5. インディバ専門店 銀座イヌディバ   >

インディバラボ銀座

インディバラボギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-13 銀座歌茶屋ビル3F【銀座】
  • 銀座線『銀座駅』5分(A12番出口)/JR線『有楽町駅』8分(中央口)[銀座]
  • みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 16:04:08.0

インディバで何度かお世話になっております。毎回楽になるのと顔のむくみがとれて目が大きくなるのに驚きます(^^)

【術後インディバ 全顔】美容系術後のアフターケアインディバ 2回目以降

みなみ様
    ご来店ならびに丁寧なコメントをありがとうございます!
    効果がすぐ現れたようでよかったです^^
    またお待ちしております。

• 姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 15:49:48.0

銀座の一等地にこれほどまでに美しい内装の個室のサロンがあり、しかもリーズナブルにインディバを受けられるなんて夢のように贅沢です。背中の疲れが限界で打ち身に近い痛みがありサロンへかけこみました。一回でとても楽になり、こうなる前に定期的に通おうと思いました。

[限定キャンペーン]インディバ ボディ徹底90分コース 上半身集中!

姫様
    ご来店ならびに丁寧なコメントをありがとうございます!
    背部の痛みが取れてよかったです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

• マッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:42:25.0

顔の浮腫みも取れて、とても気持ち良かったです!
    是非またよろしくお願いいたします!

【お顔の術後のケア】インディバ フェイシャル術後ピンポイントケア 初回

マッチ様
    ご来店ならびに丁寧なコメントをありがとうございます!
    浮腫みがよくなったとのこと、良かったです。
    またのご来店お待ちしております^^

• ふくしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 14:56:23.0

初めてのインディバで分からないことを1から教えていただき、結果を出すために一緒に頑張ろうと言ってくだいました。とても心強いです。ありがとうございます。まだ施術1回ですが、浮腫がとれてスッキリしました。これから通って足をスッキリさせていきたいと思います。

[限定キャンペーン]インディバ ボディ徹底90分コース 足・ヒップ徹底!

ふくしー様
    ご来店ならびに丁寧なコメントをありがとうございます!
    むくみがとれてスッキリしたとのこと、良かったです。
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

• yumikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:58:15.0

糸リフトの術後ケアでお伺いしました
    術後3週間だったのですが
    どうもすっきりしなくてどうしたら良いのか
    迷ってた時このサロンを見つけました
    やはり顔がだいぶ浮腫んでいたみたいです
    おかげですっきり致しました
    すごく気持ちよかったのですが
    個人的にデコルテやヘッドなども
    つけたかったので次回はそのコースを
    選択出来ればと思います
    細かいご相談まで親身に教えて下さり
    またよろしくお願いします

yumiko様
    ご来店ならびに丁寧なコメントをありがとうございます。
    お顔のむくみがとれてスッキリしたとのこと、良かったです。
    お顔のケア+ボディのケアも行なっておりますのでお気軽にご相談くださいませ、
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね^^

• まなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:31:47.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます
    今回は下半身中心にお願いしました
    施術の後は食事に気をつけなくては、、

まなか様
    ご来店、ご丁寧にコメントまでありがとうございます。
    下半身はすっきりしましたでしょうか?^^
    効果がでたようでしたら幸いです。
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 01:31:41.0

バストの術後ケアで伺いました。
    胸の硬さやツッパリが気になっていたのですが、終わった後の胸の柔らかさに感動しました。
    スタッフの方も丁寧に説明して下さり術後のケアについてや、お話しもして下さりゆったりとした時間を過ごせました。

お店の雰囲気よくバストケアにもとても効果があったので今後も通わせて頂きたいです。

【豊胸の術後ケアのお客様】インディバ・バストの術後トリートメントケア初回

☆様
    ご来店、そしてコメントありがとうございます。
    お胸の柔らかさに感動してくださったとのことで、良かったです。

• aさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2022-05-31 14:05:02.0

初めての美容医療後、知識もなく(調べてもそれは所詮ネット情報だったりなにが正解かもわからない状態で)不安でいっぱいの中、真摯に話を聞いてくれてそれがとても救われました。

a様
    ご来店、そして、コメントありがとうございます。
    ご不安が解消されておりましたら幸いです。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:58:03.0

豊胸後のケアとしてこちらのお店を利用させていただきました。わかりやすい説明と心地の良い技術でリピートしたいと思いました。まだ効果はわかりませが良い仕上がりになることを期待して通いたいと思います。

• kuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 00:54:37.0

先日もありがとうございました!
    インディバも担当して下さったスタッフさんのマッサージも
    素晴らしく、大ファンになってしまいました。
    施術して頂くとボディラインもウットリする位綺麗になります。
    また是非よろしくお願い申し上げます。

【オーダーメイドインディバ120分】ボディ+フェイシャル お好きな部位

• ちゃんちきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 20:23:07.0

肩こりと首こりが酷くてマッサージに通ってますがあまり良くなっている感じがなく、根本的に治せるようなケアを探していました。知人の紹介(絶賛!)で今回初めての施術でしたが、その効果は驚き!直後はひたすら怠かったんですが(副交感神経が優位になったからとのこと)、翌日の肩は別人のように軽くなっていました!その週のマッサージはキャンセルしちゃいました。かなりしぶとい肩こりなのでもちろん1回で完治することはないですが、確実に効果を実感できたので定期的に続けてみたいと思います!

インディバ60分 お好きな部位を集中ケアで疲労回復/免疫力アップ

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:06:01.0

頬顎下・メーラーファットの脂肪吸引をしたらむくみと腫れがすごかったので、術後ケアとしてネット口コミの評価が高かった銀座イヌディバさんに駆け込みました。
    インディバを受けるのは初めてであり、以前に違うところでハイフを受けたときにあまり効果がなかったので今回も気休め程度かな?と思っていましたが、施術後から顔が一回り小さくなり、顔が動かしやすくなりました。さすがに、びっくりしました(笑)施術中は気持ち良くて寝てしまうくらいであり、サロンも綺麗なので癒されもします。ありがとうございます!
    術後1ヶ月も経っていないので、きちんと通ってむくみ・拘縮と戦っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【術後インディバ 全顔】美容系術後のアフターケアインディバ・オーナー施術

• まなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 12:39:41.0

担当スタッフさんにいつも安心してお任せしてます
    帰りスキニーのデニムが緩くなってました!
    またよろしくお願いします

• kuruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 10:54:39.0

初めてのインディバでした。
    ひと言で言って、もっと早く来れば良かった…です。
    本当に心地良く、優しく、的確な施術で担当下さったスタッフ様の高い技術力にウットリ。
    一回であれだけの変化を体感したら、また行くしかなくなります。よろしくお願い申し上げます。

インディバ 120分 お好きな部位を徹底ケアで疲労回復/免疫up

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 09:54:37.0

デスクワークでの肩や首の疲れや顔のむくみが気になっていたので、顔、ヘッドと上半身を中心にして頂きました。インディバもマッサージもとても気持ちよくウトウトしてしまいましたが終わった後はスッキリしました。顔もリフトアップされただけではなく、顔色が明るくなり、目の開きも良くなった気がします。また是非お伺いしたいです。

インディバ90分 お好きな部位を集中ケアで疲労回復/免疫up

• まりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 02:46:37.0

術後ケアで何件かインディバ回りましたが1番うまいと感じました。

• ぶるりーぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 08:27:08.0

乳がんのインプラント再建後に被膜拘縮や痛み軽減の目的で伺いました。終わった後のインプラントの柔らかさに驚きました!また、がん細胞は熱に弱いので、インディバは再発予防も期待できるのが嬉しいです。暖かくてとても気持ちも良いし定期的に通いたいです。まだうつ伏せになれないですが、出来るようになったら、全体もお願いしたいです。

【豊胸の術後ケアのお客様】インディバ・バストの術後ケア 2回目以降

ぶるりーぬ様
    このたびは数あるサロンの中から当店をおえらびいただきありがとうございました。
    手術のアフターケア目的でいらっしゃる方もたくさんお見えになります。
    大変に経験を要する施術ではありますが、そのぶん効果もかなり強くご実感いただけるケースが多く
    私どもも大変にやりがいを感じております。

ひたすら気持ちよく、そして即効性も持続性もある。
    痛くないと効果がで弱いかもとか辛い思いをしないとなおらないとか日本の方は考えがちですが
    いちど当店の術後インディバをお受けいただければ
    そんなに構えなくてもいいんだとわかっていただけるかなと思います。

またぜひ定期的なメンテナンスにいらしてください♪

阿南

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 17:45:58.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    むくみが取れスッキリしました!

アンナ様
    おいそがしいなか お時間ご都合つけていただきありがとうございました!
    また1~2週間くらいの拘縮がつよくなったころにいらしてみてくださいね。
    お大事にどうぞ!

インディバ専門店 銀座イヌディバの口コミ一覧/ホットペッパービューティー