※10件以下の口コミの平均点です。
毛穴の黒ずみ・ザラつきで悩んでいましたが、施術後はツルツルふわふわピカピカになっていてとても気分が上がりました!
痛みもそこまで感じる事なく、マッサージも気持ち良くて寝落ちしそうになりました。
取れた汚れを見ながら正しいケア方法などを教えていただいたので、やる気が出てきました!
定期的に通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。
【毛穴エステ】毛穴洗浄で黒ずみさよなら☆毛穴美人コース/¥11000→¥9900
neutral 【ニュートラル】からの返信コメント
ポン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
施術後に通いたいお店とおっしゃっていただけた時とっても嬉しくて、お見送り後もニヤケが止まりませんでした^ ^
施術のご感想もありがとうございます!
ツルツルのお肌になるとほんとにテンション上がりますよね!!
次回の日程も決めていただいたので、また先日よりも綺麗になっていくようにしっかり毛穴汚れをキャッチしてつるっつるに致します^ ^
次回楽しみにしております♪
担当 高橋 ともえ
月に一度くらいの頻度で毛穴メニュー中心にお世話になってます。
スタッフさんはとても気さくで話しやすく、店内もリラックスできる雰囲気なので、毎回癒しの時間になってます。(毎度寝落ちしてます笑)
毛穴のメニューは施術内容的に少し痛みがありますが、その分ごっそりと毛穴の汚れを取っていただけていつも大満足です。
これからも定期的に通って少しずつ変化を楽しみたいと思います。
よろしくお願いします。
【毛穴美人】SNS話題毛穴エクストラクションプロ¥11000
neutral 【ニュートラル】からの返信コメント
ゆかり様、いつもご来店ありがとうございます!
そして改めて口コミいただきありがとうございますm(_ _)m!
『気さくで話しやすい』は、若い頃からリアクションがおばちゃんとよく言われていて、ついに今は本物のおばちゃんになってしまいました(笑)
なので初めての方はハードル高いなんて思わず来れる場所だと思います^_^
毛穴エステコースは、施術内容的に痛みを伴う工程があります。ですがしっかり詰まりが取れるのて毎回スッキリなさってるのは、ゆかり様の日々のスキンケアを頑張っている証拠ですのでこれからも二人三脚で肌ケアさせていただければと思います^ ^!
これからもよろしくお願いいたします!
もうずっとお世話になってます。
毛穴の詰まりや汚れが綺麗になって、トーンアップしてツルンツルンになります^_^
マッサージも凄く上手なので毎回の楽しみです。
デコルテから肩甲骨までほぐしてくれて、お肌も綺麗になるので自分へのご褒美時間です。
次回も楽しみにしてます!
【毛穴&デコルテ美人】毛穴エクストラクション&リンパケア¥13200
neutral 【ニュートラル】からの返信コメント
ニャー様、いつもご来店ありがとうございます!
そして改めて口コミ嬉しいです♪
ニャー様はいつもマッサージに入った途端気絶のように眠りに入られるので、今日はどこまで記憶があるかな?といつも少し心配になります^_^
毎回楽しみにして頂けてとても嬉しいです!ご期待にお応えできるよう毎回その時のお体に合わせてデコルテマッサージを変えているのでこれからも全任せくださると嬉しいです!
お肌は毎日のケアが基本とし、月1回のお手入れで綺麗の加速にギアがかかります。
これからも毎日のお手入れでケアできない汚れは除去させていただきツルツルにしていきますね!
ニュートラル(neutral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー