
    なかなか予約が取れなさそうだったので次回予約をさせてもらいました。また年末よろしくお願いいたします。

ブンチャン様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    次回はぜひ気になってたデザインやりましょう(^^)
    現在、来月の新しいサンプルも原材料製作中です!持ち込みアートも大歓迎ですのでいつでもお持ちください。
    年末もお会いできるのを楽しみにしています。

• にゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:59.0

長年通わせてもらってますが、とても丁寧なのにスピーディーなので、他のサロンには行けません。
    甘皮をホットタオルで綺麗にケアしてくれるのがとても嬉しいです!仕上がりの見た目の良さが断然に違います!
    お店もオシャレで、親切なスタッフの方ばかりで毎月楽しみに通わせて貰ってます。
    来月もよろしくお願いします

【1ヶ月以内の付け替えの方限定】定額キャンペーンネイル¥7700

にゃんこ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    オフからケアにかけては自爪を痛めないように注意を払っていますので、薄くなったりする事なく長くネイルを続けていただけるかと思います。
    冬場のホットタオルはとても気持ちいいですよね笑

これからも居心地の良い空間をご提供できるようにがんばります!
    次回も楽しみにおまちしております。

• Hnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:21.0

長年通わせていただいてるサロンさんで

無茶振りな要望にも丁寧に対応してくれて
    いつも理想以上の素敵なネイルにしてくれるので
    他のサロンさんには行けません!!

スタッフさんのデザインするチップも種類が多く
    どれも可愛くて、繊細でいつも迷ってしまいます笑

その季節に合わせたおすすめのネイルや定額のネイルなど
    毎月種類も増えていくので、飽きることもなく楽しめます。

お話をしてると時間がいつもあっという間で
    店内も可愛くて清潔感があり何より猫ちゃんが可愛い..!!
    いつも癒されてます♪ありがとうございます!

また次回行くのを楽しみしてます

Hn様いつもご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます^_^
    褒めて頂き大変嬉しいです!
    Hn様がこれからも気持ち良く通っていただけるように、技術や空間づくりに今以上に力を入れていきたいと思います。
    看板猫にも癒されてもらって嬉しいです笑
    次回は年末年始仕様のネイルですね★また可愛いくしましょう!

• shogonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 19:49:42.0

丁寧なのにスピーディー、それでいて会話も楽しくいつも
    出来上がりに大満足です。

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    これからもずっとよろしくお願いします。

shogon様、いつもご来店ありがとうございます!
    マシーンが苦手なお客様にも安心していただけるよう手削りにこだわって施術しておりますので、もし不安な事などありましたらお気軽にご相談ください!
    私も毎回すごく楽しみにしていますので、どうぞこれからもよろしくお願いします(^^)
    素敵な口コミありがとうございました★

• もとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:35:29.0

とっても丁寧に施術していただけました♪

Jr.ネイリスト★フットワンカラー¥4400[初回オフ込&次回のオフ無料券付き]

今度はぜひワンカラー以外もやりましょう☆

• ナリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 02:38:54.0

毎月新作が3種類以上あり、いつも悩みに悩んで第2候補を来月必ず!と心に決めるのに結局、また新作を選んでしまい次回候補がドンドン増えていってしまいます(笑)

今回は9月の新作デザイン1/ピスタチオ! 今、人気のプクッとジェルで緑のプチプチと天然石風を表現。チェック柄に緑のプクッが映えます。前回のインクネイルも素敵でした。
    1本1本違う繊細で綺麗なデザイン、いろいろな最新の技術を丁寧に取りれ、全体的な印象も毎月違うので知人も仕上がりを楽しみにしてくれてます!

ネイリストさんのお人柄と楽しい会話、可愛いニャンコに癒され早5年以上。今後もずっ~とよろしくお願いします。

ナリコさん、いつもご来店ありがとうございます!
    皆様の爪がオシャレになるよう、流行りのデザインを取り入れたオリジナルアートなので、時間をかけて作ってる分喜んでもらえて嬉しいです★
    今月のデザインもおすすめが沢山なので楽しみにしていて下さい。
    ネイルとは関係ありませんが、ドラマの話しも楽しみにしています!
    看板猫共々、今後も末永くよろしくお願いいたします(^^)

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 00:28:13.0

フットネイルをして頂きました。
    モニターということもあって、とっても丁寧にして頂き仕上がりも満足ですし、接客の対応も沢山お話をさせて頂いて楽しかったです!
    最近入ったとの事で大変なこともあるかと思いますが頑張ってください♪
    とりあえず雰囲気も仕上がりも接客も満足でした!

モニターもご協力いただきありがとうございます♪
    まだまだ初めてのお客様とお話しする事は緊張しますが、気さくにたくさんお話していただけて、嬉しいです☆
    安心してまたお任せいただけるように技術向上していきます!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:23:28.0

ネイルのセンス、仕上がりが素晴らしく
    そしてネイリストさんとの会話が楽しみです。
    女子力の高いネイリストさんなので
    通い続けたいネイルサロンです!!

りり様、いつもご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミすごく嬉しいです!毎月通っても飽きのこないサロンを目指して、新作や技術の向上にもチカラを入れていきたいと思います^_^
    私も毎月美容の話しやドラマの話し楽しみにしています★来月もお待ちしてます!

• まあにいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:25:30.0

いつもお世話になってます。
    毎月楽しい会話と素敵なネイルで行くのが楽しみです。
    お店のデザインもおしゃれだし、自分の希望も取り入れてくれて、いつも可愛い仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

まあにいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも大変励みになります!私もいつも色んなお話しが出来るのを楽しみにしています。
    毎月の楽しみにしていただけるようこれからも、技術とセンスを磨いていきたいと思います★
    来月も楽しみにお待ちしております^_^

• こてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 13:43:35.0

今日も満足いく仕上がりで楽しい時間を過ごさせていただきました。今までたくさんのネイルサロンに通いましたが1番信頼出来るサロンです。やりたい事を言いやすい雰囲気でネイルの技術も確かです。ネイリストさんの人柄も良くて素敵なサロンです。これからも通わせていただきます。

こてつ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    私もこてつ様と娘さんの人柄にとても癒されており、毎回仕上がる感じがこてつ様にピッタリで楽しい時間を過ごさせてもらってます★
    嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからも新作作りや技術の向上に力を入れていきますので、末長くよろしくお願いします^_^

• まんまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 13:50:13.0

技術があってセンスも良くて、お願いしなくてもその時の流行りを入れてアートしてくれる。
    可愛いスタッフさん、可愛い新人さん、ここで決まり、って感じです。

まんま様、いつもご来店ありがとうございます!
    辛口のまんまさんに褒められるととてもやる気がでます!これからもオシャレなネイルのお手伝いをさせてください★
    嬉しい口コミありがとうございました。
    来月もおすすめデザイン沢山ありますので、次回も楽しみにお待ちしております^_^

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:14:50.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術で、大変満足しています。
    仕上がりもとても綺麗で、持ちもいいです。
    ネイルはもちろんのこと、オフも大変お上手で、毎回痛みや、何か気になるということが全くなく、楽しくお話ししているうちに終わっているという印象です。
    ネイルのことは詳しくは分かりませんが、とても技術力の高い方なのだろうと感じますし、安心してお任せしています。

ナッツ様、いつもご来店ありがとうございます!
    ネイルにご満足頂けてとても嬉しいです★ですが、もし何かご希望などありましたらいつでもお気軽にお申し付けください^_^
    ネイルの持ちに関しても、取れた欠けたなど出来る限り対応したいとおもっております。
    共通の話題も沢山で私も毎回楽しみにしていますので、次回も楽しみにお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 16:21:07.0

接客も、センスも技術も抜群です♪
    今まで何軒もネイルサロンに行きましたが、ここまで全て完璧なネイリストさんは初めてで、このサロン以外はもう考えられません。
    いつも、なんとなくのイメージだけ伝えてアドバイスを受けながら仕上がりを決めるのですが、出来栄えはいつも思ってる以上の満足な仕上がりで毎月通うのを楽しみにしています。

これからも末長くよろしくお願いします!

りんりん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    一緒にデザインを決めていくのは私にとっても楽しい時間になってます★
    嬉しい口コミに満足せず、技術とセンスを磨くことにより一層努力してまいりたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 00:03:24.0

ジュニアネイリストさんでしたがとても丁寧にやっていただき大満足です。
    肌なじみのいい色など提案して頂きだいぶ仕上がりがまんぞくでした。
    ありがとうございますm(_ _)m

Jr.ネイリスト★ワンカラー¥3300[初回オフ込み&次回のオフ無料券付き]

あい様、口コミ書いてくださってありがとうございます^_^
    肌に馴染んでいて、とても似合っていました!
    これからも満足していただけるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いします。
    次回もご来店お待ちしております☆

• ナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 19:11:47.0

デザインをとても迷ってしまい、なかなか決められなかったのですが、私の好みをよく把握されていて、それに沿った提案をしてくださったり、ゆっくり待っていただけるので、安心して選ぶことができました。
    また、趣味や好きなことの話など、よく覚えてくださっていたり、以前に話した、伺うときの希望の時間帯を覚えていて気にかけてくださったりと、とにかく細やかな気遣いのある、素敵な方です。おかげさまで、リラックスしてお邪魔させてもらっています。これからも長く通いたいです。

いつもご利用ありがとうございます!こちらも毎回楽しく過ごさせてもらっています(^^)
    今回はいつもと雰囲気が違うデザインでしたが、気に入ってもらえましたでしょうか?
    なかなか予約が取りづらくなっている中、いつもご都合合わせていただき感謝しております。何かご要望ありましたら、いつでもご連絡下さい!
    口コミもありがとうございました!また次回も楽しみにお待ちしております★

ネイルズ モダ(NAIL'S MODA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー