5. インディバ専門店 銀座イヌディバ   >

インディバラボ銀座

インディバラボギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-13 銀座歌茶屋ビル3F【銀座】
  • 銀座線『銀座駅』5分(A12番出口)/JR線『有楽町駅』8分(中央口)[銀座]

flowjackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:54:02.0

昨年からお世話になっていますが、インディバをめいっぱい受けたいという希望を満たしてくれるいいサロンに出会えて本当によかったと思っています。スタッフさんの技術力の高さももちろんですが、インディバと手技の割合の好みを聞いて下さったり、カウンセリングも丁寧で、悩みに応じた提案を的確にして下さいます。個室も広々としていて、快適です。フェイシャルとヘッドの組み合わせでインディバを受けると、本当にフェイスラインがスッキリしますし、凝り固まったところが緩んで表情豊かになります。いつも楽しいお話も有難うございます。これからもお世話になります!

flowjack様
    ご来店心より感謝申し上げます。
    また、丁寧なご評価痛み入ります。
    インディバは全身全ての部位に有効なトリートメントですが、なかでも自分はヘッドのトリートメントにはとりわけ強いこだわりを持っております。
    フェイシャルとの組み合わせも最強です。翌日以降のスッキリ感・お顔全体のリフトアップ効果も絶大かと思います。
    ご期待に応え続けられるよう、毎回心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

阿南

• loveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:28:54.0

埋没の腫れケアで伺いました。
    効果的な部分はまだはっきりとわかりませんが、術後は目が軽くなった気がしました。術後の不安相談にも親身に乗ってくれ、メンタル的にとても支えになっています。4回通う予定です。良い効果が感じられれば、また別の機会にも是非お世話になりたいと思っています。
    スタッフの方は親切で安心出来るお店です。

初回【お顔の術後のケア】インディバ フェイシャル術後部分ケア

• 湯ムーミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:32:44.0

豊胸の術後ケアでお世話になっております。
    2回目の利用なのですが、半年経ってまだかたかったのですが、担当スタッフさんに術後ケアしてもらったら劇的に柔らかくなってとても大満足です。引きつづき通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

• ぼんぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:36:44.0

250Wでやっていただきました。結果、今までで一番良かったかもしれません。少し気だるいような感じになり確かに時間的コスパがいいのかも。
    バストも施術がしっかりしてました。
    眼精疲労の施術はおそらくとてもソフトで短時間なのにその時は寝落ちしてしまいました。
    当日は目の下が腫れぼったくなっていたのですが、翌日以降すっきりしました。
    次はヘッドを試したいです。

【新規オーダーメイドインディバ150分】ボディもフェイシャルもお好きなだけ!

ぼんぼん様
    この度は数あるサロンの中きら当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての250w機器のお試しということでしたが、通電やタイムパフォーマンスが良いと感じていただけて良かったです。
    アイケアは3人に1人は追加する大変人気のオプションとなっております。スマホやパソコンに触れる機会が多い世の中ですから、意識せず疲労が溜まっているのでしょうか、気がついたら終わっていたなんてお声もいただきます^^
    手では届かない大変繊細な箇所ですのでインディバならではの施術となります。
    次回は合わせてヘッドもぜひお試しください!
    ぼんぼん様のまたのお越しをこころよりお待ちしております。
    竿崎

• こんこんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 14:52:19.0

術後ケアでお世話になっています。

エラ下~顎下にかけてオトガイ形成とネックリフトの拘縮が強く出てしまったため5回ほどインディバをかけていただきました。かなりひどい拘縮だったのですが1週間半ほどで正面から見たらわからないくらいまで落ち着きました。
    正直術後にこんなに拘縮が出てしまうと思っていなかったのですごく不安になっていましたがきちんと治っているのが目に見えてわかるので嬉しいです。
    術後1ヶ月間はハイペースで通う予定です。
    2ヶ月目からも1週間に1回は通いたいと思っています。

新規【お顔の術後のケア】インディバ フェイシャル術後ピンポイントケア

• ささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 13:57:34.0

顎下の脂肪吸引後の拘縮ケアをしていただきました。
    他のインディバサロンにも色々行きましたが、ここのインディバは効果がすごくありました!
    顎下の拘縮が柔らかくなり半分くらいに小さくなっており即効性に驚きました。
    次回の予約も取りました。楽しみです。

• riuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:58:32.0

術後ケアでこちらに伺いました。
    ダウンタイムは初めてのことで不安がありましたが、
    親身に相談に乗ってくださり、お話できて安心しました。

施術もしっかりと自分の状態に合わせて行っていただけ、
    受けたあとは体の変化を感じられています。

まだ完全な回復には時間がかかると思いますが
    良い方向に向かっているとわかりましたので
    引き続き安心して過ごすことができそうです。

また術後以外のケアも受けていきたいと思います。

新規【ボディ術後の箇所へのケア専用メニュー】インディバ術後ケア 50分

riuさま
    この度は当店のご利用、また口コミのご投稿ありがとうございます!

脂肪吸引のデリケートな箇所へリスクなく、最大限の効果が出せるよう専門のスタッフが状況に応じて施術させていただきます。
    ぜひ、肩こりや首こりに対してのトリートメントも一緒に行っていきましょうね^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。竿崎

• ゆーまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 22:51:31.0

術後のむくみが辛く早く治らないかと思いインディバを受ける事にしました。今までに週1回、合計で3回施術していただきました。
    正直、効果に驚いています。施術当日も実感はありますが、私は2日経った朝に毎回驚かされています。確実にむくみが取れて引き締まっている。拘縮自体は術後間もないので硬さはあるものの一目瞭然なほど違いがわかります。
    また、2回目からは追加で足にもインディバをお願いし、こちらも驚くような改善がありました。左膝裏に痛みがあり、深くしゃがめないほどでした。色々なクリニック等に行き、多額の費用をかけ治療しましたが結果がでませんでした。
    しかし、1回目の施術(30分)が終わり2日後には痛みが軽減し、しゃがめるようになりました。そして2回目の2日後、さらに痛みが軽減ししゃがめるように。凄すぎます。
    決してお安くはないですが、今まで何しても改善しなかったのが、あっさり改善してきているので、このまま継続的に全身をケアしたいと考えています。
    男性でインディバが受けられるお店は少ないので本当に助かります。
    これからもよろしくお願い致します!

新規【ボディ術後の箇所へのケア専用メニュー】インディバ術後ケア100分

ゆーま様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    男性の脂肪吸引はシビアな手術になりますので、ダウンタイムもお辛く過ごされる方が多いです。早期に傷ついた組織に対しては修復を促すことをオススメしております。
    脚のケアも合わせて行って、トータルで良い仕上がりになるよう、全力でケアさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!竿崎

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 18:57:21.0

丁寧にありがとうございました。
    身体がとても楽になりました。

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:49:00.0

初めてのインディバでしたが、事前に丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    脂肪吸引の術後ケアをお願いしましたが、途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。終わった後は体の内側からポカポカ、鏡で体を見てみるととてもスッキリしていて感動でした!施術を受けながらいろいろと教えていただき、ダイエットのモチベもアップしました。引き続きお願いしたいと思い、回数券を購入したので次回も楽しみです^_^

新規【ボディ術後の箇所へのケア専用メニュー】インディバ術後ケア75分

ぺこ様
    この度は数あるサロンの中からご来店を、ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お辛いダウンタイムを少しでも楽に過ごせますように、しっかりとインディバでケアさせていただきます。
    目標に向けて一緒に頑張りましょうね!またご様子お聞かせください。
    竿崎

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 14:57:08.0

脚痩せのため、脚を重点的にお願いしました。むくみやセルライトで脚が硬くなってましたが、PRO MAXでお願いしたのもあり、インディバとマッサージで柔らかくしていただきました。施術中に日常生活でのアドバイスをいただけるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします!

【15周年記念】最高出力インディバ ボディお好きな部位をインディバ三昧 90分

• Miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:32:31.0

他店で pro max を受けた際は、暖かくも気持ちよくもありませんでした。その点、こちらのサロンは、全体的にレベルが高いように思います。おなじ pro max でも施術者によって効果が違うことを実感しました。

Xmasキャンペーン 専門店のインディバ ボディ全身120分+フェイシャル30分

Mira様
    このたびはご来店、並びに嬉しい口コミをありがとうございます!
    プロマックス機は従来のものより出力が高く出せる面、使用方法によって結果が大きく出せるものとなっております。効果をご実感されたようで大変嬉しいです。

首や肩がお疲れになる前にまたぜひいらしてくださいね。
    Mira様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    竿崎利佳

• Miraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:29:35.0

インディバマニアで、pro max を試したく予約しました。45.200と比べ明らかにあたたまりが早く、発汗量も凄かったです。ハンドマッサージが好きな方はもしかすると物足りないかも。ハンドというよりインディバそのもので圧をかける施術でした。私は強めのマッサージが好きなので次回はリクエストしてみようかと。シャワーはありませんがパウダールームにドライヤーがありました。

Mira様
    このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    とってもインディバお詳しいのですね^^
    Pro MAXはかなりマニア向けかと思います。通電量が違いますので結果の差もわかりやすいですね。
    マッサージに関しましては、スタッフごとにそれぞれインディバとマッサージの配分ですとか、強さなどは違うかと思います。
    ご相談いただけましたらお好みのスタッフをご案内させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:26:51.0

あご下のデコボコが気になり、インディバをして頂きました。施術後は開けずらかった口が驚くほど開けやすくなり、アフターケアの方法など大変親切に教えて頂きました。ありがとうございました!

エミ様
    年の瀬のお忙しい時にご来店ありがとうございました!
    最初はかなり強かったぼこぼこ感も、1回施術するごとにびっくりするくらい回復されていき
    わたしも仕上がりが楽しみでした。
    もう今頃はフェイスラインもすっきりして小顔になられていることと思います^^

次回以降はぜひ通常のフェイシャルスタンダードコースで、全顔とデコルテ・お首元までをしっかりとながしていくとよりすっきりされると思います。
    またいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

阿南

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:41:09.0

久しぶりにインディバをあててもらうことが出来、嬉しい気持ちと当ててもらいながら身体の疲れが取れていく感覚が幸せすぎました。短い時間にも関わらずガチガチの身体を和らげていただき感謝しています。

また過去に来店していたにも関わらず口コミ投稿する心の余裕がなく、申し訳ございませんでした。

遅くなりましたが過去に施術していただいた際、丁寧な施術だった事を今も覚えております。その節は本当にありがとうございました。
    ここのサロンならスタッフ全員信頼出来ると思い今回も来店させて頂きました。また早く受けに行きたいです。

【リピ!オーダーメイドインディバ90分】お好きな部位をしっかりインディバ!

riさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回ご使用したpromax EDNAの機器は従来の機器よりもさらにハイパワーを出せるためタイムパフォーマンス抜群の機種でございます。
    これからもますます技術や接客力向上の努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    竿崎

• 0802さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:46:38.0

豊胸後のインディバを初めて受けました。
    温かくて気持ちよくて、とても丁寧に当ててもらっている感じがしました。妊娠線が気になっていることをそれとなくお話しさせてもらったら10分ほどお腹にインディバを当てて頂きました。すると翌日、妊娠線で固く波を打って縮こまっていた皮膚がとても柔らかくなっているのを感じて肌の凹凸がとても滑らかになっていて驚きました。次回、豊胸後の5回券を購入する予定です。妊娠線の改善もしたいので毎回時間をプラスしてお腹にも当ててもらいたいです。

新規【豊胸の術後ケアのお客様】インディバ・バストの術後トリートメントケア

0802様
    また、とても丁寧に口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    はじめてのインディバ、すこし効果もご実感いただけたようで私も嬉しいです!
    昔の妊娠線や肉割れなどでも、修復を促進していくことで意外と効果を感じる方が多いです。

当店ではすべての部位にトリートメントを自由に組み合わせられますので、
    あらゆるお身体のお悩みの解消に努めております。
    バストのケ術後のケアとあわせて、しっかりと改善させていただきます。

阿南

• うみうみうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 00:40:19.0

2回目です。
    前回フェイシャルで効果を感じたので今回はボディでお世話になりました。
    体全体が温まってリラックス出来ました。
    技術は最高でまた伺いたいと思います。

施術の際 使用されている身体にかけるタオルが薄くて体を動かす際にめくれてしまうのが気になりました。ブランケットまでいかずとももう少し重みがあるか幅が広いと移動させる際に安定してありがたいです。

うみうみうみん様
    お忙しいなかご来店ありがとうございました!
    今回は不眠の解消・睡眠の質の向上をいちばんの目的に、ヘッドをしっかりとトリートメントいたしましたが
    ぐっすり寝られたでしょうか?

一気に寒くなってきてしまい、私どももやっぱり上掛けはそろそろ大きいのに変えたほうがいいと相談し、今週から大判のものにいたしました。
    貴重なご意見をありがとうございます。

これから一気に寒くなってまいりますから、どうぞご自愛くださいませ。

阿南

• うみうみうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 23:35:07.0

インディバサロンは他でも経験していますが、今回、本格的なプロの技術を体験させていただきました。結果も体感できました。
    これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

うみうみうみん様
    ご縁に感謝いたします。

また、次回のご予約もありがとうございます。
    季節の変わりめで疲れやすい時期です。
    しっかりとお身体のケアのお手伝いさせてくださいませ。

阿南

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 23:52:35.0

初めて利用させて頂きました。
    インディバに興味ありこのサロンを勧めてもらったのがきっかけで予約しました。
    インディバについての説明や効果を分かりやすく丁寧に説明してもらえたのと施術もとても気持ちよかったです。
    体質改善が目的でしたがかなり代謝も上がったみたいでしばらく身体がポカポカしていて汗が止まらなかったです!
    いちばん驚いたのが朝いつも顔が浮腫んでいることが多いですが翌日は施術していない顔もスッキリしていてインディバの効果と良さを実感しました。
    近いうちに次はインディバフェイシャルを受けたいと思います。
    その際はどうぞ宜しくお願い致します!

【新規オーダーメイドインディバ60分】お好きな部位をしっかり/疲労回復

みぃ様
    先日もご来店ありがとうございました!!
    とてもていねいな口コミも、ありがとうございます。
    インディバトリートメントの強みは、施術した箇所だけでなく
    全身すべての細胞をしっかりと本来の状態に戻して回復させてくれる点です。

ボディの施術をしたのに、翌日お顔のむくみもとれて肌のトーンがあがったりもよくございます。
    インディバラボ で使用しているインディバの機種はすべて最高出力の機器のみになっておりますので
    効果の差も他機種の施術とは歴然かと思います。

ぜひ月1回のメンテナンスにご利用くださいませ★
    またのお越しをお待ちしております。

阿南

• ダンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 09:23:28.0

術後ケアでこれまで何度もお世話になっています
    確かな技術で毎回、助かっています
    術後なので、メンタル的な部分も重要なのでその点も豊富な知識で不安も解消されます
    またよろしくお願いします

ダンゴ様
    いつも本当にありがとうございます。
    先日は貴重なお誕生日の日にご来店ありがとうございました!!
    これからも、しっかりとお身体と心のケアをサポートさせていただきます!

またすてきな1年間になりますように♪

• ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:28:13.0

インディバマニアで10年程様々なインディバサロンに通っていましたが、とうとう憧れのこちらのサロンにて、術後ケア身体1か月経過、ジョールファット顔5日目でやっとインディバ界の巨匠のインディバを初めて体感する事ができました。しかも導入2日目のインディバER250 MAX PRO最新作を、日本でも指折りの担当スタッフさんの最高峰の技術で受けられて、優しくも効果は最大の丁寧な施術により、顔も身体も心も喜ぶ時間でした。現在丸1日経過しても、まだ全身ホカホカで、吸引していない脚はむくみがとれ、吸引している顔や上半身は、拘縮が和らぎ、最大効果が出ています。顔の内出血も少し薄くなった気がします。銀座までわざわざ受けに行く価値のあるインディバサロン様です。

【リピ!オーダーメイドインディバ60分】お好きな部位をしっかり/疲労回復

ここいぬ様
    このたびはご来店ありがとうございました!
    また、このようなアツいコメントをありがとうございます^^
    ここいぬ様のようなインディバマニアの方とお逢いできて本当にうれしいです。

インディバは素晴らしい機器ではありますが、使う出力(つまり機種)によっても
    施術者の技術や経験値、考え方によっても、大幅に効果や結果に差が出るトリートメントです。

お客様側にもぜひそれを知ってもらいたい。
    インディバでここまで体質が変わるんだ、1回のケア施術でここまで回復するんだというのを
    もっと知ってもらえたらと思います。

お客さま側の経験値がどんどんあがっていくのに並行して、我々ももっと技術をみがいていかなければいけません。

また次回お逢いするときには、さらにご満足いただけますよう技術を磨き続けます。
    楽しみにお待ちしております♪

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:13:08.0

2回行きました。特に初回の方が大変ホスピタリティ溢れる接客で、本当に素晴らしかったです。肩が凝っているからとサービスでちょっぴりマッサージをしていただいたりと、気持ちが良く心遣いに感動しました。お値段だけは他のサロンより強気で少し通いづらいので今後のクーポンに期待してます笑

新規【術後インディバ 全顔】美容系術後のアフターケア ルフォー/SSROなど

カトウ様
    この度は当店にご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます!
    いち早くダウンタイムを軽減させることは、お顔のケアはもちろん肩首回りも大事なので・・ケアさせていただきました。
    お仕事も始まりお忙しいかと思いますが、またのご来店をこころよりお待ちしております^^竿崎

• り。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 12:31:38.0

脂肪吸引後のダウンタイムケアを検索してブログに辿り着き、インディバに対する知識の深さと口コミの良さから予約しました。
    結果大満足です。
    お世話になったクリニックの特徴もよくご存知で、自身の状態から圧迫を外しても大丈夫なことなど不安に思っていることに的確にアドバイスいただけました。
    施術後、腕時計の穴が一つ縮んだのにはびっくりしました(浮腫んで普段よりひとつ大きくしていたのが戻りました)。
    翌日は内出血の青さがだいぶ和らいで、自転車に乗って段差を越える時の痛みも堪えられるくらいに落ち着きました。
    費用はそれなりにかかりますが、術後の不安に対する気持ち的なケアと身体へのケア、両方できると考えれば高すぎる事はないかなと思います。
    GWに半袖になることを見据えてもう何回かお世話になる予定です。

り。様

このたびはご来店ありがとうございます。
    また、とても丁寧なコメントもありがとうございました。

術後のケアは通常のトリートメントとは
    目的も施術方法も全く異なります。
    できるかぎり少ない期間・回数で完成形を実現すること、
    そして不安を解消し知識を得ること、
    より総合的な心と身体のケアが必要と考えております。

またぜひいらしてください。

お待ちしております♪

阿南

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:32:07.0

初めてのインディバでしたが、浮腫んでいた顔が本当にスッキリして良かったです。アドバイスもいただけて嬉しかったです。また機会があれば伺いたいです。

まゆさま
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、たいへん嬉しいコメントをどうもありがとうございます。
    ご満足いただけスタッフ一同とても嬉しく感じております。
    また機会がございましたら、いつでもお越しくださいませ。

• せんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 01:53:26.0

初めてのインディバ体験に、分かりやすい説明と丁寧な施術に大満足でした。回数券を購入したので、今後の術後経過が少しでも改善するよう、頑張って通いたいと思います。

せん様
    この度はご来店、またご丁寧に口コミも有難うございます!
    改善に向かってしっかりと施術させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

竿崎 利佳

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 14:29:06.0

丁寧に施術していただきました。
    ホームケアで気を付けたほうがいいことなど施術中のお話も聞けてよかったです。
    また伺おうと思います。
    ありがとうございました。。

にこ様
    おいそがしいなかご来店ありがとうございました!
    美容系の手術は、見た目を美しくするためだけの行為ですから、
    完璧にきれいな見た目になってはじめて完成系と言えるとわたしは思います。
    そのためにはやりっぱなしではなく、ご自身の日々のお手入れもとっても大事だと思います。
    わからないことなどございましたら、ご登録いただいた公式LINEの方にいつでもご連絡くださいね。

阿南

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 00:17:31.0

頬顎下脂肪吸引の術後ケアのために今回初めてインディバを受けました。正直効果があるのかなと不安でしたが、上を向いた時の痛み、浮腫が軽減し、しっかりと効果がありました。施術も丁寧でとても心地良いです。会話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。術後に限らず通いたいと思いました。またお願いします!

はるか様
    このたびはおいそがしいなかご来店ありがとうございました。
    また、とてもうれしい口コミをわざわざご投稿いただいて、本当にありがとうございます。
    最初は術後のケア目的でいらした方も、ケアがおわったら別の部位でのトリートメントもかねて通い続けてくれる方がたくさんいらっしゃいます。
    全身すべて・どんなご希望にもこたえられる、インディバならではですね^^
    またお疲れの時、患部へのたまにのメンテナンスなど、なんでもご相談くださいね!

• なつめです。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:06:33.0

口角挙上を1週間前にしたので、
    傷跡が気になってインディバを受けることにしました。
    施術してくださったお姉さんが優しくて、
    安心して受けることができました。
    またお願いしたいと思います。

インディバラボ銀座からの返信コメント

なつめさん、ご来店ならびに 丁寧なコメントもありがとうございました!
    その後いかがですか?
    すこし状態回復されたでしょうか?
    インディバは細胞のターンオーバーや修復をきちんと促進してくれる役割があります。
    今度はぜひ全顔のフェイシャル でお仕上げにいらしてくださいませ。
    またのご連絡をお待ちしております!

阿南

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 17:23:05.0

とてもいいのでまたいきたいのと、ほかも施術してみたくなりました!ありがとうございます

なみ様

ご来店、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    是非是非部位別のリラクゼーションのメニューもございますので、お試しください^^
    またのご来店お待ちしております☆

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 01:16:35.0

丁寧なご対応と施術に大変癒されました。
    お部屋の雰囲気も清潔感あって落ち着けました。
    またお伺いするのが楽しみです。

はるちゃん 様

数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術をお褒めいただき有難うございます!
    お身体のお悩みに寄り添えるよう、より一層精進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    竿崎

インディバ専門店 銀座イヌディバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー